Riepilogo delle recensioni

Analizzando 107 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti, lamentando una scarsa qualità e difetti di fabbrica che si manifestano poco dopo l'acquisto o anche dopo pochi utilizzi. La durabilità degli elettrodomestici è stata spesso messa in discussione, con guasti significativi che si verificano anche quando i prodotti sono ancora in garanzia. L'assistenza clienti è stata un punto dolente per molti, con segnalazioni di difficoltà nel risolvere i problemi, tempi di attesa lunghi per le riparazioni o le sostituzioni, e in alcuni casi, un servizio giudicato maleducato o inefficace. Alcuni clienti hanno anche espresso frustrazione per la politica di garanzia e la disponibilità di pezzi di ricambio, che in certi casi ha portato all'impossibilità di riparare prodotti relativamente nuovi.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono profonda insoddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti segnalano che gli... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze negative con la qualità dei prodotti. Molti segnalano che gli... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano personale... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio. Molti clienti lamentano lunghi tempi di attesa per... Leggi di più

Warranty

I revisori evidenziano aspetti negativi della garanzia. Molti clienti lamentano che i prodotti si rompono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

asciugatrice pessima: nel manuale è indicata la funzione antipiega, ma non la esegue su nessun programma.Non funzionano nemmeno le rotazioni alternate per evitare grovigli. l'assistenza continua adir... Leggi di più

Asciugatrice Hoower HDRY 500 prima riparata e poi sostituita on 1 nuova perché difettosa, faceva acqua da tutte le parti.la sostituzione dopo poco non asciugata più il bucato, riparata riconsegnata do... Leggi di più

Buongiorno ho chiamato il primo numero x assistenza era su Milano io d Genova invece di indirizzarmi a qualche numero di Genova o darmi due dritte sul problema che tra l'altro avevo già accennato io p... Leggi di più

Ho acquistato asciugatrice Hoover usata una volta appena finito il ciclo ho notato delle ammaccature laterali ma tipo implosione non so cosa sia successo ma penso non sia proprio normale. Adesso mi im... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sito ufficiale di Hoover, marchio leader di elettrodomestici ad alte prestazioni. Trova schede prodotto, cataloghi, libretti di istruzioni e pezzi di ricambio.

• Via Privata Eden Fumagalli, 20861, Brugherio, Italia

• hoover.it

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

oggi la mia lavatrice hoover 700 9 Kg

oggi la mia lavatrice hoover 700 9 Kg
da un programma da 1 ora e 49 minuti e durato 2 ore e mezzo e alla fine non ha centrifugato fatta centrifuga quella da 11 minuti finisce e non ha centrifugato fatta un'altra centrifuga e finalmente fatta praticamente 3 ore di lavatrice
è da 2 mesi che l'ho comprata e vi giuro che la cambierei subito se non fosse che lho pagata 600 euro e me l'hanno spacciata come una lavatrice fenomenale ma vi consiglio di non comprare lavatrici hoover perché sono una cosa assurda e il bello è che l'assistenza mo dice che è normale che adesso sono tutte così ma io parlando con amici nessuno ha questi problemi
acquisto disastroso non comprerò mai più un prodotto hoover mai più mi sento truffato

28 aprile 2025

Hoover Diffidate da qualsiasi promo

Hoover Diffidate da qualsiasi promo, specie quella intitolata Raddoppia con Hoover.... Sono vere e proprie truffe...Dopo aver effettuato l'acquisto, l'altro prodotto che " dovrebbe essere spedito a casa in omaggio" NON ARRIVA MAI!!!!!! Pessimo servizio di assistenza clienti, in quanto non sono in grado neanche di fornirti informazioni dettagliate sullo stato della tua pratica oltre che a risolvere situazioni come la nostra!!! Che delusione ma soprattutto rabbia perché oltre la truffa bella e buona, ti senti presa in giro!!!! EVITATE ACQUISTI CON QUESTE PROMO!!!!

