Hockerty Recensioni 22.301

TrustScore 4 su 5

4,1

Ho avuto un’ottima esperienza con Hockerty. La personalizzazione dell’abito è semplice e dettagliata, con tantissime opzioni per creare esattamente ciò che si desidera. I tessuti sono di buona q... Leggi di più

Consegna effettuata nei termini previsti nell'ordine. Tessuto denim buono da rivalutare dopo qualche lavaggio. La vestibilita' non mi soddisfa, troppo ampio al bacino, ma forse dipende dal modello sc... Leggi di più

Ho ordinato un completo due pezzi su misura e sono soddisfatto. Ho apprezzato molto la qualità della stoffa utilizzata, leggera e morbida. Il capo ha un'ottima vestibilità per le mie misure e cor... Leggi di più

Il prodotto è bellissimo e di ottima qualità, la taglia è perfetta prendendo mezzo numero in più di quello suggerito dal sistema interno, unica pecca ma questo non pregiudica l’ottima opinione, i temp... Leggi di più

1. Sartoria su misura
  2. Negozio di abbigliamento elegante
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Sarto da uomo
  5. Negozio di abbigliamento per taglie forti
  6. Negozio di smoking

Informazioni su Hockerty

Dress the Real You

In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness

Know more about us

Start designing now

Discover how we bring technology and craftsmanship together

Suits Shirts
Jeans Chinos
Shoes Sneakers

Technology meets craftsmanship

More than 500 fabrics and thousands of design options allow you to create perfect fit garments to your specifications giving you the confidence to take everything on

Look good, guaranteed

We guarantee a perfect fit.

We guarantee a perfect fit.
That’s why more than 350,000 customers have placed their trust in Hockerty so far. Plus, we have a global network of tailors happy to perform adjustments — at your convenience.

Every order you place comes with the assurance of a perfect fit. This means that if a garment doesn't fit as expected, you can rely on our local partners to make the necessary adjustments. If there isn't a partner close to your location, you have the freedom to take your garment to any local tailor, with costs covered by us. On the rare occasion that a garment can't be altered to fit, we will remake it for you until it fits perfectly.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

22K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Consigliatissimo !

Giacca da uomo su misura semplicemente perfetta. Vestibilità impeccabile, tessuto di ottima qualità e dettagli curati con precisione. La prima giacca non era perfetta, ma il servizio assistenza è stato eccellente: hanno rifatto completamente il capo senza alcun costo aggiuntivo. Un’attenzione al cliente davvero rara. Esperienza molto positiva, la consiglio assolutamente!

12 febbraio 2026

Ciao Maria,

che meraviglia leggere la tua recensione, grazie di cuore! 💛

Siamo felicissimi che la tua giacca su misura sia risultata semplicemente perfetta: vestibilità impeccabile, tessuto di qualità e dettagli curati… è esattamente quello che vogliamo offrire con ogni capo che realizziamo.

E ti ringraziamo ancora di più per aver sottolineato l’esperienza con il nostro servizio assistenza. È vero, a volte può capitare che il primo risultato non sia perfetto — ma per noi la cosa più importante è mantenere la promessa: garantire la vestibilità perfetta. Se qualcosa non è come dovrebbe, rifacciamo il capo senza costi aggiuntivi. Perché la tua soddisfazione viene prima di tutto.

Sapere che hai percepito questa attenzione al cliente, per noi, vale tantissimo. È proprio così che vogliamo fare la differenza rispetto al fast fashion: capi su misura, cura artigianale e un servizio che ti accompagna fino a quando tutto è perfetto.

Grazie per consigliarci e per far parte della nostra community di oltre 350.000 clienti felici.

The Hockerty team

Aspetti un po' ma... prodotti altamente personalizzati

Anche se bisogna aspettare un po', poter scegliere ogni dettaglio del tuo capo di abbigliamento è assolutamente fantastico.
Tuttavia bisogna prestare molta attenzione alle misure: con le stesse indicazioni, ad esempio, una camicia mi viene leggermente larga e una giacca leggermente stretta...

28 novembre 2025

Ciao Fabio,

grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza! 🙌
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la possibilità di scegliere ogni singolo dettaglio: è proprio questo il cuore di Hockerty — creare capi che rispecchiano davvero chi sei, senza compromessi.

Hai assolutamente ragione anche sull’altro punto: quando si parla di su misura, le misure sono fondamentali. Camicia e giacca, pur partendo dagli stessi dati, hanno strutture e vestibilità diverse (una è più morbida, l’altra più costruita), e può succedere che la sensazione finale cambi leggermente.

La buona notizia? Siamo qui proprio per questo 💪
Con la nostra Garanzia di Vestibilità Perfetta possiamo aiutarti ad aggiustare i capi tramite i nostri partner locali oppure rimborsare le spese di un sarto di fiducia, secondo le condizioni post-vendita. E se qualcosa non fosse sistemabile, lo rifacciamo finché non è perfetto.

Il nostro obiettivo è semplice: quando indossi Hockerty deve “sentirsi giusto”.
Grazie ancora per la fiducia e per far parte della nostra community di oltre 350.000 clienti soddisfatti!

Tessuto di qualità

Tessuto di qualità, spedizione nei tempi previsti.

15 febbraio 2026

Ciao Alberto 😊

Grazie mille per le tue parole! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la qualità del tessuto e che la spedizione sia arrivata nei tempi previsti.

Ogni capo è realizzato su misura, con grande attenzione ai dettagli e ai materiali, quindi leggere commenti come il tuo ci rende davvero orgogliosi. È proprio questo che vogliamo offrire: qualità, precisione e un’esperienza all’altezza delle aspettative.

Grazie per far parte della nostra community di oltre 350.000 clienti soddisfatti 💙

The Hockerty team

Abbigliamento su misura di buona…

Abbigliamento su misura di buona qualità, in rapporto a prezzo.
Ritengo che sia da migliorare la disponibilità dei campioni di tessuto e la rapidità nell'inviarli.
Assolutamente migliorabile il confezionamento del capo, che normalmente arriva molto sgualcito.
Da circa un anno viene mostrata l'opzione di ricevere il capo con un packaging migliore, ma non è ancora disponibile. Non credo che i clienti devano pagare un extra per un confezionamento decente.

15 febbraio 2026

Ciao Attilio 😊

Grazie davvero per il tuo feedback così dettagliato e sincero. È prezioso per noi.

Siamo felici che tu riconosca la buona qualità dei nostri capi su misura in rapporto al prezzo — è esattamente l’equilibrio che cerchiamo di offrire: qualità, personalizzazione e accessibilità.

Allo stesso tempo, comprendiamo perfettamente le tue osservazioni.
La disponibilità e la rapidità nell’invio dei campioni di tessuto è un aspetto su cui stiamo lavorando per migliorare il servizio. Sapere che per te è importante ci aiuta a dare ancora più priorità a questo punto.

Per quanto riguarda il confezionamento, capiamo la frustrazione nel ricevere un capo sgualcito. Non è l’esperienza che vogliamo offrire. I nostri capi viaggiano per 2–3 settimane perché vengono realizzati su misura e spediti direttamente dal laboratorio, e stiamo continuamente cercando soluzioni per ottimizzare il packaging mantenendo anche il nostro impegno verso la sostenibilità (no overproduction, meno sprechi).

Prendiamo molto seriamente anche il tuo commento sull’opzione di packaging migliorato: il tuo punto di vista è assolutamente legittimo e lo condividiamo internamente. L’esperienza deve essere all’altezza del prodotto.

Grazie per essere parte della nostra community e per aiutarci a crescere con osservazioni costruttive come la tua. È così che miglioriamo, un passo alla volta.

The Hockerty team

Nonostante qualche difficoltà iniziale…

Nonostante qualche difficoltà iniziale nell'assegnazione delle misure all'ordine che è stata un po' snervante l'abito che mi è arrivato è molto molto belle, e mi calza perfettamente.

9 febbraio 2026

Ciao Tommaso 😊

Grazie davvero per il tuo feedback sincero.

Ci dispiace sapere che all’inizio ci siano state difficoltà nell’assegnazione delle misure — capiamo benissimo quanto possa essere stato un po’ snervante. Il processo di inserimento delle misure è fondamentale, e quando qualcosa non fila liscio può creare frustrazione.

Detto questo, siamo felicissimi di leggere che l’abito che hai ricevuto è molto, molto bello e che ti calza perfettamente 🙌 È proprio questo il nostro obiettivo: superare le difficoltà iniziali con un risultato finale che ripaghi l’attesa.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Speriamo di accompagnarti ancora con il tuo prossimo capo su misura — questa volta con un processo ancora più fluido dall’inizio alla fine!

professioisti

semplice, affidabile, professionali

3 febbraio 2026

Ciao Marco!
Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice, affidabile e professionale. Questi sono i valori su cui ci basiamo ogni giorno per offrire un'esperienza perfetta ai nostri clienti.
Se hai bisogno di altro, siamo sempre a tua disposizione!
A presto!

