Ho acquistato una Kia Picanto 1.1 .presso Kia Automagenta gennaio 2026, verificato che aria condizionata non funzionava , mi sono recato presso officina della stessa, il tecnico ?che mi ha accolto ha... Leggi di più
Concessionaria Kia Carpi E' assurdo come non rispondono MAI e dico MAI al telefono..sono interessata alla Kia Stonic gpl,sono dovuta andare di persona x chiedere preventivo,ho lasciato il mio recapi... Leggi di più
Non è andato nel verso giusto un pezzo da cambiare di circa2000 euro la macchina è ancora in garanzia ,perché dai tagliandi fatti abbiamo sforato di un po ,ma quando andavamo a farli ci dicevano di an... Leggi di più
Auto (kia picanto) acquistata nel 2020 65.000km ha avuto problemi al motore (catena di distribuzione ed è andata fuori fase). Nonostante le meravigliose promesse sulla garanzia di 7 anni, tagliandi fa... Leggi di più
- Rivenditore di auto
- Negozio di autoricambi
- Negozio di accessori per auto
- Produttore di auto
- Rivenditore di auto usate
Informazioni fornite da varie fonti esterne
3 million vehicles in 2015. 88% stake valued at just over US$6 billion.
Peters Canyon Road 111, 92606, Irvine, Stati Uniti
- kia.de
Le persone hanno visualizzato anche
Non comprate una kia
Non comprate una kia, sembra un titolo di un film orror ma sentendo anche altri commenti è proprio così.
Cattiva anzi cattivissima esperienza con la concessionaria f.lli mombelli di Monza.
Dopo due anni di continui avanti e indietro dalla concessionaria non sono, più precisamente non hanno voluto sistemare i problemi emersi dopo un mese dll'acquisto della mia kia stonik, presumo che il loro intento e vendere solo macchine ma non prendersi la responsabilità post vendita da macchine difettose, ma anche la kia italia non è da meno tante parole,7 anni di garanzia ma nei fatti scaricano tutto alle concessionarie. Vi esorto a boicottare l'acquisto di una kia se non volete buttare i Vostri soldi al vento.
Servizio deludente
Ho fatto una richiesta online il 17 ottobre per una revisione ministeriale che deve essere effettuata entro fine mese e sul sito molte date di ottobre sembravano prenotabili. Quando ho chiesto conferma, mi hanno detto che non hanno posto prima del 10 novembre. Aggiungo che il veicolo è stato acquistato presso questo concessionario quattro anni fa. Deludenti a dir poco dato che non hanno neanche proposto un'alternativa, per esempio effettuare la revisione presso un altro concessionario Kia prima della scadenza.
LADRI E FALSI
Ho comprato una Kia Rio a gpl nel 2017. Il primo anno ho dovuto cambiare il cambio, il secondo anno non vi dico quante spie si sono accese, il terzo anno di vita non funziona il sensore gpl. Sta di fatto che da gennaio sono già 3 volte che porto l’auto In 9 mesi a cambiare questo sensore che stranamente non va!!!!
Assistenza utile solo a chiamarti per sapere cosa ha la macchina, ma per niente utili a risolvere i problemi. L’unica soluzione è vendere questa macchina problematica (purtroppo non mi fanno usare la parola con la M) e tornare alla mia amata Volkswagen. Ricordo a quei LADRI della Kia che i miei soldi erano più che buoni!!!! MAI PIÙ KIA!!!! Prima ed ultima esperienza con loro.
Mai più Kia
Kia ITALIA Ho ritirato la kia sportage il 30 Agosto 2016! ha avuto problemi al motore da i primi km. Ha iniziato con delle vibrazioni all’interno dell’abitacolo provenienti? Ancora non lo hanno scoperto!! Poi spie accese del FAP.
A 40000 km si è spaccata la testata, sono rimasto settimane a piedi senza ombra di un’auto sostitutiva. Per avere un’auto sostitutiva tempi biblici idem tempi di riconsegna del mezzo con mille scuse. La mia macchina è rimasta per quattro mesi fuori dall’officina, esposta a pioggia vento e sportellate di altri mezzi, perché i pezzi non arrivavano. Assistenza meccanica kia pessima!!! Assistenza telefonica kia Italia altrettanto.
Dopo 4 mesi, hanno sostituito gran parte del motore.
10 giorni dopo hanno preteso che facessi il 2 tagliando quando olio motore e quant’altro erano già stati sostituiti avendo praticamente 10 giorni prima installato il motore praticamente NUOVO!!!
