1. Fornitore di lenti a contatto
  2. Negozio di occhiali da sole

Informazioni su Lentiamo.es

¿Quiénes somos? Lentiamo es la óptica online líder del mercado en lo referente a gafas de alta calidad, precios justos y una experiencia de compra sencilla. Impulsado por un enérgico equipo de optometristas, asesores de clientes y entusiastas de las gafas, Lentiamo ofrece monturas modernas con cristales de alta tecnología, gafas de sol de diseñador y lentillas. Las marcas de gafas y cuidado de los ojos en las que confiamos La creciente gama de ayudas visuales y accesorios de moda de vanguardia en Lentiamo comprende marcas de renombre como Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera y muchas más. Los usuarios de lentillas pueden elegir entre una amplia gama de conocidas marcas como Acuvue, Biofinity, Lenjoy y DAILIES producidas por fabricantes de renombre como Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision y Johnson & Johnson Así es como proporcionamos una experiencia de compra óptima Puede elegir entre una variedad de monturas para mujer, hombre y unisex, especificar la prescripción deseada y seleccionar el recubrimiento que prefiera, todo ello en cuatro sencillos pasos. En Lentiamo ofrecemos excelentes filtros de luz azul, recubrimientos antirreflejos y protección hidrofóbica. Todas las ayudas visuales personalizadas son confeccionadas internamente por optometristas profesionales y se entregan en su domicilio de forma gratuita. Lo que usted paga por modernos soportes visuales y servicios de optometría Como tienda online, podemos ofrecerle productos hasta un 50% más bajos que los ópticos regulares. Además, todas nuestras gafas graduadas, gafas para la luz azul y gafas de sol son enviadas directamente a los domicilios de nuestros clientes de forma gratuita. Por lo tanto, solo paga por calidad real y un acabado de primera clase, no por recargos innecesarios. Le asesoramos de forma amable y profesionalmente Para preguntas y solicitudes, los clientes de Lentiamo cuentan con el respaldo de un equipo de amigables expertos que se esfuerzan por proporcionar una experiencia fácil y transparente al cliente. Siéntase libre de navegar por nuestra tienda y no dude en contactar a nuestros profesionales al 910 601 638 o a info@lentiamo.es.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Sempre fedele

Dall'Italia dove abitavo, alla Spagna dove vivo ora continuo a servirmi QUI per o miei acquisti delle lenti a contatto; sempre veloci, puntuali e a prezzi competitivi!

12 gennaio 2021

excelente

Sito ben organizzato e con ottimi prezzi.
Spedizione arrivata integra e puntuale.
Gentilissimi i responsabili del sito che hanno risposto in poche ore ad una mia domanda sui dati da inserire per ordinare le lenti a contatto giuste.

9 marzo 2015
Mostra recensioni in tutte le lingue. (4.732 recensioni)