Ho ordinato nuovamente ( 6 ordine questa estate,) e questa volta ho preso un modellino nuovo. Adidas Superstar cream furry. Veramente delizioso l'effetto peluche. 🥰. Come sempre molto veloci nella p... Leggi di più
Maltese Lab si occupa da più di 40 anni di moda e novità creative. Una tradizione di famiglia che si afferma nel corso del tempo, mettendo a disposizione del cliente serietà ed esperienza, sia nella lavorazione in laboratorio che nel rapporto col pubblico in negozio. Tutti i prodotti vengono creati dopo il vostro ordine per dare una veste artigianale e unica al vostro prodotto. Per questo motivo ciò che voi potreste considerare una imperfezione è per noi un vanto che rende unico il vostro modello custom. Non lavoriamo e non lavoreremo mai in serie. siamo e rimarremo sempre artigiani. Realizziamo artigianalmente customizzazione su diversi tipi di sneakers dei migliori marchi. Utilizzando la scarpa base, totalmente originale, ricreiamo un nuovo modello a nostro gusto e lo facciamo nelle taglie da culla fino a quelle dei giocatori di basket. Le borchie utilizzate per la lavorazione sono anallergiche e antiruggine in ottone, gli strass sono SWAROVSKI originali e i tessuti delle migliori fatture per durare nel tempo. Tutto viene assemblato da artigiani formati e competenti. Tutte le colle, i solventi e qualsiasi altro prodotto viene testato secondo tutti i crismi di legge.
corso canalchiaro 36, 41121, modena, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho comprato una pochette della spray Ground arrivata neanche in 48h , precisi , disponibili.

Gentili, professionali, puntuali.
Sono molto contenta!

Risposta di IL MALTESE LAB
Scarpe esattamente come in foto.
Servizio clienti molto puntuale e orientato alla soddisfazione del cliente.

Risposta di IL MALTESE LAB
Scarpe meravigliose, le prime le ho comprate a ridosso del natale e mi hanno pure chiesto se era un regalo che avrebbe fatto in fretta. Cordiali, precisi e le ho prese con le pailettes in 7 mesi non se ne è staccata neanche una
Complimenti

Risposta di IL MALTESE LAB
Tutto perfetto è il secondo paio di scarpe che acquisto e sono sempre molto soddisfatto

Risposta di IL MALTESE LAB
Tutto top, sia le calzature che la gestione dell'ordine e la spedizione

Risposta di IL MALTESE LAB
IL SECONDO PAIO DI SCARPE CHE ACQUISTO E SONO I MIGLIORI DELLA CATEGORIA CUSTOM.. PROFESSIONALI.. PRODOTTI TOP E DI QUALITÀ ! PRODOTTO ARRIVATO IN TEMPI DA RECORD! Grazie di esistere ☺️☺️☺️☺️

Risposta di IL MALTESE LAB
Scarpe fantastiche e spedizione veloce!Arrivate in tempo per il compleanno di mia figlia!super

Stupende e originali!
Ho acquistato delle All Star personalizzate e sono davvero soddisfatto/a! Comode, ben fatte e identiche a come le avevo immaginate. La personalizzazione è perfetta e le spedizioni sono state rapide. Le adoro, consigliatissime!

Risposta di IL MALTESE LAB
Le mie Converse da sposa sono arrivate puntuali e in condizioni perfette, ancora più belle di quanto immaginassi! Un grazie sincero per la vostra professionalità, per la cura nei dettagli e per l’efficienza nella spedizione. Si percepisce tutta la passione che mettete nel vostro lavoro, e indossare le vostre scarpe in un giorno così speciale è stato un vero piacere. Siete stati parte del mio “sì” e ve ne sono davvero grata!

Articolo perfetto. Consegna veloce. Ottimo acquisto

Risposta di IL MALTESE LAB
Servizio eccellente e veloce!
Scarpe stupende

Risposta di IL MALTESE LAB
Ho preso le superstar fucsia materiale ottimo. Cortesia e gentilezza nello scambio di mail veramente eccellenti. Spedizione velocissima. Continuerò a comprare perché ne vale la pena. Complimenti

Risposta di IL MALTESE LAB
Le scarpe sono bellissime e la ragazza è stata carinissima, avevamo sbagliato numero e ce ne siamo accorte tardi.. ci hanno spedito un altro paio di scarpe tra quelle disponibili in negozio così mia sorella ha avuto le sue scarpe comode in tempo per il giorno del suo matrimonio!!
Grazie mille!!

Risposta di IL MALTESE LAB
Tutto molto bene dall'ordine alla consegna

Risposta di IL MALTESE LAB
Costano un pochino ma sono favolose,tutti mi fanno i complimenti,il prossimo inverno ne comprerò altre