MYmobel - Alcorcón Recensioni 13

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Calle Roma, 3, 28922 Alcorcón, Madrid, ES

Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Fornitore di mobili su misura

Scritti dall'azienda

MYMOBEL es una cadena de muebles y artículos de decoración, funcionales y a precios asequibles para la mayoría de la gente. Nuestro objetivo es aportar soluciones creativas para el hogar y que te faciliten tu día a día. Cuando entres a una tienda MYMOBEL verás que los espacios se han estructurado siguiendo un recorrido para facilitarte la visita. Así disfrutarás más y mejor de todo lo que hemos preparado para ti. Detrás de MYMOBEL está Europa Muebles, un grupo empresarial con larga experiencia en el sector del mueble en España.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

buena oferta de producto y muy…

buena oferta de producto y muy profesionales para asesoramiento , se nota que lleva muchos años en esto.

14 maggio 2026

Risposta di MYmobel - Alcorcón

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con nuestra oferta de productos como con el asesoramiento recibido. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y ayudar a nuestros clientes a encontrar lo que realmente necesitan.

Gracias por confiar en MYmobel.

Valutata 1 stelle su 5

no cumplen los tiempos y los sobrepasan…

no cumplen los tiempos y los sobrepasan por mucho....van dando largas.
nuestro caso es un sillón que estamos esperando desde hace 1 mes y medio y nos lo tendrían que haber servido en 20 días hábiles.. lo peor es que esta pagado entero

17 gennaio 2026

Risposta di MYmobel - Alcorcón

Lamentamos la demora que nos indica y las molestias que esta situación le haya podido ocasionar.

Para poder revisar su caso en detalle y comprobar el estado de su pedido, le agradeceríamos que nos facilitara el número de pedido o el nombre de la persona que realizó la compra. Con esa información podremos localizarlo en nuestro sistema y darle una respuesta más concreta.

Quedamos a la espera de sus datos para poder ayudarle y revisar lo ocurrido.

SIN VERGUENZAS SIN ESCRUPULOS

Son unos autenticos sinverguenzas ,noi se hacen cargo de nada , hay que denunciarlos .No vale solo con malas reseñas necesitan que le denunciemos para que paguen por todos los fraudes que ha n echo .Nuestra esperiencia es con la planta baja del edificido cdonde venden las cocinas nos han estafado el 50% del valor de la cocina ,por que dicen que ha dado suspension de pagos la empresa que estaba alli TRAUMKUCHEN SL , es correctyo que ellos no tiene que ver nada,y contratan a la mismas persona que nos la vendio FJVS(Francisco) y nos dicen que si queremos que nos monten la cocina es otro precio y no la tiene que montar el tal francisco , esto la jefa de MYMobel ,SIN VERGUENZAS

5 maggio 2025

Buenos días.
Lamentamos su mal estar debido a al incidencia de su pedido.
Le pedimos disculpas por ello.
Nos pondremos en contacto con la tienda para que le llamen lo antes posible y puedan solucionar lo sucedido.
Que tenga buen día.

Unos sinvergüenzas

Unos sinvergüenzas. 4 meses después de poner el mural del salón se ha caído al suelo y se ha roto la television. Me dicen que ellos no se hacen responsables cuando han sido sus montadores quienes lo han colocado con un sujeción malísima y Nuria quien me lo vendió, dice que lo siente mucho pero ellos no se hacen cargo de nada, que seguramente alguien se ha montado encima del mueble...ni que yo tuviese la intención de romper lo que he pagado más la television...Fatal la atención, la falta de implicacion y empatia. Ellos te venden y les da igual si son muebles que te van bien o no, te dicen que si a todo y lo único que quieren es coger el dinero

1 luglio 2025

Buenos días.
Lamentamos profundamente lo ocurrido.
Nos hemos puesto en contacto con la tienda, y nos comentan que, tras recibir las fotos por su parte, están gestionando la solución con usted, para que sea lo más rápida y satisfactoria posible.

Valutata 5 stelle su 5

Amables, profesionales y atentos todos en Alcorcón

En Alcorcón los atendieron muy bien. Concretamente Dori nos entendió a la primera, sabiendo ayudarnos en todo y asesorándonos genial. El trato muy cercano y bueno. Muy profesional y atenta. Cuando nos sirvieron los muebles en casa, los montadores súper amables y profesionales. Vinieron unas puertas mal y rotas y nos lo solucionaron pronto. Dori en todo momento estuvo pendiente y nos informó al respecto de todo el proceso. Muy contentos con la compra y el trato. Repetiremos sin duda

3 giugno 2025

Buenos días Patricia.
Nos alegra que estés satisfecha, tanto por el trato recibido por nuestra vendedora de la tienda de Alcorcón, cómo por los montadores de los muebles.
Muchas gracia por tu buena reseña.
Esperamos verte pronto de nuevo.
Disfruta de tu compra.

