Buon sito, adatto anche ai principianti ma devono attivare tutte le varie assicurazioni. Ottima assistenza, specialmente Juan che è preciso in ogni risposta anche se usa un traduttore
Prop firm molto buona, mi trovo molto bene, spread bassi, esecuzione istantanea, slippagge quasi assente, servizio clienti sempre presente anche con traduttore in caso di necessita, la consiglio!
We Fund Traders Up To $1M
Arch. Makariou lll & 1-7 Evagorou, MITSI 3, 1065, Nicosia, Cipro
- Info@Fidelcrest.com
- fidelcrest.com
Fate attenzione io avevo una 60k con…
Fate attenzione io avevo una 60k con opzione una volta superate le 2 fasi diventava una 90k. Ero a 1200 dal superamento della 1 fase poi per il problema della MT4 con le Prop hanno bloccato i conti per cambiare,da quel momento sono spariti hai primi Ticket aperti mi dicevano che al più presto avrei riavuto il mio conto adesso non rispondono più aperti almeno 4 Ticket in 2 mesi state alla larga la reputavo una buona prop FATE ATTENZIONE!!!!!!!!!!
Se volete buttare via soldi e tempo…
Se volete buttare via soldi e tempo questa e' l'azienda giusta! Non capisco come fanno ad avere recensioni positive. Secondo me se le fanno da soli. Tutto bloccato da mesi!
Dopo aver fatto la recensione su Trustpilot Fidelcrest richiede informazioni peccato che non risponde ai svariati contatti al centro assistenza e alle varie mail.
State assolutamente alla larga
State assolutamente alla larga e sceglietene un'altra.
Dopo qualche tentativo sono riuscito ad a superare sia la prima che la seconda fase con successo. Al termine della seconda,l'ho chiusa e mi è arrivata la notifica che l'avrebbero revisionata in massimo 5 giorni. Dopo quasi due mesi nessuna risposta fino a quando ho deciso di scrivere all'assistenza e nell'arco della stessa giornata mi è arrivata la mail dove mi dicevano che non avevo passato la fase 2 per una strategia illegale. Non è assolutamente vero ,non ho commesso nessun illecito e sono più che sicuro che hanno inventato questa scusa per non darmi la fase 3 . Investire tempo e soldi per cercare di passare le due fasi e poi avere quella risposta è stata una grandissima delusione. Non la consiglio assolutamente
Prop che non paga...
Prop che non paga...
Ad oggi dopo quasi due mesi devo ancora ricevere il pagamento e il supporto continuaa dire che se ne occuperà il team dei pagamenti...
Purtroppo non consiglio la prop per i mancati pagamenti
ci risiamo
ci risiamo. da giorno 22 Dic che aspetto il review dell'account. fino ad ora mi hanno sempre pagato,ma troppo troppo tempo. Cmq ancora ad oggi sto ancora aspettando, vi darò notizie se mi pagano o meno
Juan Is a perfect assistent!
Non rispondo all'email del team risk
Non rispondo all'email del team risk
Non rispondono alle email del supporto da settimane e sulla chat ti rispondono con frasi senza senso

Risposta di Fidelcrest ltd
Nuan si bautiful assistent
Buon sito
Per tutti i trader state molto attenti
Per tutti i trader state molto attenti, vi sconsiglio vivamente questa prop, da fuori e dalle recensioni sembra ottima ma poi superata la fase una sono stato accusato di utilizzare software HFT che tutti sanno che non funzionano per passare le prop e nonostante io abbia dato diverse prove ed indicazioni a dimostrazione che si sbagliassero e in realtà fosse solo la mia strategia personale di scalping, mi hanno eliminato il conto e accusato di utilizzare HFT nel momento in cui ho chiesto delle prove di quanto dicessero non ho ricevuto nessuna prova, neanche una indicazione si appellano al fatto che hai firmato un contratto (sei obbligato dopo aver effettuato il pagamento) e non ti fornisco nessuna prova o risposta ti bloccano l’account e ti dicono di comprarne una altra. UNA VERA E PROPRIA TRUFFA LEGALIZZATA
Ancora non ne ho comprata 1
Ancora non ne ho comprata 1, ma per il momento il servizio di assistenza mi ha aiutato subito. JUAN è stato gentilissimo
Girate al largo.
Girate al largo.
Ho superato la prima fase utilizzando una mia strategia con trading manuale. Ho superato la seconda fase on la stessa strategia e me l'hanno data fallita.
Supporto inesistente, ho mandato 3 o 4 mail nel giro di 15 giorni e non ho mai ricevuto una risposta.
Come detto sopra, girate al largo
prima volta che ho avuto a che fare con…
prima volta che ho avuto a che fare con Olivia. Ho chiesto lumi su una situazione ,in due minuti tutto risolto. Devo dire che ,il linea generale, sono tutti molto preparati e sempre sul pezzo. Sto aspettando il mio first payout ,se dovesse arrivare senza intompi ,direi che fidelcrest assieme a the5ers è la migliore prop sul mercato.
Prop firm molto buona
super soddisfatto della gestione
super soddisfatto della gestione, servizio clienti e trading giornaliero
Ottima assistenza ed eccellente prop
Prop buonissima con regole non restrittive, rapporto qaulità prezzo eccellente, hanno sempre ottimi sconti. Assistenza attiva 24h/7 risponde subito e risolve tutti i dubbi o problemi, è gentile e veloce, le mie esperienze con Juan sono ottime, risponde a tutte le mie curiositò in un secondo e mi presta assistenza su ogni minimo problema. Payout arrivato in pochissimo tempo, la prop paga e non o nulla in contrario da dire!!
Azienda affidabile
Azienda affidabile, la consiglio .
Il servizio clienti e sempre disponibile e risponde molto velocemente .
La consiglio !
Servizio chat impeccabile
Servizio chat impeccabile, rispondono e risolvono immediatamente
Risposta velocissima
Risposta velocissima , la risoluzione del problema ancora più veloce e sono simpaticissimi. Grazie per il servizio