Riepilogo delle recensioni

Analizzando 107 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti, lamentando una scarsa qualità e difetti di fabbrica che si manifestano poco dopo l'acquisto o anche dopo pochi utilizzi. La durabilità degli elettrodomestici è stata spesso messa in discussione, con guasti significativi che si verificano anche quando i prodotti sono ancora in garanzia. L'assistenza clienti è stata un punto dolente per molti, con segnalazioni di difficoltà nel risolvere i problemi, tempi di attesa lunghi per le riparazioni o le sostituzioni, e in alcuni casi, un servizio giudicato maleducato o inefficace. Alcuni clienti hanno anche espresso frustrazione per la politica di garanzia e la disponibilità di pezzi di ricambio, che in certi casi ha portato all'impossibilità di riparare prodotti relativamente nuovi.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono profonda insoddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti segnalano che gli... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze negative con la qualità dei prodotti. Molti segnalano che gli... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano personale... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio. Molti clienti lamentano lunghi tempi di attesa per... Leggi di più

Warranty

I revisori evidenziano aspetti negativi della garanzia. Molti clienti lamentano che i prodotti si rompono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

asciugatrice pessima: nel manuale è indicata la funzione antipiega, ma non la esegue su nessun programma.Non funzionano nemmeno le rotazioni alternate per evitare grovigli. l'assistenza continua adir... Leggi di più

Asciugatrice Hoower HDRY 500 prima riparata e poi sostituita on 1 nuova perché difettosa, faceva acqua da tutte le parti.la sostituzione dopo poco non asciugata più il bucato, riparata riconsegnata do... Leggi di più

Buongiorno ho chiamato il primo numero x assistenza era su Milano io d Genova invece di indirizzarmi a qualche numero di Genova o darmi due dritte sul problema che tra l'altro avevo già accennato io p... Leggi di più

Ho acquistato asciugatrice Hoover usata una volta appena finito il ciclo ho notato delle ammaccature laterali ma tipo implosione non so cosa sia successo ma penso non sia proprio normale. Adesso mi im... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sito ufficiale di Hoover, marchio leader di elettrodomestici ad alte prestazioni. Trova schede prodotto, cataloghi, libretti di istruzioni e pezzi di ricambio.

• Via Privata Eden Fumagalli, 20861, Brugherio, Italia

• hoover.it

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Lavatrice Hoover MAI più

Lavatrice Hoover MAI più
Dopo 6 mesi ,agosto 2024, ancora in garanzia, si rompe il cestello, Siamo a fine novembre ed io continuo a lavare a mano perchè la Hoover, nonostante i continui solleciti, non mi ha riparato il danno. Resta solo fa Federconsumatori, forse servirà a qualcosa

21 novembre 2024

Per farla breve

Per farla breve: lavatrice di 1 anno ancora in garanzia.
Una settimana fa comincia a fare un rumore in centrifuga che paragonerei a un treno lanciato a folle velocità che cerca disperatamente di frenare.
Chiamo lunedì l'assistenza, vengo ricontattata dall'azienda incaricata, venerdì scorso arriva il tecnico.
Abituata all'assistenza delle mie precedenti lavatrici (nn hoover), sposto i tappeti nel corridoio, pensando avrebbero portato via la macchina (anche perché, nn essendo ovviamente la mia prima lavatrice, sono quasi sicura siano i cuscinetti usurati, nn credo gli ammortizzatori perché il cestello è stabile).
Arriva il tecnico: intervento di 5 minuti di orologio.
Fa partire un programma lavaggio per 10 secondi, poi il programma centrifuga per altri 10 secondi, il cestello avrà fatto in totale 4 giri.
Responso: il problema nn sussiste.
Io: certo il rumore parte quando la centrifuga va a pieni giri.
Lui: eh ma si sentirebbe anche adesso.
Io: uhm...
Lui: magari ha messo dentro un reggiseno con il ferretto, monetine nelle tasche, chiusure zip.
Io: no, nn è quel tipo di rumore, è il rumore di un pezzo metallo che fa attrito a forte velocità con un altro metallo.
Lui: ... ha provato a pulire il filtro?
Io: ?????.... ehm, in effetti no.
Pulisce il filtro, tira fuori una piccola medaglietta di metallo.
Lui: era questo.
Io:....ok
Lui: allora senta io nn posso dire che sono venuto per niente perché se no paga la chiamata, quindi metto che le ho sostituito una molla
Io:... ok. (Cretina, lo so, ma in 30 anni di lavatrici è la prima volta che mi viene detta una cosa di questo genere, e per natura nn ho la risposta pronta ).
Ovviamente nn sono la più sveglia del mondo ma come tutte le brave massaie capisco benissimo che la lavatrice continua ad avere dei problemi, ergo onde evitare che mi si rompa con la roba dentro durante il weekend nn la uso e mi lavo tutto a mano, fino al lunedì successivo (oggi).
Stamattina, mi faccio coraggio e dico: ok proviamo a lavare i pigiami, anche perché devo provarla.
Parte la centrifuga e fa ancora più rumore di prima, al punto che la vicina del piano di sopra mi scrive su WA, ridendo e chiedendo se abbiamo
comprato una sega elettrica con cui tagliamo travi di metallo.
Solo che stavolta sono più furba, e faccio un video in cui registro la lavatrice in centrifuga.
Richiamo l'assistenza racconto per filo e per segno esattamente quello che è successo, specifico che questa volta ho fatto un video, se mi danno un numero di cellulare o un indirizzo mail posso pure inoltrarglielo, o inoltrarlo all'azienda incaricata dell'intervento, tramite WA o in
allegato via mail.
Mi viene detto che ha scritto tutto e procederà a segnalare la cosa.
Spero abbia semplicemente riaperto la pratica di segnalazione precedente, perché per ora nn mi è arrivata nessuna mail di conferma con un eventuale nuovo numero di pratica o contatto azienda.
Comunque vada, una cosa l'ho imparata: la prossima volta che mi arriva in casa un tecnico, qualsiasi tecnico di qualsiasi cosa, ma prima cosa che dirò sarà "scusi le dispiace se registro? Nn è per lei eh, ma per tutela di entrambi"