A 55.000 KM si e’rotta pure la turbina e anche adesso mille scuse, mille problemi. Specifico che ho sempre effettuato e pagato “profumatamente ” nei periodi dovuti tutti i tagliandi.
Mi sono state richieste tutte le fatture, che avrebbero dovuto avere loro, pur di cercare una scusa per non far rientrare la turbina in garanzia! Addirittura In mala fede e’ stata richiesta una perizia alla centralina per vedere se fosse stata modificata!! (Ridicoli).
È sempre andata male di suo, figuriamoci con una rimappatura della centralina!
Sono passati 26 giorni, la mia macchina è ancora in una officina che non è kia!! Perché mi e’ stato anche omesso il ritiro del mandato kia alla mia concessionaria di riferimento ( Orione).
Il problema alla turbina si è presentato a marzo, e la kia di Cagliari non poteva accettare la mia macchina per ovvi motivi che non mi sono stati mai spiegati.
Mi rimandavano l’assistenza di mese in mese...(sempre nascondendo il ritiro del loro mandato kia).
Ho scoperto per caso che Orione non aveva più i permessi per dare assistenza alla mia auto, e mi è stato confermato dall’assistenza telefonica kia italia poche settimane fa. scorrettissimi.
Adesso l’assistenza è passata alla Secar (concessionario multi Marche) che ha finalmente aperto la concessionaria kia, peccato non abbia ancora un’officina operativa.
Ora la mia auto si trova in una officina Opel, dove per fortuna non manca la gentilezza, ma i tempi biblici sono causati dai tecnici kia che via telefono cercano invano di risolvere i problemi!! (Qualsiasi Mecanico...anche il più incompetente capirebbe che il problema è la turbina...(loro no) ora ho un problema alla pompa del gasolio...la loro risposta è stata questa( fino a quando non si rompe non possiamo fare nulla) magari aspettano che termini la garanzia? (Ridicoli) In tutto questo io non ho ricevuto un’auto sostitutiva e questo mi causa e mi ha causato grossi problemi lavorativi e familiari. (Sono ancora a piedi)
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATA MAI PIÙ KIA!
Chiamarla assistenza è un eufemismo
Assistenza pessima..... Dopo nemmeno due anni mi si oscura il navigatore e la telecamera posteriore... Porto la macchina ancora coperta da garanzia in officina mi dicono che devo lasciarla li e aspettare la sostituzione..... Dopo 10 giorni il ricambio deve ancora arrivare e nn hanno date certe x cui x loro dovevo stare senza macchina fino a data da definirsi altrimenti niente garanzia... Ho fatto un casino e sono riuscita a riavere la macchina con il navigatore rotto in attesa di sostituzione in garanzia appena arrivava il pezzo.... A due mesi buoni dall'accaduto nn hanno idea di quando arriverà il ricambio e sarà fatto l'intervento....delusa... Amareggiata e anche schifata dal comportamento..... Sette anni di garanzia si xké ti servono x aspettare l'assistenza🤮🤮🤮🤮
Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Ho uno sportage di 90000km, e mi si è oscurato il display, quindi non posso usare il navigatore e la fotocamera posteriore.
Tagliandi regolarmente fatti alla casa madre ma non mi viene riconosciuta l assistenza perché scaduta da appena 7mesi dal guasto.
Non la consiglio assolutamente!!
Kia sportage nera
Kia sportage nera
Mi reco a motor grup a nola per un problema audio non si sente piu il suono sensori e suono benvenuto.
Causa altoparlante sul cruscotto.
E che fanno devi prenotare a fine agosto per visionare e poi bisogna aspettare .
Un lavoro di 5 minuti.
Pessimi
E con tutto cio ti dicono pure se puoi recarti dove hai acquistato auto.
Ke schifo
Oggi 25/09/2020 sto ancora aspettando.
Oltre due settimane di fermo auto per…
Oltre due settimane di fermo auto per autorizzare un intervento in garanzia per un tappo olio del valore di 2€.
Considerando che il costo del fermo auto (finora) è stato di 500€, se non fosse stata ARVAL, sarebbe stato meglio provvedere da soli. Pessimo!!!
Semplicemente VERGOGNOSO!!!!!
