Riepilogo delle recensioni

Considerando 103 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso corrispondono perfettamente alle aspettative e sono descritti come autentici e di alto livello. Molti apprezzano anche l'efficienza e la rapidità del servizio di consegna, con articoli che arrivano nei tempi previsti o addirittura in anticipo. Il servizio clienti viene elogiato per la disponibilità, la gentilezza e la professionalità. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, segnalando ritardi significativi rispetto ai tempi di consegna promessi, ordini mai arrivati o articoli errati (modello, taglia o marca diversi da quanto ordinato). Alcuni recensori hanno anche espresso insoddisfazione per la mancanza di comunicazione o risposte da parte dell'azienda in merito a questi problemi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti recensori lodano l'originalità e la qualità... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con gli ordini. Molti utenti hanno elogiato la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità dei prodotti. Molti clienti hanno ricevuto articoli in... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti lodano la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una jaquemus color rosa. Purtroppo sarebbe arrivata non prima di 10,15 gg inquanto non era disponibile in magazzino. Acquistando come regalo per un 18esimo compleanno, avevo fretta di r... Leggi di più

Servizio clienti davvero impeccabile, seguono tutti i passaggi dalla vendita allo stato di spedizione con relativi aggiornamenti molto precisi e puntuali.Tempi abbastanza veloci (9 giorni lavorativi)... Leggi di più

Ho acquistato una Nike Dunk low, prodotto buono e bello come da foto illustrativa, servizio clienti affidabilissimo, gentili e veloci nel rispondere, spedizione precisa nei tempi sottoscritti. Al pros... Leggi di più

Esperienza positivissima. Ho acquistato un paio di Jordan 1 High Lucky Green per mio figlio che le desiderava tanto per il suo compleanno. Le scarpe sono bellissime e sono piaciute moltissimo. Ino... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Azienda specializzata nella vendita di prodotti esclusivi tra cui sneakers in edizione limitata: Nike, Air Jordan, Adidas Yeezy, New Balance, Off-White, Supreme; borse di lusso, abbigliamento streetwear, orologi, carte Pokémon, collezzionabili. Acquista in pochi click e in tutta sicurezza prodotti nuovi e autentici. I prodotti vengono consegnati con il sigillo Mr.Reseller e il certificato di autenticità per garantire che il prodotto è stato autenticato dal nostro Team di esperti prima che raggiunga le tue mani.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

TRUFFA MYSTERY BOX

Non acquistate le Mistery Box
FANNO PUBBLICITÀ INGANNEVOLE SCRIVENDO VALORE MIN GARANTITO MA NON É COSI VI DANNO DEI PRODOTTI CHE CI ANDRETE A PERDERE E BASTA SENZA ARRIVARE MINIMAMENTE AL VALORE DELLA BOX.
ACQUISTANDO UNA BOX DA 200€ MI SONO ARRIVATI PRODOTTI CHE VALGONO MASSIMO 130€ É UNA TRUFFA

6 maggio 2025

Ho reso una borsa integra nei tempi…

Ho reso una borsa integra nei tempi stabilito ma con il cartellino tagliato. Una volta arrivato in sede, non hanno accettato il reso che devo pure pagare x farla tornare a casa perché il cartellino è tolto. Veramente ridicoli e pessima figura con il cliente, il quale nn comprerò assolutamente più da loro. Il reso è un diritto del cliente. Cose assurde...mai capitato una cosa simile. Assistenza pessima, statene alla larga.

14 maggio 2025

Gentile Claudia,
Comprendiamo la tua frustrazione, ma dobbiamo precisare alcuni punti importanti riguardo al tuo reso.

Come chiaramente indicato nelle nostre politiche di reso, che sono accessibili sul nostro sito, "i prodotti restituiti devono avere il sigillo 'Authentic' ed essere completamente nuovi". Il sigillo che hai rimosso non è un semplice cartellino, ma è il nostro sigillo di garanzia del prodotto.

Inoltre, le nostre politiche specificano che per avviare un reso è necessario contattare preventivamente la nostra assistenza WhatsApp, inviando una foto del prodotto con il sigillo ancora attaccato. Dai nostri registri, non risulta che tu ci abbia contattato prima di procedere con la spedizione del reso.

Il diritto di recesso è certamente garantito, ma nel rispetto delle nostre politiche.

Rimaniamo a completa disposizione.
Cordiali saluti,

Ottimo, buon acquisto

9 maggio 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Roberto per il tuo ordine e per la fiducia!

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità. Scatola integra.
Qualche giorno in più per le consegna ma non fa differenza sul prodotto e sull’assistenza ricevuta. Tengo molto in considerazione per un prossimo acquisto.

