Ottima esperienza che consiglio a tutti a cominciare dal reparto assistenza sempre pronto gentile e chiaro nei risolvere i più piccoli problemi. Grazia la Piattaforma ho risolto al Meglio tutte le... Leggi di più
Sistema di biglietteria per gli organizzatori molto intuitivo, ben strutturato, veloce nella compilazione e anche nell’apportare eventuali modifiche successive. Le FAQ sono state molto utili e no... Leggi di più
Ho pubblicato su oooh.events ormai oltre 30 eventi. Tutti piccoli eventi ma con necessità di bigliettazione automatica, precisa rendicontazione, e rigidi controlli SIAE. Ho sempre fatto uso anche de... Leggi di più
Mi avete risposto sempre a tutte le domande, il sistema è semplice, non pesa sull'organizzatore e tutto è molto preciso e puntuale!
- #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di biglietti per eventi
- #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizi tecnologici per eventi
OOOH.Events è uno strumento potente per gestire le prevendite di biglietteria di Musica, Teatro, Opera, Live Performances, Mostre, Esposizioni, Cultural Sites, Visite Guidate, Raccolta Fondi, Corsi e Seminari, Congressi, Conferenze Stampa o eventi amatoriali e privati. OOOH.Events è la biglietteria online per chi vuole gestire l’accesso – a pagamento o gratuito – dei partecipanti a seminari, corsi, formazione, conferenze, incontri di associazioni ma anche ristorazione, degustazioni oppure turismo, visite guidate, tour, per arrivare anche a pacchetti vacanza di vario tipo. _______________________________________________________________ OOOH.Events is an online ticketing platform. With OOOH.Events you can create your event (music, sport, course, seminar, tourism, gourmet, etc.) and manage ticket sales in a simple and effective way. OOOH.Events offers you functionalities which are normally found in sophisticated professional (and expensive) ticketing systems: ticket sales through maps, seats assignments, last minute and early birds offers, combined sales of tickets + gadgets/concessions.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Gentili, sempre disponibili, ottimo servizio
Sono davvero soddisfatta di averli scelti per il mio evento, il sistema è facile da usare e, per qualsiasi dubbio, il loro (povero) servizio clienti è sempre a disposizione e io ne ho abusato!
Consiglio.

Risposta di OOOH.Events
ooo.hevents offre un servizio agli…
ooo.hevents offre un servizio agli organizzatori di ottimo livello e con funzionalità eccellenti. Assistenza rapida e impeccabile.

Facile, affidabile, economico
Proporre un evento sul portale oooh.events è abbastanza facile e intuitivo, in caso di bisogno il supporto è veloce e chiaro. Il costo è contenuto. Per ora rimane il miglior portale cui ci siamo affidati.

Risposta di OOOH.Events
Professionalità e tempistiche ok!
Professionalità e tempistiche ok!
Grazie e alla prossima...

Risposta di OOOH.Events
L'applicazione è molto versatile e…
L'applicazione è molto versatile e facile da usare.
servizio molto apprezzato.

Risposta di OOOH.Events
Oooh.events offre un servizio perfetto
Oooh.events è un servizio di biglietteria online estremamente funzionale, con assistenza costante e risposte esaustive e immediate a qualsiasi richiesta (anche nel periodo festivo). Continueremo ad utilizzarla per i nostri prossimi eventi.

STUPENDI!!
Presenti, gentili, premurosi. Pronti alla risposta, pronti al supporto. Non potrei più stare senza. Sarebbe bello però vederci una volta dal vivo... per natale?

Veloci, attenti e precisi
Abbiamo usato i loro servizi per una rassegna teatrale, dal punto di vista del servizio offerto tutto impeccabile, anche la richiesta di supporto precisa e attenta.
Continueremo a chiedere la loro collaborazione in futuro

Risposta di OOOH.Events
Sito davvero semplice e intuitivo, servizio clienti al top!
Sito davvero semplice e intuitivo, mi ha permesso di creare il mio evento in pochi passi e velocemente. Servizio assistenza impeccabile, rispondono velocissimamente e con tutte le indicazioni necessarie, davvero complimenti!
Unica pecca è la biglietteria fisica in quanto è un po' complicato richiederla e non si capiscono bene le varie soluzioni, ma ci può stare in quanto il sito nasce principalmente per offrire un servizio online.
Pagamento dei biglietti venduti effettuati rapidamente e senza sorprese.
Sicuramente in futuro mi affiderò nuovamente a loro!

Ottimo con riserva
Il servizio offerto e' ottimo. Ottima la possibilità di caricare le proprie proposte, ottima l'efficienza nel gestire la biglietteria online. Invece per cio' che riguarda il servizio di biglietti in pdf, mi ha dato molto fastidio il fatto che si paghino 50 euro per volta e che se rimane un credito esso vada utilizzato in tempi brevi. Io in questo modo ho perso euro 45, non organizzando eventi in continuazione. Per cui mai piu'.

Risposta di OOOH.Events
Ottimo servizio che utilizzeremo sempre
E’ la seconda volta che utilizziamo il servizio e siamo molto soddisfatti , facile e veloce da impostare, assistenza via messaggio in tempo reale sempre ottimo, un grande servizio, ricevuto subito l’importo e tutti i dettagli e documentazioni.

Ha funzionato tutto perfettamente
Ha funzionato tutto perfettamente. Anche l'assistenza è stata puntuale e precisa.

Da migliorare
Si potrebbe migliorare le tariffe e la modalità di vendita on site.
Ottima velocità nelle risposte tramite mail da parte dell’organizzazione.
Il resto è ok.

W OOOH EVENTS
Non solo dei grandi professionisti, ma un team dal cuore d'oro che conosce bene le difficoltà e i rischi di chi lavora nell'organizzazione di eventi!
Grazie!

Molto professionali
Molto professionali, sempre disponibili nel rispondere a qualsiasi dubbio o domanda. Molto gentili. Sicuramente utilizzerò di nuovo la vostra piattaforma per i nostri eventi futuri.

Piattaforma Super performante
Semplicità d'suo della piattaforma,
cortesia e rapidità nelle risposte da parte del supporto tecnico e la "mostruosa" velocità dell'app per il controllo degli accessi!

Efficenza e gentilezza
Una piattaforma facilmente utilizzabile, anche dai non esperti come me. In caso di necessità l'assistenza è praticamente immediata e sollecita oltrechè molto cordiale.
Velocissimo anche l'accredito a fine evento.
La riutilizzerò sicuramente