Hockerty Recensioni 22.301

TrustScore 4 su 5

4,1

Ho avuto un’ottima esperienza con Hockerty. La personalizzazione dell’abito è semplice e dettagliata, con tantissime opzioni per creare esattamente ciò che si desidera. I tessuti sono di buona q... Leggi di più

Consegna effettuata nei termini previsti nell'ordine. Tessuto denim buono da rivalutare dopo qualche lavaggio. La vestibilita' non mi soddisfa, troppo ampio al bacino, ma forse dipende dal modello sc... Leggi di più

Ho ordinato un completo due pezzi su misura e sono soddisfatto. Ho apprezzato molto la qualità della stoffa utilizzata, leggera e morbida. Il capo ha un'ottima vestibilità per le mie misure e cor... Leggi di più

Il prodotto è bellissimo e di ottima qualità, la taglia è perfetta prendendo mezzo numero in più di quello suggerito dal sistema interno, unica pecca ma questo non pregiudica l’ottima opinione, i temp... Leggi di più

1. Sartoria su misura
  2. Negozio di abbigliamento elegante
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Sarto da uomo
  5. Negozio di abbigliamento per taglie forti
  6. Negozio di smoking

Informazioni su Hockerty

Dress the Real You

In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness

Know more about us

Start designing now

Discover how we bring technology and craftsmanship together

Suits Shirts
Jeans Chinos
Shoes Sneakers

Technology meets craftsmanship

More than 500 fabrics and thousands of design options allow you to create perfect fit garments to your specifications giving you the confidence to take everything on

Look good, guaranteed

We guarantee a perfect fit.

We guarantee a perfect fit.
That’s why more than 350,000 customers have placed their trust in Hockerty so far. Plus, we have a global network of tailors happy to perform adjustments — at your convenience.

Every order you place comes with the assurance of a perfect fit. This means that if a garment doesn't fit as expected, you can rely on our local partners to make the necessary adjustments. If there isn't a partner close to your location, you have the freedom to take your garment to any local tailor, with costs covered by us. On the rare occasion that a garment can't be altered to fit, we will remake it for you until it fits perfectly.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

22K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Il servizio clienti fino a oggi è stato…

Il servizio clienti fino a oggi è stato il top

11 marzo 2026

Ciao Marco,

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio clienti ti ha soddisfatto fino ad oggi. Ci impegniamo sempre per offrirti supporto rapido e utile, e sapere che lo apprezzi ci rende davvero orgogliosi.

Ti auguriamo di goderti la tua esperienza con i nostri capi su misura!

Un caro saluto
Il team di Hockerty

Ottimo prodotto veste perfettamente

Ottimo prodotto veste perfettamente

15 marzo 2026

Ciao Marco,
Grazie mille per il tuo feedback! 😊

Siamo felicissimi di sapere che il tuo prodotto veste perfettamente. Offrire capi 100% su misura che calzino a pennello è proprio il nostro obiettivo, dalla scelta dei tessuti fino ai dettagli più piccoli.
Grazie per far parte della nostra community di oltre 350.000 clienti soddisfatti. Non vediamo l’ora di aiutarti a creare altri capi su misura che esprimano al meglio il tuo stile!

Ottimo Servizio.

Buoni materiali, ho riscontrato un po di problemi con le misurazioni che ho dovuto aggiustare e la calzabilità delle scarpe è dubbia ma il team di supporto è cordiale e pronto ad aiutare in modo efficente.

14 marzo 2026

Ciao Simone,
Grazie per il tuo feedback! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato i buoni materiali delle nostre creazioni. Ci dispiace però per i piccoli problemi riscontrati con le misurazioni e la calzabilità delle scarpe. È fantastico sapere che il nostro team di supporto è stato cordiale e pronto ad aiutarti in modo efficiente: il nostro obiettivo è sempre assicurarti un fit perfetto e un’esperienza positiva.

Grazie per far parte della nostra community di oltre 350.000 clienti soddisfatti. Siamo certi che, con il supporto del nostro team, riuscirai a ottenere il massimo dalle tue creazioni Hockerty!

UX perfetta

sito fatto benissimo, la user experience nell’ordine è fantastica

12 marzo 2026

Ciao Tommaso,

grazie mille per le tue parole! Sapere che hai apprezzato il sito e che l’esperienza durante l’ordine è stata fantastica per noi significa davvero tanto.

