Banner for ipln.fr - Paris

ipln.fr - Paris Recensioni 103

TrustScore 4.5 su 5

4,7

3 Rue Lucien Sampaix, 75010 Paris, Ile-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Franchement chapeau, IPLN j’ai commandé mes colis, j’ai réussi rapidement merci. Je vous recommande les gars !! Super gentil au téléphone, toujours à l’écoute des clients 🙏🏽 Merci encore IPLN.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec IPLN. Commande reçue rapidement, produit très bien emballé et conforme à mes attentes. Le personnel du magasin est sérieux et professionnel. Je recommande sans hésiter.

Valutata 5 stelle su 5

Très jolie boutique, avec un choix énorme de boitiers et d'objectifs de chaque marque. J'ai été parfaitement conseillé par Cyril, j'ai pu essayé et tenir en main le boitier avec son objectif, ce qui m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très belle boutique sur Paris, très professionnel et de bons conseils en plus d’être très commercial et réactif.

Dettagli dell'azienda

Informazioni su ipln.fr - Paris

Scritti dall'azienda

IPLN

IPLN – Spécialiste photo, vidéo, drone & matériel d’occasion depuis 1937

Depuis 1937, IPLN accompagne les photographes, vidéastes, créateurs de contenu et entreprises dans le choix du meilleur matériel photo, vidéo et drone. Avec plus de 20 000 références, notre sélection couvre les boîtiers photo, objectifs, matériel vidéo, drones, accessoires et équipements studio.

Matériel photo & vidéo pour tous les niveaux
Que vous soyez débutant, passionné ou professionnel, vous trouverez sur ipln.fr l’équipement adapté à vos besoins, avec des fiches produits détaillées, des tests réalisés par nos experts et des contenus pour progresser dans votre pratique.

Back IPLN : achetez ou revendez votre matériel photo en toute confiance
Grâce à Back IPLN, vous pouvez revendre facilement votre ancien matériel ou acheter de l'occasion garantie et testée par nos équipes. Une démarche simple, rapide et écoresponsable.

Création de contenu & studio entreprise
IPLN équipe également les YouTubeurs, entreprises et studios professionnels en matériel pour la production de vidéos, podcasts ou tutoriels. Nos experts vous accompagnent pour construire un setup studio optimal : caméras, micros, trépieds, éclairages, accessoires Vlog…

Conseils personnalisés & services premium
Chez IPLN, vous bénéficiez de :
  • Conseils d’experts passionnés
  • Un service après-vente réactif
  • Des formations photo/vidéo en ligne ou en boutique
  • Deux magasins spécialisés à Lyon et Paris pour une expérience humaine

Une communauté engagée
IPLN, c’est aussi une vraie communauté de passionnés : workshops, événements en ligne, lives éducatifs, partenariats avec des créateurs de contenu… Chaque jour, nous vous aidons à aller plus loin dans votre pratique de l’image. Vous aussi, rejoignez dès maintenant IPLN Expériences pour une immersion totale dans l'univers de la photo et de la vidéo.

Rejoignez-nous !
Les réseaux sociaux sur lesquels nous sommes présents sont aussi de magnifiques instants de partage avec notre communauté :
IPLN, votre partenaire de confiance pour sublimer vos images, renouveler votre matériel et rejoindre une communauté passionnée.

Un vrai service client, dispo 7j/7 (oui, même le dimanche)

Scritti dall'azienda

Chez IPLN, vous ne parlez pas à un bot.
Une question sur un produit ? Une hésitation avant un achat ? Un doute après réception ? Chez nous, pas de répondeur interminable ni d’IA qui vous balade — vous tombez directement sur des passionnés, photographes ou vidéastes eux-mêmes.

Livraison rapide, soignée… et offerte dès 69 € !

Commandez aujourd’hui, recevez demain.

