Ho acquistato una Kia Picanto 1.1 .presso Kia Automagenta gennaio 2026, verificato che aria condizionata non funzionava , mi sono recato presso officina della stessa, il tecnico ?che mi ha accolto ha... Leggi di più
Concessionaria Kia Carpi E' assurdo come non rispondono MAI e dico MAI al telefono..sono interessata alla Kia Stonic gpl,sono dovuta andare di persona x chiedere preventivo,ho lasciato il mio recapi... Leggi di più
Non è andato nel verso giusto un pezzo da cambiare di circa2000 euro la macchina è ancora in garanzia ,perché dai tagliandi fatti abbiamo sforato di un po ,ma quando andavamo a farli ci dicevano di an... Leggi di più
Auto (kia picanto) acquistata nel 2020 65.000km ha avuto problemi al motore (catena di distribuzione ed è andata fuori fase). Nonostante le meravigliose promesse sulla garanzia di 7 anni, tagliandi fa... Leggi di più
- Rivenditore di auto
- Negozio di autoricambi
- Negozio di accessori per auto
- Produttore di auto
- Rivenditore di auto usate
Informazioni fornite da varie fonti esterne
3 million vehicles in 2015. 88% stake valued at just over US$6 billion.
Peters Canyon Road 111, 92606, Irvine, Stati Uniti
- kia.de
Le persone hanno visualizzato anche
Ho la Kia sportage da 4 anni e fino ai…
Ho la Kia sportage da 4 anni e fino ai primi luglio non ho avuto problemi. Dopo un mese dal tagliando mi sono accorto che non mi funzionava il freno a mano elettrico. Ho portato la macchina subito in assistenza e da allora non mi risolvono il problema perché manca il pezzo di ricambio!
Ho fatto numerosi solleciti senza ottenere alcun riscontro.
È quindi da allora che non posso usare la macchina per muovermi !
Non so più come fare..
Saluti
Mancanza pezzi ricambi
Ero un felice possessore di una kia carens full optional fino al 9 giugno 2024. Purtroppo non mi sono accorto per tempo che il parabrezza aveva una scheggiatura ed è partita una crepa. Il parabrezza è stato ordinato il giorno 11 giugno ed oggi 10 settembre del parabrezza non si ha ancora notizie. L'auto è 3 mesi ferma in garage. Se i tempi per i pezzi di ricambio sono questi, mai più KIA. Aggiorno la recensione scrivendo che il parabrezza è stato montato il 29 gennaio 2025... tirate voi le conclusioni. Nel frattempo è scaduta anche la garanzia dei 7 anni di kia quindi qualunque cosa che potrebbe succedere dovuta al fermo auto di quasi 8 mesi non è più in garanzia
Seguendo consigli del servizio di…
Seguendo consigli del servizio di clienti di tornare a casa a spese mie che dopo mi verrano rimborsate le spese affrontate dato che la macchina mia ha avuto un guasto e non e stata ricevuta dalla concessionaria più vicina per la diagnosi ad oggi a distanza di quasi due mesi nessuno mi ha ricontattato per dirmi come ottenere rimborso nonostante le mie tantissime chiamate.scarsista dei servizi e della casa madre Kia non si merita nemmeno 1 stella , consiglio che posso dare quando andate nelle concessionarie kia non vi fidate di nulla che vi verrà raccontato che sono tutte servizi per quando incapaci praticamente inesistenti
Ho acquistato nel 2017 una Kia carens…
Ho acquistato nel 2017 una Kia carens 1700 full optional al prezzo di ,circa 28000 euro. Garanzia 7 anni, nel 2023 mi sono recata in vacanza e l'auto si e fermata e più ripartita.cmq per farla breve motore fuso, la garanzia nn e stata riconosciuta perché mancava il tagliando di intermezzo anche se lultimo era stato fatto. Danno 6000 euro.dopo 5 anni che il motore fonde mi sembra alquanto strano. Mai più una Kia
Kia sportage 16 ibrida
Esperienza del 4/7/2024
Giro la lettera scritta a Kia…
Un servizio post vendita da Brividi
Buongiorno
Sono cliente Kia dal 2013 dove ho comprato la mia prima sportage ,nel 2021 ho acquistato la mia 2ª sportage 1.6 ibrida, sono un preciso la mia auto ha visto sempre e solo officine autorizzate Kia sia per la manutenzione ordinaria sia per i difetti come con la mia prima Kia quando ho dovuto pagare di mia tasca un problema alla frizione che Kia non ha mai riconosciuto, nonostante ciò sono rimasto fedele al marchio.