17 aprile 2025

PESSIMI

PESSIMI. Ho ordinato una scopa a vapore e mi è arrivata difettosa. Ho fatto la richiesta di reso 3 volte perché nessuno mi ha risposto, ho scritto più volte su whatsapp all'assistenza ma anche lì nessuna risposta. Ho chiamato e mi hanno detto che sarei stata ricontattata, ma niente. Morale della favola sono passate due settimane, il tempo utile per fare il reso è finito, nessuno si è fatto vivo e io ho ancora la scopa.
Aggiungo anche che l'unico altro prodotto hoover che ho è un robot aspira e lava che si è rotto dopo neanche un mese e non so più da quanto tempo sia in assistenza.
Non comprerò mai più niente da voi, questo è sicuro.

25 marzo 2025

Da evitare come la peste.

Da evitare come la peste.
1.acquisto lavabiancheria con asciugatrice incorporata, la roba usciva più bagnata di quando la mettevo. Risposta "ah si, lo sappiamo, è un difetto di progettazione, gliela cambiamo".
2. mi arriva la macchina nuova, altro modello super power yeah, dopo 9 mesi non si accende più. Il tecnico è venuto 4 volte e non è riuscito a risolvere. Ho dovuto mettere l'avvocato per farmela cambiare. A distanza di 2 mesi e mezzo da quando si è guastata non è ancora stata sostituita. Assistenza a carico di Oliver Ginulla - Genova.

4 aprile 2025

Ho acquistato su internet sul sito…

Ho acquistato su internet sul sito prezzo forte.it una lavatrice nuova classe A 13 kg , mi è arrivata guasta con la vasca da sostituire, fortunatamente è in garanzia e il pezzo è stato sostituito, la lavatrice nuova classe A 13 kg , mi è arrivata guasta con la vasca da sostituire, fortunatamente è in garanzia, ho fatto una fatica immane a chiedere l'assistenza ,decine di telefonate, poi dopo tanto tempo si sono degnati di darmi l'assistenza, e il pezzo è stato sostituito, praticamente se me la sostituivano facevano prima dato che il pezzo sostituito fa il funzionamento di tutta la lavatrice !

28 dicembre 2024

Mai più hoover

Mai più hoover...ho comprato un aspirapolvere hoover a batteria a fine ottobre 2024 presso un negozio unieuro della mia zona a febbraio si è rotto un tubo che collega la spazzola al blocco motore l'ho riportato dove lo avevo comprato dal 11 febbraio ad ora 29 marzo nn ho avuto più notizie...una vergogna anche perché mi hanno ritirato il blocco motore insieme alla spazzola così ad oggi ho pagato 229 euro per nn aver nulla in casa

29 marzo 2025

Lavatrice Hoover h350 odissea

Lavatrice Hoover h350 wash slim modello H3WPS4376TAMB6-S acquistata a luglio 2024 , per la seconda volta rotta la cerniera oblò di plastica. Trattasi di difetto di fabbrica. L oblò è troppo pesante x essere retto dalla cerniera in plastica. Se fosse una azienda seie dovrebbe fare una campagna di richiamo. Assistenza pessima rifiuta la sostituzione in garanzia.

24 marzo 2025

Mai Più prodotti Hoover

Acquistato aspirapolvere con garanzia di 2 anni.
dopo pochi mesi dall'uso la spazzola ha perso la funzionalità. Dopo settimane di email con l'assistenza tecnica - dove ogni volta mi veniva data un'indicazione diversa a procedere - finalmente mi dicono che devo portare il pezzo presso un negozio. Procedo. Risposta: la spazzola non viene riparata in garanzia perché Hoover ha comunicato che non é un difetto di conformità. Peccato che le rotelle si siano staccate immediatamente! se non é un difetto di conformità questo! Ad ogni modo Mai più Hoover per me .

20 marzo 2025

LAVATRICE HAIER HOOVER H-WASH 700 – Qualità, Assistenza Tecnica e Serietà HAIER INACCETTABILI

A Novembre 2023 acquisto la lavatrice HOOVER H-700 WASH (HAIER, CANDY HOOVER GROUP).
Benché molto più cara di tanti altri prodotti similari di marchi non noti, decido per essa per essere sicuro di avere un prodotto affidabile ed una assistenza degna di un importante marchio.

