Ho ricevuto una veloce assistenza ed utilizzando il sistema di whatsapp è stato tutto molto semplice.
Sono molto contento dell'esito Dell associazione che mi aiuterà per le spese che andrò ad affrontare al ginocchio di mia figlia tra due anni grazie mille
La filiale di bazzano ha ragazze molto competenti ma soprattutto molto gentili e disponibili. Sono una cliente molto soddisfatta. Ciao Roberta
Gandolfi Assicurazioni è specializzata nell’ effettuare Diagnosi dei rischi rivolte ai Privati e alle Aziende con il fine di tutelare le persone da quei rischi che potrebbero compromettere la loro stabilità economica in modo irreversibile e le aziende da quei rischi che potrebbero portarle al fallimento entro pochi anni dall’evento .
Piazza della Pace 11, 40056, Crespellano, Emilia-Romagna, Italia
Assistenza stradale
Sono molto contento dell'esito Dell…
Incidente maggio 2022
A maggio 2022 ho avuto un incidente con la macchina dove non avevo colpe ma il danno subito è stato piuttosto consistente tanto da dover chiamare il carro attrezzi e da lasciarmi senza macchina provocandomi forte disagio sia dal punto di vista lavorativo che della questione familiare.L’assicurazione si è subito attivata, nello specifico mi ha seguita Roberta ( ma in primissima anche Erika), che mi ha subito messa in contatto con la centrale operativa fornendomi una macchina sostitutiva, prevista dalla mi garanzia, che mi è stata accordata per quasi tutto il periodo di sistemazione della mia auto ( quindi per 3 settimane dato che l’auto è rimasta in riparazione per poco più di un mese). Sono rimasta molto soddisfatta della cortesia e dell’aiuto fornitomi.
Ci tengo spendere due parole per questa…
Ci tengo spendere due parole per questa assicurazione gruppo unipo....honavuro bisogno causa infortuni e tempestivi nel liquidare ecc poi logicamente sono assicurazioni e nessuno regala nulla ma la serietà non manca ..ma in particolare modo voglio citare assicurazione Gandolfi srl e il suo staff ....io ho avuto diverse occasioni bisogno di loro causa sempre infortuni Roberta una delle sue impiegate puntualissima precisissima gentilissima e professionale oltre alla piacevole presenza...tutte le.imoiegate anche della sede di Bazzanoomonsemore disponibili ma io cito la sede di Crespellano perché e la.sede dove causa sinistri ho avuto più a che fare. ...logicamente dietro ad un bravo staff c'è sempre un grande manager. ...Paolo Gandolfi ......bravi. ......e grazie .....
Mi sono sempre trovato bene presso…
Mi sono sempre trovato bene presso Gandolfi Assicurazioni, lo consiglio!!
La filiale di bazzano ha ragazze molto…
Ciao Roberta