Comprei um iPhone 12 pro. Qualidade top,iPhone impecável se qualquer marca de uso ,bateria 92%. Mas a qualidade desta loja é mesmo no atendimento e acompanhamento. Bernardo não sei qual a posição... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Comprámos um Iphone 13; apesar de o termos devolvido, por não corresponder à expetativas do meu filho, que tinha antes um 15+, faço questão de salientar a boa vontade e gentileza da loja e do funcion... Leggi di più
Nunca vi serviço tão impecável, desde início durante e após do processo da compra o Bernardo nunca me deixou na dúvida ✌️ sexta feira preta causou atrasos pelos transportadoras ( por isso ofereceram m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excelente serviço - Uma rapidez sem igual, levei o meu ipad que tinha o visor partido e em 2 horas estava pronto. Tinham disponíveis todos os materiais que eu precisava para o meu mac, fui comprar um... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di accessori per cellulari
- Servizio di riparazione computer
- Negozio per la riparazione di cellulari
- Servizio di riparazione
Scritti dall'azienda
Loja física especializada em reparação e venda de equipamentos Apple. Orçamentos gratuitos. Reparações imediatas, com garantia e sem marcação.
Informazioni di contatto
Rua Manuel da Silva Leal 2C, 1600-166, Lisboa, Portogallo
- 910 910 873
- geral@icenter.pt
- icenter.pt
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Conforme descrito
O equipamento encontrou-se conforme descrito e o atendimento ao cliente muito eficiente

Boa opinião
Rapidez na entrega do produto, produto no estado apresentado online, simpatia dos empregados

Excelente atendimento
É o segundo telemóvel que compro na I Center e a comunicação com a loja no processo da compra é sempre incrível, mostram sempre preocupação e cuidado com o cliente. Quanto ao telemóvel que comprei, foi o 15 pro e está em ótimo estado, estou muito feliz com a minha compra.

Risposta di iCenter
Houve um atraso na entrega do…
Houve um atraso na entrega do equipamento mas forneceram alternativas, fizeram um upgrade ao equipamento e foram mantendo-me informado. Tudo ótimo! Cumprimentos

Risposta di iCenter
Os timings de chegada do equipamento…
Os timings de chegada do equipamento não corresponderam àquilo que estava definido pela empresa. Apesar dos esforços por parte dos funcionários, a verdade é que esperámos mais de três semanas por um equipamento que deveria chegar em 5 dias. Fora isso, foram atenciosos e preocupados com a situação.

Risposta di iCenter
Excelente empresa desde o início até após compra.
Desde o primeiro contacto que a comunicação com a loja foi excelente. O Bernardo merece todo o mérito pela sua comunicação, feedback para com o cliente sobre informações de entrega, estado dos artigos e apoio mesmo após a compra. Recomendo a 100%. Óptima experiência de compra na aquisição de 2 equipamentos.

Excelente experiência
Colaboradores sempre muito simpáticos e prestáveis. Os equipamentos também vêm sempre em excelente estado. Recomendo!

Risposta di iCenter
Simpatia dos colaboradores e eficiência…
Simpatia dos colaboradores e eficiência do serviço

Risposta di iCenter
otimo contacto e resposta a todas as…
otimo contacto e resposta a todas as questoes. rapidos e atenciosos

5 estrelas !!
5 estrelas !!! É a minha segunda compra na icenter e como sempre entregando qualidade e bom preço!!! Muito sucesso sempre.
Obrigada 👍

Excepcional serviço ao cliente
Excepcional serviço ao cliente. Bernardo and his team are awesome⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di iCenter
Atendimento muito eficiente e…
Atendimento muito eficiente e preocupado com o cliente. Muito profissionais e de confiança. Sou cliente assíduo.

Risposta di iCenter
Foram sempre atenciosos e prestativos
Foram sempre atenciosos e prestativos, pré, durante e pós venda. Produto não decepcionou.

Risposta di iCenter
serviço 5 ⭐️ tanto no processo da…
serviço 5 ⭐️ tanto no processo da encomenda tanto na recepção do produto.

Prazo de entrega
A única coisa que tenho a apontar foi, após a encomenda, a falta de informação sobre a entrega. Tive que ligar para a loja para obter informações. No site refere 1 a 3 dias para entregas e recebi o produto quase duas semanas depois. De resto, o atendimento foi impecável e simpático.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.