Mercatonegermanvox Recensioni 260

TrustScore 4 su 5

4,1

Pessimo servizio e personale arrogante: da evitareHo vissuto un'esperienza pessima in questo negozio, che dista circa 20 km da casa mia. Appena entrato, ho incrociato un dipendente all'ingresso, ritro... Leggi di più

Assistenza all'acquisto veramente gentile e preparata da parte di Patrizia che ci ha accolti già all'entrata del negozio e ci ha guidato nella scelta del nostro nuovo divano. Il divano scelto è con... Leggi di più

Ho trovato alla Casa Germanvox un referente eccezionale, secondo me è questo il punto di forza ! Avere un riferimento attento, preciso, collaborativo ma soprattutto risolutivo:si chiama Patrizia.... Leggi di più

Siamo clienti di questo punto vendita da tantissi anni, ma questa recensione, è dedicata alla Signora Antonia, che vogliamo immensamente ringraziare per la sua professionalità e grandissima disponi... Leggi di più

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

ho comprato una cucina componibile

ho comprato una cucina componibile , speso 1990 eurini , al momento dell'acquisto alla venditrice avevo specificato che rispetto a quella vista in mostra io desideravo il lavello partendo da destra fino a sinistra per necessita' di attacchi , bene! il mio cucinotto misura 3 metri per 115 di profondita' , fin qui' nessun problema, ma se io ho il lavello a destra poi c'e' i 4 fuochi poi il forno e per ultimo il frigo , peccato che le ante del frigo mi si aprono da destra verso sinistra, per andare dentro il frigo scavalco son la scala ?...altra cosa , i quattro fuochi come da foto nel vostro volantino, parlo della cucina " Glamour" ha il vetro di protezione, non mi e' stato dato !!!,,,BRAVISSIMI

24 novembre 2023

È da domenica che provo a contattare…

È da domenica che provo a contattare perché ho comprato un divano pronta consegna.Non avevamo la disponibilità di portarlo a casa.Ho contattato x consegna ma gli operatori sempre impegnati . Avrebbero dovuto contattarmi entro un ora ma da domenica nulla. Attendiamo pure intanto i soldi se li sono presi e anche buoni....

15 novembre 2023
Logo di Mercatonegermanvox

Risposta di Mercatonegermanvox

Buongiorno, ci dispiace leggere queste parole. Con il Suo nome utente non ci risulta attivo nessuna pratica. Le chiediamo di darci il numero del suo ordine, il nominativo a cui è stato fatto ed un recapito telefonico per risolvere il tutto al meglio e nel più breve tempo possibile. Cordialmente, il Team di mercatone Germanvox

dovrebbero avere più cura per la clientela

acquistato tavolo con sedie e pagato in anticipo, non era disponibile in magazzino e solo dopo tre mesi ho saputo che non lo fornivano piu', non rimborsano così ho dovuto scegliere qualcosa di alternativo. ad agosto sono ritornato per acquistare un mobile che faceva al nostro caso, ne avevano uno esposto ma il magazzino era sprovvisto, mi e' stato detto di tornare a settembre per pagarlo e ritirarlo direttamente.
a settembre, ritorno, e mi viene detto che se non lo ordino e non lo pago in anticipo, loro non lo avrebbero ordinato. memore dell'esperienza precedente, chiedevo di parlare con un responsabile, mi veniva detto che, SICURAMENTE, mi avrebbe chiamato lui per accordarci come fare a pagarlo e ritirarlo quando era in magazzino.
e' 20 gg che aspetto la telefonata.
Secondo la mia opinione, non sono in grado di soddisfare la clientela.

31 agosto 2023

Professionalità e precisione

L’arredatrice Patrizia è stata molto professionale, disponibile e precisa. Ha colto le mie esigenze e le ha trasformate in realtà. Riguardo i montatori hanno eseguito un ottimo lavoro, dimostrandosi corretti nei confronti del cliente

12 settembre 2023

Grazie a Patrizia

Grazie a Patrizia, per la sua professionalità e pazienza per il bellissimo divano che ci ha consigliato....tutto al posto giusto!!

13 settembre 2023

Ho comprato diversi mobili e divani…

Ho comprato diversi mobili e divani facendomi consigliare da Patrizia molto professionale, con massima disponibilità e gentilezza. I mobili arrivati tutti molto belli e mi sono trovata molto bene pure con i ragazzi che sono venuti a casa a montare il tutto, molto bravi e gentili. Grazie di tutto!!!

7 settembre 2023

Ottima scoperta

Buongiorno dopo tanto tempo che cercavo un divano ho trovato un'ottima soluzione ma soprattutto un ottimo assistenza da Patrizia... Che ci ha saputo consigliare perfettamente su tutto.. ottima anche la consegna e il divano è davvero comodo. Grazie ancora a Patrizia anche perché ci ha assistito nel momento dell'alluvione e ci siamo trovati subito bene con lei

31 maggio 2023