Le site est archaique, on ne va pas se mentir, mais j'ai pu y trouver un item qui etait hors stock ailleurs et j'ai pu completer ma commande pour obtenir les frais de port offerts. La commande... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout est parfait comme d'habitude ! Le seul bémol est que la livraison n'est pas offerte a domicile une fois atteint un certain montant. Le mode de livraison gratuite à domicile à partir de 50-70-1... Leggi di più
Le SAV est super , réactif et attentif , la réplique que j’ai reçu a eu un petit défaut de fabrication donc nous les avons appelé , leur réponse était clair . Nous avons du la renvoyer. Quand nous l... Leggi di più
J'ai acheté un gear box specna arm, mais les photos sur les photos du site on ne voyais pas le système QD qui dépassait( ce qui netait pas mentionnédans la description produit non plus), ce qui a f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
⚠️ ATTENTION ⚠️ les avis publiés sur cette page ne sont pas vérifiés par Trustpilot et pourraient ne pas être reliés à de réelles commandes effectuées sur www.destockage-games.com. _____🟢_____ Notre société utilise Ekomi, qui a évalué de manière indépendante près de 45 000 avis laissés après de réelles commandes (vérifiable ici : www.bit.ly/3p7belN). Nous avons le label qualité argent Ekomi grâce à une note moyenne de 4,7 sur 5. _____🟢_____ Merci à tous les joueurs pour leur confiance. 😊
Informazioni di contatto
Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Fuyez pauvre fous ! Allez voir ailleur, vraiment !
Emballages médiocres et service client désagréable qui préfère balancer des piques aux clients plutôt que de traiter les demandes. Et j'imagine que le remboursement sera bien long aussi... À fuir !
Déplorable ..
Déplorable ... je suis membre BLACK CARD donc j'ai déjà déboursé beaucoup d'argent sur leur site déjà ! Je commande un objet qui arrive incomplet et la un vendeur me dit que c'est pas possible c'est de ma faute.... puis d'un coup que si c'est possible qui il ai un oublie et que je peut retourner l'objet, à ma charge à cause de leur oubli ... j'essaye de négocier et la plus de réponse ,donc je paye 9 euros de retour pour une pièce à 50cts (objet en impression 3d) ... ma dernière commande chez eux ... service client à revoir
Expérience au top
Je conais DG Airsoft depuis un petit moment déjà et honnêtement je n'ai jamais été déçu pour le moment, équipe au top réactive, bienveillante et à l'écoute, tout ce que l'on demande, je recommande à 100% ;)
Une HONTE
Emballage désastreux qui ne protège aucunement, une réplique qui arrive non-fonctionnelle. Après passage au SAV, elle revient encore défectueuse dans le même carton catastrophique. Le SAV esquive des questions telles que "vous avez ouvert la réplique ?" et à un temps d'attente entre chaque mail de 1 jour. Demande de remboursement, le SAV sous-entend qu'il va faire traîner le délai pour rembourser jusqu'aux 14 jours maximum légaux. À fuir.
bon prix, super livraison
très bon, en tout cas pour ce que je cherche, livré en 2 jour seulement avec livraison standard gratuite, je n'ai pas acheter de pack promo mais ce sont des super deal surtout pour les débutant.
Service et Qualité
Le SAV es top si moindre problème réponse rapide
La disponibilité des produits
Rapport qualité prix top
Site numéro 1 pour ma part en Airsoft
Articles Conformes, délais de livraison exceptionnel
Pour l'instant R.A.S:
Commandé : Glock 17 Cybergun, recharge billes, et recharges CO2.
Livrée en - de 48h ce qui est assez impressionnant, sachant qu'il n'y a pas eu des frais supplémentaires pour cela.
La réplique n'a pas été encore assez tester mais le paquet correspond aux attentes.
Juste le sachet pour les recharges de CO2 légèrement entaillé certaines on donc fuis le sachet et glissées dans le colis.
SAV ne résout pas le problème puis ne répond plus.
Problème d'électronique interne sur une réplique spcna arms
Le SAV me ballade chez Gate et Gunfire pour ne pas prendre en charge la garantie.
Après beaucoup de persévérances et de patience il ont fini par bien vouloir la reprendre pour "diagnostique" ne pas trouver de problème sans avoir prit en compte les échange et conclusion fait par gate et gunfire.
Je la reçoit avec le même problème et en plus une fissure au niveau la fixation du tube de crosse...
