Riepilogo delle recensioni

Analizzando 107 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti, lamentando una scarsa qualità e difetti di fabbrica che si manifestano poco dopo l'acquisto o anche dopo pochi utilizzi. La durabilità degli elettrodomestici è stata spesso messa in discussione, con guasti significativi che si verificano anche quando i prodotti sono ancora in garanzia. L'assistenza clienti è stata un punto dolente per molti, con segnalazioni di difficoltà nel risolvere i problemi, tempi di attesa lunghi per le riparazioni o le sostituzioni, e in alcuni casi, un servizio giudicato maleducato o inefficace. Alcuni clienti hanno anche espresso frustrazione per la politica di garanzia e la disponibilità di pezzi di ricambio, che in certi casi ha portato all'impossibilità di riparare prodotti relativamente nuovi.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono profonda insoddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti segnalano che gli... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze negative con la qualità dei prodotti. Molti segnalano che gli... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano personale... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio. Molti clienti lamentano lunghi tempi di attesa per... Leggi di più

Warranty

I revisori evidenziano aspetti negativi della garanzia. Molti clienti lamentano che i prodotti si rompono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

asciugatrice pessima: nel manuale è indicata la funzione antipiega, ma non la esegue su nessun programma.Non funzionano nemmeno le rotazioni alternate per evitare grovigli. l'assistenza continua adir... Leggi di più

Asciugatrice Hoower HDRY 500 prima riparata e poi sostituita on 1 nuova perché difettosa, faceva acqua da tutte le parti.la sostituzione dopo poco non asciugata più il bucato, riparata riconsegnata do... Leggi di più

Buongiorno ho chiamato il primo numero x assistenza era su Milano io d Genova invece di indirizzarmi a qualche numero di Genova o darmi due dritte sul problema che tra l'altro avevo già accennato io p... Leggi di più

Ho acquistato asciugatrice Hoover usata una volta appena finito il ciclo ho notato delle ammaccature laterali ma tipo implosione non so cosa sia successo ma penso non sia proprio normale. Adesso mi im... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sito ufficiale di Hoover, marchio leader di elettrodomestici ad alte prestazioni. Trova schede prodotto, cataloghi, libretti di istruzioni e pezzi di ricambio.

• Via Privata Eden Fumagalli, 20861, Brugherio, Italia

• hoover.it

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

VERGOGNOSO

Ho comprato a luglio 2024 un asciugatrice Hoover che non ha mai funzionato.Ho aperto due richieste di assistenza e a novembre mi sono rivolta a un'associazione per i consumatori,ma ad oggi 10/01/2025 sono ancora senza.E' una vergogna senza misura e leggendo tutte le recensioni negative fossi alla Hoover chiuderei bottega.MAI PIÙ!!!!!

26 luglio 2024

Hoover lavatrice 14 kg

La lavatrice dal giorno stesso che mi è arrivata a casa mi entra in E02 sostituita scheda dall'assistenza ma non è cambiato nulla attendiamo disposizioni dalla casa madre mi continuano a dire perché io ho chiesto la sostituzione della lavatrice
Solleciti e email continue ma non risponde nessuno andrò via legale e non acquisterò più Hoover
Mancanza di serietà e professionalità da parte di chi legge le segnalazioni e anche una mancanza di educazione una lavatrice che non sciacqua è una mancanza anche di igiene spero che arrivi a chi di dovere questa segnalazione

4 novembre 2024

Mai però Mai Hoover lavatrice

Non avrei neanche dato una stella,solo un bel è grande 0,comprata a Agosto 2024 ,alla settimana già problemi, ho chiamato alla assistenza parecchie volte ,venuto 1 volta il tecnico,pensato lui che era già a posto invece continua il problema ,camina e salta da paura ,un po' più e finisce nella nostra stanza ,e che dire del rumore che fa ...Questa marca e incomprabile veramente ....e hanno una pessima assistenza....Dove dobbiamo andare a fare denuncia di questi problemi che già siamo in tanti.

