Ho avuto un’ottima esperienza con Hockerty. La personalizzazione dell’abito è semplice e dettagliata, con tantissime opzioni per creare esattamente ciò che si desidera. I tessuti sono di buona q... Leggi di più
Consegna effettuata nei termini previsti nell'ordine. Tessuto denim buono da rivalutare dopo qualche lavaggio. La vestibilita' non mi soddisfa, troppo ampio al bacino, ma forse dipende dal modello sc... Leggi di più
Ho ordinato un completo due pezzi su misura e sono soddisfatto. Ho apprezzato molto la qualità della stoffa utilizzata, leggera e morbida. Il capo ha un'ottima vestibilità per le mie misure e cor... Leggi di più
Il prodotto è bellissimo e di ottima qualità, la taglia è perfetta prendendo mezzo numero in più di quello suggerito dal sistema interno, unica pecca ma questo non pregiudica l’ottima opinione, i temp... Leggi di più
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Suits | Shirts |
| Jeans | Chinos |
| Shoes | Sneakers |

We guarantee a perfect fit.

from Zürich to the World, Svizzera
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Ottima manifattura, sito di grande aiuto, semplice e chiaro, ottimi materiali buon rapporto prezzo qualità molto soddisfatto

Risposta di Hockerty
Dopo aver avuto qualche problema con la misura, il servizio clienti mi ha supportato e risolto brillantemente la situazione. Capo di ottima qualità e Customer Care molto attento al cliente. Consigliato!

Risposta di Hockerty
Ho conosciuto questa azienda a dir poco eccezionale casualmente sul web, mi è piaciuta molto la possibilità di inserire ogni dato sulle mie misure, ho effettuato l'ordine e non essendo stato così preciso nel prendere le misure i due jeans ordinati mi sono arrivati molto larghi...loro che sono molto gentili con i clienti mi hanno contattato per sapere come andavano gli indumenti e vista la mia insoddisfazione mi hanno chiesto di rinviare a mie spese i due jeans larghi e di riprendere meglio le misure così da mettermi in produzione i due jeans fatti bene. Così è stato...dopo il tempo di produzione ho ricevuto i jeans che ora calzano a pennello.

Risposta di Hockerty
Ho acquistato da Hockerty due completi, scarpe e diversi capi personalizzati. Rappresenta un modo valido per ottenere abbigliamento personalizzato con una scelta molto ampia di caratterizzazioni e di tessuti e materiali, riproducendo anche stili usualmente difficilmente reperibili nei negozi. Il prezzo probabilmente è vantaggioso rispetto ad un sarto, ma non proprio 'low cost'. I problemi: ordinare un capo tanto personalizzato, anche con tutta la loro assistenza, su internet non è come provarlo davanti ad uno specchio. Ho preso le misure con la massima cura e fornito foto, ma l'effetto non è uguale. Mi sono fatto assistere dall'intelligenza artificiale come consulente stilistico, ottenendo abbinamenti azzeccati, ma alcune finiture non sono di pregio (es. federe interne secondo me ed imbottiture aggiuntive). L'effetto finale è per me molto distante anche dai modelli come appaiono sul sito. Le iniziali interne personalizzate poco leggibili. Il problema più grande tuttavia è stata la spedizione: hanno fatto letteralmente una palla di tutto e inviato in un unico pacco, ma in quel modo si gualciscono terribilmente, quasi rovinano alcuni tessuti delicati! Insomma si, la personalizzazione massima è ok, i tessuti di pregio e tutto, ma non è il sarto. Invece molto belle le scarpe personalizzate, più simili a quanto visto in simulazione. I Jeans devo dire un pò leggerini come tessuto.

Risposta di Hockerty
Sono impressionato da quanto sia eccellente il servizio!

Risposta di Hockerty
All'inizio ero scettico ... ma ho voluto provare.
Misure prese con l'aiuto dei loro tutorial, inserimento facile.
Ho selezionato i capi che volevo acquistare, li ho personalizzati secondo il mio gusto e in un click ho fatto partire l'ordine. Sono super soddisfatto del risultato.
Sicuramente ordinerò ancora da loro molti altri capi

Risposta di Hockerty
Professionalità e precisione. Ottimi materiali e fattura, solo un po’ di ritardo nella consegna, ma nel periodo natalizio e’ accettabile.

Risposta di Hockerty
Da diversi anni utilizzo questo fornitore in modo regolare e mi sono sempre trovato bene.

Risposta di Hockerty
Impossibile pagare con una con una master Card !
Ho potuto pagare solamente con Twint.
Perché?

Ancora non ho ricevuto l’ordine. Doveva arrivare il 29/12/25

Risposta di Hockerty
nonostante alcuni problemi logistici per la consegna dovuti all'intenso traffico del periodo natalizio la camicia su misura è arrivata in tempo per Natale! una bella sorpresa di qualità.

Risposta di Hockerty
Ho ordinato 3 camicie diverse, una grigia in maglia, una iblu scura n cotone no-stiro e una più leggera in cotone a quadretti azzurri. Per ora ho indossato solo quest'ultima, molto confortevole. Anche le altre 2 mi sembrano belle e ben confezionate, con misure giuste soprattutto per il mio collo. Il problema è sempre la consegna. Anche questa volta, i capi sono arrivati il 31 anziché il 20 dicembre, le mail di notifica non sono chiare, i pacchi risultano pronti per il ritiro (con qr code inviato via mail) ma non è così. Farei acquisti più volentieri se non avessi il timore della consegna.

Risposta di Hockerty
Camicie su misura e personalizzate
Sono molto soddisfatto di essermi rivolto ad Hockerty per due camicie su misura. La scelta dei tessuti è ampia, è possibile scegliere il taglio delle camicie nei minimi dettagli e la possibilità di personalizzare la propria camicia è per me davvero fantastica -bella idea ragazzi!
Posso dire che è stato il mio primo ordine da Hockerty ed è stato necessario rifare le camicie ma... revisionando un minimo una misura, la lunghezza delle maniche e grazie a tre fotografie scattate con le camicie indosso, i sarti di Hockerty hanno fatto l' impensabile, modificando a loro discrezione alcune altre misure, tra cui la larghezza della schiena e la larghezza del torace... e le due camicie rifatte vestono alla perfezione.
In tutto questo sono stato assistito dalla signora Marta del servizio clienti, persona estremamente cortese e gentilissima che ringrazio di cuore.
E dimenticavo, i prezzi sono davvero estremamente interessanti anzi, vista la qualità sartoriale, oserei dire che sono economici. Conclusione: consiglio Hockerty alla grande. Potete essere certi che vi vestirà alla perfezione.

Risposta di Hockerty
Spero molto che l'azienda faccia tutto nelle tempistiche come nella precedente esperienza...s detta di tutti il rapporto qualità prezzo impagabile