Buongiorno,ieri 20/4 ho ordinato "Profumo di pulito e Profumo di fresco" oggi 21/4 sono già tra le mie mani. Delle profumazioni raffinate che solo Cristiana Bellodi sa realizzare. Faccio i miei compli... Leggi di più

Mi considero ormai una cliente affezionata! Dopo l'acquisto di quattro prodotti, confermo la serietà dell'azienda e la qualità degli articoli. Gli ultimi due sono stati i profumi per ambiente Thè verd... Leggi di più

Ennesimo acquisto andato a buon fine: prodotti ottimi; prezzi onesti ed in linea con la qualità degli stessi; servizio impeccabile. Che dire? Soddisfatti al massimo. Complimenti! P.S. suggerimento n... Leggi di più

1. Fornitore di cosmetici e profumi

Cristiana Bellodi, un nuovo brand per gli appassionati di profumi. Una collezione di eau de parfume che esprimono in ogni accordo il senso del bello sono gli elementi che distinguono il progetto curato da Cristiana Bellodi, capitana di una piccola azienda che nella dimensione familiare trae la sua forza. Una creatrice che grazie alla sua caparbietà, dopo anni di ricerca e sviluppo, è riuscita a realizzare il sogno di una collezione dall’ anima autenticamente italiana, in cui si fondono tradizione e contemporaneità, antiche abilità artigiane e coraggiose scelte di stile, testimonianza in alcool ed essenza dell’ amore di Cristiana verso il profumo e il design.

4,7

Molto soddisfatta!

Per ora ho solamente acquistato il profumo di pulito per il bucato ed è davvero molto buono. Direi che continuerò ad usarlo in futuro. Inoltre ho provato il kit profumatore tessuti e, fra 4 proposti, ho decisamente scelto Basilico e zenzero. Per me è meraviglioso e fresco. Sarà sicuramente il mio prossimo acquisto. Le 4 stelle e non 5 perché dovrei prima sentire tutte le profumazioni

18 marzo 2024

Il profumo è delicato e coinvolgente…

Il profumo è delicato e coinvolgente lascia sulla biancheria e in tutta la casa un sentore di fresco e morbido nello stesso tempo L'unica cosa che cambierei sarebbe il tappo perché dosare con esso si spreca il profumo e si sporca di conseguenza anche la bottiglia quando lo rimetti.

2 gennaio 2024

Risposta di CRISTIANA BELLODI

Grazie Mariagiulia per la recensione e per il tuo suggerimento. Abbiamo provveduto ad inserire un salvagoccia nel collo della bottiglia in modo da poter dosare senza perdita di liquido. Il suo consiglio è stato prezioso! un caro saluto

Molto bella

Ho preso la scatola con i dieci profumi per fare un regalo, è arrivata puntualmente e confezionata con molta cura.
Per sentire i profumi dovrò aspettare (purtroppo)!

7 dicembre 2023

Risposta di CRISTIANA BELLODI

Grazie Silvia della bella recensione. Attendo un suo parere sui profumi. Un abbraccio. Cristiana

una piacevolissima sorpresa

Il Profumo per Lavatrice è eccezionale, delicato ma al tempo stesso deciso! e cosa dire poi degli Spray per tessuti? uno più buono dell'altro, la scelta è davvero difficile, io ne ho ordinati due ma prossimamente ne acquisterò altri perchè tutti molto buoni.
Sia il Profumo per Lavatrice che gli Spray sono anche una bellissima idea regalo.
La consegna velocissima!!!!!

21 agosto 2023

Risposta di CRISTIANA BELLODI

Grazie Miriam della bellissima recensione !

Bravi,bravi,bravi!

Le profumazioni sono buonissime ed il servizio è impeccabile. In pochi giorni è arrivato tutto ciò che avevo ordinato senza il minimo problema.
Riacquisterò sicuramente nelle prossime settimane.

18 luglio 2023

una fragranza piu' buona dell'altra

Ancora non ho capito la mia fragranza preferita.
Ogni volta cambio ed ogni volta penso di avere trovato il massimo. sono tutte meravigliose.

3 luglio 2023

Risposta di CRISTIANA BELLODI

Grazie Ombretta! la sua recensione è bellissima !

Erbe selvatiche e cortecce

Ho acquistato lo spray x tessuti Erbe selvatiche e cortecce semplicemente x curiosità e me ne sono innamorata!
Spruzzato su tende,divani, cuscini mi evoca sensazioni piacevoli... meraviglioso!

7 luglio 2023

Risposta di CRISTIANA BELLODI

Grazie Paola sono molte felice di quello che scrive. Erbe Selvatiche e cortecce è un profumo davvero particolare e con quel sentore di erba fresca, la particolare legnosità delle cortecce , l'eucalipto e la menta mi sembra di inoltrarmi in un bosco dopo una giornata di pioggia . E' affascinante, oserei dire misterioso e nel contempo balsamico. Il profumo per ambiente è molto più concentrato e nell'ambiente è piacevolissimo . Grazie per la recensione !

Mi sono casualmente imbattuta nei…

Mi sono casualmente imbattuta nei prodotti di Cristiana Bellodi durante una gita al mercato coperto di Modena. Mi sono lasciata cullare dalle fragranze e dalle essenze, ho annusato e riannusato, un viaggio straordinario di incredibili emozioni olfattive, accostamenti unici con un retrogusto magico. Persistente e fresco il profumo per la lavatrice, ottimo quello per ambiente. Ne ho preso diversi e sono davvero super! Consigliatissimi!

17 marzo 2023

Seria e veloce

Profumatore igienizzante intenso a lunga durata profumazione ricercata

31 gennaio 2023

Risposta di CRISTIANA BELLODI

Grazie mille per la bella recensione !

Ottimi prodotti ed ottimo venditore

Che dire? Soddisfatti al massimo. Complimenti!
P.S. suggerimento non richiesto: perché non aiutare un po’ l’ecologia e mettere in catalogo anche le ricariche dei prodotti venduti?! (mi riferisco in particolare ai deodoranti)

25 ottobre 2022

Esperienza positiva

È stato il mio primo ordine e la mia prima esperienza olfattiva di Cristiana Bellodi e posso dire che il servizio è stato impeccabile e la consegna velocissima. Il pacco accuratamente incartato emanava profumo ancor prima di aprirlo e la cura nei dettagli era ottima. Ho acquistato il kit di tutte e 10 le fragranze e sarà molto difficile scegliere… sono tutte meravigliose e persistenti e le sto provando poco alla volta per decidere al meglio quale sarà il mio prossimo acquisto. Consiglio vivamente a tutti coloro che cercano fragranze persistenti, raffinate e di classe.

1 luglio 2022