Même si le produit semble être une bonne idée, cette entreprise n'est pas sérieuse du tout. En gros, vous n'aurez jamais le produit. Au bout de 2 mois, j'ai terminé avec eux. Le dirigeant semble dépa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très simple d utilisation en 3 mn les produits sont prêt...efficaces tres économique naturel et surtout un petit geste pour nos océans et forêts ... bonne communication on envoie un mail on a une répo... Leggi di più
Merci Damien pour cette belle transition vers les produits naturels ! J’ai subi un retard de livraison (presque 2 mois) mais Damien a su m’apporter des éléments de réponse cohérents avec sa tr... Leggi di più
Mea culpa. Oui j'ai commandé le 1er août dernier, oui je pensais vraiment m'être fait avoir, oui j'ai déposé un mauvais commentaire il y a quelques temps. Mais aujourd'hui j'ai eu la bonne surprise d... Leggi di più
Ha risposto al 30% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Envoi rapide
Envoi rapide et
Produits faciles d’utilisation et efficas
Livraison rapide et produits conformes…
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes !
J'ai enfin pu faire mes produits ménagers moi même, mes enfants m'ont aidés et n'arrêtent pas de me demander quand est ce qu'on en refait
Un kit d'ingrédients est il prévu pour l'avenir ?
Lamentable commande passée en septembre…
Lamentable commande passée en septembre toujours rien j'espère avoir réponse à mon email envoyé ce jour .
Si vous n'êtes pas capable d'honorer les commande arrêter la commercialisation

Très belle idée
Livraison rapide, commande pour ma maman pour so. Anniversaire, je vais commander pour moi l’idée est très bonne

Bonne idée économique
Bonne idée économique, dans l'air du temps. C'est facile à faire, ça sent bon et ça coûte réellement 10x moins cher. Je n'ai pris que le flacon lessive mais je vais commander les autres pour équiper toute la maison !

Risposta di Otonomie
J’ai découvert Otonomie sur Instagram…
J’ai découvert Otonomie sur Instagram et franchement je suis trop contente de mon expérience. Les produits sont super simples à utiliser, efficaces, et surtout très pratique avec les flacons gradués. Ça fait vraiment du bien de pouvoir faire ses produits naturels soi-même sans se prendre la tête, et on voit direct la différence à la maison.
On sent que tout a été bien pensé, ça change vraiment tout. Je recommande vraiment sans hésité !
Bon courage à Damien pour la suite de cette aventure, et félicitations pour ton projet, c’est vraiment top !

J'ai commandé le pack de 8 flacons
J'ai commandé le pack de 8 flacons ! Il est arrivé en 5 jours. Franchement je suis super content j'ai fais ma lessive et mon liquide vaisselle ça sent super bon, je n'ai pas encore fais mes autres produits ménagers je vais m'en occuper ce week-end ! Merci Damien pour cette belle idée !

Super expérience
Super expérience, hyper simple à utiliser, et reçu très rapidement !
Tout le monde est ravi à la maison

J'ai passé ma commande le 16 septembre
J'ai passé ma commande le 16 septembre, je n'ai toujours pas reçu ma commande, elle est sans cesse reportée quand je demande des informations. A présent, on ne peut répond même plus. Je pense vraiment que cette société c'est une arnaque qui prend l'argent mais n'honore pas ses commandes.

Arnaque ou mauvaise gestion
Au debut j ai cru a une arnaque.Beaucoup trop de délai. Commande passée en août. Pas de nouvelles. A force d insister j ai eu le remboursement intégral en novembre. Déçu mais j ai l impression honnête.