15 novembre 2024

Meno anche di una stella

Meno anche di una stella: aver pagato epr un itnervento fuori garanzia il 13/11/2024 e ad oggi nesun contatto da parte dell'assistenza neppure per il solo appuntamento direi che è proprio un gran bel disservizio. Mai più proddoti HOOVER!

16 novembre 2024

Aspirapolvere comprato online sul loro…

Aspirapolvere comprato online sul loro sito e ricevuto a casa il 17 di ottobre 2024, nemmeno il tempo di tirarlo fuori dalla scatola e il prodotto è il risultato subito non funzionante. ho contattato subito l'assistenza clienti, e gli stessi sono risultati da subito incompetenti, rispondono da Belgrado e ti prendono a dir poco in giro. Mi hanno subito indicato dove portare il prodotto, senza nemmeno propormi la sostituzione immediata, stiamo parlando di un aspirapolvere nemmeno tirato fuori dalla scatola praticamente. A tutt'oggi 10 novembre 2024 l'aspirapolvere è ancora in assistenza, la loro giustificazione è "mancanza dei pezzi di ricambio" ormai, anche se li continuo a ricontattare, si inventano scuse assurde e fanno cadere la comunicazione, tutto ciò ha dell'incredibile, la mia considerazione: truffatori, ridatemi i miei soldi.
Mai piu Hoover

10 novembre 2024

Mai più

Aprendo la lavatrice l'oblo è caduto perchè sorretto da un pezzettino di plastica. Malgrado fosse ancora in garanzia non hanno voluto riconoscerla adducendo che è successo perchè non abbiamo saputo usarla. Purtroppo il Codice del Consumo non protegge, come dicono i consumatori, na hanno fatto in modo da fare cavillare le aziende. Sono degli arroganti e maleducati nei confronti di un cliente che ha acquistato un elettrodomestico di quasi 900 euro. Evitate di acquistare questa marca compreso Candy e Haier, sono dello stesso gruppo. Se lo facessero tutti forse abbasserebbero la cresta.

6 novembre 2023

Lavastoviglie pessima. Problemi wifi

Lavastoviglie acquistata insieme alla nuova cucina di Mondo Convenienza. Da subito problema con app proprietaria "Hon". Impossibile da attivare da remoto, non solo: grossi problemi per fare partire l'elettrodomestico anche in presenza, sempre da app. Nonostante la luce led che segnala il wifi risulta accesa (quindi wifi attivo) dalla app il controllo remoto risulta sempre disattivato e bisogna sempre spegnere e riaccendere il tasto wifi sul display della lavastoviglie (e alcune volte tutto il sistema) per far tornare la connessione sulla app. Viste poi le altre recensioni dove si riscontrano problemi identici, sulla qualità dei prodotti e sull'assistenza clienti, preferisco acquistare direttamente un'altra lavastoviglie.

