Une petite chienne pékinoise qui s'alimente difficilement que ce soit avec pâte, croquettes etc... Mais qui a radicalement changé de comportement avec l'assiette de Max. Le seul gros point négatif... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La nourriture est fraîche, mon chien adore ! Merci pour la qualité de vos produits. Le service client est au top, les réponses sont rapides et compréhensives ! Merci encore.
Bientôt 2 ans d'abonnement chez l'Assiette de Max, autant dire que jamais je ne ferai machine arrière. J'ai redécouvert Aya avec de l'appétit et l'envie de manger, qu'elle avait perdue face aux cro... Leggi di più
Ma petite chienne cavalier king charles apprécie beaucoup l'assiette de max. J'ai voulu tenter l'expérience car elle semblait ne pas apprécier ses croquettes, elle les mangeait vraiment faute de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous égayons les repas de nos compagnons du quotidien avec des repas frais de qualité ! Nous vous proposons : Une ration ménagère pour 🐶 & 🐱 🌱 Des menus équilibrés sur mesure 🇫🇷 Fabriquée en Normandie 📦 Une livraison à domicile FR 👩⚕️ Des recettes validées par des vétérinaires Nos repas sont livrés frais, directement chez vous ! Nos recettes fraîches ont été mises sous vide et cuisinées à basse température afin de profiter de toutes les valeurs nutritives des aliments et ainsi conserver leur goût. Rendez-vous sur lassiettedemax.fr pour en découvrir plus sur nos recettes ! Instagram : @lassiettedemax Tiktok : @lassiettedemax Facebook : @lassiettedemax
Informazioni di contatto
Francia
- lassiettedemax.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Depuis que Miko a commencer la ration…
Depuis que Miko a commencer la ration ménagère il a retrouver l’appétit il a un très beau poil et il a a l’affût dès que je vais au frigo 🥰

je recommande
Plats très apprécies par mes deux loulous.
service clients très réactif et toujours à l'ecoute de nos questions

Sans hésitation
Ravie de pouvoir offrir le meilleur à mon golden !! Livraison au top et qualité des repas parfaitement équilibrés.

C’est validé à 200% !
Mon chat étant très difficile, je peux vous dire que c’est un plaisir de le voir déguster ces repas frais ! En plus c’est fait avec des produits de qualité. Un grand merci à l’équipe de L’assiette de Max qui a su répondre à toutes mes questions.

Repas pour chat incroyable
Repas pour chat incroyable. Service client disponible tout les jours et ultra réactif.

Risposta di Lassiettedemax
Repas de très bonne qualité.
Repas de très bonne qualité.
Packaging au top avec le prénom de l’animal dessus, des détails qui font la différence.

Risposta di Lassiettedemax
Je recommande les yeux fermés !
J’ai fait testé L’assiette de Max à mon petit Hector, il adore ! Il est toujours pressé d’avoir son repas et n’a jamais eu un poil aussi doux. Je recommande les yeux fermés !

Ma chatte a bien mangé la 1ere fois
Ma chatte a bien mangé la 1ere fois, surprise car elle est difficile mais après elle n'en veut plus, ça me désole

Risposta di Lassiettedemax
Super menus pour des supers toutous!
Super menus pour des supers toutous!
Ravie de voir mon Taïko se régaler autant avec les différents menus! Repas de qualité super équilibrés.
Commande reçue avec respect de la chaine du froid.
De plus, l'équipe est super sympa, super disponible pour répondre à nos questions.
C'est top à tous points de vue!
;

Risposta di Lassiettedemax
L'envoi a été rapide, en camion réfrigéré respectant la chaîne du froid, le conditionnement est de qualité, les portions personnalisées, les produits sont de qualité et ma petite Willow se régale (alors qu'elle ne veut jamais manger autre chose que nos assiettes). Merci!

Risposta di Lassiettedemax
Mon chien raffole de la nourriture qu’ils font. Elle est sensible de l’estomac donc au niveau de son alimentation on fait vraiment attention et pour le moment je n’ai pas vu d’effet négatif.
Je recommande vivement.

Excellent !!
Merci à L'assiette de Max de proposer des produits sains et de qualité pour nos loulous ! Nous ressentons tout l'amour de l'équipe pour les animaux tant dans les préparations que par la réactivité du service client, qui a répondu avec professionnalisme notamment sur mes questions liées à la transition avec les croquettes.
Mille merci à vous !

Je renouvelle !
Des plats de qualité livrés à l’heure! Mon chat a adoré. Il est difficile mais les recettes de l’assiette de Max adaptées à son poids lui conviennent à merveille
Je renouvelle cette expérience

Risposta di Lassiettedemax
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.