Chez IPLN, nous savons qu’un bon matériel photo/vidéo n’attend pas. C’est pourquoi nous expédions vos commandes en 24h chrono — et la livraison est offerte dès 69 € d’achat !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Professionnel, sympathique et commercial

30 maggio 2026

Risposta di ipln.fr - Paris

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que votre visite dans notre boutique parisienne vous ait laissé une si belle impression. Savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe, la qualité des conseils ainsi que notre réactivité nous fait très plaisir 🤝📸.

Nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque client avec écoute, expertise et passion afin de proposer la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous accompagner dans vos futurs projets photo et vidéo 🎥✨.

Notre équipe reste joignable au 04 78 42 15 55. 📞

Très bonne expérience

12 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que votre expérience avec IPLN ait été à la hauteur de vos attentes, avec une commande rapide, un emballage soigné et un produit conforme 📦📸
Heureux également que le sérieux et le professionnalisme de notre équipe vous aient marqué 🤝

Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets !

Comme les autres fois

Comme les autres fois, bon conseil, respect des délais.
Je les conseille vivement

15 maggio 2026

Risposta di ipln.fr - Paris

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 🙏
Nous sommes ravis que, comme lors de vos précédentes expériences, les conseils apportés ainsi que le respect des délais aient été à la hauteur 📸🚚
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Valutata 5 stelle su 5

Très grande réactivité sur un souci de…

Très grande réactivité sur un souci de couleur pour un appareil photo pour enfant !

30 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu réagir rapidement concernant le souci de couleur sur l’appareil photo pour enfant 📸
Trouver des solutions efficaces et rapides fait pleinement partie de nos priorités.

Franchement chapeau

Je vous recommande les gars !!
Super gentil au téléphone, toujours à l’écoute des clients 🙏🏽
Merci encore IPLN.

14 maggio 2026

Risposta di ipln.fr - Paris

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🙏
Nous sommes ravis que vos commandes se soient déroulées rapidement et que l’accueil téléphonique ainsi que l’écoute de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes 📞🤝
Votre recommandation nous fait très plaisir et motive toute l’équipe à continuer dans ce sens 😊

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets !

Commande d’un Canon R6 mark2

Achat d’un Canon R6 mark2 en très très bon état, le produit totalement conforme à la description, transport rapide, je recommande fortement

11 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que votre Canon R6 Mark II soit arrivé en très très bon état et parfaitement conforme à la description 📸
Heureux également que le transport rapide ait été à la hauteur de vos attentes 📦🚚

Valutata 3 stelle su 5

Collissimo c'est pénible.

J'ai acheté un petit article pas cher qui m'a été envoyé par collissimo que j'ai du aller retirer à la Poste au bout de 15 jours car je n'avais pas disponibilité. alors que si cela avait été déposé dans la boite aux lettres cela n'aurait pas été un problème. J'ai failli ne pas pouvoir retirer le colis.

7 maggio 2026

Risposta di ipln.fr - Paris

Merci d’avoir partagé votre retour 🙏
Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée lors de la récupération de votre colis 📦
Après vérification, le choix de la livraison en point relais avait bien été sélectionné au moment du passage de votre commande, ce qui explique que le colis n’ait pas pu être déposé directement en boîte aux lettres.

Nous comprenons malgré tout que cela ait pu être contraignant dans votre situation.

bon prix

bon prix. Bon conseils

4 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que nos prix ainsi que les conseils apportés aient répondu à vos attentes 📸
C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner avec des recommandations adaptées et des offres attractives.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passé en magasin sur Paris où…

Je suis passé en magasin sur Paris où j’ai été très bien accueilli et ils m ont conseillé de passer ma commande sur le site car ils n avaient pas le produit en magasin. Commande arrivée très rapidement

29 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que votre accueil en magasin à Paris ainsi que les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes 🤝
Heureux également que votre commande sur le site soit arrivée rapidement 📦🚚

C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner aussi bien en boutique qu’en ligne.

Service fiable et soigné

J’ai eu une très bonne expérience avec cette entreprise. Le produit est arrivé en très bon état, tout comme son emballage. L’envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés. Je n’ai rencontré aucun problème lors de cette commande. Je recommande sans hésiter!

