Vielen Dank, liebe Angela, für deine einfühlsame, anschauliche, liebevolle und hilfreiche erste Einführung in meine Chart! Ich habe mich so wohl gefühlt wie bei einer lieben Freundin zuhause, konnte a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich hatte ein sehr aufschlussreiches Reading mit Laura. Da wir vom selben Energietyp sind, hab ich mich sehr gut verstanden und gesehen gefühlt. Ich hatte nochmal einige wertvolle Aha-Momente durch da... Leggi di più
Ich bin der Humandesign wissen Community beigetreten und bin absolut begeistert. Mein persönliches HD Reading mit Corina war für mich wundervoll und brachte einige AHA Momente mit sich. Corina ist... Leggi di più
Liebe Jaqueline Von Herzen Danke für diese Session. Eine Stunde emotionale Achterbahn mit einem wunderschönen Abschluss. Ich fühlte mich danach so leicht und beschwingt. Ich durfte tiefes und alte... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die Humandesignwissen Akademie ist ein Bildungsinstitut für die Lehre des Human Designs. Unsere Vision ist es, mit Human Design eigene Talente zu erkennen, mehr Bewusstsein und zwischenmenschliches Verständnis herzustellen und damit privat wie auch beruflich besonders für die nächsten Generationen einen Raum zur persönlichen Entfaltung zu kreieren. Wir sind das Institut für praktisches Human Design Wissen, da wir der Meinung sind, dass nur angewandtes Wissen etwas verändert. Dies erreichen wir durch unser einzigartiges Bildungsprogramm aus 12 Jahren Expertise und einem ganzheitlichen Expertenteam.
Informazioni di contatto
Herderstraße 3, 70193, Stuttgart, Germania
- info@humandesignwissen.com
- humandesignwissen.com
Das Gespräch mit Judi war sehr schön
Das Gespräch mit Judi war sehr schön, interessant und aufschlussreich.
Meine Erwartung wurde auch übertroffen von ihr.
Mir persönlich hat es sehr gut getan. Und ich hoffe das Judi das weiterhin mit ihrer offenen, liebevollen Art weiterhin so weitermacht.
Ich hatte ein wundervolles Gespräch mit…
Ich hatte ein wundervolles Gespräch mit der lieben Sally über meine Chartauswertung. Ihre einfühlsame und offene Art ließ mich sofort wohlfühlen. Durch ihre klare und verständnisvolle Erklärung konnte ich vieles neu begreifen und wertvolle Einsichten gewinnen. Ich freue mich schon darauf, noch mehr zu lernen und meinen weiteren Weg bewusst zu gestalten.
Wiedererkennung zu 100%…
Ich habe mich zu 100 % wiedergefunden bzw gespürt. Vielen Dank liebe Sally für die Weitergabe deines Wissens und deiner Zeit ♥️
Ich hatte einen VIP-Call mit der lieben…
Ich hatte einen VIP-Call mit der lieben Judy und bin absolut begeistert! Sie hat mir nicht nur wertvolle Tipps gegeben, sondern auch auf eine unglaublich authentische und herzliche Weise vermittelt, was für meine anstehende Prüfung wichtig ist. Judy versteht genau, was man braucht, um emotional unterstützt zu werden, und zeigt dabei ein hohes Maß an Empathie. Ihre ermutigenden Worte haben mir viel Zuversicht und Klarheit gegeben. Vielen Dank für diese wunderbare Unterstützung – ich kann Judy von Herzen weiterempfehlen!
Sehr erhellend!
Danke für das super informative und bedürfnisorientierte Gespräch.
Ich habe im Dezember ein Reading mit…
Ich habe im Dezember ein Reading mit Judi gehabt. Ich hatte ganz viele Aha-Momente und meine Neugier auf Humandesign ist noch mehr gewachsen. Sie hat eine sehr sympathische Art und ich habe mich verstanden gefühlt. Danke nochmal !
Reading mit Gintare
Kurz vor dem Jahresende ein Reading mit Gintare kam genau zur rechten Zeit. Von ihr fühlte ich mich gesehen und gewürzschätzt. Mit ihrer sanften einfühlsamen Art hat sie mich bestärkt und neue Impulse gegeben meine Vision weiter zu verfolgen. Ein sehr bereichernde Gespräch! Vielen lieben Dank
Genau zum richtigen Zeitpunkt hat mir…
Genau zum richtigen Zeitpunkt hat mir die liebe Gintare Anstöße und Möglichkeiten aufgezeigt, an denen ich arbeiten darf, um noch mehr zu mir und zu meiner Berufung zu finden. Herzlichen Dank?
VIP Session mit Daniela
Ich hatte am 13.12.2024 ein Reading bei der wundervollen Daniela. Sie bringt die Sachen auf den Punkt und man merkt, dass sie ein grosses Wissen hat, welches sie authentisch und verständlich rüber bringt. Sie ist sehr herzlich und bringt Beispiele aus dem Alltag, was sehr hilfreich ist. Dadurch wurden mir wieder ein paar Sachen bewusst und weiss wo ich anknüpfen kann. Herzlichen Dank!
Wundervolles Inspirierendes HDW Reading zur Gesundheit bei Daniela
Ich hatte am 19.12.2024 ein Wundervolles Inspirierendes HDW Reading zur Gesundheit bei Daniela
und kann jetzt dadurch viel bewusster für meine Gesundheit agieren.
Herzlichen Dank für Alles!
