GOYON-CHAZEAU coutellerie - ATELIER Recensioni 174

TrustScore 5 su 5

4,9

6, rue des Gachères, Chailas, 63650 La Monnerie-le-Montel, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avions une série de 6 couteaux ayant grand besoin d’une remise à neuf. Très bien conseillés par Peggy au téléphone , celle-ci a suivi notre dossier avec attention . Délai très raisonnable… et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté le kit de base de tout cuisinier, à savoir un petit couteau et un moyen couteau d’office. Les couteaux sont de très grande qualité et parfaitement affûtés. L’envoi et la livraison sont trè... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente communication, réactivité, et tres bon suivi, même en cas d'erreur du client. Merci à madame Peggy pour son contact très friendly. Pour les produits, de très bons couteaux ,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après plus d'un an d'utilisation quotidienne, les 3 couteaux, Santoku alvéolé, Universel et Office, restent en parfait état ! Je les entretiens comme recommandé et ils coupent comme au premier jo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore
  2. Negozio di posate
  3. Produttore di beni di largo consumo
  4. Artigianato
  5. Produzione di coltelli
  6. Negozio di coltelli

Scritti dall'azienda

GOYON-CHAZEAU est une coutellerie familiale qui cultive son savoir-faire artisanal depuis trois générations. L’entreprise a obtenu le label EPV pour son expertise unique de la soudure de l’inox et du travail de la forge. GOYON-CHAZEAU crée et fabrique l’ensemble de ses couteaux et couverts de table, couteaux de cuisine et couteaux de poche à partir de fournitures exclusives du bassin de Thiers, capitale de la coutellerie. GOYON-CHAZEAU is a third generation know-how family cutlery. GOYON-CHAZEAU has been granted by Living Heritage company label for its unique expertise of stainless steel welding and forged knives manufacturing. It creates and manufactures table knives and cutlery, cooking knives and folding knives 100% French hand made.

Informazioni di contatto

• 6, rue des Gachères, Chailas, 63650, La Monnerie-le-Montel, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia

• +33 4 73 51 44 86

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté le kit de base de tout…

J’ai acheté le kit de base de tout cuisinier, à savoir un petit couteau et un moyen couteau d’office. Les couteaux sont de très grande qualité et parfaitement affûtés. L’envoi et la livraison sont très rapides

12 maggio 2026

Merci !
Et bienvenue dans la famille Tradi !
Ces couteaux rencontrent beaucoup de succès et je ne peux que vous inviter à vous procurer un Happy Tradi à l'avenir: ses petites dents sont géniales sur les tomates, poivrons, oignons, le pain... bref, partout où il faut un peu de mordant :-)

Remise à neuf impeccable

Nous avions une série de 6 couteaux ayant grand besoin d’une remise à neuf.
Délai très raisonnable… et un résultat au-delà de nos espérances, merci !

11 maggio 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - ATELIER

Merci pour ce témoignage !
Nous sommes enchantés que vous puissiez à nouveaux profiter de vos couteaux GOYON-CHAZEAU comme s'ils étaient presque neufs !

Valutata 5 stelle su 5

N'hésitez pas, c'est du sérieux

Merci à madame Peggy pour son contact très friendly.
Pour les produits, de très bons couteaux , que ce soit en poche , ou cuisine.
J'ai à ce jour acheté :
4 petit tradi (cadeaux)
1 grand tradi
1 duo ptit+grand tradi
1 office Gabriel
1 stylver factory
1 stylver pliant

Tous sont de très bonne qualité, et agréables à utiliser.

27 aprile 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - ATELIER

Merci pour votre témoignage.
Nous sommes une entreprise humaine et qui souhaite le rester. Il va donc de soi que nous restions disponibles pour nos clients, même quand ils font une petite erreur :-)
Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité !

Valutata 5 stelle su 5

Commande simple et expédition rapide

Commande simple et expédition rapide, le lendemain de la commande j’ai reçu le colis.
J’ai commandé un couteau le grand office et il coupe extrêmement bien! Tout mes aliments se coupent aussi bien que du beurre mou!

