[Edit 21/04/26] J'ai acheté des cartouches sur Encre-Boutique puis j'ai réalisé que je n'avais pas acquis le bon modèle donc j'ai contacté le site afin de savoir comment effectuer le retour.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Envoi rapide et soigné. J'ai commandé 2 cartouches d'encre. A l'installation, une sur les 2 présentait un défaut. J'en ai fait part au service client qui m'a renvoyé une cartouche neuve. Très r... Leggi di più
Première commande effectuée sur le site Encre-boutique.com. J'ai reçu la cartouche d'encre rapidement sous 48 heures. avec en cadeau des cartouches couleur. Geste commercial que j'apprécie, merci à... Leggi di più
Lors de ma deuxième commande, la poste a perdu mon colis. Aussitôt prévenue Encre Boutique m a expédié une nouvelle commande avec une cartouche noire en cadeau! J'ai beaucoup apprécié la réactivit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di toner
- Servizio di stampa digitale
- Negozio di stampe e segnaletica
- Stamperia
- Negozio di stampanti e scanner
- Negozio di ricarica cartucce per stampanti
Scritti dall'azienda
Encre-boutique.com est bien plus qu’un simple site de vente de cartouches d’encre : c’est une boutique spécialisée pensée pour simplifier l’impression au quotidien, tout en alliant qualité, économie et responsabilité. Ce qui nous distingue avant tout, c’est notre expertise dédiée à l’encre. Nous sélectionnons avec soin des cartouches parfaitement compatibles et fiables, garantissant une impression nette, durable et sans mauvaises surprises, quel que soit votre modèle d’imprimante. Nous mettons également un point d’honneur à proposer des solutions économiques, avec un excellent rapport qualité-prix, afin de permettre aux particuliers comme aux professionnels de réduire leurs coûts d’impression sans compromis sur la performance. La simplicité est au cœur de l’expérience Encre-boutique.com : un site clair, une recherche rapide par marque et modèle d’imprimante, des fiches produits précises et un processus de commande fluide pour trouver la bonne cartouche en quelques clics. Enfin, l’engagement responsable fait partie de notre ADN. Nous favorisons des alternatives plus respectueuses de l’environnement, notamment à travers des cartouches compatibles ou reconditionnées, contribuant ainsi à réduire les déchets tout en prolongeant la durée de vie des consommables. 👉 Encre-boutique.com, c’est la garantie d’imprimer en toute confiance, au meilleur prix, avec un service fiable et humain.
Informazioni di contatto
Francia
- encre-boutique.com
Commande de cartouches remplacées
J'ai commandé un pack de cartouches pour imprimante. Une erreur s'est produite à la livraison. J'avais déjà ouverts les sachets quand je m'en suis aperçu. Ceux ci ne pouvaient donc plus être remplacés.
La direction de Encre boutique n'a pas hésité à me renvoyer les bons produits gratuitement.
Je trouve ça très professionnel et honnête. Je recommande donc : Encre Boutique. Com pour vos commandes de cartouches.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.