Ho acquistato una Kia Picanto 1.1 .presso Kia Automagenta gennaio 2026, verificato che aria condizionata non funzionava , mi sono recato presso officina della stessa, il tecnico ?che mi ha accolto ha... Leggi di più

Concessionaria Kia Carpi E' assurdo come non rispondono MAI e dico MAI al telefono..sono interessata alla Kia Stonic gpl,sono dovuta andare di persona x chiedere preventivo,ho lasciato il mio recapi... Leggi di più

Non è andato nel verso giusto un pezzo da cambiare di circa2000 euro la macchina è ancora in garanzia ,perché dai tagliandi fatti abbiamo sforato di un po ,ma quando andavamo a farli ci dicevano di an... Leggi di più

Auto (kia picanto) acquistata nel 2020 65.000km ha avuto problemi al motore (catena di distribuzione ed è andata fuori fase). Nonostante le meravigliose promesse sulla garanzia di 7 anni, tagliandi fa... Leggi di più

1. Rivenditore di auto
  2. Negozio di autoricambi
  3. Negozio di accessori per auto
  4. Produttore di auto
  5. Rivenditore di auto usate

Informazioni fornite da varie fonti esterne

3 million vehicles in 2015. 88% stake valued at just over US$6 billion.

• Peters Canyon Road 111, 92606, Irvine, Stati Uniti

• kia.de

1,5

Pessimo

Ho comprato la macchina un anno e mezzo…

Ho comprato la macchina un anno e mezzo fa il secondo giorno o rischiato di rimanere a piedi per colpa della batteria scarica almeno così mi hanno detto e dopo un anno e mezzo si rompe la pompa dell’acqua io mi chiedo com’è possibile dovreste guardare meglio i pezzi che montate perché non è un giocattolo ma un motore che va in strada è se non funziona bene mettete in pericolo le persone siete pregati di lavorare meglio e spero che non mi si rompi più niente ho comprato una macchina nuova per essere più sicura e invece è il contrario

5 settembre 2022

KIA Sportage V serie - solo problemi

KIA Sportage V serie - 1.6 CRDi 136 CV MHEV - ritiro febbraio 2022 auto nuova - in 6 mesi 3 volete rimasto a piedi. Orami in officina da quasi 2 mesi non sanno risolvere il problema (problemi con il FAP e relativa elettronica) - risultato: devi aspettare che dalla casa madre ci dicano cosa fare. Per avere l'auto sostitutiva, una guerra...l'officina inesistente, assistenza non pervenuta.....MAI PIU' KIA

17 settembre 2022

Pessimo servizio clienti Kia

Kia Stonic acquistata nel dicembre 2021. Con solo 12.000 km. Si rompe pompa dell'acqua senza nessun segnale da computer. Portata in riparazione presso centro più vicino con carroattrezzi chiamato dai contatti utili. Auto aziendale che usa mio marito quale agente. Nessuna auto sostitutiva. Più volte sollecitato e chiamato i numeri verdi di Kia italia. Chiamavano verso le 12, dicendo che i banchi noleggi erano ormai chiusi e avrebbero chiamato nel pomeriggio, o verso le 18 stesso discorso. E così via per giorni. Scritto email e solleciti. Nessun riscontro se non lo stesso muro di gomma, che anticipavano l'auto sostitutiva di un giorno e che avrebbero mandato messaggio su dove ritirarla...NIENTE. Che dovevo fare io richiesta al concessionario, fatta, NIENTE! 8 giorni senza auto e senza. Ultima chiamata di ieri alle 20.45, con la domanda: di cosa ha bisogno signora? Una presa in giro, per non dire di peggio totale! PESSIMO SERVIZIO INESISTENTE, FASULLO, si rimandano la palla fra concessionario e Kia scaricando responsabilità che non sanno neanche cosa sia la professionalità e la responsabilità... e poi ti vendono 7 anni di garanzia, ma di cosa??? Vergogna

