Buenos días Encantado con el servicio. El mando funciona a la perfección. Hubo un pequeños problema ajeno a Mandos.Tv ya que llego con retraso a causa de la logística del servicio de paquetería ,es no... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El mando programado que nos vendieron funcionaba perfectamente nada más ponerle las pilas. Parece robusto, es ligero y con un acabado elegante, pero es un incordio tener que pulsar el botón "Shift" p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El mando recibido es una adaptación de un estándar de la firma MANDOS para 43UK6200PLA de LG. Y esto no estaba así de claro en la web. Dicho lo anterior: El mando recibido estaba perfectamente pro... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Fue una suerte encontrar está web, creía que no volvía a hacer funcionar el home cinema por culpa de estropearse por sulfatación de las pilas en el mando, pero gracias a ellos vuelvo a tener el equi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mandos a distancia para todas las macas. ⇨ Mando universal para TV, DVD, TDT, receptor Satélite, Decodificador, Discos duro multimedia, HiFi, SmarTV, HDD, Proyectores. ¡Y mucho más!
C/ De las Mercedes Nº 89, 21710, Bollullos par del condado, Spagna
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Mandos.TV
Rapidez en el envío. Mando a estrenar y funciona perfectamente.

Risposta di Mandos.TV
100% recomendable. Nos informaron de la compatibilidad del mando programado con nuestra TV, el proceso de compra fue fácil y la entrega rápida. El mando venía totalmente listo para ponerle las pilas y usar. Ha sido todo perfecto.

Risposta di Mandos.TV
Han sido muy profesionales, Los dibujos de internet eran claros y específicos
Los comentarios y cuidados antes de comprar excelente
Y lo más importante cuando hable x TF con ellos han sido súper amables y pacientes para explicarme cómo hacer la compra
Por mi son una empresa seria y totalmente recomendable
Gracias

Risposta di Mandos.TV
Pedí un mando para un decodificador satelital y llegó rápido. El control logró encender el equipo pero las demás teclas no funcionaban. Hice una consulta en mandos TV e indicaron que probablemente el equipo tenía un mal funcionamiento con el lector. El proceso de devolución fue increíblemente fácil rápido. Está tienda es muy responsable.

Risposta di Mandos.TV
Tengo una tv saivod. No había podido sincronizar un mando universal por ser muy vieja y una marca rara. Encontré Mandos.TV que me envío un mando totalmente nuevo y funcionaba a la perfección sin necesidad de hacer nada. Estoy muy agradecida. Llego en 2 días y de precio genial.

Risposta di Mandos.TV
Mando perfecto , rapido en el envio y bien protegido

Risposta di Mandos.TV
Rápido envío, al siguiente día del pedido, desde Huelva a Zaragoza. El mando funcionó sin problema desde el primer momento. Poner pilas y...a funcionar. Muy contento con Mandos TV. Un 10.

Articulo conforme a la descripcion. Funciona correctamente. Envio rapido

Risposta di Mandos.TV
Es una estafa mandan mal el mando y encima corro yo con los gastos porque ellos no lo devuelven y tampoco me dieron solución

Risposta di Mandos.TV
Entrega rapidísima en 24h. El mando de momento funciona perfectamente, creo que mejor que el original😅. Gracias, gracias.

Risposta di Mandos.TV
Esta empresa funciona muy bien. El mando funciona perfectamente. La entrega ha sido cumpliendo los plazos. En definitiva, estoy muy satisfecho con la compra que he realizado y recomendaré esta empresa a mis amigos y conocidos.

Risposta di Mandos.TV
Hola todo perfecto, el mando funciona a las mil maravillas en mi televisor Sony, además de buen precio buen servicio y envío súper rápido de seguro les compraré más cuando estee necesitado de algún mando de televisión gracias.

Risposta di Mandos.TV
Uiterst goede service. Mandos is attent en behulpzaam.
De bestelling is eenvoudig online en de levering snel en verzorgd.

Risposta di Mandos.TV
El envío fue rápido. El mando funciona correctamente. Lo recomiendo 100%.

Risposta di Mandos.TV
Si buscáis un mando y no lo encontráis en ningún sitio. Este es el lugar. Rápido, eficaz y asequible. Satisfecho 100%.

Risposta di Mandos.TV
100% recomendable, rápida entrega y funcionalidad perfecta ,para mi, es un clásico ya.

Risposta di Mandos.TV
He pedido ya algún que otro mando a esta tienda. Los mandos son económicos y, aun siendo compatibles, vienen con todas las funciones del original. El último pedido, un mando compatible para una Sony Bravia, lo pagué, por error, dos veces con bizum. Lo notifiqué y me devolvieron uno de los dos pagos.

Risposta di Mandos.TV
La comunicación inicial para aclarar la compatibilidad en Whats ha sido rápida y con éxito. El mando llegó sin problemas y funcionó perfectamente con una tele del 2002 (de buena marca eso si).Sería bonito si hubiera más empresas con esta política de atención al cliente...hace falta aquí en España! Lo que si, no incluían las dos pilas en el envío...pero de un pack de 8 que tenía yo a 1,25 euros x pack, no importaba para nada.

Risposta di Mandos.TV
He comprado dos mandos a distancia y espero seguir comprobando por la experiencia ha sido buenísima, rapidez en el envío, atención al cliente espectacular y precios buenos. Volveré a comprar sin duda

Risposta di Mandos.TV
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.