27 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans aucun problème, avec un produit en très bon état et un emballage soigné 📦📸
Heureux également que la rapidité d’envoi et le respect des délais aient été au rendez-vous 🚚

Commande livré rapidement,

Commande livré rapidement,

15 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement 🚚
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client.

rapide et efficace

Rapide et efficace

14 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité aient été au rendez-vous 🚚⚡
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque commande.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison au top soignée matériel…

Livraison au top soignée matériel impeccable

9 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la livraison soignée ainsi que l’état impeccable du matériel aient été à la hauteur de vos attentes 📦📸
C’est un plaisir de savoir que tout s’est parfaitement déroulé.

Valutata 5 stelle su 5

C'est un vendeur sur IPLN Paris qui…

C'est un vendeur sur IPLN Paris qui m'avait trouvé cette occasion et m'avait fait un mail avec le lien. Extra pour moi

6 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que notre vendeur à IPLN Paris ait pu vous trouver cette belle occasion et vous accompagner avec un lien personnalisé 📸
C’est exactement le type de service que nous souhaitons offrir : attentif, réactif et sur-mesure.

Valutata 4 stelle su 5

site a recommander

bonne réactivité suite a un produit manquant !

2 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que notre réactivité suite au produit manquant ait été à la hauteur de vos attentes 📦
Apporter des solutions rapides et efficaces fait pleinement partie de nos engagements.

Valutata 5 stelle su 5

Service trés pro vendeur aimable et…

Service trés pro vendeur aimable et réactif trés satisfait de mon achat

21 marzo 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que la réactivité et l’amabilité de nos vendeurs 🤝
Votre satisfaction suite à votre achat est une très belle récompense pour nous.

qualité produit et délai

qualité produit et délai

24 marzo 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la qualité du produit ainsi que le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes 📦🚚
Nous mettons tout en œuvre pour garantir des produits fiables et une livraison rapide à chaque commande.

Très bon envoi

Très bon envoi, fiable et totalement satisfaisant. L’appareil photo était très bien entretenu et très bien emballé !

19 marzo 2026

Merci beaucoup Assia pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’envoi, la fiabilité ainsi que l’état de votre appareil photo aient été à la hauteur de vos attentes.
Le soin apporté à l’entretien et à l’emballage de nos produits est essentiel pour garantir votre satisfaction 📦📸

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

Valutata 2 stelle su 5

Produit non conforme et réaction très…

Produit non conforme et réaction très lente pour les réponses , perte de temps et l’équipe n’a pas cherché de compromis pour aider le client , je préfère payer beaucoup moins cher sur d’autres sites en ligne et pour un service beaucoup plus adapté .

10 marzo 2026

Risposta di ipln.fr - Paris

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti concernant cette situation.

Après vérification, votre message initial a été envoyé le vendredi 13 mars à 20h13, en dehors des horaires de notre service SAV. Il a été pris en charge dès la reprise le lundi 16 mars, puis traité le mardi par notre équipe.
Le traitement complet de votre demande, a donc été réalisé en moins de 24h ouvrées, avec une solution apportée dans la journée (retour et rétractation).

Au regard de ces éléments et des délais respectés, nous ne comprenons pas pleinement votre perception d’un manque de réactivité ou de solution apportée.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour échanger avec vous et clarifier la situation si nécessaire.

Équipe au top

Équipe très pro, disponible, super magasin à Paris et plate-forme en ligne.
Ce sera encore mieux quand l’intégration sera totale entre magasins et plate-forme.

9 marzo 2026

Risposta di ipln.fr - Paris

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe, ainsi que l’expérience en magasin à Paris et sur notre plateforme en ligne.
Nous prenons également en compte votre remarque sur l’intégration entre nos différents canaux, c’est un point sur lequel nous continuons de travailler pour améliorer encore votre expérience 🔄📸

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

La team IPLN 🚀

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più