Buongiorno, ho chiamato il servizio clienti per la chiusura dell'account, non era disponibile l'assistente italiano e la persona che mi ha risposto in inglese è stata molto gentile e paziente per spi... Leggi di più
Ho contattato il servizio clienti, e Raffaele stato un supporto più che preparato e soprattutto con una umanita indescrivibile, comprendendo quali erano i miei fabbisogni e risolvendo le mie questio... Leggi di più
Sono cliente eFAX da diversi anni e, pur utilizzando ormai poco ifax, devo sottolineare l'ottima funzionalità e praticità del servizio offerto. Costo accessibile e grande semplicità di utilizzo. Una n... Leggi di più
HO CHIAMATO PERSONALMENTE IL SERVIZIO CLIENTI PER UN PROBLEMA E' HO AVUTO MODO DI PARLARE CON UN INTERLOCUTORE PREPARATO ED ATTENTO CHE HA RISOLTO IN TEMPI BREVISSIMI LA MIA PROBLEMATICA. GRAZIE PER L... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Interfaccia fax veloce e comoda da app…
Interfaccia fax veloce e comoda da app e da PC. Possibilità di utilizzare vari indirizzi mail per la ricezione. Buona comunicazione con gli operatori

Assistenza di Anne L
Assistenza di Anne L. ottima e professionale. Disdetta online pubblicizzata e invece non disponibile.

servizio clienti efficiente
servizio clienti efficiente, chiaro e rapido nel dare risposte.

Marijana S
Marijana S. del supporto, molto veloce e competente nel risolvere la mia problematica.

Risposta di eFax IT
Mail di risposta chiara e veloce
Mail di risposta chiara e veloce. Risoluzione in breve tempo senza complicazioni

Risposta di eFax IT
Ottimo servizio di assistenza clienti
Ottimo servizio di assistenza clienti: puntuale e rapido Grazie a Marijana

Risposta di eFax IT
Ho contattato il centro assistenza per per perfezionare un pagamento.
Ho contattato il centro assistenza per perfezionare il pagamento dell'abbonamento che a causa di un mio ritardo non era andato a buon fine.
Voglio ringraziare Marijana S. per aver sistemato tutto molto rapidamente.
Michele

Risposta di eFax IT
assistenza per cancellazione account…
assistenza per cancellazione account perfetta

Risposta di eFax IT
Ottimo servizio, avevo necessità di inviare dei fax e mi è stato reso possibile senza problemi. Inoltre l'assistenza è davvero rapida ed efficiente.

Risposta di eFax IT
Ho provato ad effettuare un fax per…
Ho provato ad effettuare un fax per motivi personali. Poi ho risolto e ho chiesto di cancellare l'account (non avevo più esigenza del servizio) sono stato subito accontentato. Personale molto efficiente

Risposta di eFax IT
Avevo necessità di inviare un fax da…
Avevo necessità di inviare un fax da PC. Grazie al servizio di Efax sono riuscito e l'operazione é andata a buon fine. É molto comoda la possibilità di inviare fax dalla propria casella mail. Inoltre si riceve sempre via mail la conferma dell'esito dell'invio del fax. Ottimo servizio.

Operatrice preparata e gentile
Operatrice preparata e gentile. Ha risolto il problema velocemente e in maniera esaustiva.

Usiamo il servizio dal 2009
Usiamo il servizio dal 2009, mai un problema, fax arrivati e partiti sempre puntualmente. Ad un costo assolutamente competitivo.

Risposta di eFax IT
Il sito è semplicissimo da usare
Il sito è semplicissimo da usare, la configurazione iniziale richiede pochi clic e in neanche 10 minuti si è operativi. Una menzione speciale al supporto: sono cambiate le mie esigenze e, dal dover spedire qualche decina di fax al mese, ne ho spedito solo uno! Ho pertanto chiesto la rescissione e il personale di supporto di efax è stato preciso e cordiale! Grazie per questa bella esperienza.

Servizio discreto
Servizio discreto. La Sig.ra Marijana è stata molto disponibile ed esaustiva.