Ho acquistato un letto contenitore con materasso e coprirete, nello store di Chieti,ho trovato personale qualificato che ha saputo consigliarmi nel modo più giusto in base alle mie richieste e necessi... Leggi di più

Ci siamo trovati benissimo in questo negozio! L'ambiente è accogliente e ben organizzato, e la qualità dei prodotti è eccellente. Vogliamo dedicare un ringraziamento speciale a Tatiana per la sua ospi... Leggi di più
Pienamente soddisfatti! Personale gentile e disponibile Sistema di riposo ha esaudito tutte le nostre richieste è proprio come lo volevamo...riposiamo alla grande... Anche la consegna tutto perfet... Leggi di più
Via Po, 1, 66020, San Giovanni Teatino, CH, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Luisa è una persona meravigliosa, ti consiglia ed è molto paziente. I prodotti sono validi. Li consiglio

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Tutto in linea con le aspettative. Ordine consegnato in anticipo.

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Ambiente gradevole, si percepisce la qualità dei prodotti, personale professionale e disponibile. Mi sono trovata bene ed ho risolto il mio problema. Consiglio

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Ottimo acquisto, consigliato in modo eccellente dalla venditrice per rispondere anche alle esigenze di una persona anziana.

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Personale attento ai dettagli e disponibile per ogni spiegazione

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Esperienza molto positiva sia durante la scelta del letto e del materasso, e sia il prodotto finale

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Letto appena montato lo sposto di qualche cm e si rompe un piedino ( plastica mista a burro) chiamo il servizio clienti e mi rispondono che il letto non è in garanzia perché avrei dovuto sollevare 150kg di letto ..in 40 anni che sposto letti x fare pulizie una cosa del genere non mi è mai capitata! OVVIAMENTE SCONSIGLIO A TUTTI DI ACQUISTARE QUESTI LETTI FATTI CON MATERIALI SCADENTI e li fanno pagare anche profumatamente!

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Sono entrata in un negozio Perdormire solo per curiosità e ne sono uscita con un contratto firmato! Ho diversi problemi di salute ed ho necessità di prolungare il mio riposo a letto, in una situazione favorevole. La commessa è stata molto disponibile e mi ha illustrato tutti gli aspetti di vari materassi e reti ortopediche e regolabili con telecomando. Centrato quello che ritenevo fosse adatto al mio caso, abbiamo subito attivato la procedura di acquisto, corredata di ulteriori informazioni sull'utilizzo e la manutenzione degli stessi.Sono trascorse circa 3 settimane e posso ritenermi soddisfatta dell'acquisto di un letto da una piazza e mezza con rete a doghe elettrificata. Non ho dato 5 stelle solo perchè c'è stato un pò di ritardo nella consegna concordata.

PESSIMA ESPERIENZA
AL MOMENTO DELLA CONSEGNA CON IL CORRIERE NON VENGO MINIMAMENTE INFORMATO DELLA CONSEGNA (NON AVVENUTA, ANCHE SE CONCORDATA ANCHE CON TEMPISTICHE PRECISE CON CIRCA UN MESE DI ANTICIPO), TANTO CHE IL MATERIALE è STATO RISPEDITO IN SEDE E SOLO DOPO MIEI NUMEROSI SOLLECITI SIA ALL'ASSISTENZA CLIENTI CHE AL NEGOZIO SONO RIUSCITO A FARLA RISPEDIRE NEL MAGAZZINO. MA DA Lì NON SI è PIù MOSSA NONOSTANTE I MIEI COSTANTI E RIPETUTI SOLLECITI, LA CONSEGNA NON è STATA EFFETTUATA E SONO DOVUTO ANDARE CON UN MEZZO A MIE SPESE A CARICARE LA MERCE NEL MAGAZZINO PER DORMIRE PIù VICINO ALLA MIA ZONA, ALTRIMENTI ERA MOLTO PROBABILE CHE NON SAREBBE MAI STATA CONSEGNATA. AD OGNI TELEFONATA DI SOLLECITO, GLI OPERATORI MI DICEVANO DI ESSERE IMPOTENTI SULLE CONSEGNE E CHE OLTRE A SOLLECITARE NON POTEVANO FARE ALTRO... TUTTE MAIL AL VENTO! VERAMENTE DELUSO, DOVEVO ACQUISTARE ALTRI DUE MATERASSI MA MAI PIù IN PER DORMIRE! ESPERIENZA DAVVERO PESSIMA, LO SCONSIGLIERò A CHIUNQUE!

