Kechiq - Der marketplace für uhren Recensioni 25

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Anfangs falsche Uhr bestellt- Bestellung ohne Probleme geändert.. Uhr Neu und zum unschlagbaren Preis. Werde dort öfter bestellen!

Valutata 1 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi

Scritti dall'azienda

Suchen Sie eine Uhr online? Auf Kechiq finden Sie Armbanduhren, Taschenuhren und Smartuhren zum garantiert besten Preis. 2 Jahre Garantie und schnelle Lieferung.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Null Sterne

Null Sterne ! Ich weiß nicht woher stammen die gute Bewertungen? Angeblich sind diese nicht mehr zu vertrauen. Ich habe bei diesem Onlineshop 3 Uhren bestellt, eine ausgewählt und die 2 anderen zurückgeschickt. Die Uhr hat nur 2 - 3 tagen funktioniert und danach nicht mehr, die Batterie habe ich bei einem Uhrmacher geprüft und die funktionniert. Ich schicke die Uhr nach Rücksprache mit dem Kundenservice, nach 2 Wochen schicken die mir eine andere Uhr ( die ich am Anfang zurückgeschickt habe) . Ich habe mit denen gesprochen und ich weiß nicht ob sie nicht verstehen oder die sind unkompetent. Ich hab mir gedacht ich schicke nicht nochmal und behalte , und die hat auch nur paar wochen funktionniert und dann nicht mehr.Die Uhren sind von der Marke Armani. Enttäuschend!!

14 ottobre 2022
Valutata 4 stelle su 5

Perfekter Uhrkauf

Hallo,
der Kauf meiner Uhr bei Kechiq.de war perfekt. Uhr online bestellt und bezahlt. Habe die Uhr früher als bestätigt erhalten (nach ca. 5 Wochen). Preis der Uhr war sehr interessant! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

23 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Meine Bestellung und positive Erfahrung mit Kechiq.

Ich habe eine Damenuhr von Michael Kors bestellt und war anfangs sehr skeptisch, ob die Uhr überhaupt ankommt und ob sie original MK ist.🤔
Die Lieferung hat eine Weile gebraucht.
Als die Uhr kam war ich sehr begeistert, alles wie erwartet. Die Uhr ist super schön und ein super Preisleistungsverhältnis. Herzlichen Dank ♥️an Kechiq und an den Fedex Kurier.

15 aprile 2022

Schnelle Lieferung, schöne Uhr

Am 30.03. bestellt und heute 04.04. wurde die Uhr geliefert. Super schnelle Lieferung, obwohl kein Expressversand ausgewählt wurde. Sie lag gebettet, mit einer Schutzfolie versehen ( und Siegel- durch Kechiq) auf einem Kissen im Originalkarton. Sie ist in einem einwandfreien Zustand. Der Original- Uhrenkarton ist von außen etwas verschmutzt.

4 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Habe eine Damenuhr von Burberry zu…

Habe eine Damenuhr von Burberry zu einem unschlagbaren Preis dort bestellt. Hatte einen Fehler in meiner Lieferadresse, habe dies dem Kundendienst von Kechiq mitgeteilt. Meine Mail und Wunsch auf Korrektur wurde umgehend entsprochen. Versand hat ca. 10 Tage gedauert, war aber auch so avisiert. Tolle Original Ware, bester Preis und sehr guter Kundendienst. Hier bestelle ich gerne wieder!

14 marzo 2022

Habe dort am 2.2.22 bestellt

Habe dort am 2.2.22 bestellt, die Uhr kam am Freitag an, sogar 4 Tage vor dem frühsten Liefertermin. Der Versand dauert etwas länger, aber das wird auch angekündigt. Uhr ist nagelneu, original verpackt. Ich werde dort wieder bestellen

9 marzo 2022

Sehr zufrieden!

Ich war anfangs skeptisch aufgrund des Preises, habe mir aber dennoch eine Nixon Uhr bestellt. Ich hatte dasselbe Modell noch zuhause, diese hatte ich vor vielen Jahren bei Nixon direkt gekauft, sie war aber mittlerweile kaputt. Ich habe die beiden verglichen, und konnte keinerlei Unterschiede feststellen, was Qualität, Gewicht, Gravierungen, Details usw. betrifft. Ich bin zwar kein Profi, aber ich bin relativ sicher, dass es sich um ein Original handelt :)

14 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine Uhr von Armani bestellt…

Ich habe eine Uhr von Armani bestellt und bin super happy (war anfangs skeptisch wegen des günstigen Preises), war alles top, schneller Versand und wunderschönes Produkt zum unschlagbaren Preis.

28 ottobre 2021

Top!

Super Qualität! Guter Preis und schneller Versand! Gerne wieder

21 ottobre 2020

Excellent achat !

L'achat sur le site internet est très facile et les prix sont très correct .
La livraison a été plutôt rapide et je suis très contente de ma montre .

14 ottobre 2020

Ich hatte eine Armbanduhr von M

Ich hatte eine Armbanduhr von M. Kors bestellt. Die Uhr sieht richtig schön aus.
Die Lieferung erfolgte prompt. Und auch der Kundenservice ist vom Feinsten. Hier werde ich bestimmt noch mal bestellen. Weiter so und Daumen hoch.

14 ottobre 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più