Profesionales y muy recomendable 100x100

Desde el principio de elegir, el trato fue de 10, a nosotros nos atendió Miriam, muy buena profesional, nos dijo que nos servían en junio y el día 3 estaban los muebles en casa, y el montaje también de 10, muy buenos profesionales, super contentos con la elección que hicimos de la tienda. Gracias por todo.

3 giugno 2025

Buenos días Raquel.
Nos alegra enormemente que nuestros clientes, estén contentos con el trato recibido por nuestra plantilla, y con sus pedidos.
Esperamos verte pronto de nuevo.
Disfruta de tu compra y feliz día.

Yo compre en MYMOBEL Alcorcón

Yo compre en MYMOBEL Alcorcón, atención muy buena en especial por EUGENIO, que aunque vas con una idea concreta te aconseja muy bien. El plazo de entrega me dijeron unos 45 días y tardaron 40, por lo tanto estupendo. Si tuviera que comprar algo más que lo comprare no dudaría en volver , de 1 a 10, les daba un 12, calidad de atención, calidad de productos y rapidez. GRACIAS, atentamente Miguel Ángel

15 aprile 2025

Risposta di MYmobel - Alcorcón

Buenos días Miguel Ángel.
Gracias por tus buenas palabras hacia nuestra plantilla y nuestra marca.
Nos agrada mucho saber que los clientes están contentos, tanto con quién los atiende, cómo con la calidad de los productos.
Será un placer volver a atenderte en nuestra tienda.
Disfruta de tu compra y esperamos verte pronto de nuevo.

Valutata 1 stelle su 5

no me llega el pedido y no cogen el teléfono

hace semanas que realice el pedido y aun no me ha llegado, he intentado localizarles telefónicamente para saber del pedido y no me cogen el teléfono

12 luglio 2024

Risposta di MYmobel - Alcorcón

Hola Jorge, nos consta que el departamento de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted. Respondemos a todas las llamadas que entran en la central, en horario de lunes a viernes de 09.00 a 18.00h. Un saludo.

MESA DE PAPEL!!! NO SE HACEN CARGO

Hace 6 meses compramos una mesa de salón que nos recomendó una de las comerciales de la tienda, ya que calidad precio nos aseguraba que estaba muy bien, en el cuarto mes empezó a despegarse la parte de arriba y era PAPEL!!! nos hemos puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y su respuesta es " NUESTRO PROVEEDOR DICE QUE ES MAL USO Y NO CUBRE LA GARANTÍA" por lo que no se hacen responsables de vender este tipo de productos. LAMENTABLE la manera de gestionar una incidencia así, una mesa no puede ser de papel señores de MYmobel, Vergonzoso!! Nos atendió "Dori"

22 dicembre 2023

Acierto total

Buenas noches,
Muy buena Experiencia, atención con gran profesionalidad ,compramos juego comedor ,quedamos muy satisfechos que volvemos para comprar vitrinas y mueble para tv ,todo fue acierto total.Es y será nuestra tienda para futuras compras.
Recomendable 100%.

5 luglio 2023

Risposta di MYmobel - Alcorcón

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra conocer tu experiencia con MyMobel y saber que ha sido tan positiva. Quedamos a tu entera disposición para seguir ayudándonte a conseguir la casa con la que sueñas ;)

Valutata 5 stelle su 5

Muy rápidos y calidad precio genial

Muy rápidos y calidad precio genial. Tuve una duda y me ayudaron a decidirme. Sin duda repetire

4 luglio 2023

Risposta di MYmobel - Alcorcón

¡Muchas gracias por tu comentario, Laura! Quedamos a tu entera disposición para seguir ayudándonte a conseguir la casa con la que sueñas ;)

Compra de 10

Es un placer comprar en este sitio, trato cercano y buena calidad/precio

20 giugno 2023

Risposta di MYmobel - Alcorcón

¡Muchas gracias por tu comentario, Jose Luis! Aquí estamos para ayudarte a conseguir el hogar con el que sueñas.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più