Devo dire che quello che mi è successo un ora fa è a dir poco vergognoso!!!!!
Parto come ogni mattina per andare a Lavoro con la
Mia Kia, premetto che io lavoro a 30km dalla mia abitazione dopo pochi km la macchina comincia a fare un rumore assordante come una cinghia che stride (non lo fa di continuo ma solo in rilascio) mi fermo immediatamente spengo l’auto e guardo nel vano motore se c’è qualcosa di visibile ad occhio nudo,ma per la mia esperienza non vedo niente di fuori posto…. Aspetto le 8:30 orario di apertura del concessionario del quale sono cliente dal 2013 e parlando con la signora referente che non mi pareva neanche molto preparata le dico che sto raggiungendo piano piano il concessionario(Scar Livorno) unico in zona per farmi controllare l’auto anche perché la macchina non credo possa marciare in queste condizioni, vengo subito stoppato e mi viene detto che prima di un mese non hanno posto per controllare e vedere di cosa si tratta, mi consiglia di contattare Pisa,ma non so neanche se la mia Kia sia in grado di arrivarci così,al che io chiamo disperato il numero verde del crc che cerca di tranquillizzarmi, ma non possono far niente per quello che riguarda il mio concessionario di zona, a quel punto io chiedo se è possibile tramite un autorizzazione Kia andare da un generico la signora mi dice subito che Kia non può autorizzare l’operazione, io sono anche in garanzia che se non erro dura 7 anni….
mi viene detto dunque di aspettare che senza impegno, il crc si sarebbe messo in contatto con il concessionario per provare ad interagire…. È passata circa un ora e io sono sempre a bordo strada con le 4 frecce inserite e non ho ricevuto nessuna chiamata!!
È vergognoso trattare un cliente in questo modo sicuramente non comprerò mai più un veicolo Kia!
Sicuramente non consiglierò mai a nessuno Kia tantopiu che ero in procinto di acquistare una stonic
Ma sicuramente virerò su un’altro marchio più affidabile e che dia maggiori garanzie dal punto di vista di post Vendita!!
Sono amareggiato, in difficoltà e veramente Deluso del vostro operato a dir poco vergognoso!
Alle ore 11:00 circa ho ricoverato la mia vettura al concessionario Scotti di Pontedera in via toscoromagnola che in circa 5 minuti hanno individuato il problema sono in attesa di una loro chiamata per valutare l’entità del Danno
Resto in attesa di una vostra mail di riscontro
Saluti.
Chiaramente Kia non si è fatta sentire…
Negativa
La mia sportage gt line 2019me l'hanno portata via in pochi secondi a mio parere non sono sicure a livello di sicurezza
Per me non dovrebbero venderle
Sono veramente deluso i ladri stanno già oltre
Attenzione a chi le ha già
E non vi dico quanti problemi meccanici ho avuto
Mai più Kia
Salve, ho comprato una kia rio 1.4 crdi nel 2017 e da allora è finita la pace. La macchina è in uno stato di perenne rigenerazione (parte ogni 10/15 km) e siccome non posso sempre sostare con il veicolo acceso aspettando che termini il ciclo mi vedo costretto ad aspirare spesso l'olio in eccesso dal motore, costringendomi a sostituirlo ogni 3000 km circa, quindi immaginate i costi sia come lubrificante che come consumi. Un'altro difetto che ha sempre avuto è la difficoltà nell'inserire la retromarcia. In concessionaria mi hanno detto che è un difetto di queste macchine e non si può intervenire. Sempre restando in tema concessionaria, ogni volta che mi recavo da loro con la spia avaria motore accesa mi facevano pagare i costi della pulizia del fap, per poi scoprire in seguito che si limitavano soltanto a pulire la lambda in alto vicino al collettore di scarico (che è la principale causa delle rigenerazioni dato che si sporca a distanza di 10 giorni se si è fortunati) e resettare l'errore dalla centralina. Ho lamentato il fatto che la strumentazione interna al cruscotto scriocchiola e nenche li mi hanno risolto il problema e vi assicuro che lungo o corto che sia il tragitto è veramente snervante. La cosa peggiore è che ho scritto a Kia italia e per ogni problema elencato mi hanno liquidato con le stesse risposte ridicole della concessionaria come se avessero un copione standard scritto. Potrei continuare ancora con altri piccoli difetti ma credo di aver reso abbastanza l'idea sia sulla vettura che sull'assistenza. Pertanto mai piu Kia in vita mia!
