Bollitore con perdita sul solare dopo un paio di anni. Impossibile entrare in contatto con l´assistenza centrale. Dopo 3 mesi continuio a non avere a disposizione il solare.
Ho da poco installato un sistema solare forzato Pleion a casa mia e devo dire che sono molto soddisfatto della mia scelta e di questa azienda alla quale mi sono rivolto per studiare al meglio il mio i... Leggi di più
Assistemza post vendita (in garanzia!) inestistente
Bollitore con perdita sul solare dopo un paio di anni.
Impossibile entrare in contatto con l´assistenza centrale.
Dopo 3 mesi continuio a non avere a disposizione il solare.
Prezzi ricambi da gioielleria!
Ho dovuto sostituire un tubo bucato su un pannello solare termico Pleion per una spesa di ben 700 €, una cifra che ho trovato del tutto sproporzionata rispetto al guasto e al valore reale del componente. In fase di acquisto i numeri dedicati all’assistenza risultavano disponibilissimi, ma in fase di intervento mi sono trovato praticamente senza supporto: nessuna risposta tempestiva e assistenza ai contatti forniti quasi inesistente.
Considerando il costo elevato del ricambio e la scarsa disponibilità di assistenza dopo l’acquisto, non consiglierei questo tipo di intervento a chiunque abbia un impianto già avanzato, soprattutto se l’investimento non è bilanciato da un servizio clienti affidabile.
assistenza post vendita inesistente
assistenza post vendita inesistente, minimo una settimana per intervenire, pare che sia normale...
Assistenza post vendita e garanzia inesistente !!
Acquisto da centro CAT di Pesaro un banale ricambio a pagamento (700,00 euro) per un pannello solare Pleion (pannello nuovo 1.800,00 euro) e già il costo del ricambio è un'assurdità !!!
Dopo 4 mesi il ricambio difettoso crea problemi, contatto il CAT per attivare la normale procedura di garanzia e quest'ultimo riferisce che l'istallazione autonoma ha fatto decadere la garanzia e va sostituito a pagamento.
Ora vi domando non sarebbe stato corretto avvisare il cliente ?
L'azienda produttrice all'interno del ricambio non avrebbe dovuto segnalarlo ?
Vi fa comodo fare fatturato sui ricambi e quindi non attivare le regolari procedure di garanzia ?
Mai piu Pleion e fate attenzione ad acquistare merce !!!!
Assistenza pessima
Boiler solare termico da sempre problemi di perdite varie, per ultimo esperienza pessima sull'assistenza, non si trova una guarnizione e nessuno si preoccupa del problema del cliente. Per conto mio ho dovuto cercare il ricambio "non semplice da reperire". L'importante è vendere per il resto.......
Impianto fotovoltaico
Impianto fotovoltaico installato ormai da un paio di settimane: il lavoro è stato ineccepibile! La velocità, la maestria e l'educazione del team e della ditta sono state davvero notevoli. Non posso fare altro che consigliarvi, e lo sto già facendo con tutti!
Bravissimi
Soddisfatta
Molto soddisfatta è da un mese che ho installato un pannello Pleion e il risparmio in bolletta già si vede
Top!
Uso da anni i prodotti Pleion e mi sono sempre trovato bene. Affidabili, ben fatti e pensati per durare. I sistemi solari funzionano alla grande e si vede che c’è attenzione alla qualità. Ottime soluzioni sia per casa che per impianti più grandi. Consigliati!
Sistema eco compact 300
Sistema eco compact 300. Bello da vedere e soddisfatto del rendimento dell'acqua calda. Visto i continui aumenti del prezzo del gas, un bel risparmio. Consigliato!
Prodotti super
Mi sono trovato benissimo, azienda molto seria e competente. Prodotti made in Italy di alta qualità.
Qualità dei prodotti e servizio…
Qualità dei prodotti e servizio eccellenti!
E finalmente MADE IN ITALY!!
Consiglio il prodotto Ego
Consiglio il prodotto Ego, è stato semplice e veloce da installare per l’idraulico, e dopo un mese di utilizzo noto già la caldaia che si accende pochissimo.
Buoni prodotti
Buoni prodotti! Ho acquistato EGO e devo dire che sono contenta della resa, soprattutto in estate
Scarsi prodotti e scarsissimo post…
Scarsi prodotti e scarsissimo post vendita. Attenzione boiler difettosi che perdono come dei colabrodo.
Si allegato risposta del post vendita, che dimostra scarsa azienda con pessimi prodotto.
Buongiorno,
Quando siamo stati contattati la prima volta, abbiamo fatto uscire il centro assistenza con l'intento di venirvi incontro e offrirvi il nostro supporto fin dove ci è stato possibile.
Tuttavia, l’amministrazione Pleion ha stabilito che l'intervento in questione non rientra tra quelli coperti dalla garanzia per difettosità, come già spiegato nei dettagli precedenti.
Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Grazie per la vostra comprensione!
Ho fatto installare 10 pannelli di…
Ho fatto installare 10 pannelli di solare termico sottovuoto nel 2016 e il primo si è bucato dopo 4 anni. nel tempo si sono bucati tutti e ho dovuto rottamare l'intero impianto dopo 8 anni. Con quello che mi sono costate le riparazioni e la rottamazione non ho nemmeno sfiorato il pareggio con i costi. L'azienda non ha mai risposto ai messaggi inviati dal mio tecnico
Pannelli Plenion 150 ego prime
Pannelli Plenion 150 ego prime
di scarsissima qualità, appena installati già manifestano condensa all'interno, copertura ridicola in materiale plastico.
Guasti ed inutilizzabili dopo meno di un anno.
Due mesi per contattare l'assistenza senza alcun risultato in quanto i pannelli non sono coperti da alcuna garanzia.
Pannello che si rompe ogni stagione
Ciao ho acquistato un pannello solare pleion da 245litri e dopo 1 anno ha iniziato a perdere, ho chiamato per la garanzia una ditta della zona e ha sostituito il tubo che perdeva,dopo 2 anni dal montaggio perde di nuovo, chiamo per la garanzia e mi dicono che non copre (la fabbrica da 5 anni).Scrivo l'email alla Pleion per la gestione della garanzia e niente, chiamo mi rispondono e mi dicono che mi chiameranno, e niente
Solare installato a casa
Ho da poco installato un sistema solare forzato Pleion a casa mia e devo dire che sono molto soddisfatto della mia scelta e di questa azienda alla quale mi sono rivolto per studiare al meglio il mio impianto.
Acquisto centralina wifi pb404
Acquisto centralina wifi pb404, soldi buttati, oltre che vedere le temperature delle sonde null'altro!!! Il vuoto cosmico... Niente interazione con il sistema, non c'è nessun menù per visualizzare i parametri e per poter interagire con essi! 1000 EURO per visualizzare 3 temperature sul telefono! Non aggiungo altro, ci sono altre centraline ad 1/3 del prezzo che hanno tutti i parametri monitorati e modificabili da qualsiasi parte del mondo! MOLTO DELUSO!!!!
Metto una stella perché meno non si può…
Metto una stella perché meno non si può materiale pessimo assistenza post vendita con numeri fantasma a cui nessuno risponde inventano scuse su un errata installazione dell’impianto ( impianto disegnato da ingegnere termotecnico) che forse ci capisce di più del loro idraulico di assistenza, perdite di acqua giustificate con condensa, non viene onorato il diritto per legge di sostituzione in garanzia, denunciate affinché tutti vengano risarciti.