Le site est archaique, on ne va pas se mentir, mais j'ai pu y trouver un item qui etait hors stock ailleurs et j'ai pu completer ma commande pour obtenir les frais de port offerts. La commande... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout est parfait comme d'habitude ! Le seul bémol est que la livraison n'est pas offerte a domicile une fois atteint un certain montant. Le mode de livraison gratuite à domicile à partir de 50-70-1... Leggi di più
Le SAV est super , réactif et attentif , la réplique que j’ai reçu a eu un petit défaut de fabrication donc nous les avons appelé , leur réponse était clair . Nous avons du la renvoyer. Quand nous l... Leggi di più
J'ai acheté un gear box specna arm, mais les photos sur les photos du site on ne voyais pas le système QD qui dépassait( ce qui netait pas mentionnédans la description produit non plus), ce qui a f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
⚠️ ATTENTION ⚠️ les avis publiés sur cette page ne sont pas vérifiés par Trustpilot et pourraient ne pas être reliés à de réelles commandes effectuées sur www.destockage-games.com. _____🟢_____ Notre société utilise Ekomi, qui a évalué de manière indépendante près de 45 000 avis laissés après de réelles commandes (vérifiable ici : www.bit.ly/3p7belN). Nous avons le label qualité argent Ekomi grâce à une note moyenne de 4,7 sur 5. _____🟢_____ Merci à tous les joueurs pour leur confiance. 😊
Informazioni di contatto
Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Site du niveau web 1.0
L'inscription une galère, qui a codé ce site digne des dinosaure.
Ensuite le payement alors là t attend 1 h et rien demandé au bot des info, c'est juste un javascript qui boucle.
Heureusement j'ai réussi à annulé cette commande.
Site de galerien.

Risposta di DG – Airsoft Shop
Livraison rapide soignée et très bien…
Livraison rapide soignée et très bien emballée
Personnel à l'écoute
Je recommande vivement
Ma première réplique
Ma première réplique, excellent modèle ! On sent bien la puissance des 2 joules ! Vraiment content pour cette première expérience.
Ma commande et arrivé plutôt que prévu…
Ma commande et arrivé plutôt que prévu c’est super et la l’arme est d’une très bonne qualité
Efficace et rapide.
C'est un plaisir, prix compétitifs, livraison rapide, produits conformes. Mieux serait diabolique ! (sourire)
Bonne expérience
C'était une très bonne expérience,il y a pas mal de choix et de bonne description pour chaque objet mais juste un peu truc a améliorer ça serait le côté simplifier de la plateforme en terme d'accès la rendre plus tactile et simple d'utilisation pour avoir accès au chose plus fluidemement; et dernière petit problème pas de chance mais sur l'une de mes répliques la culasse était rayé a quelques endroits
Livraison rapide
Livraison rapide, tous les produits était là et bien emballé
Ça fait deux fois que je commande sur votre site la première fois pour un MK 23 et cette fois-ci pour un colt
La première fois le Silencieux, MK23 était cassé j’ai du le réparer moi-même, parce que malgré de nombreux échanges par mail et des photos du pistolet du Silencieux du colis, on ne pouvait rien faire pour moi
J’ai commandé une deuxième fois le colt en enlevant le chargeur il m’a explosé entre les mains j’ai dû le ressouder moi même
La première fois je me suis dit c’est peut-être loupé ça arrive, mais deux fois en deux commandes c’est vraiment dommage
Je met deux étoiles car le site et le service de livraison est vraiment génial, rien à dire propre et rapide, mais bon si je dois réparer mes répliques à chaque fois que je les reçois, ça devient un peu compliqué
J’espère que vous pourrez faire un geste ou prendre contact avec moi
Aurélien
Au top produits conformes
Au top produits conformes, livraison rapide.
A fuire j'attend toujours deux…
A fuire j'attend toujours deux remboursement sav catastrophique

Risposta di DG – Airsoft Shop
DG - Airsoft au TOP
DG – Airsoft la meilleur boutique en ligne que je connais pour l'airsoft. Un très bon support téléphonique, ils sont toujours là pour vous renseigner , vous aider, vous proposer les meilleurs solutions et vous trouver des pièces détachées introuvables.
Bonne expérience
Les prix sont correct et les explications sur le fonctionnement et l'entretien des répliques sont détaillé ainsi qu'utile. Par contre, c'est dommage que l'on ne puisse pas mettre en favoris des articles qui nous intéresse. Sinon livraison rapide et soigné.
Service client au top....
Malgré un petit problème de livraison dont je suis le principal responsable. L'équipe DG Airsoft à toujours répondu à mes question le service client est au top, surtout Damien merci à lui c'était ma première commande et sûrement pas la dernière
J'aurai aimé une réponse
La commande en elle-même s'est bien passée, l'article est arrivé très vite. Cependant j'avais posé une question amont, mais malheureusement je n'ai pas eu de réponse, j'ai donc prit l'initiative de commander quand même, heureusement la compatibilité est bonne.
Content des répliques
Livraison rapide, armes belle et bonne utilisation je suis satisfait, bonne vidéo d'ailleurs elles sont agréable pour en apprendre plus sur l'airsoft
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. Prix compétitif et qualité au rendez-vous.
Service client réactif.
Très bien.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.