Filtre monté facilement et efficacité pour enlever les goûts de traitements de l’eau radicale, on ne sent plus rien. Seul bémol le tirage de l’eau est devenu très bruyant en écoulement normal sans pas... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Produit parfaitement conforme aux photos et description, livré dans le délai annoncé à la commande. Montage d'une grande facilité en quelques secondes et sans aucun outil. Appréciable : le jeu d... Leggi di più
Avant l'achat du filtre ( filtre sur évier avec céramique active), l'entreprise Hydropure a vérifié sur photo la compatibilité de l'installation et a répondu à toutes les questions techniques. La livr... Leggi di più
L'eau est vraiment meilleure au goût, et l'installation relativement simple même si on a du acheter un adaptateur spécifique. Facile à utiliser au quotidien. Petit bémol, l'eau qui continue de coule... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Entreprise française spécialisée dans les produits liés à l’eau. Nous proposons des solutions efficaces et économiques pour la filtration de votre eau.
Informazioni di contatto
2, Grande Rue, 27730, Bueil, Francia
- 0232627148
- info@hydropure.fr
- hydropure.fr
Ha risposto al 10% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Produit efficaceEfficacité du produit et facilité de…
Efficacité du produit et facilité de pose
Produit de qualité livré très bon
Produit de qualité livré très rapidement.
Très agréablement surpris par le sav qui m’a spontanément proposé la fourniture à titre gracieux d’un adaptateur de robinet.
Un produit de qualité facile à monter
Un produit de qualité facile à monter. Le principe est astucieux.
Communication parfaite et rapide.
Communication parfaite et rapide.
Tout ok.
Qualité et fiabilité au rendez-vous !
Je me suis inscrite pour une alerte sur le produit qui m'intéressait et était en rupture de stock. J'ai reçu un mail (juste celui nécessaire et pas plein de mails inutiles pour faire patienter, comme c'est l'usage maintenant !) pour me prévenir du réapprovisionnement.
J'ai commandé, très facilement (le site est ergonomique) et ai reçu mon produit rapidement, en respect des délais indiqués.
Le produit est un filtre de robinet en inox (le plus efficace selon 60 millions de consommateurs).
Il est arrivé très bien emballé et en parfait état.
Il est facile à mettre en place, très esthétique et pratique. Et correspond parfaitement à la description de la fiche produit.
Il est vendu en pack filtre + 2 cartouches (soit environ 1 an d'eau filtrée) pour un prix très raisonnable compte tenu de la qualité du produit.
Je l'utilise depuis 15 jours et jusqu'à présent, je suis ravie de mon achat et recommande la qualité et le sérieux de cette entreprise.
Livraison rapide après disponibilité
Livraison rapide après disponibilité, réponses à nos questions par mail, filtre simple à mettre en place, pratique à utiliser,
Installation facile
Installation facile, eau sans le goût qu il y avait avant.
Enfin une eau correcte !
Depuis que j'ai la cruche et les filtres, je reprends plaisir à boire.
J' ai une eau très calcaire ( 9 ) et elle est traitée au chlore !
Facile à installer et prêt à l'emploi
Facile à installer.
Prise en main immédiate.
Le débit passant par le filtre est correcte, environ 40sec/L pour notre installation.
La filtration est tout de suite perçue en test à l'aveugle au niveau du goût et de l'absence d'odeur de chlore. Pour le reste, on fera confiance aux tests réalisés en laboratoire par 60 millions de consommateurs.
Très bon produit
Très bon produit. Inox de qualité et installation tres facile. L’eau n’a plus le goût de javel. Envoi très rapide.
C'est le 2e hydropure acheté
C'est le 2e hydropure acheté, très efficace, évite une installation nécessitant un plombier, donc onéreuse. Tres bonne explication de montage avec tous les éléments nécessaire .
Commande réalisée sur le site
Commande réalisée sur le site, tout est précisé pour signaler un délai ou non du matériel ! Colis reçu sans encombres et complet, pose hyper facile et se fond autour de la robinetterie ( inox), j'ai bien comparé le goût de l'eau avec ou sans hydropure, il y a vraiment une différenciation de goût et d'odeur...
Je ne regrette pas mon achat et suis rassurée quand à ce que je bois 🙏
Je n'ai pas contacté le service après vente, sachant qu'il est en France je suis persuadée que j'aurai un retour !👍
Un suivi à la hauteur
La commande est arrivée rapidement. J'ai eu des petites difficultés à l'installation, j'ai eu des conseils clairs immédiatement par échange de mails. Professionnel, efficace et gentil.
facile à utiliser
facile à utiliser, s'adapte au robinet sans douchette.
Par contre, le débit d'eau va lentement...ne soyez pas presser
Eau redevenue consommable
Filtre très facile à installer.
Le goût de l’eau est incomparable. L’eau n’a pas d’odeur, est plus douce au palais. On a l’impression qu’elle est moins chargée en substances.
Point négatif, il faut être très patient pour remplir une carafe, mais l’attente vaut la peine.
Je recommande fortement ce produit
Très facile à installer
Très facile à installer, joli design. Je viens de les mettre donc je ne peux pas encore vraiment parler d’une différence au point de vue de la filtration de l’eau mais ça m’a l’ai de bien fonctionner. Je recommande.
Livraison effectuée au mauvais point relais
Livraison effectuée au mauvais point relais.
Erreur de la poste Colissimo et pas d'Hydropure
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Envoi soigné et filtre facile à installer
Conforme aux attentes
Aucun soucis au montage avec l'adaptateur fourni, seul bémol, la partie contenant le filtre était mal vissée. Il y avait donc du jeu et une legere fuite d'eau en ouvrant le robinet
Problème résolu en ouvrant le compartiment du filtre et en resserrant la vis à l'intérieur.
L'eau est bonne mais je n'ai aucun moyen de savoir moi même si le filtre est efficace. A noter que le débit d'eau filtrée est assez faible
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.