Isozeta

1. Impresa di web hosting

Velocità, Sicurezza e Trasparenza sono i nostri punti di forza e quello che ci distingue dagli altri. Il nostro obbiettivo è quello di offrire sempre delle soluzioni veloci e convenienti. Garantiamo l'uptime al 99.9% di tutti i nostri impianti, grazie all'incredibile potenza dei nostri datacenter studiati per garantire sempre le migliori prestazioni.

I migliori in assoluto

Ho spostato il mio sito web da loro ormai da qualche anno e devo dire che non potevo chiedere di meglio: hosting veloce , supporto rapidissimo e competente. Trasferirò presto altri siti da voi.

20 marzo 2024

Gentile Maddalena,
La ringraziamo per le belle parole e le confermiamo tutto il nostro impegno per un servizio clienti sempre più rapido ed efficiente.
Per qualunque esigenza con il trasferimento dei suoi siti non esiti a contattarci. Saremo lieti di assisterla!

Sono soddisfatta

Volevo creare un piccolo blog di cucina e mi sono affidata a loro perché volevo spendere poco. Sinceramente non mi aspettavo di trovare un servizio così veloce (attivazione in 5 minuti , supporto tecnico risponde in meno di 20 min) ho chiesto loro di caricare il sito precedentemente realizzato sul mio spazio web e lo hanno fatto in modo celere. Attenti alle tue esigenze e precisi in tutto. Se volete un sito veloce e spendere poco, ve lo consiglio.

6 settembre 2020

Gentile Concetta,
La soddisfazione dei nostri clienti è da sempre una priorità per noi.
Per qualunque informazione o richiesta, non esiti a contattarci!
Qualunque sia la sua esigenza, saremo pronti ad assisterla in modo celere e professionale.
A presto!

tutto ok

ho trasferito da loro il mio sito web da qualche settimana... il servizio è perfetto. pago la metà di quanto pagavo prima e ho a disposizione delle persone cortesi e preparate che mi hanno anche aiutato nella configurazione del servizio. ottimi!!

28 agosto 2020

Gentile Alessandra,
Grazie per la sua recensione!
Ogni pensiero positivo sui nostri servizi, ci rende fieri del nostro lavoro e ci ripaga di tutti i nostri sforzi.
Continui a seguirci. Non la deluderemo!

Ottimo servizio! Nessun problema.

31 maggio 2020

Gentile Osvaldo,
I suoi complimenti e quelli dei nostri clienti, sono la nostra più grande soddisfazione!
Continueremo a lavorare senza sosta per offrire ai nostri clienti sempre il miglior servizio.

Molto bene

All'inizio dico la verità ero un molto scettico... ma poi wow!
Sito web molto veloce, attivazione quasi immediata.
Poi una cosa: se leggete i termini di servizio, c'è scritto che il prezzo rimarrà quello per sempre. Questa cosa mi è piaciuta molto.

4 maggio 2020

Gentile Francesco,
Siamo felici che si stia trovando bene con noi.
La informiamo che il prezzo del suo piano hosting non subirà mai variazioni nel corso del tempo a meno che non sia lei a volerlo.
Isozeta opera e opererà sempre in assoluta trasparenza.
Se ha qualcos'altro da chiedere, non esiti a contattarci!
Saremo felici di rispondere ad ogni sua domanda o di ricevere qualche dritta per migliorare il servizio.
A presto!

I miei clienti non hanno avuto un solo…

I miei clienti non hanno avuto un solo minuto di inattività da quando ho spostato i miei servizi da loro.

1 maggio 2020

Gentile Giacomo,
Grazie per sua recensione positiva sui nostri servizi.
Cerchiamo di garantire sempre le migliori prestazioni.
Continui a seguirci!