Julius Hofmann Immobilien Recensioni 108

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt bei Herrn Hofmann. Wir durften mehrmals zur Besichtigung kommen und wurden nicht gedrängt eine schnelle Entscheidung zu treffen. Die Kommunikatio... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren sehr froh Herrn Hofmann gefunden zu haben, der uns bei unserem Immobilienverkauf tatkräftig unterstützt hat. Er überzeugte in Fachlichkeit. Wir spürten, dass wir bei ihm in besten Händen s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo ich kann nur sagen solch einen Geschäftspartner wünscht man sich . Alle meine Wünsche und Anforderungen die ich an den neuen Käufer hatte wurden berücksichtigt. Die Fa. Hofmann hat mir genau die... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenti immobiliari
  2. Perito valutatore
  3. Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  4. Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. Agenzia per l'affitto di uffici
  6. Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari

Scritti dall'azienda

Wir machen auch Sie glücklich mit dem Verkauf Ihrer Immobilie oder helfen Ihnen bei der Suche nach dem passenden Zuhause. Zudem bieten wir Ihnen vielseitige Angebote und attraktive Leistungen im Bereich Immobilien - egal ob Sie kaufen, verkaufen, vermieten oder mieten möchten!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Kompetenz

Die kompetenten Mitarbeiter waren stets erreichbar und fanden genau den Mieter der zu uns passt.

4 aprile 2024

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Das tut gut! Vielen Dank für Ihre netten Worte!

Beste Beratung und Service

Beste Beratung und Service
Wir würden Immobilien Hofmann wieder weiterempfehlen da wir sehr zufrieden waren mit dem kompletten Service!

3 aprile 2024

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Danke auch für Ihr Vertrauen! Alles Gute für Sie!

Valutata 4 stelle su 5

Bilder und Beschreibung der Wohnung im…

Bilder und Beschreibung der Wohnung im Inserat entsprachen der Realität, es war nichts beschönigt. Kommunikation sowohl telefonisch als auch persönlich unkompliziert. Vertragsabschluss und Übergabe der Mietwohnung lief reibungslos.

13 marzo 2024

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr!

Perfekte Team ♡

Sehr gute Beratung und Verständnis.
Super Top Zufriedenheit.

5 marzo 2024

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und ehrliche Beratung…

Sehr freundliche und ehrliche Beratung durch Felix Hofmann ! Danke !Unsere Tochter freut sich auf ihr neues Zuhause !

25 gennaio 2024
Non scritta su invito

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Vielen Dank für das Feedback! Das ist schön, wenn wir Ihre Tochter glücklich gemacht haben :-)

Rundum zufrieden.

Reibungslos und unkompliziert.

3 gennaio 2024

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre abgegebene Bewertung! Alles Gute für Sie!

Haus erfolgreich verkauft!

Bzgl. des Verkaufs meines Elternhauses haben Hr. Hofmann und sein Team in kurzer Zeit etliche Interessenten das Haus besichtigen lassen und bzgl. Renovierung, Finanzierung etc. beraten. Nach 4 Wochen fand sich bereits ein Käuferpaar zu sehr guten Preiskonditionen. Bzgl. Verzögerungen aufgrund eines notwendigen Aufgebotsverfahrens wurde ich von der Fa. Hofmann sehr gut begleitet, so dass insgesamt innerhalb von ca. 6 Wochen der Hausverkauf reibungslos über die Bühne ging.

Vielen herzlichen Dank dafür!

Katja Bieber-Hupp

19 dicembre 2023

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Liebe Frau Bieber-Hupp, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr - dass wir Sie glücklich machen konnten! Viele Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Julius war wirklich sehr Nett und hat…

Julius war wirklich sehr Nett und hat bei Frragen und Problemen sofort geholfen. Kompetent und zuverlässigkeit. Absoluter Profi in dem, was er tut.

27 ottobre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Vielen Dank für das super Feedback!

Ihre Arbeit war sehr gut

Ihre Arbeit war sehr gut, professionelle Abwicklung

6 settembre 2023

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Top service

Waren von Anfang bis zum Schluss in guten Hände immer tel. Erreichbar oder durch prompte Rückrufe immer auf dem besten Stand. Wenn dann wieder mit dieser Agentur denn von Bewertung bis Verkauf alles gut berechnet oder angeboten und bis zum Notar Termin immer präsent das war stark Dankeschön und weiter so

9 maggio 2023

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Vielen Dank für die wertschätzenden Worte vor dem Wochenende!

Schnelle und sehr angenehme Abwicklung

Schnelle und sehr angenehme Abwicklung, fairer Preis.
Kann ich vorbehaltlos empfehlen. Besonderer Dank geht an Frau Bischof!

9 agosto 2023

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Wir freuen uns über die gute Bewertung. Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Professionell, kompetent, ehrlich und freundlich!

Herr Hofmann hat uns beim Verkauf unserer Immobilie ehrlich und marktbezogen beraten. Jederzeit konnten wir und zu 100% auf die Aussagen von H. Hofmann verlassen. Der komplette Verkaufsprozess erfolgte, im Vergleich zu unseren bisherigen Erfahrungen, professionell und mit modernen Arbeitsmitteln.
Dies war unser zweites Projekt mit Immobilien Hofmann und waren abermals sehr zufrieden.
100% Weiterempfehlung.

1 agosto 2023

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und Ihr tolles Feedback! Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Sehr kompetente Mitarbeiterinnen

Zum zweiten Mal wurde unsere Wohnung sehr serviceorientiert vermittelt. Auf Immobilien Hofmann ist Verlass.

31 luglio 2023

Risposta di Julius Hofmann Immobilien

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più