Buongiorno, Uso Metabond da 13 anni sulla mia Volvo V70 D5 diesel con 560 000 km, lo uso sia per il gasolio e sia per l'olio motore, sembra ancora nuovo, Prestazioni nettamente supetiori, sopra... Leggi di più

Utilizzo i prodotti Metabond da parecchio su moto e auto sia diesel che benzina. La differenza nel quotidiano si sente e si vede sia nei trattamenti per i carburanti che in quelli per olio motore. Qua... Leggi di più

Partiamo dalla gamma di prodotti. Personalmente utilizzo regolarmente gli additivi per benzina e diesel. Ad ogno cambio olio "Metabond CL" (lavaggio) e poi l'additivo "spirit". La differenza si sente... Leggi di più

1. Negozio per sport motoristici

L’importatore esclusivo in Italia del marchio Metabond è la Mioks srls. Metabond entra sul mercato europeo nel 1986. È un additivo per olio motore e carburanti di fascia alta sviluppato per l’automobilismo del XXI secolo, sempre al passo con l’innovazione tecnologica per poter offrire ai clienti prodotti all’avanguardia. L’utilizzo dei prodotti Metabond riduce la necessità di manutenzione sulle auto e diminuisce il loro impatto ambientale. Nei nostri prodotti utilizziamo solo materiali e additivi di prima qualità sviluppati in linea con la più recente nanotecnologia per lubrificanti. Misione: aumentare le prestazioni della vostra auto, abbassare i consumi, trovare insieme le soluzioni giuste per proteggere il vostro investimento. Vizione: creare una forte relazione con il proprio cliente, una relazione del tipo Win-Win. Valori: la soddisfazione dei propri clienti e la salvaguardia dell'ambiente. Come funziona Sotto l’influsso del METABOND la superficie metallica diventa scudo protettivo trasformandosi chimicamente in superficie metallorganica. Tale strato protettivo è integrato in modo organico nella struttura metallica delle superfici di scorrimento e non può scagliarsi. Il lento consumo dei metalli è compensato dal METABOND, onnipresente all’interno dell’olio lubrificante, che “riparerà” (cioè sostituirà con nuovi legami molecolari (METABOND-metallo) ) i punti danneggiati.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Mai usato

Mai usato
Mercedes ml td di 9 anni vanduta 15 anni fa
1.250.000 km cambiando olio ogni 50.000. Km
Mai usato nulla Dnq non servono ........x me .......
Un milione e duecento cinquanta mila km in 9 anni
Ho scritto se za numeri in quanto si poteva pensare a 1 zero in più
Venduta e portata da commercianti in paesi est Europa
Saluti

19 dicembre 2024

Utizzo da qualche anno il Megasel

Utizzo da qualche anno il Megasel, minore fumosita' allo scarico, motori più brillanti, non tutti allo stesso livello cmq miglioramenti su tutti e in particolar modi su motori agricoli temperature di funzionamento più basse.
Però ultimamente è introvabile, non capisco il perché...

24 febbraio 2024

Buongiorno,PRODOTTO FANTASTICO

Buongiorno,
Prestazioni nettamente supetiori, sopratutto la coppia motrice e fluidità motore e molto più silenzioso , sembra di avere un cilindro in piu, Ogni due anni faccio il lavaggio interno motore,
Sono pienamente soddisfatto, per me e un prodotto eccezionale,
Il mio consiglio e di usarlo seguendo scrupolosamente le istruzioni d'uso.

21 febbraio 2024

Metabond additivi

Azienda che conosco da anni.
Prodotti di qualità superiore e ottima. Anche in ambito sportivo su 2 e 4 ruote. Con cognizione di causa anche professionale, consiglio vivamente A PATTO venga usato con mani esperte. Bravi assolutamente

2 novembre 2023

Per me comunque

Per me comunque, METABOND = Garanzia assoluta.
Uso i prodotti da anni, anche in ambito sportivo. Soltanto, bravissimi.