PS: tagliandi abbastanza costosi considerando il livello di qualità del marchio.
kIA STONIC RITIRATA IL VENERDI' 7…
kIA STONIC RITIRATA IL VENERDI' 7 GIUGNO PRESSO KIA CUNEO, A 2500 GIRI DAL MOTORE ESCE UNA VIBRAZIONE STRANA , PROVATA DAL CAPOFFICINA CHE RILEVA IL TUTTO E RICONSEGNATA TALE E QUALE PERCHE' "DIFETTO DI FABBRICAZIONE". PROCEDERO' LEGALMENTE. MAI PIU' KIA.
Vedendo le recensioni mi rendo conto…
Vedendo le recensioni mi rendo conto che dal 2008 che sono.in kia devo.abbandonarla perchè oggi che ho avuto un problema all.impianto a gas già da quando l ho acquistata su una pikanto del 2021 per cambiare un galleggiante sono trascorsi 10 giorni e ancora nulla servizio clienti innesistente auto sostitutiva neanche
a pagarla.
Quindi mi dispiace ma questa sarà l.ultima mia kia
MAI PIÙ KIA! assistenza post vendita pessima!
Dopo tre settimane che la macchina (in garanzia) è in officina per un guasto alla trazione, non mi risponde nessuno da più di una settimana. Al telefono non rispondono e alla vendita dicono che non hanno modo di vedere e chiamare il personale dell'officina. Se questa è serietà dico mai più KIA
Mai più una Kia assistenza pessima
Kia Sportage GPL in garanzia mi reco per un guasto alla Kia di CASERTA DOPO DUE MESI NESSUNA RISPOSTA NESSUNO SA NULLA NESSUNA PRATICA APERTA IO CHE ASPETTO....PESSIMA ESPERIENZA MAI PIU UNA KIA
KIA Sportage: E' un'auto PERICOLOSA per chi la guida e per chi ci sta attorno
Acquistato KIA Sportage 1.6 MHEV GT-Line a Giugno del 2023 e consegnata a Novembre del 2023. Dopo 15 GIORNI ho segnalato alla assistenza di (...) che il cambio automatico si comportava in modo strano: rifiuto al cambio dalla seconda alla terza se non a 3000/4000 giri. Ma anche dalla quarta alla quinta. Stesso problema. A nulla serve intervenire manualmente con le palette. Cambia quando glielo dice la centralina. Alcune volte, praticamente fermo alle rotonde nonostante il motore vada intorno ai 3000 giri senza cambiare, con notevole rischio (già capitato) di causare un incidente.
Sono stato anche fermato da una pattuglia di Vigili Urbani perchè uscendo da una rotonda il motore sembrava impazzito e lì c'era poco più avanti un posto di blocco: hanno pensato volessi scappare. Mi hanno fermato contestandomi la "guida pericolosa" che sono riuscito per fortuna a schivare perchè avevo ancora in tasca il documento di uscita dall'officina, per lo stesso problema.
Scopro qualche settimana dopo che l'auto-guida "HDA" è decisamente PERICOLOSA perchè prende in autonomia decisioni totalmente assurde, in autostrada, come improvvisi rallentamenti senza motivo ne per me, nè soprattutto per quelli che sono DIETRO di me che si trovano improvvisamente a dovermi gestire come un ostacolo!
Già solo per questo andrebbero denunciati. Cosa che stiamo per fare.
Consumi stratosferici. Avevo un 2200 diesel 4WD INFINITI QX30, prima di questa KIA, e il QX30 consumava quello che diceva il computer di bordo, misurato alla colonnina del distributore: 6,5 litri/100Km.
Questa Sportage, in teoria "eco", con motore da 1600 "aiutato" da un motore elettrico (!), 2 ruote motrici ha sul computer di bordo una indicazione di consumo pari a 7,4 litri/100Km. Misurandolo su un periodo di qualche mese al distributore, scopro che nemmeno questo è vero: il consumo è di ben 8,7 quasi 8,8 litri per 100Km!