7 aprile 2026

Merci !
La qualité du tranchant est due à de nombreux rangs (travaux) effectués sur la lame; c'est l'une des signatures de GOYON-CHAZEAU.
Pour conserver cette qualité de coupe, pensez à affiler votre lame régulièrement, c'est à dire dès que vous la sentez un peu moins efficace.

QUALITE ET SERVICE

Les articles sont beaux et de très bonne qualité. J'ai pu passer une commande très rapidement en bénéficiant d'excellents conseils. Je recommande.

20 marzo 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - ATELIER

C'était un plaisir de pouvoir vous renseigner et vous accompagner dans l'achat de cet ensemble cuisine. Merci pour votre témoignage !

Valutata 5 stelle su 5

Great quality leather knife sheath

Great quality leather knife sheath. The item arrived promptly and well packaged.Good correspondence throughout buying process.

5 febbraio 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - ATELIER

Thank you for this review!
Rest assured that our team is here to answer your questions and is committed to providing you with the finest French artisanal products.

Coutellerie de belle qualité

Coutellerie de belle qualité , livraison rapide.
Une belle maison que je découvre.

2 febbraio 2026

Merci !
Au plaisir de répondre à nouveau à vos besoins et de vous faire découvrir davantage notre coutellerie !

Valutata 5 stelle su 5

Couteaux de très bonnesqualité,bonne…

Couteaux de très bonne qualité, bon relationnel avec les clients .Merci.

19 gennaio 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - ATELIER

Merci. Nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de nos produits et de notre service; c'est aussi important pour vous que pour nous ! :-)

Cadeau de NOËL

Bonjour, un cadeau pour le Noël du grand père très content de son couteau, fabrication de qualité la lame est superbe et livraison parfaite. Merci a la coutellerie Goyon-Chazeau.

18 dicembre 2025

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - ATELIER

C'est toujours un plaisir de lire que nos couteaux plaisent à ceux qui offrent et ceux qui reçoivent. Merci !

Livraison rapide

Livraison rapide, conseils de qualité

9 dicembre 2025

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - ATELIER

Merci d'avoir laissé un avis !
Nous faisons en effet notre maximum pour rester au plus proche des besoins de nos clients.

Produit exceptionnel

Produit exceptionnel, de très très belle qualité. Du Made in France comme on l'aime tant ! Commandez les yeux fermés, que du bonheur !

4 dicembre 2025

Merci beaucoup !
Gardez bien les yeux ouverts pour couper par contre, car la lame de la Navette n'a pas de pitié :-) !

Valutata 5 stelle su 5

Commande réalisée dans un très bon…

Commande réalisée dans un très bon délai et avec professionnalisme.
Merci beaucoup.

1 dicembre 2025

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - ATELIER

Merci ! Nous ne pouvons en effet pas conserver une grande quantité en stock mais nous faisons notre maximum pour réaliser rapidement vos commandes !

Je suis tres satisfait

Je suis tres satisfait, le couteau reçu est tres bien fait, dans les délais, avec des informations régulières sur le suivi de la commande !

27 novembre 2025

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - ATELIER

Merci ! Le Pionnier est un petit couteau très apprécié, vous le confirmez une fois de plus!

Réactif !

Un achat rapide d’un couteau personnalisé pour un anniversaire. Expédié en 2 jours.

22 ottobre 2025

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - ATELIER

Nos gravures sont réalisées dès validation, cela nous permet d'être réactifs. Merci de le rappeler :-)!

Valutata 5 stelle su 5

Merci a l’equipe Goyon-Chazeau pour sa reponse une demande personelle et au serieux et a l efficacite.

21 ottobre 2025

Avec plaisir !
Merci d'avoir laissé un avis.

Valutata 5 stelle su 5

qualite des produit et tres reactif

produit de qualite a l ecoute et tres reactif

25 settembre 2025

Merci !
Même si notre équipe n'est pas très grande, nous faisons en effet notre maximum pour rester à votre écoute et répondre rapidement à vos demandes et à vos besoins.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più