Mi sono travata benissimo dall’inizio del trattamento alla fine il lavoro è stupendo proprio come li volevo io grazie al mio consulente Mario che mi ha seguita fino alla fine anche quando sono tornata... Leggi di più
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
La mia esperienza è stata molto positiva, il personale è gentile e i dottori molto preparati. Ringrazio tutti, specialmente Mimmo e Antonio che mi hanno seguito tutta la settimana. Consiglio a tutti... Leggi di più
Sono stata operata sei mesi fa da international plus, sono dei truffatori e assassini psicologici, il dott cem mi ha rovinata non si sta prendendo le sue responsabilità del danno che mi ha fatto per b... Leggi di più
Ciao sono Domenico,poche settimane fa sono stato alla clinica International Plus per effettuare il trattamento Hollywood Smile e il trapianto dei capelli.Clinica di lusso e all’avanguardia per non p... Leggi di più
International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.
Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.
Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.
Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.
International Plus, Halkalı Merkez Mah. Basın Ekspres, Yan Yolu NO:9/5, Küçükçekmece, İstanbul, 34403, İstanbul, Turchia
È stata un esperienza bellissima,mi sono trovata molto bene sia con gli infermieri che con il dottore che ha realizzato il mio sogno😍
Poi c’è stato il mio consulente Alex per me il migliore sempre disponibile al 💯
Sono stata da voi a marzo,il mio consulente Alex è veramente il top,mi ha dato tanta fiducia e sicurezza perché venendo dal italia,non sapevo a che cosa andavo incontro,il personale eella clinica meravigliosi,le enfermiere,la dottoressa iknur , dolcissima e molto preparata,solo una cosa non ho visto bene il traduttore Mer in clinica se visto poco e non parlando turko ne inglese ho avuto anche difficoltà,pure il giorno del intervento,gia che era venuto un altro traduttore di spagnolo,che non riuscivo ne anche a capirlo,e penso che di questo dovete migliorare,per il resto tutto ottimo🤗.
Ringrazio veramente questa clinica per avermi fatto realizzare il mio sogno!Bravissimi nel loro lavoro
Tutto perfettamente unico non ho nulla da dire anzi
Vorrei ringraziare soprattutto il mio assistente Michele che mi è stata molto vicina in tutto mi ha sostenuta fino all’ultimo! Grazie ancora la consiglio a tutti
Michele , professionale, molto attento al paziente con notevole capacità di dare spiegazioni e consigli riguardo ai problemi esposti. Grazie ! Ottimo professionista, spiega molto bene le cause e le risoluzioni del caso, ti senti a tuo agio in qualsiasi cosa è simpaticissimo e molto bravo ❤️
Dopo aver effettuato un intervento di addominoplastica stavo morendo rientrato in Italia allora mi spiego pessimo igiene non mi hanno neanche depilato risultato pessimo dopo L ultima visita di controllo mi accorgo che ho la ferita tutta nera e mi dicono che mi avevano bruciato con il bisturi ma passava invece per lo scarso igiene ho contratto una necrosi più sieroma nell addome ho provato a contattarli ma nessuna risposta neanche dal interprete Stefano ho chiesto di mandarmi la fattura ma neanche una minima risposta allego le foto per chiunque voglia vedere se pensate di andare scappate perché si appoggiano all ospedale ma non e competenza loro ospedal edem L hotel è stato bello alla resa dei conti ho una pancia con un buco e deformata stavo meglio prima
Salve mi chiamo Jolanta sono stata di recente in questa fantastica clinica International plus per fare blefaroplastica è risultato bellissimo, sono molto contenta. Devo ringraziare consulente medico Michele gentile, professionale, disponibile dal primo all'ultimo giorno. Un grazie speciale alla Dottoressa INUR è tutto lo staff. Grazie ancora Michele per tutto quello che hai fatto per realizzare il mio sogno.
Sono Valentina e vengo da Napoli,ho fatto vari interventi chirurgici in questa clinica molto bravi è competenti , un assistnza h24 dal primo all’ultimo giorno. Per non parlare del mio traduttore Alex bravissimo gentile cordiale sempre disponibile in qualsiasi orario e lui che mi ha organizzato tutto ,infatti ci sentiamo ancora .bellissima esperienza risultati eccellenti la consiglio a tutti
Sono Luigia e sono felicissima! La mia esperienza è stata più che positiva presso la clinica International plus, ho fatto l'intervento di manica gastrica che è andato benissimo! Grazie alla competenza Medica e paramedica, tutto il personale è stato attento e scrupoloso, e sono stata seguita passo passo da ALEX che è stato a dir poco meraviglioso 😍 , persona che anche dopo tornata in Italia tutte le settimane mi contatta per chiedermi come sto , persona sempre disponibile a qualunque ora io avessi bisogno. Consiglio vivamente a tutte le persone che hanno perplessità, fidatevi pure , perché io ho avuto un trattamento meraviglioso . Grazie ancora ALEX per tutto quello che hai fatto per realizzare il mio sogno.
Sono stato di recente in questa fantastica clinica per fare il mio Hollywood Smile e il risultato è stato fantastico. Ringrazio Bruce Cooper per il suo egregio e professionale lavoro e ringrazio tutto il team di INTERNETIONAL PLUS
La mia esperienza è stata molto positiva. Il mio intervento ( addominoplastica e lifting braccia) è stato fantastico, nessun dolore una ripresa fantastica anche se è passata una settimana. Per ora il mio addome è meraviglioso come nelle foto di esempio che mi erano state inoltrate.unica pecca l organizzazione ma credo per il troppo afflusso di pazienti . Grazie di tutto ❤️
Salve sono Concetta Pizzo siciliana di Pozzallo e giorno 17.1.23sono partita a Istanbul Turkey x il sogno della mia vita contattando International Plus e conoscendo la consulente Ilaria dolce e professionale in tutto e sempre disponibile in qualsiasi ora del giorno ♥️ mia inviata a realizzare il sogno della mia vita arrivata a Istanbul mi sono venuti a prendere direttamente all aeroporto e portarmi nel lussuoso hotel la quinta dopo due giorni e iniziato il mio sogno conoscendo il mio dottore gokhansemerci
bravissimo e professionale nel suo lavoro sono felicissima ancora c'è un po' di strada da fare ma la mia vita e cambiata grazie a International Plus dico grazie di cuore ❤️ a tutto lo staff e consiglio se avete disponibilità di avverare i vostri sogni in questa ospedale e il migliore 💋🌹
Sono serena vengo da Napoli mercoledì 25 gennaio sono arrivata in Turchia il 28 mi anno operata o fatto assonino plastica fianchi dorso seno con liftingh sono stati bravissimi il chirurgo le infermiere sempre a nostra disposizione però un grazie speciale va al mio interprete Michele che dall’inizio che mi sono messa un contatto e alla fine sempre stato disponibile gentile e anche al Luca il suo superiore veramente in esperienza bellissima e la consiglio a tutti
Assistenza italiana pessima assistenza medica poco soddisfacente intervento non come mi aspettavo e avevano detto assistenza con contatto italiano marco mai visto direi che io e mia figlia abbiamo fatto un intervento ciascuna e nessuna delle due è rimasta soddisfatta intervento da rifare in alcune zone quelle a cui piu ci tenevo della riuscita
Mi sono trovata molto bene in questa clinica. Devo ringraziare il mio consulente medico Michele e la mia dentista che mi hanno supportato lungo tutto il percorso, sempre disponibili e gentili con me. Lo consiglio a tutti di recarsi in questa clinica per una bellissima esperienza. E il risultato ancora meglio.
avevo pensato di fare la liposuzione all addome ho letto un po' di recensione negative e ho contattato di persona le persone che hanno avuto problemi ed è stata una cosa orribile ascoltare i loro racconti.... non hanno alcun interesse a dire la verità e infatti da quando volevo andare ho cambiato idea x non rischiare la vita
Sono stata da INTERNATIONAL PLUS e mi sono trovata benissimo.esperienza unica e emozionante .dottore,infermiere e traduttore e tutto lo staff magnifici,molto bravi e professionali . Il mio consulente Marco sempre disponibile e gentile . Risultato bellissimo sono contentissima .. tornerò ancora da voi . Un grazie speciale va al mio traduttore mert e il mio consulente Marco ♥️ grazie di cuore è un abbraccio forte 🔝
Buongiorno faccio questa recensione intanto per scusarmi con DIANA per la recensione negativa che avevo fatto...DIANA è stato un mese molto pesante per la mia situazione e non riuscivo ad avere vostre notizie...poi un giorno ho ricevuto quel messaggio tanto atteso da parte di MICHELE...mi è sembrato un sogno...da quel messaggio ho capito che non siete spariti ma c'è stato qualche problema...grazie per la premura che avete avuto per risolvere il mio problema nel minor tempo possibile anche passando il natale e il capodanno lontano dalla mia figlia. Sono contentissima perché stavolta è andato tutto bene e non sto avendo problemi con le cicatrici...rifarei tutto davvero grazie perché vi informate sempre su come prosegue. MICHELE GRAZIE E UN ABBRACCIO A DIANA
Sono arrivata SOLA ad Istambul il 21 novembre tutto come immaginavo accoglienza in aeroporto, un driver mi ha accompagnata in hotel a 5 stelle tutto organizzato alla perfezione Ilaria mi ha seguita dall’inizio alla fine in questo viaggio che rifarò prestissimo senza lasciarmi sola un secondo.
Sempre tempestiva nel rispondermi, gentile educa una vera professionista. Metre l’interprete gentilissimo garbato tutto organizzato alla perfezione.
Poi voglio ringraziare tutto lo staff dell’ospedale infermiere meravigliose un ringraziamento speciale lo devo alla Dottoressa IlknurBayir per aver realizzato il sogno di una vita una combinazione di interventi addominoplastica liposuzione mastoplastica con correzione dei capezzoli riuscito benissimo.
Grazie #internationalplus torno prestissimo da voi . Maria Michelle Rouge
Sono stata molto contenta dei risultati che dovevo avere che ho avuto dalla chirurgia ( dovevo farne una e ho approfittato e ne ho fatte due). Ho avuto un buon accoglimento da parte di Valentino (il migliore) che mi é stato affianco dall inizio e fino alla fine del processo e anche adesso. Sono stata benissimo con il personale e con tutto e tutti a partire dell arrivo a Instabul e del ritorno. Mi sarebbe piaciuto rimanere di più :).
Jessenia Montecé