Faccio molta strada, in qualche mese sono arrivato già a circa 30.000Km. Ho comprato quest'auto per le sue supposte caratteristiche di sicurezza, perchè essendo sempre su strada ho voluto dotarmi di un veicolo sicuro. Scopro invece che è estremamente pericoloso per me e per gli altri.
Alla faccia della "transizione ecologica", consuma circa il 30% IN PIU' di un veicolo del 2016 NONOSTANTE l'elettrico che è più una truffa che altro: mi era stato venduto dicendo che le batterie si ricaricano con la "frenata rigenerativa". NON E' VERO. Si ricaricano ANCHE con la frenata rigenerativa. Di fatto il motore termico (che ha un minimo a 1400 giri) consuma buona parte del carburante per ricaricare le batterie! E' una follia.
Il cambio automatico ogni tanto ed in modo assolutamente casuale, SI BLOCCA, impedendoti di ripartire se non facendo mille manovre (tutte diverse) compreso scendere e risalire in auto, altrimenti non si passa dalla posizione "P" a quella "D" di guida.
Fatto presente il tutto in concessionaria. Che mi rimanda alla assistenza, la quale ammette a parole che ci sono mille problemi ma di fatto quando poi comincia a scrivere il mio avvocato alla KIA ITALIA, l'assistenza dice che non ha trovato nulla di strano.
La concessionaria di (...) dice che è un problema "di post vendita". Poi dice che è un problema di cui è KIA Italia a doversi far carico.
Per ora il problema l'ho io...
Difatti il mio avvocato ha scritto, e KIA Italia dice se se la deve vedere la concessionaria...
La concessionaria, per risolverre il problema, mi fa una "offerta commerciale": ritirano la mia auto (che aveva 5 MESI all'epoca della "offerta") e me ne danno un'altra a patto che io versi ALTRI 12.600 euro!
E' una truffa.
E' vero che ho aggiunto opzioni come tagliandi premium e assicurazioni, poi c'è il LORO finanziamento che devi fare per forza perchè "ti conviene" ed alla fine dei 5 anni tra anticipo e valutazione del mio usato, questo giocattolo costerà 60.000 euro! E ne vogliono altri 12.600 per una SERIE di problemi SERI che LORO non riescono a risolvere?
Ripeto: mi sento truffato e ne risponderanno nelle sedi opportune.
Mi sono dotato di video, foto e testimoni.
Con l'avvocato stiamo allestendo una causa contro KIA ITALIA e la concessionaria come responsabile in solido. Inoltre faremo una segnalazione al Ministero dei Trasporti perchè ho rischiato la vita ben 3 volte con questa trappola che non dovrebbe nemmeno circolare, per come si comporta.
Da quel momento in poi mi sono dotato di video e di ogni evidenza oggettiva per far valere le mie ragioni in tribunale, nel caso.
Riesco a raccontarvelo solo grazie alla prontezza di riflessi degli altri autisti che mi hanno schivato!
Si presenta come un ottimo prodotto, ma ha una serie di vizi occulti che lo rendono inaffidabile, ecologicamente l'opposto di quello che dovrebbe essere ma soprattutto PERICOLOSO PER LA GUIDA!
mai più Kia
kia venga, dopo sei anni e tagliandi fatti con qualche chilometro di ritardo, dicono che non è in garanzia. propongono 7000 euro per la riparazione, dopo 1 settimana dicono che non ci sono più i pezzi per ripararla. Praticamente...puoi buttarla
Non ho parole
Auto comprata usata con 40000km e 3 anni di vita e dopo un mese di utilizzo gia in officina con data di riconsegna auto da destinarsi con clima non funzionante e problemi dicono di una sonda e macchina ferma e per di più con gomme invernali garantite dal venditore quattro stagioni e per finire a piedi senza auto sostitutiva
SENZA PAROLE mai più kia
Ho ritirato la vettura a giugno 23 dopo…
Ho ritirato la vettura a giugno 23 dopo circa 9 mesi mi si sono rotti i due gommini del pianale baule ho chiesto la sostituzione mi hanno risposto che quei ricambi non sono coperti da garanzia in quanto viene considerato come materiale soggetto ad usare ora mi chiedo due pezzi di gomma sul pianale che usura mai possono subire in circa 9 mesi? L'importante è che kia ti dica ti diamo 7 anni di garanzia su tutta la vettura ripeto kia non il concessionario dove ho acquistato la vettura dove il personale è sempre stato gentile e premuroso nel mettermi a mio agio e a risolvere eventuali problemi per cui il mio voto negativo va solo alla casa madre kia e non a Clerici Auto di via Gallarate milano
Mai più Kia
Kia Sportage gpl acquistata a novembre 2019.
