Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande du 30/11 toujours pas reçue bien qu'expédiée le 6/12. Mondial Relay fait n'importe quoi avec le colis et malheureusement le service client de Pierre GASLY shop est aux abonnés absents malgr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vous pouvez commander les yeux fermés ! J’ai eu un petit problème de commande au départ mais Gaël du service client a su répondre très rapidement afin de régler tout ça, j’ai reçu mon casque miniature... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I ordered X time and I’m always very very happy about the Team Gasly Shop always there for you when you need them and never had problems about ordering and delivering is always Fullgas by you! Also th... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toujours parfait, j’ai plusieurs t-shirt, un maillot, des casquettes et la qualité a toujours été parfaite lors de mes commandes. Livraison en quelques jours et l’admin instagram du compte teamgasly t... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce

Scritti dall'azienda

Boutique officielle de Pierre Gasly. Pilote de Formule 1 Français. Merchandising (Textile, Goodies) et objet de collection (Casque, Miniature).

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Silverstone 1:2 helmet

Lovely helmet, fast shipping and fantastic gifts! I’ll buy again from this site for sure!

24 novembre 2023

Risposta di Pierregaslyshop

Thanks for your message Gabriele !
It's very nice for The Team

Valutata 5 stelle su 5

Super ! Arrivé rapidement, casquette avec signature c'est parfait !

24 novembre 2023

Risposta di Pierregaslyshop

Merci Beaucoup Émilie pour votre commentaire !

C'est super que vous soyez content de votre commande 😇

À bientôt sur le shop 😉

Très bonne expérience

Très bonne expérience, expédition ultra rapide et service client génial et efficace.

25 ottobre 2023

Risposta di Pierregaslyshop

Bonjour Loris et merci pour votre commentaire très positif !

Ça fait extrêmement plaisir !
Nous sommes très content que vous ayez été satisfait 😇

Valutata 5 stelle su 5

Je suis entièrement satisfaite de mon…

Je suis entièrement satisfaite de mon achat sur ce site ! Tout s'est très bien passé et la livraison à été très rapide et en toute sécurité le colis est très bien renforcer pour résister au trajet.

25 ottobre 2023

Risposta di Pierregaslyshop

Nous sommes très content pour vous,

Nous faisons en sorte d'avoir une satisfaction client maximale.

Bonne journée et à bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Tee-shirt parfait taille très bien !!

26 settembre 2023

Risposta di Pierregaslyshop

Merci Léa, vous pourrez trouver un guide des Tailles pour vous aider si vous souhaitez repasser commande 😇

Tout est ok

Tout est ok, merci

24 settembre 2023

Risposta di Pierregaslyshop

Merci Blaise pour votre message !
C'est très important pour nous et pour notre référencement, nous sommes ravi que vous soyez content de votre commande.

Valutata 4 stelle su 5

Avis pierre gasly shop

Bonne expérience,juste dommage que la dédicace sur ma casquette soit à 3/4 effacer lors de la réception du colis.

25 settembre 2023

Risposta di Pierregaslyshop

Bonjour et merci pour votre message Paul,
Désolé pour le désagrément,
Quelle est votre casquette ?

Il est possible que le produit ait été dégradé du au conditionnement durant le transport...
Pierre signe avec un feutre neuf à chaque fois pour garantir, l'imperméabilité de la signature.

C'est rare que cela arrive,
Dites-m'en plus,

Merci pour votre commentaire et belle journée à vous.

Risposta di Pierregaslyshop

Nous nous efforçons d'être le plus rapide possible !

Nous sommes extrêmement content que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site et durant la livraison.

Merci pour votre commentaire.

Valutata 4 stelle su 5

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide. Petit bémol les prix un peu élevés.

26 settembre 2023

Risposta di Pierregaslyshop

Merci pour votre commentaire !
Nous prenons en compte votre retour,
Nous allons effectuer bientôt un questionnaire client et une enquête de satisfaction pour homogéniser nos offres et nos prix en fonction des attentes clients.

Certains produits cependant, ne pourrons pas être moins chères malheureusement.

Nous allons également travailler sur les tarifs de livraison pour que vous ayez un maximum de souplesse lors de vos achats.

Super

Super, je l’attendais depuis longtemps et j’ai pu enfin avoir la signature de pierre Gasly

24 settembre 2023

Incroyable Stéphanie !
Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes content que vous ayez votre signature 😇

Absolument incroyable!

Une expérience extrêmement bonne!
Expédition très rapide.

Étant une grande fan de Pierre, c'est un pur plaisir de pouvoir porter son nom sur des vêtements de si bonne qualité!
Je repasserai commande sans aucun doute!

Force à Pierre, je lui souhaite le meilleur, de bonnes courses, qu'il reste prudent 🫶🏻
Merci encore pour ce service!

16 settembre 2023
Non scritta su invito

Merci Ludivine !
Nous sommes content que votre expérience soit une réussite,
Nous, nous efforçons de faire le maximum pour satisfaire tous les fans de Pierre.

Super

Super les articles sont conforme à ce qui est sur le site

Risposta di Pierregaslyshop

Merci pour ton avis Chloé !

Super

Livraison très rapide, guide de taille très efficace, je suis très heureuse de mon t-shirt merci !

Risposta di Pierregaslyshop

Merci pour votre commentaire Louane !

Nous sommes très content que vous ailliez eu une bonne expérience sur le site 🫡

Valutata 5 stelle su 5

Vrai site officiel pour fans de gasly

Franchement super site pour les fans de Gasly. Le service client au top ! Et surtout le fait de commander et d’avoir un autographe j’apprécie fortement l’idée . Surtout continuez à faire ça je vais re commander !

26 agosto 2023

Risposta di Pierregaslyshop

Merci pour votre message !
Nous, nous efforçons à satisfaire et à répondre à l'exigence de tous nos clients !

L'autographe, c'est le petit plus de cette année 🔥
Nous continuerons à proposer toujours de nouveau produits et des nouvelles choses pour les supporters de Pierre !

Au plaisir de vous revoir sur le site 😇

Très bonne surprise

Le produit envoyé est de très bonne qualité est a un bon rapport qualité-prix. Évidemment je souhaite le meilleur a pierre avec alpine et que on est une nouvelle victoire prochainement.

Risposta di Pierregaslyshop

On espère de très belle course,
Content que cela vous ait plu 😇

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più