Estuve en el directo y decidí reservar la consultoría. La verdad, me sorprendió porque no fue la típica charla vacía de motivación. Analizaron puntos reales del negocio, la presencia en redes y op... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Buenísimas 2 sesiones este fin de semana en el Boot Camp con Adrián Lucena. Muy contentos de contratar los servicios con vosotros, gran equipo y esperamos poderle sacar todo el jugo que podamos para c... Leggi di più
Que puedo decir? No tengo palabras, la calidad humana, profesional, transparencia, sencillez.......ADRIAN y todo el equipo de FOCUS .....ESPECTACULAR !!!!! Deseando comrnzar ya con la implementacion.... Leggi di più
Adrian Lucena y su equipo son muy buenos, están a la última y tienen un método que es fácil para cualquier empresario, incluso los pocos tecnológicos. Merece la pena subirse al tren con Lucenathor !
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Muy contenta, lo recomiendo!
Muy contenta! Han cumplido toda la formación que me informaron. Es más, por encima de lo que esperaba. Me han ayudado muchísimo en el negocio y aportan valor cada día y con cada formación.
Además de curso formativo, es coaching, mentalidad, superación, escalar un negocio… y estar con un gran equipo humano y una comunidad cualificada de personas que crecemos y queremos seguir creciendo! Gracias 🙏🏼
Claridad y mucho VALOR
🎩🏅👨🦲 Me encanta la transparencia y claridad. Gracias por todo el valor, formación de calidad y gratuita que brindas. Para quitarse el sombrero ✅️
Autenticidad, honestidad y transparencia por delante
Me sorprendo al ver las opiniones aca. Yo se que en las ventas hay mucha gente que juega sucio, pero que casualidad que todos esos bad reviews están en filita. Como si alguien hubiera pedido a un grupo de gente que comentaran.
Colocó 4/5 estrellas para resaltar entre los comentarios y elevar mi mensaje.
Adrian no es monedita de oro para caerle bien a todo el mundo. Pero sus principios y autenticidad son impecables. Si te promete algo lo cumple. A nosotros, sus alumnos nos cuida y nos continúa sorprendiendo con más y más oportunidades semanalmente.
Si estás leyendo este comentario y estás dudando, sólo escucha la propuesta y haz tu propio juicio sin caer en las garras del odio de esas reseñas posteadas una tras otra con el mismo formato.
Muy buena formación
Me ha encantado la formación y sus talleres en vivo pues se nota mucha experiencia tanto de Adrián como de Sergio, director de ventas. Son excelentes en lo que hacen, aportan muchos tips y enseñanzas prácticas y eficientes, que eso es lo que más valor da a su mentoria. Al igual que todo su equipo, son todos muy profesionales
Increíble
Increíble , Inmejorable además de lo que aprendes el trabajo que haces con Adrián es un cambio de vida. Te hace pensar reflexionar y tirar hacia adelante
Un excelente
Me han tramitado el Kit Digital para mi…
Me han tramitado el Kit Digital para mi empresa de reformas, han cumplido muy bien con los tiempos y el trabajo ha cumplido mis expectativas!
Serios y unos grandes formadores
En mi caso han mostrado seriedad y compromiso. Han cumplido lo que me ofrecieron. Y están cumpliendo.
Me han marcado pautas que estoy siguiendo, y por supuesto he de poner de mi parte para conseguir los objetivos y superarme.
Mi opinión es totalmente recomendable.
Y voy a seguir formándome con ellos como profesionales.
Agradecida de por vida
Adri y todo su equipo son personas con una calidad humana increíble y un profesionalismo excepcional, muy responsables con su comunidad. Yo estoy de por vida agradecida con ellos, literalmente entrar en su academia me cambio la vida para bien, una vez más, gracias.🫂
Lucenathor, un ejemplo de transparencia
Hola soy Isidro, llevo exactamente 1 mes en la academia, y de lo único que tengo queja es de no tener más tiempo para poder dedicarlo a aprender más y más horas con Adrián y su equipo de formadores. Creo que no oculta nada, sino todo lo contrario, cosa que en estos momentos de la vida hay poquitas personas que lo hagan.
Si el curso me ha abierto la cabeza de lado a lado, y trabaja igual con todo, si fuera autónomo, sin duda gestionaría el kit digital con el.
Dubai???? Si no tuviéramos en España tantos impuestos, o estos se gestionasen mejor, ya te digo yo que no estaríamos pensando todos en hacer lo mismo de ir a Dubai, si pudiéramos. Totalmente recomendable, las cosas como son!!!!
SIMPLEMENTE AGRADECIDO POR SIEMPRE
Hace más de un año ingresé en su Academia, y desde entonces he comprobado el valor incalculable de una formación PARA SIEMPRE, que además se actualiza constantemente con contenido de altísimo nivel, impartido por profesionales TOP del sector.
