Dettagli dell'azienda

1. Consulente sanitario
  2. Life Coach
  3. Nutrizionista

Scritti dall'azienda

Ich begleite Berufstätige nach Burnout oder anhaltender Überlastung dabei, ihre Belastbarkeit und mentale Stabilität im Alltag neu zu strukturieren und zu stärken. Mein Schwerpunkt liegt im Bereich Prävention und unterstützender Begleitung nach einer Burnout-Erfahrung. – für einen stabilen Wiedereinstieg in den Job und einen souveränen Umgang mit Stress im Alltag. Meine Arbeit ist bewusst ganzheitlich aufgebaut. Sie verbindet körperliche Stressregulation, Atemarbeit, alltagstaugliche Routinen, emotionale Selbstführung, sowie Impulse zur alltagstauglichen Ernährung und bewussten Nährstoffzufuhr in stressreichen Phasen und klare Grenzensetzung im Berufs- und Privatleben. Ich glaube fest daran, dass nachhaltige Stressbewältigung und Leistungsfähigkeit nur dann möglich sind, wenn das Nervensystem stabil ist. Erst wenn Körper, Atmung, Emotionen und Gedanken zusammenarbeiten, entsteht echte Belastbarkeit. Burnout Prävention beginnt nicht im Kopf, sondern im System. Du findest deine wahren Ziele, die du nachhaltig und leistungsfähig erreichst – in allen Lebensbereichen. Wir gestalten gemeinsam deinen Fahrplan in dein neues, gesundes Leben. Deine neue Morgenroutine unterstützt dich dabei, ausgeglichener in den Tag zu starten. Bei Bedarf kannst du jederzeit und ganz einfach Übungen daraus wiederholen, um dich gezielt zu stabilisieren. Wir reflektieren und gestalten deine Ernährungs-Gewohnheiten bewusst weiter, so dass sie dir Energie und Wohlbefinden schenken. Und wir betrachten deine Nährstoff- und Essgewohnheiten im Rahmen eines gesundheitsbewussten Lebensstils und prüfen, welche Anpassungen im Alltag sinnvoll sein können mit dem Ziel, dein Wohlbefinden im Alltag zu unterstützen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Überzeugendes Angebot

Ich habe mich intensiv mit dem Angebot von Melanie beschäftigt und mich auch im direkten Austausch mit dem Angebot beschäftigt. Mich hat das ganzheitliche und individuelle Angebot mehr als überzeugt.

6 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Einfühlsam, klar und wirkungsvoll begleitet

Ich bin zu Melanie gekommen, weil ich mich mental erschöpft und körperlich sehr verspannt gefühlt habe. Schon im ersten Gespräch habe ich mich bei ihr unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Mit ihrer einfühlsamen, aber gleichzeitig klaren Art schafft sie es, Vertrauen aufzubauen und ganz individuell auf einen einzugehen. Melanie hat mich nicht nur in Bezug auf passende Ernährungszusatzmittel beraten, sondern mir auch gezielte körperliche Übungen gezeigt, die mir wirklich geholfen haben. Durch die regelmäßige Routine, die wir gemeinsam aufgebaut haben, schlafe ich inzwischen wieder ruhiger und starte mit deutlich mehr Energie in den Tag. Besonders beeindruckt hat mich ihr großes Wissen, das sie sehr adaptiv auf meine persönliche Situation angewendet hat. Sie kombiniert verschiedene Methoden auf eine ganz stimmige und wirkungsvolle Weise. Ich habe mich in jeder Sitzung wohl, verstanden und bestens begleitet gefühlt.
Ich kann Melanie von Herzen weiterempfehlen – für alle, die körperlich oder mental wieder in ihre Kraft kommen möchten.

12 gennaio 2026

Gold wert

Ich empfehle Melanie von Herzen. Ihre Ernährungstipps, ihre angenehme Art und ihr Wissen sind Gold wert!

12 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più