Lavoriamo continuamente per rendere il processo il più semplice e intuitivo possibile, così che tu possa divertirti a creare i tuoi capi 100% su misura con il nostro configuratore 3D. Dalla scelta del tessuto fino ai più piccoli dettagli, vogliamo che ogni cliente possa esprimere il proprio stile unico.
Grazie per far parte della nostra community di oltre 350.000 clienti soddisfatti. Non vediamo l’ora di realizzare il tuo prossimo capo su misura!
A presto ✨

The Hockerty team

Ho fatto un acquisto nel account mi…

Mi e arrivato l'ordine della spedizione.ok grazie

12 marzo 2026

Ciao Giuseppe,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e mi dispiace per la confusione che hai riscontrato nel tuo account.

Molto probabilmente l’ordine è stato effettuato accedendo da una regione o da una versione diversa del sito, e per questo motivo potrebbe non comparire nello storico del tuo account attuale. È una situazione che a volte può capitare e che possiamo verificare facilmente.

Se vuoi, sarò felice di controllare personalmente il tuo caso e aiutarti a trovare subito il tuo ordine. Ti chiedo solo di inviarmi l’indirizzo email utilizzato per l’acquisto oppure il numero dell’ordine, così potrò verificarlo rapidamente e confermarti lo stato della spedizione.

Resto a tua completa disposizione per assisterti.

Atentamente,

Senior Experience Manager

Oggettivamente non ne val la pena

Il rapporto costo qualità è pessimo. Ordinato 2 abiti su misura, quando sono arrivati erano lontassimi dalle mie misure e sono stati necessari ulteriori ritocchi e pertanto ulteriori settimane di modifiche dal sarto.

A 1 mese dal ritiro del completo, presenta già dei danni e la cucitura delle tasche si è già aperta dopo 1 solo mese di utilizzo. In teoria dovrebbero durare un tempo più prolungato e non presentare già difetti in poco tempo.

Onestamente non lo consiglio a nessuno, piuttosto vi consiglio di andare da Suit supply e vi prendete un ambito di qualità a un prezzo fair, anche se può essere superiore che qui ma almeno stare sereni.

Non ricomprerò mai da loro e purtroppo è stato solamente una perdita di tempo e soldi.

26 dicembre 2025

Ciao Stefan,

mi dispiace sinceramente leggere la tua recensione e sapere che la tua esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. Capisco perfettamente quanto possa essere frustrante ricevere un abito su misura che non veste come previsto, soprattutto quando si tratta di un acquisto importante.

Ho appena rivisto il tuo caso e vedo che il nostro team aveva già avviato una soluzione per te, procedendo con il rifacimento del completo per garantire una vestibilità corretta e più in linea con le tue misure. Il nostro obiettivo è sempre quello di arrivare a un risultato finale di cui il cliente possa essere soddisfatto.

Mi dispiace anche leggere del problema che hai riscontrato successivamente con una cucitura. Non è assolutamente il livello di qualità che vogliamo offrire.

Per questo motivo vorrei occuparmi personalmente del tuo caso, rivedere tutta la situazione e assicurarmi che venga gestita nel modo migliore possibile. Ti contatterò direttamente per capire meglio cosa è successo e trovare la soluzione più adatta.

Ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza, perché feedback come il tuo ci aiutano a migliorare.

Atentamente,

Soddisfatto

Tutto perfetto. Spedizione veloce. Capi di altissima qualità ad ottimo prezzo.

4 marzo 2026

Ciao Gianluca,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felicissimi di sapere che tutto sia stato perfetto, dalla spedizione veloce alla qualità dei capi. Da Hockerty, ci impegniamo a offrirti vestiti su misura di altissima qualità a un ottimo prezzo, e sapere che hai apprezzato la nostra attenzione ai dettagli ci riempie di gioia.

Non vediamo l’ora di aiutarti a creare altri capi che ti faranno sentire sicuro e a tuo agio, sempre con il look perfetto che meriti.

Il team Hockerty

Valuterò meglio quando arriverà L’…

Valuterò meglio quando arriverà L’ articolo
Se posso dare una premessa ,secondo me 2 settimane per ricevere L ordine sarebbe un po lunga però se arrivano dalla Spagna .se non si può fare altro va bene .
Saluti Massimiliano

11 marzo 2026

Ciao Massimiliano,

grazie mille per il tuo messaggio e per aver condiviso il tuo punto di vista. Hai perfettamente ragione: quando un capo viene realizzato **su misura e prodotto da zero**, il processo richiede un po’ più di tempo rispetto a un prodotto già pronto. Ogni dettaglio viene preparato appositamente per te, ed è proprio questo che può allungare leggermente i tempi di consegna.