Contamos con 3 horas diarias de formación en directo con un equipo de profesores de una calidad profesional y humana extraordinaria, que te acompañan en tiempo real como si fueran parte de tu propio equipo de trabajo.
Además, la Academia ofrece una comunidad de networking empresarial que reúne a grandes y pequeños empresarios, autónomos y particulares. Esta comunidad va mucho más allá del simple intercambio profesional: es un espacio de apoyo incondicional, donde cada día se respira compañerismo y ganas de crecer juntos.
También tenemos clases semanales gratuitas PARA SIEMPRE, tanto de técnicas de venta, como de marketing digital, tendencias del mercado y otras áreas clave, impartidas directamente por Adrián Lucena y otros expertos del sector.
Pero lo más importante para mí es esto: el Sr. Adrián Lucena es una persona que siempre da la cara, que se preocupa por su gente y que busca soluciones reales para que nadie se quede atrás. Su talla humana es incalculable, y eso marca toda la diferencia.
Cualquier proyecto que inicia es garantía y sinónimo de éxito, porque lo hace todo con la misma profesionalidad, entrega y compromiso, respaldado además por un background de éxito 100% contrastado con otros negocios y empresarios que han trabajado con él.
Y, en mi caso personal, en una situación muy complicada, le estaré siempre agradecido por su apoyo incondicional y por no perder nunca la esperanza en mí, igual que en ninguna otra persona de la Academia. Me siento profundamente agradecido de que personas como él se hayan cruzado en mi vida. Sé que será para mucho tiempo, y que tarde o temprano recuperaré esa medalla.
Marqueting real con resultados e innovación constante
Adrian es una persona con una entrega absoluta, su formación es sencillamente exquisita para aquellos empresarios que quieran ser punteros en su sector y dejar de ir detrás de la competencia. Está en constante formación y es de las pocas personas del sector que actualiza y mejora dicha formación constantemente para todos sus alumnos que formamos parte de su academia de forma indefinida. Sin duda alguna lo recomendaría 100%.
Llevo un mes en la formación y estoy…
Llevo un mes en la formación y estoy flipando con los resultados ojo! A todos los niveles.
Atención máxima por los profes, los mejores con diferencia.
No tenía ni idea de nada y facturando desde el primer mes.
Lo recomiendo al 1000x1000
La verdad es que Lucenathor es un…
La verdad es que Lucenathor es un maquina con sus cursos y ayuda. Soy alumno y estoy muy contento. Muy recomendable.
Lo que ofrece Adrián es una locura !
Lo que ofrece Adrián es una locura !! Es de las pocas personas que quedan ! Confiaría en él una y otra vez , ya que siempre está encima para que no nos equivoquemos!
Inversión en conocimiento más que recomendada
Conozco a Adri desde hace muchos años, pero no fue hasta hace casi 2 cuando decidí confiar en el y seguir aprendiendo sobre marketing.
Siempre que he invertido en conocimientos suyos, ha sido una muy buena decisión.
Soy perfil bastante experimentado en el sector del marketing, pero aún así he conseguido aprender mucho. Su formación no solo está pensada para personas que tienen pocos conocimientos.
Real
Precisos, claros, concisos, real y efectivo, si realmente aplicas los conceptos, si o si tienes los resultados, una comunidad con mucho apoyo y siempre dando un tremendo valor.
Cuando empecé la formación de…
Cuando empecé la formación de Lucenathor no tenía ni idea de que iba a hacer con mi vida, me decidí di el paso y a día de hoy le estoy dando un giro de 180 grados a todo lo que rodea, no solo he cambiado a nivel económico, si no he crecido en todos los aspectos.
Gracias a Adrián y a todo su equipo soy una persona nueva totalmente y si me dan a elegir un mentor para formarme el resto de mi vida con los ojos cerrados volvería a elegirles porque el acompañamiento, la dedicación y la implicación con cada una de las personas que estamos dentro de Adrián y de todo el equipo de Luceanthor y de Focus Academy tienen un valor incalculable
No hay palabras para expresar mi agradecimiento
Mi experiencia en la formación ha sido (y sigue siendo) brutal. El conocimiento directamente sacado de los referentes del sector, nada de paja, solo conocimiento práctico que da unos resultados brutales. Y por suerte, lo digo por experiencia.
Por no hablar del acompañamiento de los profesores, con tres horas de clases cada día.
Eternamente agradecido! ✨🫡
Mejor proyecto de mi vida
Estoy super contenta de estar en academia .Gracias por darme la oportunidad de aprender nuevo para mí que es marketing digital .Es como una familia que te ampollan en cada momento ,alegran si consigues la venta,motivan si estás de bajón.Compartimos los éxitos ,experiencias y buenos hábitos.Gracias Adri por ser como eres.