A gennaio 2020 era già in officina per un problema all'impianto a gas.
Vi dico solo che sono stata mandata dalla Secar in un'officina BRC x l'impianto a gas,e quando l'operaio ha aperto il cofano,mi ha quasi riso in faccia perché la Kia non è dotata di impianto BRC,ma un'altra marca..
Ignoranti come capre!!
Da qui inizia l'incubo. Due volte all'anno era in officina per qualche problema,di cui non ho mai avuto spiegazioni, e ci rimaneva minimo 2/3 mesi.
Ogni volta mi veniva detto che cambiavano un pezzo diverso.
Sembrava che nemmeno loro sapessero quale fosse il problema
Comunicazione assente tra Kia Italia/ Secar/ cliente.
Incompetenza, zero professionalità e menefreghismo.
Il servizio clienti non sa mai nulla,e non ti dice nulla.
Ora la mia auto è da inizio febbraio alla secar,ed hanno fatto solo 1 test....E non mi è stata data l'auto sostitutiva.
La risposta è sempre che loro non hanno l'autorizzazione da Kia Italia.
Una vergogna!!
Mai più Kia!!
Appena me la riconsegnano ,la cambio immediatamente
GRAVI PROBLEMI SPORTAGE IN GARANZIA
Ho una Kia SPORTAGE eco GPL 1600. Dal 27 novembre 2023 si trova presso Scar di Livorno per la riparazione in garanzia di un guasto al motore. Ad oggi dopo molte telefonate e l'aiuto di un legale che ha scritto sia a Scar sul che a Kia Italia, non sono a conoscenza né del tipo di danno né della prevista riconsegna. Sono i grave difficoltà perché ho due familiari invalidi e non mi è stata fornita neppure l'auto sostitutiva che mi spetta di contratto. La Scar non dà nessuna notizia, non ha minimamente a cuore la soddisfazione del cliente. Più di tre mesi senza la mia vettura, senza un feedback né dall'autofficina né dalla casa madre è inaccettabile
Salve a tutti sono proprietario di una…kia stonic 1.4 gpl 2019
Salve a tutti sono proprietario di una kia stonic 1.4 gpl del 2019 comprata usata con 39 000 km lo scorso anno.
Subito ho riscontrato problemi di slittamento della frizione rumore del parabrezza anteriore eccessivo riscaldamento in abitacolo anche con aria fredda dovuto a una non coibentazione dei tubi del riscaldamento. I fari anteriori si appannano fanno rumore i cuscinetti posteriori il sedile lato guida sotto è tutto arrugginito il sedile lato guida scende da solo , gli sportelli lato guida sono disallineati è molto rumorosa si accelera da sola e secondo il servizio clienti della concessionaria è tutto normale sono io che guardo troppe cose.
Mi hanno limitato la pasticche posteriori 6 volte alla settimana hanno scoperto che la pasticca Interna era completamente finita e faceva rumore.
Poi ne avrei ancora molte in risposta mi dicono di comprarne una nuova 😡😡😡
Centro assistenza pessimo ho provato…
Centro assistenza pessimo ho provato per 15 giorni a chiamare l'officina per il tagliando dei primi 15000 km dopo essere riuscito ad avere una data per il tagliando mi reco in officina per il tagliando mi sento dire che non possono farmi il tagliando per mancanza dei pezzi di ricambio io gli faccio presente che ormai l'auto ha 16000 km la loro risposta è stata non sappiamo cosa dirle e cosa fare pessima officina e assistenza
Mai più kia….macchina in garanzia ferma…
Mai più kia….macchina in garanzia ferma di più di un mese per la sostituzione di una pompa dell acqua…ho chiesto anche la macchina sostitutiva in quanto sono ancora in garanzia ma niente!
VERGOGNA