8 settembre 2022

TOTALE INAFFIDABILITÀ

Cliente Kia da anni, con 4 auto acquistate. Nell'ottobre 2020 mi viene proposto l'acquisto di una kia sportage GTline, usato con poco più di 19000 km.
A luglio 2021 1° problema al motore (che decelera in corsa): l'officina in modo CANZONATORIO mi dice che basta spegnere e riaccendere.
Ad agosto RIMANGO A PIEDI, l'officina tiene la macchina più di 10 gg (non mi viene fornita auto sostitutiva), quindi la ripara in garanzia e me la consegna "a posto".
11 mesi dopo si RIPRESENTA lo stesso problema. Questa volta l'officina constata A SPANNE che si è rotto il motore e il danno è di 12000 euro (per fare un preventivo esatto chiede 500 euro!).
La garanzia è di 7 anni, IN 19 MESI IL MOTORE HA PER 2 VOLTE lo STESSO PROBLEMA, non si è MAI acceso alcun tipo di spia, alla prima riparazione mi avevano consegnato l'auto dicendo che era a posto.
SCARICANO la responsabilità su di me negando ogni difetto di fabbrica o di riparazione.
Dopo 45 gg lavorativi di promesse vaghe e messaggi che ci chiedevano di avere pazienza e di non chiamare la Kia ancora NESSUNA RISPOSTA.
Con l'intervento dei legali di fiducia ne avremo?

7 settembre 2022

Sportage gpl continui problemi

Kia Sportage gpl con continui problemi.Dopo il primo tagliando il primo pezzo da sostituire.Dopo il secondo tagliando sto ancora aspettando che arrivi il pezzo da sostituire.Mi sto pentendo amaramente di aver comprato quest'auto...

31 agosto 2022

Kia per sempre

Ho avuto una credo sw 1.4 benzina tenuta 11 anni mai un problema ora ho una stonic GPL di 2 mesi già collaudata con un viaggio di 4000 km problemi zero consumi irrisori per me la differenza la fa solo la concessionaria.io posso solo parlare bene per come mi hanno trattato.

16 agosto 2022

Kia EV6

Da evitare assolutamente, ho acquistato una Kia EV6 non riesco a telefonare! Dopo 9 mail e 4 aggiornamenti non riescono a risolvere il problema. Kia Italia rimbalza il cliente alla concessionaria Clerici auto sostenendo che è un problema del telefono, dicono di avere fatto dei test ma non danno contezza dei risultati. Non sostituiscono la radio. La garanzia 7 anni è una burla!?

30 luglio 2022

KIA 7 anni di garanzia sono un pacco…

KIA 7 anni di garanzia sono un pacco colossale.
Ho acquistato una KIA Stonic 3 anni fa, dopo 2anni i primi guai, vado in assistenza per controllare il navigatore a Gennaio,confermano che è da sostituire è ancora ad oggi niente il pezzo non c’è, nonostante le mie continue richieste.
Oggi il colpo di grazia la frizione che ha una garanzia di (30.000 km) e mi comunicano che la frizione è bruciata e non può rientrare in garanzia perché è una usura normale dopo neanche 25.000Km .
Imbroglioni non comprate KIA 7anni di imbrogli e basta

11 luglio 2022

Kia Sportage riparazione in garanzia attesa 3/4 settimane

Kia Sportage del 2017 con 7 anni di garanzia, tagliandi sempre fatti presso concessionario Kia auto sempre in box. A 60.000 km si rompe la pompa dell'acqua quindi non si può muovere, morale: chiamo l'8/7/22 tutti i concessionari di Milano, dal più vicino di Trezzano al resto accessibile per quanto può percorrere in questo stato, primi appuntamenti settimana del 27/07/22...nessuna possibilità, nessuna sostitutiva, nessun meccanico può toccarla se no scade la garanzia...e siamo a piedi senza poterci muovere,lavorare e andare in vacanza...quindi garanzia si senza priorità alcuna è da considerare, non ho parole

11 luglio 2022

Ho sbagliato per due volte…. Ora basta!

