Dettagli dell'azienda

1. Negozio di utensili

Informazioni su Armurerie Tir Au Plomb

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Armurerie Tir Au Plomb est une boutique spécialisée dans tout ce qui concerne le tir au plomb. Nous sommes situés en Alsace, à une cinquantaine de kilomètres à l'ouest de Strasbourg. Nous proposons de nombreux produits allant des carabines aux accessoires en passant par les munitions, pour le débutant comme pour le spécialiste. Nous présentons de nombreuses marques de carabines, pistolets, revolvers, accessoires et équipement du tireur.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

bonne expérience d'achat

j'ai commandé sur france-couteaux.com (et non "armurerie tir au plomb" qui semble être un site différent, je comprend pas pourquoi ils sont référencés ensembles...) et tout s'est bien passé.
Commandé le dimanche, notification de préparation de commande le lundi (dommage pas de notification d'envoi, que j'aurais pourtant dû recevoir), mais j'ai bien réceptionné mon produit le mardi. J'enlève une petite étoile pour la livraison un poil chère et la notification d'envoi manquante, mais je suis tatillon.

12 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Fausse information sur produit de stock !

J'ai passé une commande pour une carabine a plomb qui était soit disant de stock.
Apres le paiement il apparaît que la carabine n'est plus de stock et on m'en propose une autre.
Je demande le remboursement....j'attend toujours !
Site pas sérieux !

12 aprile 2020
Valutata 3 stelle su 5

Commande conforme à la description

Commande conforme à la description, bomme communication avant achat, livraison sérieuse ( Colissimo )
Cependant, après achat, communication beaucoup moins facile, inexistante pour demande d'échange selon le " vous avez quinze jours pour retourner votre article "
Par ailleurs, prix élevé en comparaison d'autres sites pour certains articles identiques
Je ne renouvellerai pas l'expérience chez ce vendeur.

27 aprile 2018
Valutata 3 stelle su 5

Offre promotionnelle non tenue.

***Voici une copie du message que j'ai reçu, j'y ai répondu, et deux jours plus tard je suis toujours en attende d'une réponse*** J'ai donné une étoile supplémentaire, car France couteau a repris contact 8 jours plus tard et a finalement envoyé mon colis, mais avec le supplément demandé***

Vous avez reçu un nouveau message de France Couteaux concernant la commande ayant pour référence -----.

Message : Bonjour,
Vous avez enregistré une commande avec un coupon de réduction pour les frais de port. Malheureusement pour la Belgique nous ne pouvons pas vous faire les frais de port gratuit. Nous pouvons vous envoyer la commande pour 10€ de frais supplémentaires.
Etes-vous d'accord avec ce principe? Vous pouvez nous recontacter au +33 3 88 27 61 00.
Thomas service client

12 gennaio 2017

genial

Commande arrivée a temps et en bonne et due forme donc c'est cool et ca change du reste des prestataires online pour une fois

13 dicembre 2016

satisfait

délais d'expédition rapide et couteaux conformes à la commande...très satisfait

6 dicembre 2014

pas de suivis de colis

je ne sais pas quand mon colis ariveras

28 novembre 2014
Logo di Armurerie Tir Au Plomb

Risposta di Armurerie Tir Au Plomb

Bonjour, comme nous vous l'avions précisé, votre couteau a été envoyé à la gravure, pour le moment il n'a pas encore été gravé ni expédié. Dès que nous vous l'expédierons, vous recevrez bien entendu le numéro de suivi colis.
Renaud

Valutata 5 stelle su 5

Juste parfait

Je ravis de ma commande du début jusqu'à la réception , ( si j'ai quelque chose à reprocher à ma commande c'est au niveau du système d'accroche de la ceinture que je pensais un peu mieux mais rien de grave et je chipote un peu aussi si j'ai un conseil à vous donné asseyez un système d'accroche avec une grosse bande de velcro ça peut être sympa ) grand merci à vous

24 novembre 2014

Achat.

Achat super facile, commande rapidement préparer, livraison rapidement faite. Rien à dire à part nickel. Même les prix sont très attractif et très intéressant.
Thanks. :-)

24 novembre 2014
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più