La sera di Venerdì 28 febbraio 2025 faccio andare la lavatrice, vedo un po’ acqua che fuoriesce dall’oblo, metto in pausa per capire cosa sta succedendo, apro l’oblo (che si apre normalmente), ma il cestello fino all’orlo superiore era COMPLETAMENTE pieno d’acqua: morale mi si allaga quasi tutta la casa.

Lunedì 3 marzo alle 10 chiamo il numero dell’HAIER per gli interventi in garanzia. Mi assicurano che entro 48 ore verrò contattato da un loro Centro Assistenza di Zona per la riparazione.
Mercoledì 5 marzo alle 9,30 (30min prima dello scadere delle 48h) non sentendo nessuno, chiamo io il Centro Assistenza di Zona assegnatomi. Descrivo dettagliatamente il problema ed il codice di errore. Verranno Venerdì 7 marzo tra le 13,00 e le 15,30 per ripararla.

Il tecnico, che si presenta con solo un cacciavite, dopo 3 minuti, va via sentenziando che deve cambiare la scheda e che la devono ordinare. Entro 2/3 giorni (c’è il fine settimana di mezzo) arriverà e mi chiameranno immediatamente per venirla a sostituire. Mercoledì 12, non sentendo nessuno chiamo io – la scheda è stata ordinata, arriverà sicuramente entro fine settimana, ma nulla.

Lunedì 17 marzo, ormai molto scocciato, chiamo nuovamente la HAIER, capiscono la situazione, ma loro non ci possono fare niente. Comunque comunicheranno tutto al Manager Haier di Zona (che mai mi ha contattato). Haier non sa quando verrà consegnata questa benedetta scheda (!!?!) perché il loro Centro Assistenza di Zona la può ordinare dove vogliono, quindi mi consiglia di richiamare in Centro di Zona per capire la tempistica e così faccio. Chiamo e finalmente vengo rassicurato del fatto che la scheda arriverà al 99% il giorno stesso. Mi chiameranno entro sera appena arriverà per fissare l’appuntamento. NON ricevo nessuna telefonata.

Faccio presente che sono ormai passate n. 2 settimane dalla mia richiesta di assistenza, e 7 gg (e non 2/3 per la consegna del ricambio).

Martedì 18 marzo quindi chiamo io il Centro Assistenza, così come TUTTI i giorni successivi e la risposta è TUTTI i giorni la STESSA: ARRIVA OGGI, “appena arriva la chiamo”.

Finalmente, Giovedì 20 marzo alle 9,00 chiamo IO, la scheda c’è (da quando c’era mi chiedo ??). MI SEMBRA EVIDENTEMENTE UNA PRESA IN GIRO – sappiamo tutti come funziona il tracking di una spedizione (se era in consegna lunedì, per un rarissimo problema poteva arrivare il martedì, non certo giovedì, poi stranamente immediatamente prima che chiamassi io).

Comunque, mi si fissa l’appuntamento per il venerdì 21 marzo tra le 13,00 e le 15,30 (3 settimane senza lavatrice sono passate).
Arriva il tecnico, cambia la scheda, la lavatrice non funziona, deve cambiare un’altra scheda (che ha per fortuna). Cambia l’altra scheda, la lavatrice NON funziona lo stesso.
Non sanno cosa fare di altro, devono portarla VIA e NON SONO IN GRADO DI DIRMI QUANDO LA SISTEMERANNO, DIPENDE DA COSA DIRA’ DI FARE LA HAIER.