2 novembre 2024

Lavatrice guasta errore e08 dopo…

Lavatrice guasta errore e08 dopo nemmeno un anno. Chiamo assistenza ed aprono segnalazione dicendomi che mi contatteranno entro 2 giorni. Non mi contattano , chiamo io e mi rifilano una balla che erano in black out ed hanno da smaltire 80 segnalazioni lasciandomi intendere che non si sa se verranno. Morale sono 3 settimane che spendo un patrimonio per lavare la biancheria in una lavanderia a gettoni. Garanzia truffa

1 novembre 2024

Frigorifero HHCR3818EWPL

Frigorifero acquistato a novembre del 2023 dopo circa un mese la zona frigo non refrigerava nel modo corretto fino a novembre refrigerare completamente dopo circa un anno il problema non e stato ancora risolto. Mai più prodotti Hoover servizio post vendita inaffidabile

28 ottobre 2024

qualità nel tempo

al contrario delle recensioni che vedo qui io ho un'aspriapolvere elettrica e una lavatrice da molti anni e mai un problema, funzionamento impeccabile!

19 ottobre 2024

0 stelle è già tanto PESSIMI

Lavatrice Hoover 550 wash inizia a dare problemi dopo pochi mesi, a distanza di un anno, e ancora in garanzia, lavatrice molto rumorosa durante un normale lavaggio, si sposta anche di diversi centimetri indipendentemente dal carico.
Durante la centrifuga a 400 giri meglio mettersi i tappi, ed emette dei suoni simili a un colpo di tamburo.
Contatto il servizio assistenza sempre stessa risposta, massimo 48 ore verrà contattato dai nostri tecnici.
Due settimane che aspetto e siamo già a 3 chiamate.

Non acquistate il marchio Hoover, SERVIZIO ASSISTENZA Pessimo.

👎👎👎👎👎👎👎👎

18 ottobre 2024

Lavastoviglie HOOVER in garanzia

Lavastoviglie HOOVER in garanzia, dal 20 di settembre 2024 dopo varie telefonate e dopo l’uscita del tecnico per vedere il guasto sto ancora aspetta per la riparazione del motorino siamo al 17 ottobre.
Ho avuto problemi con assistenza clienti che mi dicevano sempre che sarei stato contattato dall’assistenza entro 48 ore mai successo, dopo varie telefonate e mail sono stato contattato dall’assistenza di zona che hanno mandato il tecnico per vedere il guasto sono in attesa della riparazione ed è passato quasi un mese dalla prima telefonata
Maurizio GRENDENE

17 ottobre 2024

Il recensore feefo...??

Il recensore feefo, specifico per Hoover e Candy, modifica le recensioni e le stelle a proprio favore.
Non prendetelo in considerazione perché non è veritiero alle effettive recensioni che gli utenti inviano.
Parlo per esperienza diretta per ben 2 recensioni. Roberto.

11 ottobre 2024

Lavatrice in garanzia ma 70 euro per rottura maniglia oblò

Ho chiamato assistenza per la quarta volta per una lavatrice acquistata anno scorso a gennaio quindi ancora in garanzia ( estesa a 5 anni) perché l'oblò a fine lavaggio non si apriva .Il tecnico ha detto che si era spezzata la maniglia ed essendo in plastica la garanzia non la copriva . L'ha sostituita e mi ha chiesto 70 euro ho pagato ma dopo una verifica su internet ho letto che lo stesso pezzo aveva un costo variabile tra gli 8 e i 12 euro. Sconsiglio vivamente la marca Hoover pessima riuscita

6 ottobre 2024

ASPIRAPOLVERE MOD H. POWER 300 ALLERGY

Ho avuto un aspirapolvere Hoover per quasi 20anni che ha funzionato perfettamente e che ho dovuto buttare a malincuore perché i sacchetti non erano più in produzione e non esistevano modelli complementari. Ho comperato quindi un altro loro prodotto e devo dire che la qualità é scaduta tantissimo! Un accozzaglia di plastica che a malapena sta insieme. Dopo neanche un anno dall'acquisto ho già diversi problemi e sto aspettando che vengano coperti dalla garanzia.

16 settembre 2024

Lavatrice Hoover Silent inverte classe A+++ non affidabile!

Lavatrice Hoover silent inverte A+++, acquistata il 25.08.2021, non ha mai funzionato bene, rumorosdissima, 3 interventi in garanzia + uno fuori garanzia, sost. Ammortizzatori, gomma cestello smontato motore e rimontato, insomma macchina in centrifuga si sposta di almeno 10 cm, anche con carichi ridotti, e prestando attenzione a tutte le raccomandazioni del centro assistenza, ad oggi è da cambiare!! 3anni di tribulazione!! nessuna soluzione, sbatte anche a bassi giri, con carico di solo pochi capi.... Probabilmente difettosa dalla fabbrica, ma mi chiedo perché non mi è stata sostituita essendo stato premuroso nel chiamare l'assistenza segnalando i guasti....
Pessima esperienza, non si deve mettere in vendita un prodotto difettoso, e malfunzionante... Hoover l'ho sempre ritenuto un marchio serio... Perché tutto ciò,??......... E poi una assistenza che non si è fatta più sentire....! Ho lasciato perdere dalla disperazione, ma Ho scoperto di non essere il solo ad avere guai di questo tipo! Durata della lavatrice, 4 anni!!!!!! Ora da cambiare!!! E possibile???

