Une petite chienne pékinoise qui s'alimente difficilement que ce soit avec pâte, croquettes etc... Mais qui a radicalement changé de comportement avec l'assiette de Max. Le seul gros point négatif... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La nourriture est fraîche, mon chien adore ! Merci pour la qualité de vos produits. Le service client est au top, les réponses sont rapides et compréhensives ! Merci encore.
Bientôt 2 ans d'abonnement chez l'Assiette de Max, autant dire que jamais je ne ferai machine arrière. J'ai redécouvert Aya avec de l'appétit et l'envie de manger, qu'elle avait perdue face aux cro... Leggi di più
Ma petite chienne cavalier king charles apprécie beaucoup l'assiette de max. J'ai voulu tenter l'expérience car elle semblait ne pas apprécier ses croquettes, elle les mangeait vraiment faute de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous égayons les repas de nos compagnons du quotidien avec des repas frais de qualité ! Nous vous proposons : Une ration ménagère pour 🐶 & 🐱 🌱 Des menus équilibrés sur mesure 🇫🇷 Fabriquée en Normandie 📦 Une livraison à domicile FR 👩⚕️ Des recettes validées par des vétérinaires Nos repas sont livrés frais, directement chez vous ! Nos recettes fraîches ont été mises sous vide et cuisinées à basse température afin de profiter de toutes les valeurs nutritives des aliments et ainsi conserver leur goût. Rendez-vous sur lassiettedemax.fr pour en découvrir plus sur nos recettes ! Instagram : @lassiettedemax Tiktok : @lassiettedemax Facebook : @lassiettedemax
Informazioni di contatto
Francia
- lassiettedemax.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Au top
Chaque mois mes louloutes se régalent comme à chaque fois depuis que nous sommes à l assiette de max

Risposta di Lassiettedemax
Mon boubou adore ses repas.
Mon boubou adore ses repas.
Depuis qu'il est passé à l'assiette de Max, ses selles sont solides.
Je suis très satisfaite

Risposta di Lassiettedemax
Manifestement un régal et très sain.
Nous avons deux chattes. La première est nourrie avec la ration ménagère "l'assiette de Max" dès son 5eme mois. La seconde était un chat errant pendant les 7 premiers mois de sa vie. Son poil était rêche, même après un bon nettoyage.
Depuis qu'elle mange la ration ménagère, son poil est très doux et a de belles couleurs. Je réalise alors à quel point cette nourriture est saine.
Nous sommes donc très satisfait. Non seulement elles se régalent mais en plus c'est bénéfique pour leur santé.
Nous recommandons vivement.

Mes chats n aiment pas
J aurai aimé un échantillon pour que mes chats puissent goûter. Aucun des 2 n aime ça. Résultat 44€ à la poubelle.

Risposta di Lassiettedemax
Grâce à l assiette de Max plus de prise de tête pour l alimentation des loulous....
Avec l assiette de Max,on retrouve nos loulous heureux, en pleine forme,et plus de soucis d alimentation.Plus d hydratation, et un appétit sans faille quand l heure du repas arrive.

Risposta di Lassiettedemax
Parfait qualité au top du top !
Parfait ! deux pépères nourris aux repas l'assiette de max, je recommande tout est parfait et de qualité, de la cuisine française et transparente

Risposta di Lassiettedemax
Mon loulou de régale à tout ses repas
Mon loulou de régale à tout ses repas. Repas équilibré, comme si c'était fait chez nous mais en meilleur. Plus de problème de crotte molle.

Risposta di Lassiettedemax
deliveries are on time and well…
deliveries are on time and well organised. my cat loves its food and always wants more!

Avis mitigé
Calcul des besoins de mon chat très simple à faire, suivi de commande... Un peu cher pour avoir de la qualité, c'est ce qu'il faut !
Cependant, mon chat n'est pas du tout prêt pour la ration ménagère.

Risposta di Lassiettedemax
fini les problèmes de digestion
Mon golden retriver qui avait de gros problèmes de digestion, malgré des croquettes facile à digérer et une gamelle anti glouton, n’a plus de problèmes depuis qu’elle mange les repas de l’assiette de Max !
En effet elle rotait beaucoup après chaque repas, raclait la gorge et mangeait dès qu’elle le pouvait de l’herbe.
Avec l’assiette de Max fini les traitements pour l’estomac du style ulcar.
Je recommande +++

Je recommande cette entreprise
Nourriture de qualité, adoptée et fort appréciée de ma louloute bobtail. Service client au top. Aimable, rapide et super efficace quand une question se pose.

Super produit
Super produit, je regrette pas de m'être abonné après avoir hésité. Toujours présent pour répondre à nos questions. Le seul hic de mon expérience mais cela est indépendant de l'assiette de max, c'est la livraison 😅.

Risposta di Lassiettedemax
Ça lui plaît (beaucoup) et ce n'était pas gagné...
Avec un chien TRÈS difficile cette formule n'était pas gagnée d'avance, mais les sachets reçus sont tous à son goût. Super initiative, de qualité, qui permet de proposer autre chose que des déchets en boîtes !

Risposta di Lassiettedemax
Très contente de l'assiette de max tant…
Très contente de l'assiette de max tant pour la qualité des rations que les livraisons.
Mon chien en est très content il a qu'une hâte de manger tous les jours.

Risposta di Lassiettedemax
Un chat très heureux et une maîtresse ravie
L’assiette de Max est top. J’ai pu faire tester à mon chat les aliments préparés dans leur cuisine et il a adoré! Je suis très satisfaite de ce qu’il mange au niveau traçabilité des produits et lui se régale! L’assiette de Max est super facile à joindre si vous avez des questions et ils répondent rapidement 😉. J’ai commencé mon abonnement et en suis très contente. Je recommande!

Excellent !!!!!
Une bonne année à l'assiette de Max de la part de bullitt qui adore ses petits plats préparés avec soins .. poulet, porc poisson.. aucune recette ne lui fait peur !
Continuez ainsi !!!!!!

J'adoreeee
Tout est parfait, de la conception de l'assiette à l'envoi. Rien à dire, que du positif, je recommande vivement. Très bon concept et équipe très sympathique.

A tester !
Premiers repas essayé avec mon chien avant les fêtes, il a adoré !
Mon chien va poursuivre cette année 2024 en se délectant des repas proposés par l'Assiette de Max !

Risposta di Lassiettedemax
Je suis ravie de l'assiette de max j'ai…
Je suis ravie de l'assiette de max j'ai pris ça pour mon chien qui se fait vieux, il se regale et il attend sa portion tous les matin. Il est en meilleure forme et a un plus joli poil. Merci à Morgan et poulou pour cette découverte !

Risposta di Lassiettedemax
La découverte de cette fin d’année !
Nous faisons attention à ce que nous mangeons avec ma compagne, pourquoi ne pas y réfléchir également pour son chien ?
Après avoir testé différentes marques, nous avons découvert l’Assiette de Max.
À l’ouverture du carton, agréablement surpris : packaging soigné, les repas font envie (même pour nous !) et les délais sont respectés.
Cela fait plusieurs semaines que notre chien profite de leurs mets fin et délicats, il se jette sur chaque assiette, preuve qu’il apprécie fortement !
On recommande, sans modération !

Risposta di Lassiettedemax
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.