dovrei mettere una stella ma ne metto due...compro lo stesso prodotto su due siti diversi, questo in questione e un altro molto più famoso, li metto a confronto e scopro che quello venduto qui anche s... Leggi di più
Ho fatto 2 acquisti spediti entrambi entro 48 ore in un packaging molto curato ed elegante, persino una t-shirt é stata riposta in una box ben protetta, nessun problema con la transazione, mi sarei a... Leggi di più
Non capisco il motivo per cui le persone scrivono recensioni negative. Sono anni che compro su Mr Porter e non mi hanno mai deluso, nemmeno una volta! Certo capita anche che l’ordine non sia di vostro... Leggi di più
Ero scettico dopo aver letto casualmente le recensioni perché era la prima volta che sentivo e ordinavo da questo sito. Devo dire soddisfattissimo; ordinato domenica notte, pacco arrivato martedì ore... Leggi di più
MR PORTER is the destination for men’s luxury style – a place to discover the world’s finest brands and explore all aspects of a stylish life.
Since launching in 2011, it has grown to represent an ever-expanding vision of men’s style and is now home to more than 500 of the most sought-after designers across ready-to-wear, luxury watches, accessories and homeware. That includes Mr P., a contemporary menswear label available exclusively at MR PORTER, as well as world-class brands such as TOM FORD, Loro Piana, The Row, CELINE HOMME and LOEWE. With new arrivals three times a week, 24/7 customer care, express shipping to 180 countries, free returns and access to our famous loyalty programme, world-class service is at the heart of its customer experience.
MR PORTER pledges a more responsible approach to style – working towards reducing its environmental impact, representing the diversity of its global audience and championing the craftsmanship behind its products.
Far more than just a retailer, MR PORTER is on a wider mission to provide men with everything they need to not only look their best but to feel their best, too. Find authoritative style and culture content in its online magazine, The Journal, a thriving global community through its social channels, plus, a host of initiatives supporting men’s well-being, including MR PORTER Health In Mind.
Regno Unito
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Qualità abbigliamento incredibile, spedizione e imballo top💪
Ero scettico e stavo per evitare di acquistare su Mr Porter viste alcune recensioni assurde, per fortuna gli ho dato una possibilità ed è stato impeccabile, spedizione velocissima con un giorno di anticipo sulla consegna stimata e prodotto esattamente come da descrizione.
Ottimo store online per qualità, prezzi, esclusive e offerte. Assistenza clienti veloce e chiara. Grazie.
Ottimo sito con molta varietà di prodotti e possibilità di sfruttare buone offerte durante i saldi.
Esperienza super positiva!! Tutto perfetto e spedizione velocissima!!
TRUFFATORI.
Fanno pagare con contrassegno in maniera tale che il cliente si senta sicuro sulla spedizione, il pacco arriva, ma troverete un contenuto fasullo.

Truffatori!
Ho comprato 2 Autry e mi hanno mandato 2 scarpe ‘mattone’ classico pacco finto vuoto!!!
Ovviamente spariti nel nulla!!!
Non comprate nulla da loro sono truffatori

Risposta di MR PORTER
Sono dei TRUFFATORI VERI E PROPRI!!! Non acquistate nulla qui e nemmeno in contrassegno e’ un PACCO!!!
NON RISPONDONO A NESSUNA MAIL!!!!!
NON RISPONDONO VIA WHATSAPP!!!!!
NON RISPONDONO AL TELEFONO!!!
NON COMPRATE!!!!

Risposta di MR PORTER
Ordinato un paio di scarpe AUTRY il 3 Dicembre, con pagamento alla con consegna e consegna in 24/48H
E' arrivato 10 giorni dopo l'acquisto con pagamento in contrassegno..... è all'interno altre tipologie di scarpe!
Serietà non sapete neanche cosa vuol dire
Prenderò seri provvedimenti!!!!

Risposta di MR PORTER
abbiamo acquistato un paio di scarpe. ne sono arrivate altre pagate in contrassegno. abbiamo provato a contattarli tramite tutti i canali disponibili, ma sono spariti nel nulla. stiamo provvedendo a denunciare l'accaduto.

Risposta di MR PORTER
Se potessi dare 0 stelle lo farei.
SONO TRUFFATORI ALLO STATO PURO.
Abbiamo ordinato un paio di Autry e ci hanno consegnato delle scarpe completamente diverse.
Hanno voluto il pagamento alla consegna.
Domani scatterà la denuncia per truffa alle persone di competenza.

Risposta di MR PORTER
Truffatori allo stato puro… ordinato un paio di Autry e mi sono arrivate un paio di scarpe cinesi…

Risposta di MR PORTER
Truffatori non ordinate in questo sito, mi sono arrivate scarpe completamente diverse e di scarsissima qualità, sto cercando di contattarli e nessuno risponde, mi hanno rubato 260€ si meritano la galera!

Risposta di MR PORTER
ATTENZIONE TRUFFA ALLO STATO PURO!!!
Abbiamo ordinato un paio di scarpe Autry e dopo aver pagato alla consegna, ci siamo accorti del "pacco"...infatti non solo le scarpe non erano della marca giusta....per non parlare del modello che non c'entra niente, ma non centravano proprio niente con il prodotto.
Dopo averli contattati sia per email sia per whatsApp sono letteralmente spariti senza risposta.
Ora dovrò perdere altro tempo per denunciarli...che schifo...

Risposta di MR PORTER
Prodotto eccellente ottima manifattura e vestibolita.
La mia esperienza è stata positiva
Velocissimi nella spedizione
Gentili e pazienti riguardo a una mia richiesta il servizio clienti su WhatsApp .
ho provato ad ordinare una felpa per il mio ragazzo, pagandola con paypal per sicurezza, e l’ordine mi viene cancellato più di una volta perché la transazione “non è stata accettata” nonostante sia stata accettata dalla banca entrambe le volte, contatto il supporto che mi dice di usare un metodo di pagamento differente (carta di credito) cosa che onestamente non mi fido a fare, evitate.