Comprendo comunque la tua osservazione sulle due settimane di attesa e ti ringrazio per la pazienza. Speriamo davvero che, una volta ricevuto l’articolo, possa essere all’altezza delle tue aspettative.

Quando ti arriverà, mi farà molto piacere se vorrai condividere di nuovo la tua esperienza e dirci cosa ne pensi del prodotto. Il tuo feedback per noi è molto importante.

Grazie ancora per la fiducia.

Un cordiale saluto,

Senior Experience Manager

L'accurata sequenza del programma per…

L'accurata sequenza del programma per il reperimento dei dati sul soggetto richiedente. E' quanto posso dire, per ora (sono in attesa del risultato finito).

1 marzo 2026

Ciao E. Bettini,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il programma per il reperimento dei dati sta funzionando correttamente fino a questo momento. Non vediamo l’ora di ricevere il tuo riscontro finale e speriamo che il risultato ti soddisfi completamente.

A presto,

qualità elevata
Tempi di consegna rapidi
molto confortevoli
prezzo ragionevole
istruzioni per comunicare misure esaustive

9 marzo 2026

Ciao Marco,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che le tue scarpe su misura ti piacciono così tanto. 👞

È fantastico leggere che hai apprezzato la qualità, il comfort e anche la chiarezza delle istruzioni per prendere le misure. Il nostro obiettivo è proprio quello: rendere il su misura semplice, accessibile e con un prezzo ragionevole, senza mai rinunciare alla qualità.

Ci fa anche molto piacere sapere che i tempi di consegna siano stati rapidi e che il prodotto finale sia stato all’altezza delle aspettative.

Grazie ancora per la tua fiducia e per far parte della community Hockerty. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo capo su misura!

The Hockerty team

Hockerty offre un servizio di qualità

Hockerty offre un servizio di qualità. Presenta una vasta gamma di abbigliamento e si adatta perfettamente ai miei gusti nel vestire. Inoltre è molto agevole utilizzare il sito per definire le misure, le rifiniture dei capi e la scelta del tessuto.

1 marzo 2026

Ciao Marco,

Grazie mille per il tuo bellissimo commento! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi il nostro servizio e la vasta gamma di capi disponibili. 😊

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire abbigliamento su misura che si adatti perfettamente allo stile e ai gusti di ogni cliente. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il sito facile da usare per definire le misure, scegliere i tessuti e personalizzare le rifiniture dei tuoi capi.

Grazie ancora per la fiducia e per far parte della community Hockerty. Speriamo di accompagnarti ancora a lungo con i tuoi prossimi capi su misura!

The Hockerty team

Manca una email con la quale comunicare…

Manca una email con la quale comunicare e manca il modo per poter inserire un codice sconto, per esempio per la camicia se si compra un vestito

8 marzo 2026

Ciao Alberto,

Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback, lo apprezziamo davvero. 😊

Prendiamo molto seriamente i commenti come il tuo. Capisco perfettamente quanto possa essere utile avere un indirizzo email diretto per comunicare più facilmente e anche la possibilità di inserire codici sconto durante l’acquisto, ad esempio quando si abbina una camicia a un abito.

Il tuo suggerimento è molto prezioso e lo condivideremo con il nostro team per continuare a migliorare l’esperienza sul sito e rendere il processo di acquisto ancora più semplice e completo.

Il nostro obiettivo è offrire capi su misura che riflettano davvero lo stile di ogni cliente, con la massima libertà di personalizzazione e un servizio sempre migliore.

Grazie ancora per il tuo commento e per la fiducia in Hockerty.

errore immagini personalizzazione camicia

il sito non consente più di visualizzate le personalizzazioni tipo colletto e polsini di colore diverso dalla camicia come avrei voluto ordinare e prende un solo colore rendendo incerto l'ordine
non penso di utilizzarlo più

7 marzo 2026

Buongiorno Paolo,

Grazie per aver condiviso il suo commento e mi dispiace davvero leggere che l’esperienza sul nostro sito le abbia creato questa frustrazione. Capisco perfettamente quanto sia importante poter visualizzare chiaramente le personalizzazioni prima di effettuare un ordine.

Negli ultimi anni abbiamo cercato di rendere il configuratore più equilibrato e semplice da utilizzare per la maggior parte dei clienti. Tuttavia, **le opzioni di personalizzazione più avanzate — come ad esempio colletto e polsini in colore diverso dalla camicia — sono ancora disponibili**.

Per trovarle basta attivare la **versione avanzata del configuratore 3D**. Può farlo entrando nella sezione **“Stile e Distinzione”** e facendo **scroll fino in fondo alla pagina**, dove troverà l’opzione per accedere al configuratore avanzato con tutte le personalizzazioni disponibili.