7 febbraio 2024

Do 1 stella PERCHÉ non n posso darne 0.

Do 1 stella perché non posso darne 0.
Ho chiamato il servizio di assistenza per un guasto della lavatrice che ha SOLO 1 ANNO. Sono passati 10 giorni e ancora nessuno si è fatto vivo se non telefonicamente .Ho mandato le foto del modello come richiesto, dicono di aver ordinato i pezzi,sono passati 8 giorni e ancora niente Il tecnico che risponde è sempre sgarbato, e non sa dare risposte esaurimenti su QUANDO INTERVERRÀ. Prima dice che devono arrivare i pezzi, ora invece si scopre che non arriva perché non abito fuori la porta di casa sua.
UNA VERGOGNA
Ha fatto intendere che arriverà quando ne avrà voglia.
Possibile che non ci sia un tempo limite entro il quale il problema debba essere risolto?
Non posso chiamare un altro tecnico perché in garanzia. Altrimenti avrei chiamato sicuramente qualcunaltro

26 settembre 2024

Lavatrice hoover

Ho acquistato una lavatrice hoover A parte che mi inizia a dare problemi dopo solo tre mesi che l'ho acquistato ma questo immagino che può capitare, La cosa più squallida è l'assenza totale di Assistenz. Un numero verde che ogni volta per rispondere Impiega circa 25 minuti per poi dire che verrai contattato da un tecnico nel giro di 24 ore. Il problema è che questa chiamata da un tecnico se per caso la si perde perché al massimo è uno squillo, si riparte con la telenovela (Quindi nuova chiamata ad un tecnico attesa di nuovo di 25 minuti per la risposta e ed altre 24 ore di tempo per essere contattato) Ad oggi in pratica sono passati cinque giorni e ancora non sono stato capace di mettermi in contatto con l'assistenza ed oggi dopo l'ennesima segnalazione ed i soliti 25 minuti di attesa l'operatore ha anche attaccato il telefono. Ripeto tutto questo dopo aver acquistato la lavatrice da soli tre mesi. La cosa più simpatica di questa storia invece è che tra i vari numeri trovati sul loro sito, ho chiamato un numero che invece effettuava assistenza fuori garanzia e lì invece i furbetti sono stati precisissimi,mi hanno risposto dopo solo tre minuti ed erano pronti ad offrirmi il servizio ovviamente a pagamento. Una vergogna Sì. Personalmente Mai più hoover.peraonalm

24 settembre 2024

SERVIZIO CLIENTI INUTILE. PRODOTTO INUTILIZZABILE. CENTRI ASSISTENZA ABBANDONATI A SE STESSI DA HOOVER

Ho acquistato un bellissimo piano cottura ma non funziona! Ho provato a seguire le indicazioni ricevute dall'helpdesk HOOVER ma il mio problema con il piano cottura non è stato risolto: monta ugelli per metano ma a me serve farlo funzionare con alimentazione GPL. Il servizio clienti mi ha garantito telefonicamente che gli ugelli sono acquistabili fuori dalla garanzia del prodotto e mi ha fornito i numeri di telefono di più di un centro assistenza autorizzato. Tutti mi hanno risposto dicendo che gli ugelli per GPL non sono ordinabili presso Hoover. Uno dei centri di assistenza mi ha detto addirittura che il piano cottura funziona solo a metano e che rischiamo la nostra incolumità. Ho contattato il venditore mecamedia.it da cui ho fatto l'acquisto e mi ha detto che a loro non risulta nulla di tutto ciò. Il rivenditore dice piuttosto che gli ugelli per GPL si dovrebbero trovare ovunque e che addirittura sarebbero dovuti essere presenti nella confezione originale. In pratica nessuno è riuscito ad aiutarci, ne il servizio clienti, ne i centri assistenza, ne il rivenditore.
Abbiamo installato il piano cottura ma di fatto non possiamo utilizzarlo. Abbiamo contattato Hoover attraverso il form sul sito e tramite whatsapp ma nessuno ci ha risposto. SERVIZIO CLIENTI INUTILE, trattasi di un semplice call center. PRODOTTO INUTILIZZABILE. CENTRI ASSISTENZA ABBANDONATI A SE STESSI DA HOOVER che non risponde neppure a loro.

24 settembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito