Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Dogadore.ch behandelt ihre Kunden sehr schlecht. So können originalverpackte, nie benutzte Hunde-Kleider auch innerhalb der Rückgabefrist von 5 Tagen nicht zurückgeschickt werden, auch wenn diese z... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zum ersten Mal bei Dogadore bestellt und es hat alles bestens geklappt. Man sieht, dass die Produkte viel besser beschrieben sind als manch andere Online Shops die ich gesehen habe.

Valutata 5 stelle su 5

Super Hundebett fürs Auto👌🏼 Die Zustellung dauerte etwas lange. Bei einer Nachfrage erhielt ich aber sofort eine Antwort👍🏼.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Unsere Liebe gilt den Hunden. Bei uns dreht sich alles um die Liebe zu Hunden. Unser Ziel ist es, hochwertige und innovative Produkte anzubieten, die das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Vierbeiner fördern. Als junges Start-up sprühen wir vor Energie und Kreativität und setzen uns leidenschaftlich dafür ein, das Zusammenleben von Mensch und Hund zu bereichern. Denn die Liebe zu Hunden steht für uns an erster Stelle!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Hey Pascale

vielen Dank für deine mega Bewertung! 🐾
Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem bestellten Artikel so zufrieden bist! 😍

Wir hoffen, dich und deine Fellnase bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.

Tierische Grüsse

Schnell und pünktlich

18 novembre 2025

Liebe Karolina

Danke dir von ❤️ für deine 5 Sterne! 🤩 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Wir freuen uns, wenn du und deine Fellnase wieder bei uns vorbei schaut. 🐕

Alles perfekt

Alles perfekt! Qualität top, Lieferung schnell.
Danke dogadore.ch!

18 novembre 2025

Liebe Liliana

Wow, vielen Dank für deine zweite, positive Bewertung! 🤩 Wir freuen uns riesig, dass du mit der Qualität und der Lieferung so zufrieden bist.

Wir freuen uns schon jetzt auf euer nächstes Vorbeischauen. 🐕

Tolles Online-Portal

Tolles Online-Portal, ich kaufe dort oft ein.

12 novembre 2025

Lieber Antonio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir schätzen es wirklich sehr, dass du immer wieder bei uns vorbeischaust und uns so treu unterstützt. Es bedeutet uns viel, dass du für deinen Vierbeiner bei uns fündig wirst. 🤩

Danke von Herzen – und weiterhin ganz viel Freude mit deinen Artikeln!

Es ist doch so super LG

Es ist doch so super LG. Anna 👍

6 ottobre 2025

Liebe Anna

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🐾
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit deinen bestellten Artikeln so zufrieden bist! 😍

Rundum zufrieden

Super Produkt, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Alles tiptop.

30 settembre 2025

Liebe Frau Betschart

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🤩 Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. ✨

Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Fellnase bald wieder bei uns im Online-Shop zu sehen. 🐕

Tierische Grüsse

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich 0 Sterne da ich 150.-…

Eigentlich 0 Sterne da ich 150.- ausgegeben habe und die Sachen nur umtauschen wollte und das ging nicht... wie kann sowas sein? Hab ihr so wenig Vertrauen in eure Produkte? Nach dem Moto hauptsache verkauft? Wollt Ihr denn keine langjährigen Kunden?
Also sorry. Ich hätte überall anders günstigere Produkte gefunden mit Möglichkeit die Sachen, wenn sie nicht passen oder eine Farbe zu probieren, zu tauschen. Es ist doch immernoch neu... versteh ich echt nicht.
Wirklich echt schade.

29 settembre 2025

Hi Deniz

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung in unserem Online-Shop enttäuscht warst.

Wir bieten ein freiwilliges Rückgaberecht an, allerdings sind bestimmte Artikel von der Rückgabe oder dem Umtausch ausgeschlossen. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn ein Umtausch nicht möglich ist. Auf unserer Website sowie auf den jeweiligen Produktseiten sind diese Hinweise transparent angegeben, damit alle Kundinnen und Kunden vor dem Kauf informiert sind.

Wir prüfen laufend, ob wir für bestimmte Artikel zukünftig kundenfreundlichere Lösungen anbieten können.

Auch wenn wir diesmal nicht alle Erwartungen erfüllen konnten, nehmen wir dein Feedback ernst und nutzen es, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. 🙏

Sehr guter Kundenservice

Leider war die bestellte Hundetasche zu klein für unseren Welpen. Die Rücksendung war einfach und wurde sofort rückerstattet.

4 settembre 2025

Liebe Corinne

Vielen Dank für dein Feedback! 🤩 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst.

Schade, dass die Tasche zu klein war – schön, dass die Rücksendung reibungslos geklappt hat.

Alles Top

Genau was ich wollte, sehr gute Qualität. Prompte Lieferung

25 agosto 2025

Liebe Dolma

Wow, 5 Sterne! 🤩 Darüber freuen wir uns riesig! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein schönes Feedback zu geben. ✨

Wir hoffen, dass dir und deiner Fellnase unsere Produkte weiterhin Freude bereiten – und freuen uns schon auf euer nächstes Vorbeischauen. 🐕

alles top und nett

31 luglio 2025

Liebe Steffi

Wow – 5 Sterne von dir! ⭐️ Das bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei dogadore eine so tolle Erfahrung gemacht hast.

Super Hundebett fürs Auto👌🏼

Super Hundebett fürs Auto👌🏼
Die Zustellung dauerte etwas lange.
Bei einer Nachfrage erhielt ich aber sofort eine Antwort👍🏼.

10 giugno 2025

Lieber Herr Hunziker

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hundebett gefällt und wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. 🥳

Wir hoffen, Ihr Vierbeiner fühlt sich richtig wohl darin und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen. 🐕

Problemlose Zustellung

Problemlose Zustellung, Qualität entspricht den Erwartungen

5 giugno 2025

Liebe Annelies

Tausend Dank für deine 5 Sterne! ⭐️ Das freut uns riesig! So schön zu hören, dass du mit der Lieferung und Qualität so zufrieden bist.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt völlig

27 maggio 2025

Liebe Dana

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität so zufrieden bist. 🥳

Schön, dass du bei uns bestellt hast – wir würden uns freuen, dich und deinen Vierbeiner bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.

Sehr positiv passt perfekt

Sehr positiv passt perfekt

26 maggio 2025

Liebe Maria Luisa

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist und alles perfekt passt. 😍

Merci beaucoup, Manuela, pour ta belle évaluation! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons te revoir très bientôt dans notre boutique en ligne. 🐾

À très vite,
Équipe dogadore 🐶

Valutata 5 stelle su 5

Mein Hund findet den Wassernapf gut und…

Mein Hund findet den Wassernapf gut und ich habe keine Überschwemmung mehr in der Küche

30 aprile 2025

Liebe Esther

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 🐾
Wie schön zu hören, dass der Napf gut ankommt – und deine Küche jetzt trocken bleibt! 😄

Wir freuen uns, dass du bei uns bestellt hast, und hoffen, dich und deinen Vierbeiner bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.

Valutata 4 stelle su 5

14 aprile 2025

Lieber Paul

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dein Paket so schnell bei dir war und du zufrieden bist. 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin zufrieden, gerne wieder

2 aprile 2025

Lieber Fabio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass dir auch unsere Produktbeschreibung positiv aufgefallen ist – wir stecken viel Herzblut in jedes Detail. 🥰

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Alles so gelaufen, wie man es sich wünscht

Gutes Produkt wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt.
So, wie man es sich wünscht!
Gerne wieder!

14 marzo 2025

Lieber Stefan

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du eine tolle Erfahrung mit unserem Kundensupport gemacht hast. 🥰

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Dogadore eine…

Ich habe bei Dogadore eine personalisierte Halskette und einen Schlüsselanhänger mit unserem Familienhund anfertigen lassen, um meine Mutter und Oma zu überraschen. Die Anhänger sind wunderschön geworden, und die Freude über das Geschenk war riesig. 💕

Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen. 👍🏽

Was ich bemängeln muss, ist die relativ lange Lieferzeit, aber das ist bei individuell gefertigten Produkten ja oft so.

11 febbraio 2025

Liebe Liliana

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die personalisierte Halskette und der Schlüsselanhänger so gut angekommen sind. 🥰

Vielen Dank auch für dein Verständnis bezüglich der Lieferzeit. Da jedes Stück individuell gefertigt wird, dauert es manchmal etwas länger – aber wir arbeiten stets daran, den Prozess zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più