Achat fais en mai
Achat fais en mai, commande reçu fin juillet …. Très rapidement 3 spray sur 4 (un spray offert pour les longues semaines d’attente) ne marche plus, je les mets dans de l’eau chaude comme demandé …. Inutilisable comme sur la vidéo. Je fais un mail le 10 octobre, nous sommes le 7 novembre, il était question de me renvoyer les sprays qui ne fonctionnent pas ….. je n’ai plus aucune nouvelle ou retour par mail et encore moins un numéro de suivi qui fait preuve d’un envoie. C’est vraiment dommage de faire perdre du temps à des consommateurs qui on cru dans ce beau projet et de l’argent aussi

Risposta di Otonomie
Je ne comprends pas pourquoi j’ai un…
Je ne comprends pas pourquoi j’ai un mail ciblé alors que j’ai acheté toute la gamme il y a un an. D’ailleurs le matériel n’est vraiment pas de bonne qualité. Les sprays ne fonctionnent plus au bout de deux mois. Le marquage sort au bout de 6 et le capuchon finition bambous se décolle du capuchon originel en plastique et se retrouvent dans la bouche de mon nourrisson.
L’idée est bonne et j’ai voulu participer à cette démarche mais la mise en application est de mauvaise qualité.
Résultat : chat GTP et des contenants de meilleure qualité font très bien le travail.

Commande passée en Septembre
Commande passée en Septembre, toujours aucune nouvelles à la Mi septembre. J’ai contacté plusieurs fois le gérant pour obtenir des informations mais à chaque mail, on me prends pour un dindon. Après avoir rédigé ce commentaire, le dindon s’apprête maintenant à déposer plainte et signaler l’entreprise a la DGCCRF

Une honte
Une honte d’oser créer une entreprise lorsqu’on n’est pas capable de livrer ses clients.
Bientôt deux mois que j’ai commandé et toujours pas reçu ma commande !
On me répond par mail que l’entreprise d’autocollant est en rupture … je déconseille cette expérience !
J’aurai dû lire les avis avant de commander puisque j’ai peur de recevoir quelque chose qui sera en plus de très mauvaise qualité
ARNAQUE
Bonsoir,
commande passée et débitée mi Août.
1er mail envoyé fin septembre pour avoir au moins une date de livraison (je m'étonne encore de ma patience)
et rien , nada aucun retour de leur part.
2ème mail transmis fin octobre ou je les informe que je compte porter plainte auprès de la DGCCRF.
et la miracle un retour, mais malheureusement avec un autre gros mensonge. On me raconte qu'une nouvelle logistique provoque bcp de retard dans les livraison.
3ème mail transmis hier : et là un retour le même jour ; cette fois ci gros problème d'étiquettes, bas voyons.
FUYEZ se site c'est une ARNAQUE, il n'y a pas d'autres mots.
je fini d'écrire ce mail et je porte plainte

Risposta di Otonomie
Délais de réception trop longs
Commande passée il y a un mois pour essayer… toujours rien reçu 🥲

Rien reçu + aucun suivi!
Cela fait maintenant 2 semaines que j'ai passé ma commande et je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail pour savoir ou en était ma commande... 0 réponse à cet email.
Ne commandais surtout pas chez eux c'est une arnaque !

Déçue
Mon commentaire va rejoindre tous les autres déjà présent ici.
J'ai passé commande à la mi juin, n'ayant rien reçu un mois plus tard, j'ai demandé si j'allais recevoir ma commande. La réponse : envoi en priorité la semaine d'après.
Un mois plus tard toujours rien, j'ai déclenché une réclamation par PayPal pour demander le remboursement (heureusement que j'avais payé avec PayPal), et là en moins d'une semaine après la réclamation j'ai reçu mon colis, sans aucune communication sur ma demande de remboursement.
Le concept me paraissait bien mais j'avoue que quand j'ai ouvert le carton et vu les bouteilles je me suis dit que c'était un peu de l'arnaque : c'est très cher pour recevoir quelques flacons avec des étiquettes.
Il y a un vrai problème de gérance dans cette entreprise, ce n'est pas tout d'avoir des idées, il faut aussi de faire accompagner quand on ne sait pas s'organiser. Surtout que la marge sur les produits doit être énorme, il doit y avoir moyen d'embaucher.
Bref déçue

Arnaque
Arnaque ! Commande passée depuis 2 mois non reçue.
Ils vous baladent avec un faux numéro de suivi de la poste .
À fuir.

Commande non reçue
J’ai passé une commande en juin et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Le suivi de commande indique simplement « confirmée » sans évolution. Malgré mes relances, aucune livraison ni solution proposée pour l’instant. Très décevant, j’attends soit la livraison rapide de ma commande, soit un remboursement.

Risposta di Otonomie
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.