In ogni caso, prendo molto seriamente il suo commento perché è importante per noi capire quando qualcosa nel sito può creare confusione o rendere l’esperienza meno chiara.

Le scriverò anche direttamente per poterla aiutare personalmente, nel caso desideri realizzare la configurazione che aveva in mente.

Grazie ancora per il suo feedback.

Cordiali saluti,

Molto bravi

27 febbraio 2026

Ciao Roberto,

Grazie mille per il tuo messaggio! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Hockerty sia stata positiva. 😊

Il tuo supporto significa molto per noi e ci motiva a continuare a creare capi su misura con grande attenzione ai dettagli e alla qualità.

Grazie ancora per la fiducia e per far parte della community Hockerty. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo capo su misura!

The Hockerty team

Non semplicissimo il programma di scelta ma pienamente accettabile

Buona anche se un po’ farraginosa nei passaggi

28 febbraio 2026

Buongiorno Oreadi,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che, nel complesso, abbia trovato il nostro configuratore accettabile, anche se ci dispiace sapere che alcuni passaggi le siano sembrati un po’ macchinosi. Il nostro obiettivo è rendere la personalizzazione il più intuitiva possibile, quindi il suo commento è per noi molto prezioso.

La contatterò personalmente per capire meglio quali parti del processo le sono risultate meno semplici. I suoi suggerimenti ci aiuteranno a migliorare ulteriormente l’esperienza per tutti i clienti.

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo dedicato al suo feedback.

Cordiali saluti,

OTTIMO! COMPLIMENTI!

Camicia molto bella e con le misure esatte da me richieste. GRAZIE!

31 gennaio 2026

Risposta di Hockerty

Sono felice che la camicia sia venuta perfetta e che le misure siano esattamente quelle che volevi! Grazie per il tuo feedback, sembra che tu sia davvero soddisfatto del risultato!

Il Team Hockerty

E' il primo acquisto che faccio con la…

E' il primo acquisto che faccio con la Vostra struttura.... avete un sito accattivante con ottimi prodotti

25 febbraio 2026

Risposta di Hockerty

Ciao Massimo! Grazie mille per il tuo messaggio. È un piacere che tu abbia trovato interessante il nostro sito e i nostri prodotti! Se hai bisogno di qualsiasi informazione o aiuto durante il tuo acquisto, non esitare a chiedere. Siamo qui per aiutarti! 😊

Ordine in attesa *AGGIORNAMENTO DEL 28/02

Nella fase di scelta dei tessuti, dell'inserimento delle misure e la scelta degli accessori il sito è di facile utilizzo ed è molto intuitivo.
Sono ora in attesa di ricevere il mio abito e gli accessori scelti. La spedizione risulta partita il 07 febbraio e arrivata a Barcellona il 19/02 (anche se dalla mail inizialmente la data era antecedente 11/02) da quella data, la consegna stimata viene quotidianamente spostata di un giorno. La prima comunicazione dichiarava la consegna per il 17/02 adesso siamo al 26/02 Lo stesso numero di tracking non è verificabile perchè (come riferito nella mail) sarà attivo nelle prossime 24/48 h ma in realtà è passata oltre una settimana e il pacco risulta sempre essere fermo a Barcellona. Alla richiesta di supporto sul sito compare un messaggio che cita ritardi (personalmente poco credibili) dovuti alla "mancanza di voli" Il pagamento è stato fatto tramite paypal quindi se nella settimana corrente la situazione non dovesse cambiare, ho paura che dovrò aprire una contestazione sul sito di pagamento. Spero di poter aggiornare la recensione, una volta ricevuto il mio abito.

**AGGIORNAMENTO**
Il giorno successivo sono stato contattato via mail da un responsabile che mi ha rassicurato che già nel pomeriggio il tracciamento dell'ordine si sarebbe riattivato e che con molta probabilità l'ordine sarebbe stato consegnato nel fine settimana. Confermo che l'ordine è stato effettivamente consegnato ieri 27 febbraio.
L'abito su misura risulta essere fedele a quanto richiesto e di ottima fattura, probabilmente necessita solo di una sistemazione dell'orlo dei pantaloni, che preferisco più corto, ma per mio gusto personale.
Farei invece un appunto sul packaging, e dico che sarei disposto anche a pagare in più per ricevere i prodotti (soprattutto le giacche) non piegate anche più volte su se stesse. Magari una scatola rigida in cui la giacca può viaggiare stesa senza dover essere ripiegata. Per il resto tutto oltre le attese, aggiungo la quinta stella più che meritata per la qualità del prodotto ricevuto.

