1. Negozio di divani
  2. Negozio di arredamenti per salotti

Comodota è l'azienda italiana specializzata nella realizzazione e vendita online di Divani Letto che abbinano design, stile, praticità e convenienza. Visita il sito ufficiale e scopri le nostre proposte.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Ho comprato un divano ad agosto 2024 a…

Ho comprato un divano ad agosto 2024 a fine ottobre ho avuto un problema, fino a febbraio mi hanno preso in giro dicendomi che appena possibile sarebbero passati per constatare il problema ma da febbraio non risponde nessuno neanche il bravo venditore Roberto che mi ha preso in giro dal primo giorno adesso capisco perché il giorno dopo la consegna del divano ha voluto il bonifico.

27 agosto 2024

Delusione

A dicembre del 2024 ho acquistato un divano.... sia l'azienda(se così si può chiamare)che il venditore sono poco attendili,poco professionali e poco seri.....quando vedete questo stend statene alla larga se non volete avere problemi e delusioni.

31 dicembre 2023

Mi Hanno consegnato un divano usato

Mi Hanno consegnato un divano usato
Il divano era rotto
Personale di trasporto e montatori incompetenti
Non esiste un numero cliente
Sei obbligato a parlare tramite whatsapp
In sintesi penso che non hanno le competenze per fare questo lavoro. Ho solo la conferma di aver rimesso 2650,00 euro per un divano che non ho.
Non può esistere che non hanno dei punti vendita dove puoi reclamare e vederli in faccia.

7 ottobre 2022

Ma esistono veramente ?

Impossibile contattarli. Provato più volte, via email, whatsapp, telefono. Non esistono. Conviene non comprare. Io non compro di certo.

9 settembre 2022

Risposta di Comodota

Buongiorno, rispondiamo a tutti i clienti non appena abbiamo la possibilità di farlo. Le altissime richieste, sopratutto in periodo di saldi, non ci permettono di rispondere in maniere celere. Ci dispiace per questa cattiva recensione che non ci rispecchia minimamente.

Oltre le aspettative

Oltre le aspettative,
divano vento: eccezionale!
Pienamente soddisfatto!
Peccato che in caso di necessità non risponde nessuno.

6 settembre 2022

Risposta di Comodota

Siamo contenti che il nostro divano le sia piaciuto. A causa del periodo di saldi siamo sommersi dalle richieste. Non appena ci è possibile rispondiamo a tutti indistintamente ☺️

Divano letto amore

Divano letto molto bello, oltre le mie aspettative, unico neo i trasportatori di cui si avvalgono, comunque esperienza positiva

6 aprile 2022

Risposta di Comodota

Siamo contenti che le sia piaciuto. Cercheremo di migliorare anche nel trasporto ☺️

Esperienza da non ripetere

Sono semplicemente allibita dalla mancanza di serietá di questa azienda. A fronte di un ordine effettuato il 31 gennaio 2021 ad oggi non ho ricevuto, nonostante numerosi solleciti, ne la fattura ne il divano.Pessimo acquisto.Sconsiglio caldamente

25 marzo 2022

Risposta di Comodota

Il suo divano è stato regolarmente consegnato.

Felicissima ottima scelta

Felicissima ottima scelta. Elegante, qualità ottima, buonissimo rapporto qualità prezzo, l unica che ha saputo coniugare ogni mia aspettativa, dopo mesi di ricerche finalmente l ho trovata. La consiglio a tutti e sopratutto a chi ha buon gusto. Ha superato ogni mia aspettativa e ne ho visti tanti, di quasi tutte le marche. Ben fatta nei particolari, il bianco è di un bel bianco candido come speravo. Comodissima e bellissima. La consiglio a chi cerca la qualità e buon gusto. BELLISSIMA E COMODISSIMA. Ottimo acquisto lo ripeterei.

26 agosto 2021

Siamo contentissimi che sia rimasta soddisfatta ☺️

Poca serietà

Contattato il numero WhatsApp più volte per il codice sconto riguardo al belize, ogni volta una presa in giro, dicendomi che in giornata avrebbe inviato il codice, dopo due settimane ancora niente nonostante continui a sollecitarli, poca serietà

10 agosto 2021

Non seri

Avevo fatto richiesta di alcuni campioni tessuto, non sono mai arrivati e dal servizio clienti non ho mai ricevuto risposta. Ho provato anche a scrivere sul numero WhatsApp, risultano letti i messaggi ma non rispondono. Come posso fidarmi ad acquistare se già fanno così per dei campioni di tessuto???

22 giugno 2021

Risposta di Comodota

Aveva fatto richiesta di tessuti di un modello che era andato sold out

Ottimo rapporto Qualità/Prezzo

Sono rimasta più che soddisfatta del mio acquisto (un divano letto per l'ufficio). Ritengo il rapporto qualità/prezzo ottimo e devo dire che l'attenzione al design oltre che alla funzionalità è davvero notevole. Positivamente colpita anche dalla spedizione gratuita, dalla possibilità di richiedere (sempre gratuitamente) un campione colore e soprattutto dall'assistenza sia nel pre che post acquisto. Davvero complimenti.

14 giugno 2021

Siamo contentissimi che sia rimasta soddisfatta ☺️