29 agosto 2024

Lavatrice hoover h Washington plus 300…

Lavatrice hoover h Washington plus 300 di un anno e mezzo, in garanzia, si blocca durante il lavaggio, viene un primo tecnico e sostituisce il programmatore, continua a bloccarsi, viene il tecnico che dice: è la scheda, dopo una settimana viene un altro tecnico che dice: non è coperta da garanzia perché la macchina sta fuori ( balcone coperto la lavatrice è in un vano chiuso con la caldaia) e mi costerebbe 180€....la serietà della hoover !!!
Non comprate più questa marca !!!

21 dicembre 2024

Se avessi letto prima le recensioni mi…

Se avessi letto prima le recensioni mi sarei evitata una fregatura.... Scopa elettrica pagata più di 300€ sono 3 volte che la porto in assistenza per lo stesso difetto, praticamente comprata e mai usata, e ogni volta la tengono settimana la riparano e dopo un paio di settimane stesso problema, non c'è verso di farla sostituire mi rispondono che se la scopa è riparabile questo è l'iter...... Vergognosi è dire poco!!! Pena assoluta mai più acquisterò un prodotto di questo marchio e mai più metterò piede a UNIEURO.

21 dicembre 2024

Lavatrice in garanzia è già fuori uso

Acquistata lavatrice dopo meno di un anno si blocca la porta di apertura- contatto assistenza 48 ore prima di essere ricontatta. 48h dopo contatto io perché se non vi fate vivi-subentra assistenza e passano altri 2 gg per il contatto - l’addetto arriva dopo 10/20 gg tenta la sistemazione ma nulla da fare- ritorna dopo altri 30 gg siamo al punto di partenza - la macchina richiede la sostituzione . E siamo già a novembre. Secondo quanto detto dall’assistenza avrei dovuto essere contattata dalla logistica perché loro non ne sanno nulla sui tempi! Bene ieri arriva una mail (penso logistica) ma per colpa del mio server la mail si apre e poi svanisce.
Contatto l’assistenza per poterla recuperare, ma mi dice di aspettare tutto il giorno perché di solito si presenta più di un invio. Cosa che non è successo, ovviamente!. Oggi alle 14.40 del pomeriggio vengo a sapere che devo ricontattare il vostro servizio ( e intanto aumentiamo le perdite di tempo). Contatto il servizio : 1a telefonata spiego all’addetta il motivo della mia chiamata e questa butta giù- 2a chiamata risponde un addetto più disponibile e mi comunica che gira il sollecito alla logistica ma che dovrò attendere 48 ORE!!!!
Ma state scherzando!?!! E’ inaudito tutto questo vostro perdere tempo e sicuramente al cliente non state offrendo alcun servizio degno di questa parola. Mi pento di aver acquistato questo prodotto e non solo ma la vostra poca professionalità sarà certo ben pubblicizzata. Vergogna.

25 settembre 2024

Scopa elettrica in garanzia

Scopa elettrica in garanzia !
Portata al centro assistenza indicato da hoover , ho dovuto pagare per la sostituzione della spazzola , motivazione normale usura , quindi il sunto e’
o la scopa elettrica e’ scadente che si usura in cosi’ poco tempo o il centro assistenza si e’ fregato qualche soldino!
In entrambi i casi la marca hoover fara parte solo del mio passato .

14 novembre 2024

HO ACQUISTATO UNA LAVASCIUGA HOOWER AL COSTO DI 1000 EURO E NON HA MANIFESTATO PROBLEMI DOPO 10 MESI…

HO ACQUISTATO UNA LAVASCIUGA HOOWER AL COSTO DI QUASI 1000 EURO E DOPO QUALCHE ANNO HA RILEVATO PROBLEMI E ADESSO IL 10 OTTOBRE HOOWER MI HANNO COMUNICATO CON MAIL DI SPETEC IL CAMBIO DELLA LAVATRICE.
MA A TUTT'OGGI 8 DICEMBRE LA CONSEGNA NON E' AVVENUTA.
SPERIAMO CHE ARRIVI PRIMA DI NATALE.
PROF. LETTERIO CAMPOLO
TELEF. 3314085214
MESSINA

10 ottobre 2024

punteggio INQUALIFICABILE

Comperato un frigorifero a DICEMBRE del 2023!!!, passato poco dalla consegna mi accorgo che il frizer non funziona più, viene riconosciuto dal tecnico di zona intervenuto per conto della HOOVER che è un problema per il quale ho diritto alla sostituzione del frigorifero. Pratica aperta e ancora attendo la sostituzione ormai da 10 mesi. Call center irraggiungibile... A tutt'oggi 5 DICEMBRE 2024 ancora nulla. Se anche io avessi letto le recensioni in tempo non mi sarei nemmeno avvicinato a Hoover. Sono stato costretto a rivolgermi a una Associazione di Consumatori, nella speranza di veder tutelati i miei diritti.

5 dicembre 2024

ALTAMENTE SCONSIGLIATO

Abbiamo comprato un'aspirapolvere traino Hoover presso una sede Unieuro, in fase di acquisto ci è stata presentata la possibilità di ottenere tre anni di garanzia aggiuntiva gratuita aderendo alla promozione che richiedeva di registrarsi sul loro sito entro 14 giorni dall'acquisto del prodotto. Per una settimana abbiamo provato quotidianamente a registrarci, ma uno dei menù a tendina risultava bloccato impedendo l'inserimento della città di residenza. Nonostante le richieste di assistenza tramite l'help desk indicato, dove abbiamo spiegato più volte il problema allegando anche screenshots delle schermate con l'errore in evidenza, le nostre domande sono state ripetutamente glissate e siamo stati liquidati con un "riprovate, adesso funziona". Quando il sito si è infine sbloccato, abbiamo inserito tutti i dati richiesti controllandone più volte la correttezza prima di inviare definitivamente il modulo...al suo invio, tuttavia, la sede dove abbiamo acquistato il prodotto è stata automaticamente modificata da Unieuro a Mediaworld. Mi aspetto a questo punto che non ci verrà concessa nessuna garanzia aggiuntiva gratuita. Non posso ancora giudicare il prodotto, avendolo comprato da solo una settimana, ma vista l'esperienza con il servizio clienti e il sito dell'azienda, ne sconsiglio l'acquisto.

29 novembre 2024

Assistenza pessima

Sto parlando di una stirella, non giudico il prodotto perché, finché funzionava, andava bene. Dopo un anno e mezzo però ha smesso di produrre vapore. Portata in un centro assistenza autorizzato scopro che una azienda mondiale come hoover non è in grado di riparare una stirella, inoltre mi dicono che non possono sostituirla perché non hanno prodotti analoghi, cosa non vera perché nei supermercati, nei negozi di elettrodomestici ed anche su amazon si trova la ironvision 360 allo stesso prezzo che l'ho pagata io. L'unica soluzione che hanno trovato è di rimborsarmi l'acquisto, facendomi compilare una liberatoria dove in pratica risulta che pur non essendo d'accordo con la mia opinione (?) Nell'ottica dei buoni rapporti ecc.ecc. facendo passare un loro preciso dovere come un favore di cui dovevo essere grato. Che dire, mai più hoover.

14 novembre 2024

una schifezza!

se ci fossero zero stelle metterei quelle di sicuro.
lavatrice NUOVA (700 euro) dopo il primo lavaggio da subito ERRORE. chiamo il centro assistenza e per farla breve dopo 1 mese sono ancora in attesa di intervento.
ogni settimana chiamo il servizio assistenza ma nulla.
ho chiamato UNIEURO che mi ha venduto questo cesso di prodotto e loro se ne lavano le mani.
mai più unieuro e mai più hoover.

24 ottobre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito