Ho avuto un’ottima esperienza con Hockerty. La personalizzazione dell’abito è semplice e dettagliata, con tantissime opzioni per creare esattamente ciò che si desidera. I tessuti sono di buona q... Leggi di più
Consegna effettuata nei termini previsti nell'ordine. Tessuto denim buono da rivalutare dopo qualche lavaggio. La vestibilita' non mi soddisfa, troppo ampio al bacino, ma forse dipende dal modello sc... Leggi di più
Ho ordinato un completo due pezzi su misura e sono soddisfatto. Ho apprezzato molto la qualità della stoffa utilizzata, leggera e morbida. Il capo ha un'ottima vestibilità per le mie misure e cor... Leggi di più
Il prodotto è bellissimo e di ottima qualità, la taglia è perfetta prendendo mezzo numero in più di quello suggerito dal sistema interno, unica pecca ma questo non pregiudica l’ottima opinione, i temp... Leggi di più
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Suits | Shirts |
| Jeans | Chinos |
| Shoes | Sneakers |

We guarantee a perfect fit.

from Zürich to the World, Svizzera
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore

Risposta di Hockerty
Buoni materiali, ho riscontrato un po di problemi con le misurazioni che ho dovuto aggiustare e la calzabilità delle scarpe è dubbia ma il team di supporto è cordiale e pronto ad aiutare in modo efficente.

Risposta di Hockerty
Mi e arrivato l'ordine della spedizione.ok grazie

Risposta di Hockerty
Il rapporto costo qualità è pessimo. Ordinato 2 abiti su misura, quando sono arrivati erano lontassimi dalle mie misure e sono stati necessari ulteriori ritocchi e pertanto ulteriori settimane di modifiche dal sarto.
A 1 mese dal ritiro del completo, presenta già dei danni e la cucitura delle tasche si è già aperta dopo 1 solo mese di utilizzo. In teoria dovrebbero durare un tempo più prolungato e non presentare già difetti in poco tempo.
Onestamente non lo consiglio a nessuno, piuttosto vi consiglio di andare da Suit supply e vi prendete un ambito di qualità a un prezzo fair, anche se può essere superiore che qui ma almeno stare sereni.
Non ricomprerò mai da loro e purtroppo è stato solamente una perdita di tempo e soldi.

Risposta di Hockerty
Tutto perfetto. Spedizione veloce. Capi di altissima qualità ad ottimo prezzo.

Risposta di Hockerty
Valuterò meglio quando arriverà L’ articolo
Se posso dare una premessa ,secondo me 2 settimane per ricevere L ordine sarebbe un po lunga però se arrivano dalla Spagna .se non si può fare altro va bene .
Saluti Massimiliano

Risposta di Hockerty
L'accurata sequenza del programma per il reperimento dei dati sul soggetto richiedente. E' quanto posso dire, per ora (sono in attesa del risultato finito).

Scarpe su misura:
Ottimo prodotto
qualità elevata
Tempi di consegna rapidi
molto confortevoli
prezzo ragionevole
istruzioni per comunicare misure esaustive

Risposta di Hockerty
Hockerty offre un servizio di qualità. Presenta una vasta gamma di abbigliamento e si adatta perfettamente ai miei gusti nel vestire. Inoltre è molto agevole utilizzare il sito per definire le misure, le rifiniture dei capi e la scelta del tessuto.

Risposta di Hockerty
Manca una email con la quale comunicare e manca il modo per poter inserire un codice sconto, per esempio per la camicia se si compra un vestito

Risposta di Hockerty
il sito non consente più di visualizzate le personalizzazioni tipo colletto e polsini di colore diverso dalla camicia come avrei voluto ordinare e prende un solo colore rendendo incerto l'ordine
non penso di utilizzarlo più

Risposta di Hockerty
Buona anche se un po’ farraginosa nei passaggi

Risposta di Hockerty
Camicia molto bella e con le misure esatte da me richieste. GRAZIE!