Maintenant c'est silence radio de DG.
Conclusion : Acheter directement chez Gunfire le fournisseur officiel de Specna arms (il ont un SAV très réactif).
Rien a dire
J'ai commandé plusieurs fois et a chaque fois j'ai été livré en 48h.
L'équipe répond très vite par le site internet et peuvent être joint par téléphone.
Petit bonus pour leurs vidéos youtube que je suis assidûment
Site internet d'escroquerie
L'AVIS DE 2020 QU'ON ME SUPPRIME EN PERMANENCE :
Arme reçue mais complètement défectueuse. Ce site détient le pire SAV de la terre, en effet, essayez par vous même de les appeler, ils sont injoignables. Une cinquantaine d'appels émis, personne au bout du fil. Des mails envoyés pour faire part du problème, des réponses très vagues obtenues. Il est donc impossible d'arriver à quelque chose de concluant. En attendant, déjà de bonnes semaines écoulées.
Donc, j'ai fini par renvoyer l'arme accompagnée d'un papier expliquant la situation, j'ai également laisser mon numéro de téléphone dessus, inutile de vous dire que je n'ai obtenu aucune réponse en retour. Ils n'ont strictement rien fait pour m'arranger.
Donc obligé de renvoyer une lettre recommandée (bien évidemment en attendant, tout est à mes frais, et deux mois se sont écoulés).
Ils ont fini par renvoyer l'arme, comme elle était avant, rien a été touché, les cartouches de CO2 vides à cause des fuites qu'était le problème de l'arme, n'ont pas été remplacées, l'arme n'a ni été changée, ni été réparée. L'arme a été renvoyée avec un papier "RAS". Ils se moquent clairement de la tête du client et le font tourner en bourrique.
Peu importe la méthode, ils ne voudront rien entendre, impossible de se faire rembourser, impossible de changer l'arme ou de la réparer...
Bref, extrêmement déçu, première fois que je me fais escroquer sur internet, je déconseille fortement ce site mafieux.
Puisqu'on me le supprime car ils ne reconnaissent pas leur arnaque, et ce, depuis 2020, je ne lacherai pas l'affaire.
NUMERO DE FACTURE : 280066
NUMERO DE TRANSACTION : 7824305631202715S
MONTANT : 62.98€
1ERE RECLAMATION : TICKET #9541
2E RECLAMATION : TICKET #9650
3E RECLAMATION : TICKET #9779
4E RECLAMATION : TICKET #10492
Dont plusieurs messages pour chacun d'entre eux.
ALORS ARRETEZ DE ME TRAITER DE MANTEUR ET ASSUMEZ VOS TORTS !
Excellente éxperience depuis des années…
Excellente éxperience depuis des années !
- Traitement et livraison en 48h en Belgique.
- Colis trés bien protégé.
- Les meilleurs prix du marché.
Quand je souhaite acquérir une nouvelle réplique, je ne me pose pas de question, c'est chez DG que je regarde toujours en premier. Le catalogue est fournis avec des prix attractifs et des packs promos vraiment sympa.
j ai commandé un pistolet 0,5 joules et…
j ai commandé un pistolet 0,5 joules et j ai reçu un 0,4 de qualité très médiocre et des que j ai voulu demander le retour impossible de retourner sur le site sans qu il me ramène toujours sur la même page service utilisateur , après pendant le chat je me fais couper pendant que j était en train d écrire ca ma fortement agacé expérience décevante vente mensongere
achat d'une semaine pour la Major Two…
achat d'une semaine pour la Major Two 400 euros reçue livrée nickel , pour la réplique gros problème sur la vente "trompeur" de cette réplique
sur le papier la réplique parait top
malheureusement une panne est arrivé en a peine deux heures
en les contactant, le retour pour remboursement = frais a ma charge et je soupçonne une volonté de réduire de 50 % le remboursement sur des détails insignifiants (carton abimé ou autres ) conformément à leurs CGV.
-Sur la réplique le Piston en nylon "renforcé " s'est cassé dans la réplique ( réplique qui à tirer 701 billes en tout )
- le software du titan n'était pas à jour, j'imagine donc qu'il y a pas de vérifications avant envoi des répliques.
