Ferriesingreece Recensioni 341

3,7

1. Servizio di traghetti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Online booking engine for ferry tickets to the Greek islands, Italy and Turkey.

3,7

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Utilizzo Ferries in Greece da anni e mi…

Utilizzo Ferries in Greece da anni e mi sono sempre trovato benissimo. Servizio puntuale, organizzazione efficiente e personale estremamente gentile e disponibile in ogni momento. Le risposte sono sempre rapide e chiare, anche in fase di prenotazione. È una compagnia che trasmette affidabilità e rende l’esperienza di viaggio in Grecia semplice e senza stress. La consiglio a chiunque voglia prenotare un traghetto in Grecia o nel Mediterraneo.

8 settembre 2025

Risposta di Ferriesingreece

Ciao Claudio, grazie di cuore per le tue 5 stelle e per la tua fedeltà nel corso degli anni! Siamo davvero felici che la puntualità, l'organizzazione e la disponibilità del nostro team continuino a renderti soddisfatto ad ogni viaggio. Grazie anche per il tuo prezioso consiglio agli altri viaggiatori — a presto per la tua prossima traversata in Grecia o nel Mediterraneo! Il team Ferries in Greece

Ottima agenzia on line...

Ottima esperienza con l'agenzia ferriesingreece per la facilità di acquisto dei biglietti on line e soprattutto del check in on line, in modo da non dover passare necessariamente dall'agenzia e far stampare i biglietti,oltre alla continua comunicazione via mail riguardante aggiornamenti e quanto di utile.
Per quanto riguarda invece la compagnia blue star ferries... Do 3 stelle... nulla da dire sull'organizzazione, la navigazione, la puntualità. La mia unica lamentela è che credo sia un po esagerato il costo del biglietto per un passaggio ponte soprattutto, quando nella tratta di andata da Atene a paros l'addetto, appena saliti ci ha dirottati come una mandria di pecore, insieme a tutti quelli che avevano un biglietto economy... Sul ponte esterno. Abbiamo fatto 4 ore di navigazione su una sedia di plastica... (con un bambino di 4 anni tra l'altro) Al ritorno è andata un po meglio perché ormai esperienti siamo andati a cercare una sedia un po più comoda in uno dei bar interni.
La nave comunque era pulita e i bagni venivano puliti continuamente.

13 settembre 2022

Risposta di Ferriesingreece

Grazie mille per aver modificato la tua recensione!

traghetto da Kos a nisyros

Utilizzato per traghetto da Kos a nisyros e ritorno. Tutto da programma. All'andata il traghetto è stato posticipato ma ho prontamente ricevuto l informazione via messaggio.

6 settembre 2022

Risposta di Ferriesingreece

Grazie per il vostro commento!

Ottimo servizio, solo il ritardo di oltre un'ora, ma quando sei in vacanza....

11 luglio 2022

Risposta di Ferriesingreece

Thank you for your feedback

Negative experience

Il servizio offerto non è male ma fortemente condizionato da quello scadente fornito dalla compagnia Sea-Jets che non dovrebbero più rappresentare.
La sea-Jeats non merita nessuna stella, scarsa professionalità ed poca efficienza. Compagnia pessima almeno per la mia esperienza. Il viaggio di andata del 21/08 delle 11:55 è stato cancellato e comunicato solo un giorno prima. Inoltre c'è stato un ritardo di 2 ore. Il viaggio di ritorno del 02/09 delle 9:55 sempre cancellato e comunicato solo un giorno prima e cambiato con un orario che rischiava di far perdere il volo. Dopo aver fatto presente il rischio è stato di nuovo ripristinato il vecchio viaggio delle 9:55 che poi comunque è partito alle 10.30 con evidente ritardo e che ho dovuto chiedere con insistenza di poter prenderlo.
The Sea-Jeats doesn’t deserve any stars, lack of professionalism and lack of efficiency. Bad company at least for my experience. The outward journey of 21/08 of 11:55 was cancelled and communicated only a day before. Also, there was a two-hour delay. The return trip of 02/09 of 9:55 always cancelled and communicated only one day before and changed with a time that risked losing the flight. After having pointed out the risk was again restored to the old trip of 9:55 which then anyway left at 10.30 with obvious delay and that I had to ask many times to change to take it.

11 settembre 2021

Risposta di Ferriesingreece

Dear Luca, thank you for your review but we think it would be fair to post this review on the page of Seajet (https://www.trustpilot.com/review/seajets.gr).
Your 2 star review is now under Ferriesinhgreece and we are not responsible for their lack of professionalism. More, we also offer reviews about Seajet on https://www.ferriesingreece.com/ferry-companies/sea-jets/

Non volevo il Voucher volevo il rimborso

5 luglio 2020

Risposta di Ferriesingreece

Siamo spiacenti di apprendere la tua brutta esperienza, ma ti preghiamo di notare che siamo un'agenzia di viaggi online e non abbiamo alcun potere nel modificare le politiche di cancellazione di forza maggiore aggiornate della compagnia di traghetti.

Se non hai la possibilità di utilizzare i biglietti a data aperta o il voucher di credito che ti abbiamo offerto, potrai richiedere un rimborso dopo 18 mesi. Questa misura è stata presa per evitare il collasso delle compagnie di navigazione.

Sempre a tua disposizione

SEAJET2…

abbiamo viaggiato con SEA JET2 da Mikonos a Koufunissia e viceversa, ottimo servizio posti prenotati. consiglio tranquillamente

10 settembre 2018

Posso consigliare la compagnia

Posso consigliare la compagnia. Personalmente ha funzionato tutto secondo le mie aspettative. Non era così evidente visto il periodo di forte afflusso turistico del mese di agosto. Tempi rispettati, imbarco a Naxos e sbarco a Paros rapidi. Personale a bordo molto disponibile nel indicare il proprio posto (posti riservati x speedyferrie

22 agosto 2018

Funzionale, ma obbliga al ritiro dei biglietti in agenzia.

Ho acquistato tre spostamenti in traghetto con questo sito (Santorini > Naxos, Naxos > Paros, Paros > Mykonos) e mi sono trovato bene: l'acquisto è avvenuto senza problemi, le opzioni offerte erano funzionali, il pagamento con carta di credito senza importi aggiuntivi. L'unico disappunto ha riguardato la consegna dei biglietti: si riceve solo una ricevuta elettronica e si è comunque obbligati a ritirare presso una agenzia nella isola di destinazione una volta arrivati. Nel mio caso quindi, sono dovuto andare a ritirare i biglietti per tre volte, una per ciascuna tratta, in ciascuna isola. Arrivati in agenzia è bastato mostrare la ricevuta via mail per avere i biglietti, ma non capisco perché non ci abbiano mandato direttamente i biglietti in formato elettronico, evitando di andare in cerca di queste agenzie, perdendo tempo e rischiando (sera e weekend) di trovarle chiuse. Per il resto comunque tutto ok.

17 agosto 2015
Mostra recensioni in tutte le lingue. (341 recensioni)