Sono proprietario di una kia proceed 1.6 Diesel immatricolata maggio 2019, la vettura ad oggi è ricoverata presso il concessionario , la diagnosi è stata “parti metalliche all’interno del serbatoio, lamierini “ sembrerebbe che stia accadendo ad altre vetture in rete. Oltre il danno anche la beffa, a Maggio 2022 è scaduta la garanzia soccorso stradale e auto sostitutiva e la macchina è stata portata in concessionaria 1 Giugno 2022 ed è passato 1 mese e ancora non arrivano i pezzi di ricambio….. SENZA PAROLE …. Ah avevo una Kia Sportage prima … a 160.000km motore da buttare….

28 giugno 2022

Kia, delusione totale

Comprato Kia proceed gt pagata 33.000 euro , subito problemi all'avantreno,pezzi sostituiti ma nulla di fatto in otto mesi che l'ho comprata 4 li ha passati in assistenza, dov'è ancora. Servizio Kia inesistente. Sono passato alle vie legali.

28 maggio 2022

Garanzia kia pessima

Lunedì 23 maggio parto per le vacanze sulla tangenziale la macchina, kia niro del settembre 2020 con 14000 km, ha un problema, un allarme mi dice "diversi problemi al sistema ibrido fermare l'auto e spegnere il motore". Chiamo il carro attrezzi e la portano all'officina più vicina. Qui inizia l'odissea. Dopo qualche giorno mi dicono che c'è da sostituire il motore che devo aspettare tre settimane e non possono darmi un auto sostitutiva e mi chiedono di portarla dove l'ho acquistata. Contatto l'assistenza Kia Italia che mi conferma quanto detto dall'officina e che se volevo portarla alla mia concessionaria era a mie spese perché avevo già usufruito del carro attrezzi. Morale della favola starò un mese senza auto. Garanzia kia una presa in giro.

27 maggio 2022

Peggiore servizio assistenza in 43 anni…

Peggiore servizio assistenza in 43 anni di guida.
Oltre a parecchi difetti non considerati, ho ricaricato tre volte il condizionatore in 18 mesi (l'ultimo dopo 25 gg).
Continuano a dirmi che l'auto non è in garanzia. (Mi sembra chiaro che sia un problema del condizionatore).
Auto trattenuta per 10 gg, (dopo 15 di prenotazione), niente auto sostitutiva.
Mai più KIA

19 maggio 2022

Kia forever

Mi dispiace leggere questi articoli, ma io non ho mai avuto un problema a parte la batteria che mi ha lasciato a piede, carro attrezzi, spesa 0 ripartito con il starter,  sono andato in concessionaria e mi hanno sostituito la batteria senza nemmeno fiatare anzi scusandosi.Prima auto Ceed GT line, seconda Sportage camb. manuele e venduta 130.000km, terzo Sportage automatica 50.000KM mai un problema ora aspetto la nuova Sportage GT Line e qui spero che arrivi entro maggio ordinata a gennaio...Per me la Kia in generale vale tutta la mia stima. Penso comunque che dipende molto dalle persone che ci lavorano....

15 aprile 2022

SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI!!

SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI!!! TOTALE MENEFREGHISMO DEL CLIENTE, CAMBIATE MESTIERE....
L'OPERATORE CHE MI HA CONTATTATO CREDO FOSSE IN SMART WORKING VISTO CHE DORMIVA AL TELEFONO, INCOMPETENTE E MALEDUCATO.
MAI PIÙ KIA

11 aprile 2022

Ho una Sportage comprata a novembre

Ho una Sportage comprata a novembre. A 3500 si ferma l'auto. Portata all'officina Kia, dopo 2, settimane mio comunicano che si era bruciata la frizione, a detta della Kia, la frizione non è coperta da garanzia, €1600. Dopo solo km 3500 mi sembra un'assurdità.

14 marzo 2022

Questa stella e già troppo

Questa stella e già troppo. Ho comprato una Kia sportage2022 comprato e dire troppo perché aspetto ancora ad arrivare questa machina che nessuno non sa n’è anche dirmi quando arriva. Dal concessionario mi dicono che la mia li sposta la data di consegna, parlato con la Kia adesso mi dicono che a fine mese mi possono dire quando arriva . Il venditore mi aveva detto che mi arriva il 28/02 adesso mi dice 08/04 , a fine mese non lo so a cosa aspettarmi 😤

11 marzo 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito