Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le site est archaique, on ne va pas se mentir, mais j'ai pu y trouver un item qui etait hors stock ailleurs et j'ai pu completer ma commande pour obtenir les frais de port offerts. La commande... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tout est parfait comme d'habitude ! Le seul bémol est que la livraison n'est pas offerte a domicile une fois atteint un certain montant. Le mode de livraison gratuite à domicile à partir de 50-70-1... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le SAV est super , réactif et attentif , la réplique que j’ai reçu a eu un petit défaut de fabrication donc nous les avons appelé , leur réponse était clair . Nous avons du la renvoyer. Quand nous l... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J'ai acheté un gear box specna arm, mais les photos sur les photos du site on ne voyais pas le système QD qui dépassait( ce qui netait pas mentionnédans la description produit non plus), ce qui a f... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per armi ad aria compressa

Scritti dall'azienda

⚠️ ATTENTION ⚠️ les avis publiés sur cette page ne sont pas vérifiés par Trustpilot et pourraient ne pas être reliés à de réelles commandes effectuées sur www.destockage-games.com. _____🟢_____  Notre société utilise Ekomi, qui a évalué de manière indépendante près de 45 000 avis laissés après de réelles commandes (vérifiable ici : www.bit.ly/3p7belN). Nous avons le label qualité argent Ekomi grâce à une note moyenne de 4,7 sur 5. _____🟢_____ Merci à tous les joueurs pour leur confiance. 😊

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Encore une super expérience avec DG…

Encore une super expérience avec DG AIRSOFT. Qualité des produits achetés (STEYR L9A2, upgrade de sniper et consommables). Livraison au top, dans les temps, colis bien empaquetés. Mention spéciale pour le STEYR qui est précis et très agréable à manier, donc satisfait des conseils du site.

29 gennaio 2026

Pistol STEYR L9A2 ASG

Zamówienie zostało zrealizowane i wysłane bardzo szybko i profesjonalnie. Zrobiłem zamówienie 16 stycznia. 23 stycznia zamówienie było już u mnie w domu w Polsce. Zamówione produkty są bardzo wysokiej jakości. Współpraca z Państwem to czysta przyjemność. Dziękuję.

16 gennaio 2026

parfait

commande traitée rapidement et reçue rapidement , articles conformes et prix compétitifs , parfait .

30 gennaio 2026

Tout est parfait :-)

Les commandes se déroulent toutes sans aucun soucis et les contacts avec le service technique / client sont toujours efficaces, courtois et agréables, les réponses apportées sont toujours bonnes, claires et explicites.
Bref que du bon pour cette "petite entreprise" comme on en voudrait plus souvent :-)
Bravo l'équipe :-)

28 gennaio 2026

Chargeur et silencieux

Bonjour, J'ai commandé un chargeur pour une AEG ainsi qu'un SILENCIEUX, tout est arrivé assez rapidement très bien emballé de très bonne QUALITÉ, malheureusement mon chargeur n'est pas le BON, j'ai choisi un mauvais pour mon AEG j'espère pouvoir le renvoyer pour reprendre un ADÉQUAT.

21 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

1ere commande chez DG pour ma première…

1ere commande chez DG pour ma première réplique, j'ai eu un pack en promotion, commande le matin reçu le lendemain debut d'après midi 😁 quelle plaisir d'avoir commande chez DG et j'y retournerai même conseillerais !!! 😁😁 MERCI DG

27 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Batterie qui explose +SAV inexistant

Une batterie d'un airsoft qui explose a la seconde charge au bout de 2 h et qui aurait sans doute mis le feu a la maison si nous avions été absents. Une demande de garantie avec une réponse demandant des précisions que j'ai renvoyées depuis 15 jours. Depuis silence radio malgré mes relances. A fuir...

5 gennaio 2026
Logo di DG – Airsoft Shop

Risposta di DG – Airsoft Shop

Je suis sincèrement désolé pour la situation rencontrée et pour l’inquiétude que cela a pu générer. Un incident de ce type est évidemment pris très au sérieux par nos équipes.

Après vérification auprès de notre support, il apparaît qu’un problème de réception des emails a retardé le suivi de votre dossier. Nos services m'informent avoir repris contact avec vous par téléphone afin de faire le point sur la situation, et remplacer les produits défectueux dans la foulée.

La sécurité des joueurs et la qualité de notre accompagnement restent une priorité, et nous regrettons sincèrement ce contretemps dans nos échanges.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, qui nous aide à améliorer nos process.

Margot

Valutata 4 stelle su 5

Catalogue très complet

Catalogue très complet, produit bien detaillé, navigation facile et tutos bien expliqué. On peux regretter l'absence totalement injustifiée de mode d'emploi dans les commandes.. Un tuto plus explicite serait le bienvenue..Des progrés a faire d e ce coté la, on est pas devin quand on debute.

15 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience est très bon…

Très bonne expérience est très bon produit le joint fps softaire flat up une tuerie et le bloc hop up tdc magnus que j avais déjà sur ma specna prime et la je les monter sur ma cyma que de nom vu tous et changer et ubgrader il reste d' origine que la coque de geerbox ou j' avais mis un bloc shs et conon précision et joint macaron je devais ateindre 40 m la avec la bloc tdc magnus et son join helium un 60 m et 50/55 m combats parfait pour ma réplique de secours et encore de meilleurs performance sur ma specna. Prime grâce au join fps softaire pourtant j en est essayé des joint super macaron prometheuse violet

18 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più