Cinque minuti dopo, chiamo immediatamente la HAIER (per la terza volta), CHIEDO DI ESSERE CONTATTATO DAL MANAGER DI ZONA ENTRO SERA (cosa che non è avvenuta ovviamente), e pretendo a questo punto la consegna entro mercoledì della settimana successiva di una nuova lavatrice perché non è concepibile rimanere a tempo indeterminato senza una lavatrice.
Scrivo nel pomeriggio stesso anche PEC a HAIER e messaggio WHAT’sUP all’Assistenza Clienti, senza AVER AVUTO ad oggi su nessuno di questi 3 canali il benché minimo riscontro.
Soprattutto non ho idea di quando POTRO’ RIAVERE LA MIA LAVATRICE, TUTTO QUESTO DOPO TUTTI I DISAGI SUBITI e DOPO AVER GIA’ SPESO in 3 settimane PIU DI 50 EURO in negozio con lavatrice a gettoni.
Credo che QUALITA’ DEL PRODOTTO, SERVIZIO ASSISTENZA, SERIETA’ DELLA HOOVER / HAIER SI COMMENTANO DA SOLE.

21 marzo 2025

aspirapolvere HOOVER sacchetti gratis per 3 anni. "TUTTO FINTO"

Ho acquistato un aspirapolvere con sacchetto, diciamo che lo preferisco, per me è più igienico, poi ci mancherebbe sono preferenze soggettive.

la cosa bella è che per 3 anni avrei dovuto avere i sacchetti gratis, ma ad oggi nonostante ho compilato tutto ciò che mi era stato richiesto, non mi è mai arrivato nulla.... era tutta una bufala per venderlo meglio

25 agosto 2024

vergognosi

vergognosi
ho messo una stella perchè zero stelle non me le faceva mettere, esperienza da non ripetere mai nella vita, compro una lavatrice candy a fine luglio e a settembre si rompe il blocchetto di apertura che mi viene sostituito intorno a metà ottobre e la scheda madre uscita errata dalla casa madre, riesco ad avere dal 07/09/2024 il 14/03/2025 la sostituzione della lavatrice con obbligo di ricomprarla in quanto i tempi sono infiniti. il servizio clienti inutile e la pec non ne parliamo proprio per i reclami.
per fortuna il tecnico di roma è riuscito ad aiutarmi, altrimenti saremmo andati avanti ad oltranza.
oltre il danno anche la beffa, ho perso 6 mesi di garanzia che non intendono prorogarmi.

17 marzo 2025

Lavatrice Hoover

Abbiamo comprato una lavatrice slim da 9kg su unieuro, destinata a casa nuova.
La lavatrice è stata ritirata nel punto vendita di Campobasso e portata in un garage in attesa di essere trasportata a casa nuova.
Dopo due mesi è stato aperto l’ imballaggio superiore ed è stata riscontrata una grave ammaccatura sulla scocca superiore, nonostante l’integrità dell’imballaggio.
L’assistenza ha assicurato a prima vista di un problema estetico e non funzionale.
Un mese dopo la lavatrice è stata messa in funzione e ha iniziato a fare rumori strani.
Seconda assistenza che rileva gravi problemi alla vaschetta, dovuti ad una grave caduta dall’alto. La lavatrice viene ritirata per accertamenti e dopo mezza giornata co viene notificato che ci sono danni gravi che andrebbero a coprire quasi l’intero importo della lavatrice.
L’azienda cerca di risolvere il tutto offrendo una stessa lavatrice ad un prezzo maggiore di quello pagato e di quello in commercio.
Morale: fino a quando avremo fiato in corpo faremo recensioni negative alla Hoover. Il modo di gestire la situazione in cui ci siamo trovati è semplicemente scandalosa. Diamo all’azienda un voto pari a ZERO.
Spero che questa recensione arrivi al più grande numero di persone e che serva a non acquistare da questa azienda.

