Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le site est archaique, on ne va pas se mentir, mais j'ai pu y trouver un item qui etait hors stock ailleurs et j'ai pu completer ma commande pour obtenir les frais de port offerts. La commande... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tout est parfait comme d'habitude ! Le seul bémol est que la livraison n'est pas offerte a domicile une fois atteint un certain montant. Le mode de livraison gratuite à domicile à partir de 50-70-1... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le SAV est super , réactif et attentif , la réplique que j’ai reçu a eu un petit défaut de fabrication donc nous les avons appelé , leur réponse était clair . Nous avons du la renvoyer. Quand nous l... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J'ai acheté un gear box specna arm, mais les photos sur les photos du site on ne voyais pas le système QD qui dépassait( ce qui netait pas mentionnédans la description produit non plus), ce qui a f... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per armi ad aria compressa

Scritti dall'azienda

⚠️ ATTENTION ⚠️ les avis publiés sur cette page ne sont pas vérifiés par Trustpilot et pourraient ne pas être reliés à de réelles commandes effectuées sur www.destockage-games.com. _____🟢_____  Notre société utilise Ekomi, qui a évalué de manière indépendante près de 45 000 avis laissés après de réelles commandes (vérifiable ici : www.bit.ly/3p7belN). Nous avons le label qualité argent Ekomi grâce à une note moyenne de 4,7 sur 5. _____🟢_____ Merci à tous les joueurs pour leur confiance. 😊

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

livraisons GLS pas terribles

la livraison avec GLS est presque tout le temps problématique avec des retards, des colis écrasés... Cela fait 7 jours que j'attends pour un colis où d'autres livreraient moins cher en 3 jours.

13 gennaio 2026

Risposta di DG – Airsoft Shop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis vraiment navrée pour les complications rencontrées lors de la livraison. Je comprends parfaitement votre déception.

Je me permets toutefois de préciser que l’avis laissé ici concerne la qualité de service de DG Airsoft, alors que la situation rencontrée résulte d’un dysfonctionnement du transporteur. Si vous souhaitez partager votre retour directement auprès de GLS, réel destinataire de votre commentaire, cela peut également contribuer à améliorer leur service.

Bien entendu, si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre équipe reste à votre disposition.

Belle journée,

Valutata 4 stelle su 5

Très bon site

En premier lieu, le site se distingue par sa clarté et l'étendue de son catalogue de répliques. Les descriptions détaillées de chaque produit sont particulièrement appréciables pour les néophytes, leur offrant une base solide pour leurs choix. La diversité des accessoires disponibles et le respect des délais de livraison sont également des points forts.

Cependant, je souhaite soulever quelques points concernant l'emballage. L'absence de mallette pour les répliques, remplacée par un emballage carton, peut altérer la perception de la qualité du produit, évoquant un article de moindre valeur. De même, la livraison des cartouches de CO2 en vrac, plutôt que dans un conditionnement approprié, est un aspect qui pourrait être amélioré.

Par ailleurs, pour une commande d'un montant de 330 €, l'absence d'une attention particulière, telle qu'un autocollant ou un message personnalisé de l'équipe, est regrettable. Un tel geste contribuerait à renforcer le sentiment de reconnaissance envers la clientèle.

Malgré ces observations, je considére que votre site est de très bonne qualité et envisage de renouveler mes achats à l'avenir. Une amélioration des emballages et une plus grande considération envers la clientèle constitueraient des atouts majeurs pour votre entreprise..

2 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Livraison en 168h ! Rapide comme stipulé le site !

Livraison en plus d'une semaine et surtout livré au mauvais endroit. Le point relais n'a pas été respecté et a été envoyé dans un avec des horaires inadaptés. Dans 5 jours cela repartira chez vous.

7 gennaio 2026

Risposta di DG – Airsoft Shop

Je comprends votre mécontentement, d’autant plus lorsqu'un retard du transporteur ne vous permet pas d'avoir votre commande dans les temps estimés.

De notre côté, votre commande a été expédiée dans les temps : commande passée le 30/12/2025 à 12h06 et expédiée le jour même à 16h.

Pour information : le changement de point relais est propre à l'organisation du transporteur qui est confronté à des problématiques de disponibilité et de saturation des boutiques partenaires. L'objectif de ce changement est d'assurer une livraison la plus rapide possible dans un point relais proche de celui initialement choisi.

Nous sommes conscients que cela peut compliquer la récupération du colis et restons disponibles pour vous accompagner.

Merci pour votre patience.

Valutata 1 stelle su 5

Colis toujours pas reçue meme apres la…

Colis toujours pas reçue meme apres la date butoir

6 gennaio 2026

Risposta di DG – Airsoft Shop

Je suis sincèrement désolé pour ce retard de livraison.

Après vérification, je vois que votre commande en date du 29/12/2025 a bien été expédiée par notre logistique le 30/12/2025.

Malheureusement, autour des fêtes et en période d’intempéries hivernales, il peut arriver que le transport prenne un peu de retard.

Bonne nouvelle toutefois : votre colis est arrivé en agence de livraison et devrait vous être livré très prochainement.

N’hésitez pas à revenir vers notre service utilisateurs, nous restons disponibles pour vous accompagner jusqu’à la bonne réception.

Merci pour votre patience.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu trouver chez vous et dans les…

J'ai pu trouver chez vous et dans les choix proposés la réplique adaptée a ce que je recherchais.
Tout est conforme à mes attentes ainsi que le délai.
C'est du bon boulot
Merci je saurais vous recommander le cas échéant.

20 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Produits Taginn conformes à l'attendu.
Livraison rapide et packaging efficace.
Prévues pour être utilisées pour une reconstitution, on si croirait !
Merci à vous et au fabricant TAGINN

18 dicembre 2025

Article manquant

Il me manque un article dans la commande (un article à 8€ sur une commande a quasiment 200€), j’en fais part au sav qui me dit que même après avoir visionner les caméras lors de la préparation de la commande ils ne voient pas d’anomalie. Mais bizarrement ils ne les fournissent pas et ne veulent rien entendre. Très déçu du service après vente.

8 dicembre 2025

Risposta di DG – Airsoft Shop

Nous sommes sincèrement désolés pour les complications que vous rencontrez avec la livraison de votre colis.

Votre demande est bien prise en charge par notre service utilisateurs, qui analyse votre dossier avec attention.

Les vérifications effectuées en interne (préparation de commande sous contrôle vidéo et expédition du colis), ainsi qu'à la livraison indiquent que la commande était complète et conforme.

Afin de pouvoir faire avancer la réclamation, certaines informations complémentaires sont toutefois nécessaires, comme indiqué par email (document transmis et éléments visuels du colis). Sans ces éléments, il nous est malheureusement difficile de poursuivre le traitement de votre demande.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour continuer l’échange et reprendre l’analyse dès réception de ces informations.

Nous comprenons la frustration que peut générer ce type de situation et tenons à assurer nos utilisateurs que chaque demande est traitée avec sérieux et justesse.

Minigun go BRRRRRRRRRT

Le produit commandé à été livré très rapidement et en bon état. Le produit est également de bonne qualité.

Minigun Well WE23-SL testé en jeu la semaine de son arrivé.

Les plus :
-Cadence de tir bien appréciable (attention ça part très vite, budget billes à prévoir).
-Bruit de tir très satisfaisant ( brrrrrrrrrrrrrrrrt 😝)
-Réglage des hopup facile d’accès.
-Plutôt Compact, facilite le déplacement.
-Léger, pas fatiguant à transporter même sur une journée de jeu complète. (Plus léger que ma M4 full acier à titre de comparaison ).
-M-lok autour des canon,

Les moins :
-Chargeur intégré à la machine, moins safe dans les lobbys.
-Capacité de munitions 1200/1300 billes tout juste suffisante pour une partie de 1h. (Gardez un demi sac de billes sur vous pour recharger en cours de partie si celle-ci fait plus de 1h, ou si vous aimez arroser le terrain.)
-Couvercle du chargeur ce dévisse très facilement (en 1 tours) et peu ce dévisser en cours de partie (peu ce prendre dans la ceinture), vidant votre chargeur au sole (ça m’est arrivé sur mon 1er jour de jeu avec). Des habitudes de manipulation son à prendre pour éviter que ça n’arrive.
- Emplacement pour la sangle un peu trop près des mains (je chipote peux-être). Les emplacements M-Lok peut vous permettre d’en poser à des endroits plus ergonomiques.

Brefs… satisfaits pour l’instant.
A voir si l’équipement est solide et résiliant sur la durée.

12 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più