asciugatrice pessima: nel manuale è indicata la funzione antipiega, ma non la esegue su nessun programma.Non funzionano nemmeno le rotazioni alternate per evitare grovigli. l'assistenza continua adir... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sito ufficiale di Hoover, marchio leader di elettrodomestici ad alte prestazioni. Trova schede prodotto, cataloghi, libretti di istruzioni e pezzi di ricambio.
Via Privata Eden Fumagalli, 20861, Brugherio, Italia
- hoover.it
Le persone hanno visualizzato anche
VERGOGNOSO
Ho comprato a luglio 2024 un asciugatrice Hoover che non ha mai funzionato.Ho aperto due richieste di assistenza e a novembre mi sono rivolta a un'associazione per i consumatori,ma ad oggi 10/01/2025 sono ancora senza.E' una vergogna senza misura e leggendo tutte le recensioni negative fossi alla Hoover chiuderei bottega.MAI PIÙ!!!!!
Lavatrice acquistato a fine giugno…
Lavatrice acquistato a fine giugno 2024, a metà novembre si lesiona la gomma dell'oblo. Apro la richiesta di intervento il 18 novembre. Oggi 9 gennaio sto ancora aspettando la riparazione.
sono sei mesi che cerco di contattare…
sono sei mesi che cerco di contattare l'assistenza tecnica
al n. 0240048200- mi attaccano sempre il telefono
prima ed ultima volta che ho comprato una schifezza del genere
Pelo di animali , un disastro voto 0
Scopa elettrica hoover hf2 non va bene se ai animali , tira su male il pelo a colpi addirittura lo sposta , spero accetti il reso unieuro comunque viste altre recensioni penso non copro più hoover
Hoover lavatrice 14 kg
La lavatrice dal giorno stesso che mi è arrivata a casa mi entra in E02 sostituita scheda dall'assistenza ma non è cambiato nulla attendiamo disposizioni dalla casa madre mi continuano a dire perché io ho chiesto la sostituzione della lavatrice
Solleciti e email continue ma non risponde nessuno andrò via legale e non acquisterò più Hoover
Mancanza di serietà e professionalità da parte di chi legge le segnalazioni e anche una mancanza di educazione una lavatrice che non sciacqua è una mancanza anche di igiene spero che arrivi a chi di dovere questa segnalazione
Mai però Mai Hoover lavatrice
Non avrei neanche dato una stella,solo un bel è grande 0,comprata a Agosto 2024 ,alla settimana già problemi, ho chiamato alla assistenza parecchie volte ,venuto 1 volta il tecnico,pensato lui che era già a posto invece continua il problema ,camina e salta da paura ,un po' più e finisce nella nostra stanza ,e che dire del rumore che fa ...Questa marca e incomprabile veramente ....e hanno una pessima assistenza....Dove dobbiamo andare a fare denuncia di questi problemi che già siamo in tanti.
Lavatrice hoover h Washington plus 300…
Lavatrice hoover h Washington plus 300 di un anno e mezzo, in garanzia, si blocca durante il lavaggio, viene un primo tecnico e sostituisce il programmatore, continua a bloccarsi, viene il tecnico che dice: è la scheda, dopo una settimana viene un altro tecnico che dice: non è coperta da garanzia perché la macchina sta fuori ( balcone coperto la lavatrice è in un vano chiuso con la caldaia) e mi costerebbe 180€....la serietà della hoover !!!
Non comprate più questa marca !!!
Se avessi letto prima le recensioni mi…
Se avessi letto prima le recensioni mi sarei evitata una fregatura.... Scopa elettrica pagata più di 300€ sono 3 volte che la porto in assistenza per lo stesso difetto, praticamente comprata e mai usata, e ogni volta la tengono settimana la riparano e dopo un paio di settimane stesso problema, non c'è verso di farla sostituire mi rispondono che se la scopa è riparabile questo è l'iter...... Vergognosi è dire poco!!! Pena assoluta mai più acquisterò un prodotto di questo marchio e mai più metterò piede a UNIEURO.
Lavastoviglie hoover d pessima esperienza con hooverdisc 300…
Lavastoviglie hoover d disc 300 acquistta 30 liglio 2024 a novembre rotta piu di un mese attesa tecnico cambia la scheda e non dunziona ancora.. Un odissea! Mai piu hoover!
Assistenza inesistente 4 mesi per un…
Assistenza inesistente 4 mesi per un intervento
Lavatrice in garanzia è già fuori uso
Acquistata lavatrice dopo meno di un anno si blocca la porta di apertura- contatto assistenza 48 ore prima di essere ricontatta. 48h dopo contatto io perché se non vi fate vivi-subentra assistenza e passano altri 2 gg per il contatto - l’addetto arriva dopo 10/20 gg tenta la sistemazione ma nulla da fare- ritorna dopo altri 30 gg siamo al punto di partenza - la macchina richiede la sostituzione . E siamo già a novembre. Secondo quanto detto dall’assistenza avrei dovuto essere contattata dalla logistica perché loro non ne sanno nulla sui tempi! Bene ieri arriva una mail (penso logistica) ma per colpa del mio server la mail si apre e poi svanisce.
Contatto l’assistenza per poterla recuperare, ma mi dice di aspettare tutto il giorno perché di solito si presenta più di un invio. Cosa che non è successo, ovviamente!. Oggi alle 14.40 del pomeriggio vengo a sapere che devo ricontattare il vostro servizio ( e intanto aumentiamo le perdite di tempo). Contatto il servizio : 1a telefonata spiego all’addetta il motivo della mia chiamata e questa butta giù- 2a chiamata risponde un addetto più disponibile e mi comunica che gira il sollecito alla logistica ma che dovrò attendere 48 ORE!!!!
