Gentilezza e disponibilità
La gentilezza e la disponibilità del personale flexiroam nell'assistermi a risolvere il problema (SIM smagnetizzata) è stato assolutamente super. Grazie

Risposta di FlexiRoam Asia Limited

FlexiRoam’s versatile network spans 520 network operators in over 200+ Countries and Regions, making it the preferred service for consumers and travellers worldwide.
UNIT 05, 4/F, ENERGY PLAZA, No. 92, GRANVILLE ROAD, TSIM SHA TSUI EAST, Hong Kong
Solitamente risponde entro 24 ore

ATTENZIONE NON COMPRATELA
LA SIM NON FUNZIONA MAI
Ho acquistato la sim per il mio viaggio in Namibia, si è connessa 5 volte per 5/10 minuti al massimo in 10 giorni
80€ buttati e nessun rimborso da parte loro
Servizio clienti pessimo
LASCIATE PERDERE ACQUISTATE SU AIRALO

Risposta di FlexiRoam Asia Limited
Sono più di due mesi che non funziona mai. Viaggio molt per lavoro e le mie permanenze all'estero sono molto brevi, spesso meno di 24 ore. Ogni volta che arrivo in un paese e attivo la esim non funziona e devo perdere ore con il servizio assistenza per sbloccare la esim. A volte si riblocca mentre sono in giro, se sono molto fortunata funziona fino alla partenza. Torno in Italia, riparto e quando arrivo al paese di destinazione comincia tutto da capo. Mi hanno scritto che era un problema degli Stati Uniti, oggi sono in India e comunque non funziona. Ho provato a contattare l'assistenza, mi è arrivato un messaggio che mi avverte che hanno un numero altissimo di richieste assistenza e quindi non sanno quando potranno aiutarmi. Così uscirò dall'hotel senza poter usare internet, come sempre, ormai.

Risposta di FlexiRoam Asia Limited
Perfect service and perfect assistance. Good! Thanks.
Sono molto soddisfatta di questo servizio.Le risposte arrivaycon estrema rapidità e sono chiari nell’esposizione
Mi risolvono sempre il problema in modo eccellente
Il servizio di assistenza e’ veloce e efficace … mi ha risolto il problema prontamente !!
Flexiroam offre un servizio molto utile anche a chi non ha smartphone compatibili con e-sim e lo fa a prezzi onesti. Ho testato la loro SIM in sud America dove ha funzionato molto bene. L'assistenza contattata via mail e whatsapp, dopo un primo momento di disorientamento, ha risolto al meglio un problema tecnico verificatosi in Europa.
Ho scritto per un problema rilevato e mi hanno risposto immediatamente.
Il servizio funziona benissimo.
eSIM America Latina ottima!
Ho utilizzato la eSIM per 15 giorni senza problemi, consiglio di attivare la eSIM e il piano dati dall'app prima di partire così da non dover cercare un wifi poi in loco quando si arriva a destinazione.
Assistenza automatica utile e veloce.