-Modèle de réplique datant de plus de 10 ans
-Pour le chargeur faut être Mike tyson pour le retirer
- le choix du hop up est repack d'époque beaucoup trop sensible
Donc pour finir, je déconseille fortement l'achat de réplique " custom" chez déstockages Games vu que la fiabilité n'est pas au RDV et que ça n'a pas l'air d'être leur domaine.
nb : je passe sur trust pilot puisque sur le produit du site mon avis d'une étoile n'a pas été affiché
le point positif : les accessoires et les billes sont ok
Sav nul
Après avoir lus quelques avis.
Je suis dans le même cas que certains, SAV nul.
J'ai reçu une replique dont le mode rafale ne fonctionne pas, ils me trouve la solution de leur envoyer à leur frais avec leur transporteur.
A la réception de la replique, le transporteur a totalement exploser le corp de la replique. (Une replique à 380€ full metal) oui full métal.
Le sav me disent qu'ils auront un retour sous 24h... 10 jours plus tard enfin une réponse.
Un changement complet de corp de replique pour seulement 150€. Je passe donc d'une hk 416 full métal à un M4.
Bravo pour cette solution.
Finalement je leur est demander de me la renvoyer en l'état.
J'ai trouver un veritable pro qui m'a donner une vrai solution. Une pièce soit disant introuvable à été trouvé par le professionnel pour 60€.
Certes sa a un coût mais au moins destokage games n'aura plus 1 centimes de ma part.
Je remercie quand même David et Quentin qui ont su me donner des explications avec un air hautain et moqueur. Aucune de leur explications ne tiens la route.
Bref, plus jamais sur ce site
Repliques reçues non fonctionnelles.
Repliques reçues non fonctionnelles.
Une réplique de M4 qui avait carrément le joint coupé, réplique inutilisable une fois arrivé sur le terrain, changé sur place en 2 mins sinon impossible de jouer et une fois la situation expliquée au SAV -> "modification apportée à la réplique, non éligible au retour" pour un simple joint que vous avez envoyé défectueux et vous refusez de faire un geste pour ma situation ??
Ah non un geste est fait, proposer de renvoyer (à mes frais vous croyez quoi?) la réplique à un réparateur qui pourra bien évidemment faire facturer la manipulation ;)
Ce n'est pas tout, une replique de PA (Pistolet) également commandée, les deux chargeurs achetés étaient disfonctionnels, décidément je n'ai pas de chance, ou alors c'est récurrent ? Encore une fois je dois renvoyer le colis (à mes frais ÉVIDEMMENT alors que des vendeurs de chaussures font des retours gratuits) et tout ça pour quoi ?Pour obtenir un avoir alors qu'on m'envoie des produits défectueux ?
Pour info je n'ai rien renvoyé, je ne leur fais plus confiance
Je ne peux pas recommander ce site, dommage je voulais faire vivre les commerces français mais je vais me tourner vers de l'occasion.
Au debut je voulais mettre 2 etoiles car le point positif est qu'on reçoit le colis très très rapidement, commandé à 14h et reçu le lendemain mais en rédigeant cet avis je ne peux me résoudre à mettre au-delà de 1 étoile après cette... escroquerie.
Commandé 50 cartouches de Co2
Commandé 50 cartouches de Co2, reçu 45, proposition d'un avoir afin de commander les articles manquant mais des frais de port à 6.99 euros à ma charge, alors que l'erreur vient de l'entrepôt.
A fuir.
Boutique qui manque d'un réel sérieux.

Service au top
Service au top ! Produit de bonne qualité avec un envoie rapide. SAV très bien également pour retourner des articles.

Changez de livreur.
Apres un litige via le livreur (GLS) qui a perdu mon colis, mais déclaré livré en falsifiant ma signature, puis déclaré livré en point relais, puis déclaré livré dans mon hall d'entrée... Je n'ai jamais eu ma commande.
Bon j'ai eu un peu l'impression de devoir lutter, néanmoins, Destockage game, après constat que le livreur s'était bel et bien planté, m'a remboursé. Je tiens donc à les remercier de leur honnêteté. Par contre pour moi, tant que votre livreur sera GLS, ce sera niet.

Colis arrive ouvert
Colis arrive ouvert
Article manipulé
Billes manquantes parties bloquées
Service après vente lamentable
Votre réponse est à la hauteur du service vous n indiquez pas le nombre de mails que j ai du envoyer bien avant de recevoir une quelconque proposition de votre part !!!
La confiance en vos services était déjà bien perdue !

Risposta di DG – Airsoft Shop
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.