Transformative VIP Session mit Judi 💚
Ich hatte das Vergnügen, eine VIP-Session mit Judi zu erleben, und ich kann nur sagen, dass es eine transformative Erfahrung war! Judi hat mir geholfen, noch tiefer in mein Chart einzutauchen und mich selbst besser zu verstehen. Ihre Tipps waren nicht nur hilfreich, sondern auch unglaublich inspirierend.
Was ich besonders geschätzt habe, ist, wie gut sie mich auf energetischer Ebene verstanden hat. Sie wusste genau, was sie sagen musste, um den richtigen Punkt bei mir zu treffen. Es war, als ob sie direkt in meine Gedanken und Gefühle eintauchen konnte.
Ich bin ihr unendlich dankbar für dieses wundervolle Gespräch. Mir fehlen die Worte, um den Mehrwert, den sie mir gegeben hat, wirklich wiederzugeben.
Vielen lieben Dank, liebe Judi! 💕
VIP Gespräch mit Daniela von HDW zum Thema Dream Rave und Planeten
Ich hatte mittlerweile schon das zweite Gespräch mit der super sympatischen Daniela (erst zum Dream Rave und jetzt zu den Planeten), die so ein weitreichendes Wissen rund um HumanDesign hat. Beide Gespräche haben mir noch tolle Aha-Momente gebracht. Jetzt weiß ich, wo ich noch dran arbeiten darf/kann bzw. warum so einige Dinge in meinem Leben so sind. Die beiden Gespräche sind so schnell verflogen, dass es beides Mal schade war, als wir zum Ende kamen. Ich kann ein Gespräch mit Daniela nur von Herzen empfehlen, denn mit ihrem Fachwissen deckt sie garantiert noch etwas auf, von dem man aktuell nichts weiß warum das so ist ;-).
Transformation
Ich hatte ein Reading über Transformation bei Gintare.
Es war das tiefste Reading bisher, Gänsehaut, Weinen, Erkenntnis, Dankbarkeit, Wandel, Glaube. Gintare hat mich so wertschätzend in diesem Reading begleitet, es war sehr ergreifend. Ich bin nun endgültig sicher den richtigen Weg eingeschlagen zu haben. Es ist die tiefe Erkenntnis an sich selbst zu glauben und den eigenen Weg konsequent zu gehen, bei allen Hindernissen die es auf diesem Weg gab und gibt. So eine wertvolle Unterstützung und Herzlichkeit. Ein Gamechanger, Augenöffner.Vielen Dank für dieses Erlebnis.
Ich habe ein Reading gewonnen
Die wundervolle Sally hat mir wertvolle Impulse gegeben und mir das HD Chart erklärt. Sally ist ein herzlicher Mensch, welche liebt was Sie tut. Für alle die ein HD Reading möchten kann ich Sally sehr empfehlen. Danke für deine Zeit, deine Energie und das Reading.
Alles Liebe, Liane
Coaching durch Gintare und WA-Support
Ihr seid so wundervolle Menschen - alle miteinander! Ob es um die Calls für die Theorie geht, um die praktische Anwendung, den Support zu Fragen zwischendurch oder auch heute das Coaching durch die Projektorin Gintare.
Durch deine Art, dein gesamtes Wesen, deine Wahrnehmungen kamen lauter Themen so deutlich an die Oberfläche, dass ich jetzt viel klarer sehe und einordnen kann, worum es gerade geht in einer Zeit der scheinbaren Stagnation.
Man bekommt ja vom Leben immer das, was man gerade braucht. Offensichtlich hat es das Leben gerade sehr gut mit mir gemeint !!!
Danke euch allen, allen, allen!
Tolle Erfahrung
Ich hatte ein sehr empathiesches Gespräch mit Judi bezüglich meiner Chartauswertung, mit so vielen Ahas und Ohs.
Unser Gespräch hat mir gezeigt, wie viel Potential in mir steckt und mich ermutigt das Potential zu erkunden und ans Licht zu bringen.
Vielen Dank Judi
HDW das Handbuch zur Selbsterkenntnis
Wer ein Handbuch sucht um sich zu verstehen ist hier genau richtig 😍
Bei HDW ist so viel Wissen vorhanden welches super verständlich vermittelt wird.
Ich bin sehr dankbar meine Reise hier zu machen und freue mich total auf die Wunder die auf meiner "Entdeckungsreise" geschehen werden ♥️
Ich fühle mich hier gesehen und wertgeschätzt.
Ein Rahmen in dem man sich voll fallen lassen kann um bei sich anzukommen 🥰
DANKE ihr seid alle großartig 😘
Basis-Reading bei Angela ♥️😍🥰😘
erstes Reading
Hatte grade mein erstes Reading mit Judi, haben uns auf Anhieb super verstanden - welch Wunder bei den Gegebenheiten - sie ist bestens vorbereitet gewesen und konnte mir vieles einfach verständlicher machen oder sogar bewusst aufzeigen.
Immer wieder gerne - bin gespannt, was noch so alles auf mich wartet :)
Call mit Sally
Ich hatte heute einen call mit Sally, zum Kennenlernen der Möglichkeiten von human design und ein erstes Betrachten meines Charts.
Ich fühlte mich bei Sally gesehen und willkommen und die ganze Zeit während unseres Gesprächs gut aufgehoben. Sie hat mir einen tollen Einstieg in das Thema gegeben! Ganz lieben Dank dafür!
Es war extrem angenehm mit Sally zu…
Es war extrem angenehm mit Sally zu sprechen. Sie ist sympathisch, wertschätzend und sehr wohlwollend auf meine Fragen eingegangen. Sie hat mit ihrer Kompetenz überzeugt. Ich sage von herzen DANKE
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.