7 febbraio 2026

Risposta di Hockerty

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Simone. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e per l'inconveniente che hai incontrato con il tracciamento del pacco. Siamo consapevoli di quanto sia frustrante e stiamo facendo tutto il possibile per risolvere la situazione. Ti assicuriamo che il nostro team sta monitorando da vicino il tuo ordine e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata. Speriamo che, una volta ricevuto il tuo abito, potrai aggiornare la recensione con una valutazione più positiva. Grazie ancora per il tuo feedback!

Scarpe stupende!

Ho ordinato un paio di scarpe tipo Oxford per un evento importante. Le scarpe sono meravigliose e sono di ottima fattura, ben confezionate ed arrivate in un pacco molto robusto. La cosa che mi ha colpito molto è stata il profumo di cuoio e pelle che ho sentito appena aperta la scatola che conteneva le scarpe, il quale mi ha fatto rivivere un momento di nostalgia di quando andavo da piccolo con mia nonna dal calzolaio e non il solito odore di sintetico che si sente in molte scarpe che vengono prodotte al giorno d'oggi! Altra cosa che mi ha fatto piacere è l'affidabilità dello strumento per scegliere la misura corretta. Ero molto scettico all'inizio perché mi indicava una misura di 3 numeri in meno (con opzione pianta larga) di quelli che acquisto di solito in altri negozi, ma grazie a questo e a qualche ricerca in merito, ho capito che ho sempre acquistato misure troppo grandi per compensare la larghezza del piede, il ché portava i miei piedi a diventare sempre dolenti e gonfi! Detto ciò la scarpa mi entra perfettamente ed è molto comoda ed elegante! Ho anche richiesto un'opzione di incisione per stampare le iniziali di me e di mia moglie, fatta molto bene! Grazie di tutto, dovessi avere bisogno di articoli simili, saprò a chi rivolgermi!

15 febbraio 2026

Caro Matteo,

che recensione meravigliosa da leggere! 🥹 Grazie davvero per aver condiviso un’esperienza così personale e dettagliata con noi.

Sapere che, aprendo la scatola, il profumo del cuoio ti abbia riportato ai ricordi con tua nonna dal calzolaio… è qualcosa che ci tocca profondamente. È esattamente questo lo spirito con cui lavoriamo: creare prodotti autentici, lontani dal sintetico e dalla produzione di massa, e riportare in vita l’artigianalità vera.

Siamo felicissimi che tu abbia dato fiducia al nostro strumento di misurazione, anche con un po’ di scetticismo iniziale 😉 Il nostro algoritmo è stato perfezionato per oltre 13 anni proprio per trovare il fitting ideale, anche per chi ha esigenze specifiche come la pianta larga. Sapere che ora indossi una scarpa che ti calza perfettamente, comoda ed elegante, è la soddisfazione più grande.

E che dire dell’incisione con le iniziali? Un dettaglio così personale rende le scarpe ancora più speciali — perfette per un evento importante 💍✨

Grazie di cuore per aver scelto noi e per far parte della nostra community di oltre 350.000 clienti soddisfatti. Quando vorrai creare il tuo prossimo capo su misura, saprai dove trovarci — saremo felicissimi di accompagnarti di nuovo.

Scarpe semplicemente stupende

Ho atteso con ansia 8 giorni in più rispetto alla data prevista per l'arrivo delle scarpe ma ne è valsa la pena: sono letteralmente stupende, bellissime, uniche, esattamente come le avevo immaginate! Il 42 calza leggermente più largo ma non è un problema. Tutto è curato al dettaglio, sono favolose!

28 gennaio 2026

Ciao Carlo,

grazie di cuore per le tue parole! 💛
Sappiamo che aspettare 8 giorni in più rispetto alla data prevista può mettere alla prova la pazienza, quindi ti ringraziamo davvero per la fiducia e per aver atteso. Sapere che, alla fine, ne è valsa la pena e che le scarpe sono esattamente come le avevi immaginate… beh, questo ci rende felicissimi!

“Stupende, bellissime, uniche” — è proprio questo il nostro obiettivo: creare qualcosa che parli di te, fatto su misura, curato in ogni dettaglio. Perché il tuo stile non è standard… e nemmeno le tue scarpe dovrebbero esserlo 😉

Per la calzata leggermente più larga: se in futuro dovessi aver bisogno di un piccolo aggiustamento o di consigli, siamo sempre qui per aiutarti.

Grazie ancora per far parte della nostra community di oltre 350.000 clienti soddisfatti. È un piacere vestirti!