10 novembre 2023

La mia esperienza cin Metabond

Utilizzo i prodotti Metabond da anni ed ho sempre trovato miglioramenti sulle prestazioni e durata del motore. premetto che non ho mai cambiato auto fino almeno ai 400000 km. Li consiglio vivamente

17 ottobre 2023

metabond eco e additivo megasel

Ho utilizzato metabond eco e additivo gasolio megasel sulla mia macchina con 275000 km gli effetti piu evidenti si vedono intorno ai 200 km con minore rumore metallico del motore che risulta piu' silenzioso e reattivo , ottimi prodotti secondo me da utilizzare sempre per una lunga durata del motore, li consiglio

13 settembre 2023

Ho usato il vostro additivo per motori…

Ho usato il vostro additivo per motori diesel , nei motori della barca .
La vostra inserzione diceva che avrebbe pulito gli iniettori ed eliminato la fumosità , ciò non è avvenuto e anzi , la fumosità è aumentata appena accenno au aumentare il numero di giri.
Soldi buttati

18 agosto 2023
Logo di Metabond

Risposta di Metabond

Gentile Sergio,

grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi.

Questa tua recensione non risulta essere verificata da Trustpilot ossia non risulta provienente dal nostro canale ufficiale di vendita.

Risultando da "fonte organica" siamo andati a cercare nelle nostre anagrafiche ma non risulti essere nostro cliente diretto. Forse hai acquistato i nostri prodotti da uno dei nostri numerosi rivenditori sul territorio italiano.

Ad ogni modo, leggendo quanto ci scrivi vediamo che la tua intenzione era quella di pulire gli iniettori ed eliminare la fumosità tuttavia ci comunichi che per la tua barca hai acquistato l'additivo per motori diesel invece dell'additivo carburante che ti avremmo suggerito.

Il nostro timore è quindi quello che non sei stato correttamente consigliato dal rivenditore a cui ti sei rivolto dopo aver visto la nostra inserzione oppure non ti sei attenuto correttamente alle istruzioni del prodotto effettivamente acquistato.

Non riuscendo a capire quale prodotto sia stato effettivamente acquistato e soprattutto dove è stato utilizzato (nel motore o nel serbatoio) ti invitiamo a metterti in contatto con il nostro team di assistenza clienti al numero di telefono ufficiale Metabond Italia +39 389 001 9210.

Saremo lieti di risolvere insieme a te i problemi che hai riscontrato. La tua esperienza è importante per noi e vogliamo fare tutto il possibile per assicurarti una soluzione soddisfacente.

Ti ringraziamo ancora per aver condiviso le tue preoccupazioni e speriamo di sentirci presto.

Cordiali saluti,
il team di Metabond Italia

UN VERO DISASTRO!!!!!

Prima la macchina singhiozzava solo ad un certo numero di giri in accelerazione a causa degli iniettori sporchi.......adesso allo stesso numero di giri mi si accende la spia AVARIA MOTORE e per poter continuare a viaggiare mi tocca fermarmi, spegnere e riaccendere il motore....... insomma un vero guaio rispetto a prima!!!!!!

30 luglio 2023
Logo di Metabond

Risposta di Metabond

Gentile William,

grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi.

Ci dispiace molto sentire dell'esperienza negativa che hai avuto con il tuo veicolo. La soddisfazione dei nostri clienti è di fondamentale importanza per noi e vogliamo affrontare la situazione nel modo migliore possibile.

Siamo sorpresi di apprendere che hai riscontrato dei problemi, poiché il nostro obiettivo è sempre garantire il massimo livello di prestazioni e affidabilità, così come testimoniano le numerose recensioni condivise dai nostri clienti. Ciò detto, comprendiamo quanto possa essere frustrante incontrare situazioni impreviste con il proprio veicolo.

Dobbiamo comunque sottolineare che un mezzo già in difficoltà è improbabile possa risolvere i suoi gravi problemi pre-esistenti grazie alla successiva applicazione di Metabond. Infatti, l'azione di Metabond è super efficace quando si agisce con costanza e soprattutto prevenzione.

Ad ogni modo, per capire meglio la situazione e trovare una soluzione adeguata, ti invitiamo a metterti in contatto con il nostro team di assistenza clienti al numero di telefono ufficiale Metabond Italia +39 389 001 9210. Saremo lieti di ascoltare i dettagli del tuo caso e lavorare insieme per risolvere i problemi che hai riscontrato. La tua esperienza è importante per noi e vogliamo fare tutto il possibile per assicurarti una soluzione soddisfacente.

Ti ringraziamo ancora per aver condiviso le tue preoccupazioni e speriamo di avere l'opportunità di ristabilire la tua fiducia nei nostri servizi.

Cordiali saluti,
il team di Metabond Italia