8 maggio 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie per la tua recensione positiva!

Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna. Il modello che hai scelto è un prodotto particolarmente esclusivo che ha richiesto un po' più tempo del previsto per essere recuperato, per garantirne l'autenticità e l'eccellenza qualitativa che hai notato.

Siamo contenti che il nostro team di assistenza sia stato efficiente e disponibile.
Apprezziamo molto il tuo feedback e la tua pazienza.
Per il tuo prossimo acquisto, speriamo di meritare le 5 stelle complete!
Grazie per averci scelto.
A presto!
MR Team

Scarpe ottime, spedizione un pò tardiva

Scarpe veramente di ottima qualità. La spedizione era prevista in 3-15 giorni lavorativi ma è arrivata dopo quasi 20 giorni. L'assistenza però ha risposto prontamente sullo stato dell'ordine. Tutto sommato però soddisfatto.

28 aprile 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie per la tua recensione positiva!

Siamo contenti che il nostro team di assistenza sia stato pronto e disponibile nel fornirti informazioni sullo stato del tuo ordine durante l'attesa.
Apprezziamo molto il tuo feedback e la tua pazienza.
Per il tuo prossimo acquisto, speriamo di meritare le 5 stelle complete!
Grazie per averci scelto.
A presto!

Affidabile e veloce

Ho acquistato una borsa Jacquemus, arrivata in tempi brevi (2-3 giorni di consegna) ed in ottime condizioni.
Consiglio vivamente.

27 marzo 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Laura per il tuo ordine e per la fiducia!
MR Team

Ho comprato una borsa e sono rimasta…

Ho comprato una borsa e sono rimasta veramente soddisfatta!! Spedizione perfetta e veloce…Borsa impeccabile
Acquisterò sicuramente di nuovo
Complimenti 💯

15 aprile 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Arianna per il tuo ordine e per la fiducia!

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, per un modello difficile da trovare. Puntuali evaffidabili

24 marzo 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Salvo per il tuo ordine e per la fiducia!
MR Team

All’inizio ero un po’ scettico

All’inizio ero un po’ scettico, Essendo la prima volta che provavo ad acquistare E il servizio clienti lascia un po’ a desiderare, poiché si può solo scrivere e non parlare con una chiamata.. detto questo scarpe arrivate anche prima del previsto Perfette con certificato Di autenticità, peccato solo che la scatola fosse un po’ ammaccata e non impeccabile.

13 marzo 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Jonathan per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo felici che le scarpe siano arrivate in anticipo e che tu abbia apprezzato l'autenticità del prodotto.
Prendiamo nota del feedback sul servizio clienti. Stiamo lavorando per implementare anche un supporto telefonico oltre alla comunicazione scritta, per migliorare la vostra esperienza. Ci dispiace per la scatola ammaccata, facciamo del nostro meglio per imballare i prodotti nel migliore dei modi per garantire che tutto arrivi in condizioni perfette, purtroppo nel trasporto tramite corriere non sempre vengono maneggiati con estrema cura.

Ti ringraziamo per la fiducia nonostante fosse il tuo primo acquisto con noi. Speriamo di averti ancora come cliente e di meritare 5 stelle la prossima volta! :)

Jordan 4

Salve ho comprato due settimane fa che dire semplicemente stupende scarpe eccezionali sicuramente rifarò altri acquisti nel vostro sito

7 marzo 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Sharon per il tuo ordine e per la fiducia, alla prossima!

Acquisto ben fatto

Salve ho comprato una borsa Jacquesmus. Ordine arrivato in tempo e la borsa originale. Non ho avuto problemi. Molto soddisfatta, comprerò ancora.

7 marzo 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Raffaella per il tuo ordine e per la fiducia, alla prossima!

Salve

Salve, ho acquistato un paio di scarpe ed una cinta per mio figlio, ma dopo aver effettuato il pagamento, il girono dopo mi chiedono che se voglio che l'ordine vada a buon fine devo comprare un pacchetto del costo di 44 euro, ma vi sembra normale tutto questo...??

25 marzo 2025

Risposta di Mr.Reseller

Salve, sicuramente si sta confondendo sito, noi non vendiamo cinture e non chiediamo di acquistare "un pacchetto" dopo aver ricevuto un ordine.
Il nostro sito è www.mistereseller.com, diffidi da chi si spaccia per noi, può contattarci su whatsapp al: 3514908118.
La invito ad eliminare la recensione in quanto non si basa su un esperienza autentica.
Grazie,
MR team