Assistenza tecnica inesistente.
Ho acquistato un letto (dispositivo medico sanitario) completo con materasso e rete a doghe reclinabili (con motore), per i miei genitori invalidi, presso la rivendiota "Perdormire" sita in via Po, 1, 66020 SAN GIOVANNI TEATINO (CH).
Voglio sottolineare che i prodotti acquistati sono stati pagati interamente in anticipo (per una cifra superiore a 1600 €), cercare di accorciare i tempi il più possibile, vista la situazione di necessità.
Mi è stato consegnato un modello con dei fermi diversi da quelli scelti. Quelli originali visti in negozio si inseriscono nello scheletro della rete e sono più alti, fissi e stabili, mentre quelli che mi sono stati consegnati, che "abbracciano" il legno, sono più bassi (il materasso è alto più del doppio del fermo) e non riescono a resistere alla forza del materasso; alzando la porzione della schiena del letto tramite il motore, il materasso "scalza" progressivamente i fermi e scivola via, anche con una persona sopra (ho fatto diversi video per testimoniare questo problema, come richiesto dal quella che dovrebbe essere l'assistenza).
I tecnici che hanno montato il letto, hanno fatto la prova motori (movimento schiena e piedi) senza il materasso. Molto probabilmente erano stati istruiti sul problema che si sarebbe creato, altrimenti non capisco perché fare la prova senza materasso.
Ovviamente, in questa situazione il letto non è utilizzabile dai mio padre, che ha bisogno necessariamente del rialzo nella porzione della schiena, poiché ha una forte scoliosi con calcificazioni che non permettono movimenti. Ad oggi sta dormendo da più di due mesi su una poltrona reclinabile (comprata sempre da voi).
A sottolineare la situazione assurda: la rete non è quella che mi è stata mostrata in negozio. Quella scelta in negozio, di cui ho le foto, ha i buchi sul legno della rete e i fermi si inseriscono stabilmente, oltre ad essere più alti.
L'assistenza, in tutto ciò, dice che il prodotto è conforme! Inoltre, solo i primi due messaggi sono stati inviati dall'assistenza a me, chiedendo immagini e video dimostrativi (inviati puntualmente da me). Una volta che hanno visionato i video, che inequivocabilmente dimostrano l'inutilizzabilità del prodotto, la "palla" è passata a al negozio, con il compito di comunicarmi la conformità del prodotto e l'impossibilità di fare qualunque cosa.
La cosa davvero ridicola sta nel fatto che tutto ciò poteva risolversi semplicemente cambiando i fermi, con quelli fissi visti in negozio. Tra l'altro, considero ignobile approfittarsi di due persone invalide (di 86 e 77 anni).
Sono sempre in attesa che qualcuno di coscienza risolva il problema.
Grazie.
Visto che non è possibile rispondere, aggiungo che ad oggi (26 Agosto 2025) nessuno mi ha chiamato e la situazione rimane la medesima. Al semplice messaggio scritto qui come risposta dall'azienda non è seguito alcun contatto, nonostante il periodo di vacanze sia ormai terminato e che siamo a quasi 3 mesi dall'acquisto.

Risposta di Perdormire - Sambuceto
La qualità dei prodotti é indubbiamente superiore, la scelta molto vasta ma la cosa migliore è stata la professionalità,l’accoglienza e la gentilezza della venditrice Tatiana.

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Ho preso un letto completo, materasso e cuscini inclusi, con il meccanismo che permette di alzare ed abbassare sia la testa che i piedi.
E' un prodotto fantastico, il materasso è comodissimo ed il meccanismo funziona molto bene.
Personale in negozio gentilissimo e preparato, mi hanno consigliato per il meglio

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Al centro vendita ho trovato un ambiente accogliente e personale molto disponibile e molto competente, ho potuto provare varie tipologie di materassi e cuscini accompagnata dalle esaustive spiegazioni del personale

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Il materasso scelto grazie al percorso che la venditrice Tatiana di San Giovanni teatino ci ha fatto fare in base alle nostre esigenze è stato “gran sonno evolution 2.0” il risultato dopo un po’ di giorni che ci dormiamo e ottimo. Siamo veramente soddisfatti dell’acquisto

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Materasso comodo, robusto, al tempo stesso leggero da maneggiare, da ricomprare e soprattutto da consigliare ad amici, parenti e conoscenti. Grazie

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Abbiamo acquistato un nuovo letto contenitore completo di materasso silver care con presidio medico, e siamo soddisfatti, siamo stati ben consigliati e assistiti. Ottimi anche nella consegna e nel montaggio, rapidissimi, il servizio incluso di smaltimento del vecchio letto è stato fondamentale.

Risposta di Perdormire - Sambuceto
In negozio ho trovato Persone molto gentili che mi hanno guidata nell acquisto. Il letto e' molto comodo e anche utile grazie ai cassetti .

Risposta di Perdormire - Sambuceto
Il prodotto e' ottimo da quando mi e' stato consegnato il materasso il mio mal di schiena e' sparito e anche il cuscino si e' rivelato molto buono e utile. Ho apprezzato anche la serietà e la puntualità del servizio

Risposta di Perdormire - Sambuceto
L’addetta alla vendita del punto vendita situato a Sambuceto, dopo un’accurata analisi delle nostre esigenze, è riuscita ad individuare il prodotto perfetto per noi, abbiamo acquistato un materasso matrimoniale e due guanciali ed è stato un vero investimento. Un ringraziamento particolare anche al signore che ci ha consegnato il tutto al domicilio, gentilezza ed educazione di tutto lo staff da ammirare.