Ma state scherzando!?!! E’ inaudito tutto questo vostro perdere tempo e sicuramente al cliente non state offrendo alcun servizio degno di questa parola. Mi pento di aver acquistato questo prodotto e non solo ma la vostra poca professionalità sarà certo ben pubblicizzata. Vergogna.
Scopa elettrica in garanzia
Scopa elettrica in garanzia !
Portata al centro assistenza indicato da hoover , ho dovuto pagare per la sostituzione della spazzola , motivazione normale usura , quindi il sunto e’
o la scopa elettrica e’ scadente che si usura in cosi’ poco tempo o il centro assistenza si e’ fregato qualche soldino!
In entrambi i casi la marca hoover fara parte solo del mio passato .
HO ACQUISTATO UNA LAVASCIUGA HOOWER AL COSTO DI 1000 EURO E NON HA MANIFESTATO PROBLEMI DOPO 10 MESI…
HO ACQUISTATO UNA LAVASCIUGA HOOWER AL COSTO DI QUASI 1000 EURO E DOPO QUALCHE ANNO HA RILEVATO PROBLEMI E ADESSO IL 10 OTTOBRE HOOWER MI HANNO COMUNICATO CON MAIL DI SPETEC IL CAMBIO DELLA LAVATRICE.
MA A TUTT'OGGI 8 DICEMBRE LA CONSEGNA NON E' AVVENUTA.
SPERIAMO CHE ARRIVI PRIMA DI NATALE.
PROF. LETTERIO CAMPOLO
TELEF. 3314085214
MESSINA
Asciugatrice acquistata e dopo 11 mesi…
Asciugatrice acquistata e dopo 11 mesi non funziona più. chiamate molte volte assistenza in garanzia , molti solleciti e mai una risposta. il mio consiglio non comprate mai hoover mai.
Il servizio assistenza non risponde!!
Il servizio assistenza non risponde!!
punteggio INQUALIFICABILE
Comperato un frigorifero a DICEMBRE del 2023!!!, passato poco dalla consegna mi accorgo che il frizer non funziona più, viene riconosciuto dal tecnico di zona intervenuto per conto della HOOVER che è un problema per il quale ho diritto alla sostituzione del frigorifero. Pratica aperta e ancora attendo la sostituzione ormai da 10 mesi. Call center irraggiungibile... A tutt'oggi 5 DICEMBRE 2024 ancora nulla. Se anche io avessi letto le recensioni in tempo non mi sarei nemmeno avvicinato a Hoover. Sono stato costretto a rivolgermi a una Associazione di Consumatori, nella speranza di veder tutelati i miei diritti.
ALTAMENTE SCONSIGLIATO
Abbiamo comprato un'aspirapolvere traino Hoover presso una sede Unieuro, in fase di acquisto ci è stata presentata la possibilità di ottenere tre anni di garanzia aggiuntiva gratuita aderendo alla promozione che richiedeva di registrarsi sul loro sito entro 14 giorni dall'acquisto del prodotto. Per una settimana abbiamo provato quotidianamente a registrarci, ma uno dei menù a tendina risultava bloccato impedendo l'inserimento della città di residenza. Nonostante le richieste di assistenza tramite l'help desk indicato, dove abbiamo spiegato più volte il problema allegando anche screenshots delle schermate con l'errore in evidenza, le nostre domande sono state ripetutamente glissate e siamo stati liquidati con un "riprovate, adesso funziona". Quando il sito si è infine sbloccato, abbiamo inserito tutti i dati richiesti controllandone più volte la correttezza prima di inviare definitivamente il modulo...al suo invio, tuttavia, la sede dove abbiamo acquistato il prodotto è stata automaticamente modificata da Unieuro a Mediaworld. Mi aspetto a questo punto che non ci verrà concessa nessuna garanzia aggiuntiva gratuita. Non posso ancora giudicare il prodotto, avendolo comprato da solo una settimana, ma vista l'esperienza con il servizio clienti e il sito dell'azienda, ne sconsiglio l'acquisto.
orrend
orrendo. Avrei dovuto guardare le recensioni prima di comprare la lavatrice
Assistenza pessima
Sto parlando di una stirella, non giudico il prodotto perché, finché funzionava, andava bene. Dopo un anno e mezzo però ha smesso di produrre vapore. Portata in un centro assistenza autorizzato scopro che una azienda mondiale come hoover non è in grado di riparare una stirella, inoltre mi dicono che non possono sostituirla perché non hanno prodotti analoghi, cosa non vera perché nei supermercati, nei negozi di elettrodomestici ed anche su amazon si trova la ironvision 360 allo stesso prezzo che l'ho pagata io. L'unica soluzione che hanno trovato è di rimborsarmi l'acquisto, facendomi compilare una liberatoria dove in pratica risulta che pur non essendo d'accordo con la mia opinione (?) Nell'ottica dei buoni rapporti ecc.ecc. facendo passare un loro preciso dovere come un favore di cui dovevo essere grato. Che dire, mai più hoover.
una schifezza!
se ci fossero zero stelle metterei quelle di sicuro.
lavatrice NUOVA (700 euro) dopo il primo lavaggio da subito ERRORE. chiamo il centro assistenza e per farla breve dopo 1 mese sono ancora in attesa di intervento.
ogni settimana chiamo il servizio assistenza ma nulla.
ho chiamato UNIEURO che mi ha venduto questo cesso di prodotto e loro se ne lavano le mani.
mai più unieuro e mai più hoover.