Un servizio meraviglioso

Dopo molte ricerche, ci siamo imbattuti per caso nel sito di Hockerty, perché stavamo cercando qualcosa di economico ma comunque di buona qualità per il matrimonio del mio futuro marito.

Un abito su misura online per il matrimonio. Un esperimento.

Ma che dire... il risultato è stupendo. Un tessuto molto bello, ottima fattura e tutto calza a pennello! Moda italiana!
Il sito web spiega in modo molto semplice e chiaro, con immagini e video, come ottenere il capo desiderato.
Anche la realizzazione e la spedizione sono state veloci per un capo su misura, con aggiornamenti regolari sullo stato di avanzamento dei lavori.

Un grande grazie a tutti i collaboratori di Hockerty, che ora contribuiscono al successo del nostro matrimonio.

18 gennaio 2026

Risposta di Hockerty

Grazie di cuore per la tua recensione, Kotschargin! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Hockerty sia stata così positiva. È un onore far parte del tuo matrimonio, e siamo contenti che il nostro abito su misura abbia soddisfatto le tue aspettative. La qualità, la velocità e il servizio sono sempre al centro del nostro lavoro, e sapere che ci siamo riusciti ci rende molto orgogliosi. Auguri di cuore per il vostro matrimonio e grazie ancora per aver scelto Hockerty!

Il Team Hockerty

merce di qualita' taglie perfette e…

merce di qualita' taglie perfette e puntuali nelle consegne.

26 gennaio 2026

Risposta di Hockerty

Grazie mille per la tua recensione, Davide! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità dei prodotti, delle taglie perfette e della puntualità nelle consegne. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Grazie per aver scelto Hockerty!

Sono molto curioso

E la prima volta che aquisto in questo modo con le misure.grazie

6 febbraio 2026

Ciao Giuseppe,

grazie mille per il tuo messaggio 😊
Siamo felici di accompagnarti in questa prima esperienza di acquisto su misura con le tue misure.

Capiremo insieme ogni dettaglio per assicurarci che il risultato finale sia all’altezza delle tue aspettative. E ricorda: con la nostra garanzia di vestibilità perfetta siamo sempre al tuo fianco, anche dopo la consegna.

Grazie per la fiducia e benvenuto nella community Hockerty ✨

Il team Hockerty

devo ancora ricevere la merce…

devo ancora ricevere la merce ..dopodiche' recensiro'.Grazie

29 gennaio 2026

Ciao Simone,

ha perfettamente ragione e ci scusiamo se siamo stati un po’ troppo impazienti nel chiederle un parere prima che ricevesse la merce.

La ringraziamo per avercelo fatto notare. Quando riceverà il suo ordine, ci faccia pure sapere come è andata e se è tutto di suo gradimento: saremo felici di restare in contatto e di assisterla per qualsiasi necessità.

Grazie ancora e a presto.
Un cordiale saluto,

Senior Experience Manager

Come al solito tutto come previsto

Come al solito tutto come previsto, materiali in linea con le aspettative e misure rispettate.

26 novembre 2025

Caro Gianfranco 😊
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che, come sempre, tutto sia andato come previsto: materiali all’altezza delle aspettative e misure rispettate sono esattamente ciò a cui puntiamo con ogni capo su misura.
È un piacere averti nella nostra community di clienti soddisfatti. Grazie per la fiducia che continui a riporre in Hockerty 💙
The Hockerty team

Azienda seria e supporto clienti eccezionale

Ho avuto un piccolo problema con la giacca di un abito e il servizio clienti è stato impeccabile nel suggerirmi e offrirmi sempre la soluzione migliore. Il problema si è risolto fortunatamente senza il loro intervento ma quel che resta è un ottima sensazione di cura e attenzione verso il cliente. È già il quarto ordine che faccio da loro e oramai sono una garanzia.

30 dicembre 2025

Risposta di Hockerty

Grazie mille per le tue parole, Giampiero! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a fornirti assistenza e che ti sei sentito ben seguito. La tua fiducia e il fatto che tu sia già al quarto ordine ci rendono davvero orgogliosi. Cerchiamo sempre di offrire la migliore esperienza possibile e il tuo feedback è una grande conferma del nostro impegno. A presto per il prossimo ordine!