15 marzo 2025

Non comprate prodotti Haier Candy e Hoover

Buongiorno Ho acquistato una lavasciuga marca Hoover il 18/11/2024 sul sito Unieuro il giorno 19/02/2025 aprivo la pratica con l'assistenza per la guarnizione rotta ( non da me) venivo contattato dall'assistenza reva di Genova è l'operatore esclamava ma la rotta lei!!!! La cosa mi insospettiva e andavo su diversi siti i quali recensivano lo stesso danno per
tante altre persone ,oggi non vogliono far passare in
garanzia la guarnizione dell'oblò rotta. conclusioni finali è inutile dare 10 anni di garanzia sul prodotto quando trovano tutte le scuse possibili e immaginabili per non
fare assistenza quindi consiglio a tutti di non comprare i prodotti prodotti Hoover Candy e Haier x la reva di Genova il cambio di guarnizione costa con manodopera €170 ricambio originale che dopo due o tre mesi si
romperà di nuovo!!! Potrei capire se non ci fossero altri prodotti che dopo due o tre mesi si sono rotti con il mio stesso problema!!!! Ma visto che le le recensioni parlano chiaro è un difetto di produzione e quindi deve essere passato in garanzia inutile dire che non comprerò più i sopracitati marchi e consiglio vivamente a tutti di fare lo stesso!!!! grazie

12 marzo 2025

Lavatrice H - LINKPRO 8KG. Riparazione non coperta da garanzia.

Lo scorso anno ho acquistato una lavatrice Hoover H-LINK PRO 8Kg, ancora in garanzia. Già qualche mese fa, avevo richiesto un intervento tecnico a causa di un forte rumore durante la centrifuga. Il tecnico intervenuto ha attribuito il problema a un sovraccarico di indumenti nel cestello, cosa non vera. Nonostante la nostra attenzione a ridurre i carichi e fare più lavaggi, il problema persisteva.
Recentemente, durante un ciclo di lavaggio, il rumore è continuato e la guarnizione del cestello si è staccata, causando la fuoriuscita di acqua. L'assistenza, intervenuta dopo una settimana, ha dichiarato che il problema era dovuto a un capo di abbigliamento che si era incastrato nella guarnizione e che non rientrava nei vincoli di garanzia. Di conseguenza, è stato richiesto un intervento a pagamento che siamo stati, giocoforza, costretti ad accettare.
Questa esperienza di acquisto è stata estremamente deludente che non farò mai più.

11 marzo 2025

Acquisto online aspirapolvere…mai consegnato

Ho ordinato online un aspirapolvere, pagato al momento dell’ordine, a distanza di un mese non ricevo ne l’aspirapolvere e nemmeno risposte sul dove sia finito quest’ultimo o se mai mi arriverà. Non comprerò mai più nulla dal gruppo Hoover e ora procederò per vie legali. Pessima terribile esperienza!

7 marzo 2025

Peggior acquisto dell'anno 2025

Anch'io come tanti ho letto troppo tardi le recensioni. Peggior acquisto dell'anno, acquistata il 2 gennaio 2025 non vedo l'ora di sbarazzarmene. Impossibile asciugare le lenzuola,si aggrovigliano e la macchina salta. tempi di asciugatura lunghissimi, il tecnico dice che è perché il filtro è intasato 🤣🤣🤣🤣 ma ci sono i normali pelucchi di ogni
asciugatura. Insomma in futuro leggerò le recensioni prima 🤨

2 gennaio 2025

Pessima esperienza con il centro assistenza

Pessima esperienza con il centro assistenza, dopo due mesi di apertura di un ticket per riparazione in garanzia di una lavatrice Hoover, sto ancora aspettando! A nulla servono i continui solleciti...mi sento presa in giro come cliente.

7 gennaio 2025

Ho acquistato un robot per le pulizie…

Ho acquistato un robot per le pulizie ,che dopo pochi mesi si e ' guastato ...portato al centro di assistenza di Torino ,"persone gentilissime " ma qui nascono i problemi con la casa madre ...i ricambi arrivano per giugno ..si opta per la sostituzione del prodotto ..ottimo ..peccato che al telefono mi dicono di avere pazienza. 48 ore e sarò contattati per accordarsi per la sostituzione
..risultato ..passato più di un mese e non ho mai ricevuto risposta ..Vergognatevi

MAI PIU ACQUISTERÒ PRODOTTI DEL MARCHIO HOOWER E LORO ASSOCIATI

14 gennaio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito