MYmobel Recensioni 46

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

He realizado un pedido del canapé Grecia y el colchón sueña plus y estoy encantada. Lo he recibido bastante rápido y es súper cómodo. Además la atención del equipo ha sido muy buena. Seguramente volve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

he realizado una compra por internet y no puedo estar mas contenta. Era un producto con cristal y por el transporte me vino roto . La atención y el seguimiento por parte de Julia ha sido estupendo. Me... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Fornitore di mobili su misura

Scritti dall'azienda

MYMOBEL es una cadena de muebles y artículos de decoración, funcionales y a precios asequibles para la mayoría de la gente. Nuestro objetivo es aportar soluciones creativas para el hogar y que te faciliten tu día a día. Cuando entres a una tienda MYMOBEL verás que los espacios se han estructurado siguiendo un recorrido para facilitarte la visita. Así disfrutarás más y mejor de todo lo que hemos preparado para ti. Detrás de MYMOBEL está Europa Muebles, un grupo empresarial con larga experiencia en el sector del mueble en España.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Profesionalidad, calidad y muy buen precio.

La calidad y precio de los muebles de MyMobel es muy competitiva, volvería a repetir. Llevo con MLuz, en la tienda de Bahía de Cádiz desde mayo amueblando un apartamento. El trato ha sido excepcional y me ha aconsejado de forma muy profesional. Lo recomiendo totalmente. Estoy muy agradecida.

24 luglio 2024

Risposta di MYmobel

Hola Ana, muchas gracias por tu confiar en Mymobel y por contar tu experiencia. Es todo un placer atenderte. Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con tus compras y que estás disfrutando de tus nuevos muebles. ¡Un saludo!

Trato muy atento

4 luglio 2024

Risposta di MYmobel

Muchas gracias por tu comentario y reseña. Nos alegra conocer tu satisfacción con Mymobel. ¡Un saludo!

Valutata 1 stelle su 5

No contestan a mis mensajes

No contestan a mis mensajes, no se cuando se envía mi pedido, quiero anularlo y la devolución del importe.

30 giugno 2024

Risposta di MYmobel

Hola Juan, estuviste hablando vía correo electrónico con el departamento de atención al cliente, ofreciéndote respuesta a tus preguntas. Lamentamos el retraso de la mercancía. Ya hemos recibido tu solicitud de cancelación del pedido, en breve recibirá los pasos a seguir para llevarlo a cabo. Un saludo.

Eficiencia, profesionalidad, responsabilidad

Desde un principio muy buen trato, María siempre teniendo buena comunicación con nosotros, muy profesional y nos aconsejó lo mejor para lo que buscábamos. El equipo de montaje también se preocuparon de que todo quedara perfecto. Muy muy contenta

22 maggio 2024

Risposta di MYmobel

Estimado cliente, muchas gracias por tu valoración y comentario. Le transmitiremos tu mensaje al equipo de Mymobel Bahía de Cádiz. ¡Esperamos que disfrutes muchísmo de tus nuevos muebles!

Tienda en Pinto

Tienda Pinto: Buena relación calidad precio. Muy buena atención, nos ayudaron con el diseño del mueble para el salón, y hemos quedado encantados tras el montaje.

15 maggio 2024

Risposta di MYmobel

Hola Rosa, muchas gracias por tu valoración y comentario. Nos alegra mucho leerte. Esperamos volver a verte por la tienda. ¡Un saludo!

Valutata 4 stelle su 5

No acabo de entender como es posible…

No acabo de entender como es posible que habiendo una delegación cerca de Santander,haciendo un pedido online la página no me de la opción de recoger en la tienda el pedido que hago online en la misma tienda.
Es una cosa que creo que se debería de cambiar.
Debido a eso y de hacer el pedido con Correos express rompieron la pieza de cerámica.

13 marzo 2024

Risposta di MYmobel

Buenos días Héctor, como le comunicamos a través de correo electrónico, su pedido sufrió una incidencia y lo volvimos a enviar de nuevo. Según el número de seguimiento, nos consta que fue entregado en perfectas condiciones. De no ser así, por favor escríbenos un correo a clientes@tifon.es

Valutata 1 stelle su 5

Poca información y muy lento

No te informan del tiempo que tarda en recibir la mercancía que es de entre 30-60 días…

10 febbraio 2024

Risposta di MYmobel

Hola Manuel, la información de envío aparece en nuestra página web siempre antes de realizar el pedido. Sentimos las molestias. Un saludo.