Il Hockerty Team

Risposta di Hockerty

Grazie per la tua recensione, Marco! Siamo felici che tu abbia apprezzato la grande possibilità di personalizzazione. Cerchiamo sempre di offrire opzioni che permettano di soddisfare al meglio le esigenze di ciascun cliente. Speriamo di rivederti presto!

semplicità del sito

semplicità del sito

30 gennaio 2026

Ciao Mauro,

grazie mille per il tuo commento! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità del nostro sito. Rendere il su misura facile e intuitivo è uno dei nostri obiettivi principali.

Grazie per la fiducia e benvenuto nella community Hockerty.

Tre settimane per modo di dire

Tre settimane per modo di dire

28 dicembre 2025

Gentile Stefano,

Mi dispiace sinceramente leggere il tuo commento — capisco perfettamente quanto possa essere frustrante quando le tempistiche previste non vengono rispettate, soprattutto dopo aver fatto affidamento su una consegna in 3 settimane.

Ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza: il tuo feedback è importante e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Con rispetto,

Hockerty è una conferma.

Ho già utilizzato più volte Hockerty in passato e sono sempre rimasto soddisfatto. Fondamentalmente sono 2 gli aspetti che ritengo per me validi: la qualità dei prodotti innanzitutto e la precisione con cui il cliente viene seguito. Consiglio senza nessun dubbio l’esperienza.

28 gennaio 2026

Ciao Max,

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che continui a darci nel tempo 💙

Leggere che per te Hockerty è una conferma ci riempie di orgoglio! La qualità dei nostri capi e l’attenzione verso ogni cliente sono da sempre al centro di tutto ciò che facciamo — e sapere che li apprezzi ci dà ancora più motivazione.

Un grazie speciale per consigliare la tua esperienza senza esitazioni. Ti aspettiamo per creare insieme il tuo prossimo look su misura!

la misura va bene e la puntualità

la misura va bene e la puntualità
sono soddisfatto

28 gennaio 2026

Ciao Vincenzo,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la misura è perfetta e che la consegna è stata puntuale — è proprio quello che vogliamo offrire a ogni cliente 💪

Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto e speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo capo su misura.

Un saluto con stima,

Giacca frinzellosa

Ho aspettato l'arrivo della giacca da me ordinata per esprime una recensione. innanzitutto un grazie particolare ad Alice e Marta per la diponibilità e gentilezza concessami, grazie ancora.
sono rimasto deluso dal confezionamento il tutto fatto in un misero pacchetto di plastica , essendo una giacca una volta aperto era una cosa tutta frinzellosa senza arte ne parte . Inoltre la giacca è priva di qualsiasi indicazione sulla composizione della stoffa come stabilito dal regolamento UE n.1007/2011, di conseguenza privo di etichetta metodo di lavaggio .

30 dicembre 2025

Caro Giuliano,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le gentili parole rivolte ad Alice e Marta — sarà mia premura trasmettere loro il tuo apprezzamento.

Mi dispiace molto sapere che la presentazione della giacca non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Comprendo perfettamente quanto possa essere deludente ricevere un capo in condizioni non ottimali e privo delle informazioni obbligatorie.

Mi occuperò personalmente del tuo caso e ti contatterò a breve per trovare insieme una soluzione.
Apprezzo il tempo che ci hai dedicato e la possibilità di migliorare.

camicie business su misura

ho acquistato 3 camicie business su misura.
La qualità sembra molto buona (ad un prezzo ragionevole), la procedura di acquisto facile.
Dopo l'ordine ho ricevuto regolari aggiornamenti in merito allo stato dell'ordine.

26 gennaio 2026

Risposta di Hockerty

Grazie mille per il tuo feedback, Salvatore! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità delle camicie e che la procedura di acquisto sia stata facile. Ci fa piacere anche sapere che hai ricevuto aggiornamenti regolari sullo stato del tuo ordine. Speriamo di poterti servire ancora in futuro!

FASE DI AVVIO INTERESSANTE

PER IL MOMENTO LA FASE DI AVVIA DEL PERCORSO LA RITENGO OTTIMALE PER AVERE IL MIGLIOR RISULTATO DI VESTIBILITA' DI QUANTO ACQUISTATO.

25 gennaio 2026

Risposta di Hockerty

Grazie mille per il tuo feedback, Vincenzo! Siamo felici che tu stia trovando ottimale la fase di avvio del percorso. Il nostro obiettivo è sempre garantire la migliore vestibilità e soddisfazione per i nostri clienti. Speriamo che il risultato finale sia all’altezza delle tue aspettative!