Risposta di Hockerty
E' il primo acquisto che faccio con la Vostra struttura.... avete un sito accattivante con ottimi prodotti

Risposta di Hockerty
Nella fase di scelta dei tessuti, dell'inserimento delle misure e la scelta degli accessori il sito è di facile utilizzo ed è molto intuitivo.
Sono ora in attesa di ricevere il mio abito e gli accessori scelti. La spedizione risulta partita il 07 febbraio e arrivata a Barcellona il 19/02 (anche se dalla mail inizialmente la data era antecedente 11/02) da quella data, la consegna stimata viene quotidianamente spostata di un giorno. La prima comunicazione dichiarava la consegna per il 17/02 adesso siamo al 26/02 Lo stesso numero di tracking non è verificabile perchè (come riferito nella mail) sarà attivo nelle prossime 24/48 h ma in realtà è passata oltre una settimana e il pacco risulta sempre essere fermo a Barcellona. Alla richiesta di supporto sul sito compare un messaggio che cita ritardi (personalmente poco credibili) dovuti alla "mancanza di voli" Il pagamento è stato fatto tramite paypal quindi se nella settimana corrente la situazione non dovesse cambiare, ho paura che dovrò aprire una contestazione sul sito di pagamento. Spero di poter aggiornare la recensione, una volta ricevuto il mio abito.
**AGGIORNAMENTO**
Il giorno successivo sono stato contattato via mail da un responsabile che mi ha rassicurato che già nel pomeriggio il tracciamento dell'ordine si sarebbe riattivato e che con molta probabilità l'ordine sarebbe stato consegnato nel fine settimana. Confermo che l'ordine è stato effettivamente consegnato ieri 27 febbraio.
L'abito su misura risulta essere fedele a quanto richiesto e di ottima fattura, probabilmente necessita solo di una sistemazione dell'orlo dei pantaloni, che preferisco più corto, ma per mio gusto personale.
Farei invece un appunto sul packaging, e dico che sarei disposto anche a pagare in più per ricevere i prodotti (soprattutto le giacche) non piegate anche più volte su se stesse. Magari una scatola rigida in cui la giacca può viaggiare stesa senza dover essere ripiegata. Per il resto tutto oltre le attese, aggiungo la quinta stella più che meritata per la qualità del prodotto ricevuto.

Risposta di Hockerty
Ho ordinato un paio di scarpe tipo Oxford per un evento importante. Le scarpe sono meravigliose e sono di ottima fattura, ben confezionate ed arrivate in un pacco molto robusto. La cosa che mi ha colpito molto è stata il profumo di cuoio e pelle che ho sentito appena aperta la scatola che conteneva le scarpe, il quale mi ha fatto rivivere un momento di nostalgia di quando andavo da piccolo con mia nonna dal calzolaio e non il solito odore di sintetico che si sente in molte scarpe che vengono prodotte al giorno d'oggi! Altra cosa che mi ha fatto piacere è l'affidabilità dello strumento per scegliere la misura corretta. Ero molto scettico all'inizio perché mi indicava una misura di 3 numeri in meno (con opzione pianta larga) di quelli che acquisto di solito in altri negozi, ma grazie a questo e a qualche ricerca in merito, ho capito che ho sempre acquistato misure troppo grandi per compensare la larghezza del piede, il ché portava i miei piedi a diventare sempre dolenti e gonfi! Detto ciò la scarpa mi entra perfettamente ed è molto comoda ed elegante! Ho anche richiesto un'opzione di incisione per stampare le iniziali di me e di mia moglie, fatta molto bene! Grazie di tutto, dovessi avere bisogno di articoli simili, saprò a chi rivolgermi!

Risposta di Hockerty
Ho atteso con ansia 8 giorni in più rispetto alla data prevista per l'arrivo delle scarpe ma ne è valsa la pena: sono letteralmente stupende, bellissime, uniche, esattamente come le avevo immaginate! Il 42 calza leggermente più largo ma non è un problema. Tutto è curato al dettaglio, sono favolose!