Peccato non si possa rilasciare un commento con zero stelle. Ho acquistato a maggio 2015 una Kia sportage class 1.7 crdi. In fase di acquisto ho sottoscritto un contratto di manutenzione al costo di euro 355 che prevedeva la manutenzione gratuita per 24 mesi. Al primo tagliando il concessionario ha avuto il barbaro coraggio di chiedere il compenso per il lavoro prestato e i ricambi impiegati e lasciando il vano motore imbrattato di olio motore dappertutto. Dopo un’accesa discussione lasciavo la concessionaria senza elargire un centesimo sbandierando il contratto. Successivamente mi sono recato dallo stesso concessionario per sostituire la calotta esterna dello specchietto retrovisore esterno sinistro, a mie spese. Il meccanico, durante il rimontaggio, ha causato tre ammaccature sulla calotta nuova perché non era in grado di sostituirlo. Di nuovo iniziava altra discussione che terminava con la consegna di un buono sconto di 100 euro da spendere al successivo tagliando. Preciso che tale concessionario in entrambe le circostanze ha gonfiato spudoratamente le ore di lavoro prestato, tanto da costringermi a segnalare tutto per iscritto alla casa madre di Milano che NON ha mai risposto. Per principio non ho mai utilizzato quel buono sconto; addirittura ho preferito cambiare regione per effettuare i successivi tagliandi rispettando la garanzia. Qualche settimana fa ho scoperto che su tutti i colori della Sportage la Kia non usa verniciare con lo stesso colore dell’auto la parte superiore interna del bagagliaio e la parte interna del cofano motore. Nello specifico utilizza un fondo con colore simile ma opaco. Ora sono in attesa di iniziare un’azione legale nei confronti di un’azienda automobilistica che risparmia sulla vernice, autorizza con il silenzio il solito concessionario furbetto a gonfiare le ore di lavoro ma soprattutto ignora le segnalazioni che il comune acquirente fa nel corso di anni, nonostante quest’ultimo abbia sborsato 25.000 euro. Ovviamente posso esibire prove fotografiche e tracce della raccomandata. Pessima esperienza, pessima azienda!
Mai più kia
Mia moglie ha acquistato una kia sportage d importazione anno 2015 dopo 2 mesi in officina per problemi sul cambio nel 2020secondo intervento sul cambio e lombare che non funziona più, mi sistemano il cambio, lo schienale non rientra nella garanzia,mi dicono .le macchine d'importazione hanno 5 anni garanzia ,mancano 2 mesi allo scadere ,l assistenza clienti dice che è l usura.MA VOGLIAMO SCHERZARE? La macchina ha 47000 km ! Mi chiedevo, se veniva acquistata in Italia in che condizioni sarebbe arrivata l macchina visto che questi signori danno 7 anni d garanzia? Purtroppo anche questi sono bravi a promettere e dopo 1000 vicissitudini dubito che ricompreremo una kia. Saluti c.v.
Insoddisfatta di assistenza kia
Salve. Cara kia non sono soddisfatta per niente.
Con quest'auto ho sempre avuto problemi, 3 anni fa non si avviava l'auto e sono andata in officina autorizzata kia, a Borgaro, provincia di Torino, in via Lanzo 23, e mi hanno cambiato le candelette. Il mese scorso, sono andata di nuovo e mi hanno cambiato nuovamente le candelette, nonostante non fossero bruciate.
Il vero problema( grazie al controllo di un altro meccanico) risiedeva nel filtro antiparticolato(FAP), che risultava intasato.
Nonostante il problema fosse stato individuato i meccanici hanno operato a caso. Dato che la macchina si trova ancora in garanzia, volevo che il problema venisse risolto cambiando il FAP, ma i meccanici hanno cercato ulteriori scuse per deviare dal problema, sostenendo che a causa del gasolio sporco si fosse rovinato l'iniettore.
Io sono sempre andata in tempo a fare i tagliandi da loro per non perdere la garanzia, nonostante il prezzo fosse più alto.
Un ulteriore disagio ci è stato creato anche dai tagliandi eseguiti, perché, al ritiro, al primo tagliando mi è stato riferito che è stato in offerta il lavaggio de la machina. Ok grazie ho detto, in vece al secondo tagliando la machina e stata tutta sporca di oglio davanti al esterno, ecco per che è stato in oferta il lavaggio del auto al primo tagliando. 😡
Per concludere, poiché i meccanici non hanno voluto sostituire il filtro FAP, abbiamo portato via la macchina, ricevendo le scuse dovute allo sbaglio per quanto riguarda il cambio delle candelette, ma purtroppo siamo rimasti senza risolvere il vero problema.
Vista la possibilità di avere la macchina in garanzia per 7 anni, trovo che sia un disagio non avere la possibilità di ricevere le dovute attenzioni e riparazioni.
Dato che i meccanici che sono stati incaricati a risolvere il problema si sono arrampicati sugli specchi, non mi resta che andare dalla protezione dei consumatori.