Valutata 3 stelle su 5

Llegó tarde y con desperfectos

La empresa TDN me lo trajo un dia mas tarde de lo pactado, un punto negativo si encima estoy pagando los gastos de envio. Por otro lado, algunos de los cajones tenian desperfectos y otras partes se despegaron y tuve que pegarlas con cola. El resultado final es aceptable.

11 febbraio 2024

Risposta di MYmobel

Hola Ángel, le pedimos disculpas por el retraso de un día en la entra de su pedido.
Si su pedido llegó con desperfectos, por favor póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para poder solucionar su incidencia: clientes@tifon.es
Un saludo.

MESA DE PAPEL!!! NO SE HACEN CARGO

Hace 6 meses compramos una mesa de salón que nos recomendó una de las comerciales de la tienda, ya que calidad precio nos aseguraba que estaba muy bien, en el cuarto mes empezó a despegarse la parte de arriba y era PAPEL!!! nos hemos puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y su respuesta es " NUESTRO PROVEEDOR DICE QUE ES MAL USO Y NO CUBRE LA GARANTÍA" por lo que no se hacen responsables de vender este tipo de productos. LAMENTABLE la manera de gestionar una incidencia así, una mesa no puede ser de papel señores de MYmobel, Vergonzoso!! Nos atendió "Dori"

22 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Muy contenta con el producto

Muy contenta con el producto, el envío y la atencion.

19 novembre 2023

Risposta di MYmobel

Hola Silvia, muchas gracias por tu valoración y comentario. Un placer atenderte. ¡Un saludo!

Valutata 2 stelle su 5

Me están llegando mensajes de…

Me están llegando mensajes de valoración y no he recibido el articulo de hecho si no me pongo en contacto no informan del progreso, te Dan una estimación de hasta 45 días, pero cuando lo compras no te informan del pazo

17 novembre 2023

Risposta di MYmobel

Hola Ana, lamentamos que tengas esa sensación. Los plazos de entrega están marcados e informados en nuestra página web, en la ficha de cada producto, antes de comprarlo. Por otro lado, los mensajes de valoración se envían para que podáis valorar el proceso de compra en la web, una vez recibas el pedido también recibirás un correo electrónico de valoración del producto. Cualquier duda puedes ponerte en contacto con nosotros a través de WhatsApp 654 06 03 41. ¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

very good quality and matched with the…

very good quality and matched with the description.
The price was cheaper than the other website proposing the same model.
Totally recommended

3 ottobre 2023

Valutata 4 stelle su 5

Una mesa bonita con un buen precio

Llegó en perfectas condiciones y muy fácil de montar. Gracias

16 agosto 2023

Risposta di MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario! Quedamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que necesites. Esperamos que disfrutes mucho de tu nueva mesa

Acierto total

Buenas noches,
Muy buena Experiencia, atención con gran profesionalidad ,compramos juego comedor ,quedamos muy satisfechos que volvemos para comprar vitrinas y mueble para tv ,todo fue acierto total.Es y será nuestra tienda para futuras compras.
Recomendable 100%.

5 luglio 2023

Risposta di MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra conocer tu experiencia con MyMobel y saber que ha sido tan positiva. Quedamos a tu entera disposición para seguir ayudándonte a conseguir la casa con la que sueñas ;)

Valutata 5 stelle su 5

Buen precio y servicio rápido

Buen precio y servicio rápido. Todo llegó en perfecto estado

24 luglio 2023

Risposta di MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario, Antonio! Quedamos a tu entera disposición para seguir ayudándonte a conseguir la casa con la que sueñas ;)

Valutata 5 stelle su 5

Muy rápidos y calidad precio genial

Muy rápidos y calidad precio genial. Tuve una duda y me ayudaron a decidirme. Sin duda repetire

4 luglio 2023

Risposta di MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario, Laura! Quedamos a tu entera disposición para seguir ayudándonte a conseguir la casa con la que sueñas ;)

Buena calidad y atención

Nos atendieron muy bien y los muebles son de muy buenas calidad.

21 luglio 2023

Risposta di MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario, Enrique! Lo haremos extensible a nuestro equipo de ventas para que conozcan tu experiencia. Quedamos a tu entera disposición para seguir ayudándote a conseguir la casa de tus sueños.

Recomendable 100x100

Sin duda repetiré, me ha gustado mucho.

3 luglio 2023

Risposta di MYmobel

¡Gracias por tu comentario, Belén! Aquí estamos para ayudarte a conseguir el hogar con el que sueñas.

Compra de 10

Es un placer comprar en este sitio, trato cercano y buena calidad/precio

20 giugno 2023

Risposta di MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario, Jose Luis! Aquí estamos para ayudarte a conseguir el hogar con el que sueñas.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più