GRACIAS POR VUESTRAS CRÍTICAS
Quisiera animar a los que han hecho esos comentarios despectivos y llenos de rabia infundada a que me contacten a mi número personal: 647615388. Me llamo José Alberto Peinado Cruz y pongo a vuestra disposición todo el tiempo que necesitéis para comentaros con pelos y señales cómo Adrián Lucena y todo su equipo de maravillosos profesionales me ha cambiado la vida.
En mis 47 años no he visto mayor profesionalidad y mejores personas. Por eso no entiendo esos comentarios.
Realmente me gustaría rebatirlos desde el respeto y la tranquilidad que me da el haber experimentado esta formación que me ha cambiado la vida.
Las rebato breve pero contundentemente a la espera de vuestras llamadas:
1.-En mi vida he conocido mejores profesionales. Te enseñan de todo y con humildad. Te ayudan. Su objetivo es que evoluciones y te valgas por ti mismo o por ti misma. Os puedo asegurar que si valoramos cada euro pagado y el retorno obtenido, entonces sí que estaríamos endeudados de por vida y no llegaríamos a pagar todo lo que ofrecen a sus alumnos. Repito, no lo digo yo, lo podéis comprobar. Así que si tenéis deudas y ningún resultado es solo porque no habéis puesto en práctica lo que os han enseñado. ¿Tengo razón...? O es que esperábais acceder al maná de la abundancia y el éxito con apretar un botoncito y pagar unos cuantos euros? ¿dónde queda el sacrificio, la evolución, el cambio, la superación, el aprendizaje...? Eso ya es otra cosa, claro. Es más sencillo criticar. Mola más.
2.- No es solo formación técnica sino que es formación en prácticamente todas las habilidades que cuentan para la vida: desde la disciplina, los buenos hábitos, la mejora interior como personas, la lectura productiva, la escucha activa, el cambio de mentalidades negativas y derrotistas en la que nos desenvolvemos a lo largo de nuestras vidas por un cambio hacia una mentalidad positiva, de superación... Te enseñan el verdadero valor de la amistad, el compañerismo, el trabajo en equipo y la ayuda a los demás. Nadie es más que nadie y todos ayudan a todos...
3.-Solo conocerles se traduce en éxito: porque te rodeas de gente positiva, que tira de ti y te ayuda a evolucionar pero claro, no te dan el pez sino la caña, algo que nadie hace, porque todo el mundo va a lo suyo.
4.- Realmente no son una academia de formación sino que se convierten en tu familia, sabes de ellos y ellos de ti, y no te dejan tirado nunca.
5.-Llegados a este punto os lanzo una pregunta: ¿estos comentarios nacen desde la envidia y la incapacidad de sacrificio, ¿verdad?.
Mirad, a mi me podéis atacar porque tendréis infinidad de motivos pero lo único que os pido es que primero me conozcáis.
Pues bien, lo mismo digo ya no solo de Adrián, de Javi, de Sergio, de Sergi o de cualquier otro miembro de la Academia Focus, sino de las personas en general. Primero hay que conocer para luego poder criticar. No es justo hacer lo contrario, simplemente porque no es cierto.
En resúmen: por favor, no desperdiciéis la oportunidad. Entrad a formar parte de la Academia, solicitad el Kit Digital con ellos y ya veréis como vuestras vidas van a cambiar a mejor, sin duda. Entiendo que desconocéis las características técnicas de entrar a formar parte de la Academia Focus y/o de solicitar el Kit Digital. Lo entiendo. Estaré encantado de resolveros dichas dudas para que podáis cambiar vuestros comentarios basados en el desconocimiento más profundo. Repito, no es como decís. Adrián y todo su equipo y nosotros como alumnos os esperamos con las puertas abiertas. Por cierto, un secreto: no podéis criticar su trabajo porque no lo conocéis, el servicio de Kit Digital todavía no lo han empezado a tramitar con lo que vuestro argumento no se sostiene.
Bienvenidos a Academia FOCUS. Bienvenidos a la FAMILIA. Gracias por existir, por entrar aquí y escribir vuestros comentarios, porque de esta manera nos habéis dado la oportunidad de expresar fuera de nuestro ámbito, lo agradecidos que estamos por haber decidido dar el paso y conocer a estas maravillosas personas.
Me alegra saber que tras leer esto, vuestras mentes han hecho "click" y ahora queréis entrar, aprender, cambiar, evolucionar, enfocar vuestras vidas, cambiar lo malo y potenciar lo bueno.
PD: ¿vosotros generáis riqueza en España o en cualquier otra parte del mundo...? Lo digo porque Adrián y su familia de profesionales y buenas personas sí que generan oportunidades, pero de vosotros me gustaría conocer cuales son las que ayudáis a generar porque... es muy feo criticar sin saber... muy muy feo. Pero vamos que, como acabo de comentar: disponéis de plazas a vuestra disposición en la Academia Focus. Estaremos encantados de acogeros en nuestra familia para que podáis cambiar voluntariamente vuestras feas e infundadas opiniones.
Repito: estoy a vuestra entera disposición. Gracias
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.